Баааа, какие люди! радость моя, ты к нам пришла)))) (можно подумать что я сама тут с утра до ночи сижу)
Как твои дела? Где была? Рассказывай!
Нянюшка, привет)) От тебя ничего не скроешь, даже заметила, что я платешко поменяла))))) Бозе, Бозе! Как же так, и сын не сын, и с головой траблы... куда мир катится?!
Тебе рассказать о моих завалахсегодня: стирка в 8 утра - это раз, сосиски в тесте, оладьи из кабачков и ШЕСТЬ литров лимонада - это два. Поменяла воду в двух аквариумах - это три. Сделала полный порядок (с мытьем и чисткой обуви) в обувном отделении мужниного шкафа - это четыре. С утра съездила в зоомагазин, наконец-то
, купила декор для аквариума (в виде пиратского сундука с сокровищами
, уже "утопила" его в аквариуме - КРАСИВО получилось
) - это пять. Поподбирала все опавшие за ночь и за утро листья и цветы в саду (и это при том, что вчера ПЯТЬ часов работала на клумбах не разгибаясь
, Добавила воды в фонтан и срезала гладиолусы: украсила ими стол в столовой
- это шесть. Кое-что зашила (мелкий ремонт одежды))))))))) - это семь. Вынула (обычную) почту, пришла ТВ-лицензия, аккуратно её вырезала и вставила в пластиковый конверт, который прилагался к письму, после положила её под низ декодера в ТВ-тумбе, чтобы был под рукой, если спросят - это восемь. ))) Прочитала новеллу Говарда Лавкрафта - это девять. Погуляла пешком ДВА КИЛОМЕТРА с собаками и с ребенком, сводила её на качели - это десять. Разобрала чашки и фильтры в пылесосе, все вымыла (по инструкции рекомендуют это делать каждые 6 недель), положила сушиЦЦа на солнышке - это одиннадцать. Минут 15 поболтала (ни о чем) с одиноким старичком-соседом, жалко его
, жена умерла живет один, скучает, нужно его теребить хоть по чуТ-чуТ, но каждый день - это двенадцать. Ответила на пять сообщений в личку, осталось ещё два... И это у меня ещё муж не трахнут после работы
и я мороженое не сделала (как планировала). Обычный день Женщины
! )))
На завтра уже список полуготов ))): скупать и вычесать одну из двух собак, развести жидкое удобрение и полить ВСЕ свои вазоны (домашние) и все бонсаи; навести марафет на моем письменном столе, поменять фотографии в рамках (на нем же), ЛЮ смотреть на разные фотки ... охо-хо-хо )))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 03.02.2011 в 16:57.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мдя, Тришшка картошка гармошкой)))) А так тонко карасей перед жаркой надрезаю
)))
А мы просто делим картоху на половинки, купаем в специях, масле и запекаем в духовочке. Тоже классно получается. Но спорить конечно не буду. Надрезы на картохе несомненно играют свою роль в пропекании, пропитке специями и маслом. Но я на такую готовую половинку очень люблю уложить сырчик...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
девченки, всем приветик! помните такую?)))
я знаю,что в Москве продавался спец сыр (типа плавленного) но он легко заменяется просто плавленным!!
главное,зашла чтоб спросить что то... пока почитала пару последних страничек, забыла че спросить то хотела!!!
ааа! вспомнила!! я ж тоже про еду хотела спросить, бросьте в меня рецептиком какого то салата с тунцом. я консерву купила, тунец в собственном соку!!!
Последний раз редактировалось Zirilla; 03.02.2011 в 17:09.
у меня фондюшница второй год лежит, ни разу не пользовались ))))
Карантинка, ты потом обязательно покажи,когда мебель привезут малым! мне понравился оч эскиз, я в ту темку к Ире зашла и увидела.
у них цены приемлемые??? ты сравнивала с другими фирмами?
О, меня как блондинку в свете поста про банки интересует: никто не в курсе - счета физлиц в Надре разморозили?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Девушки-красавицы!!! Воть, на кого я ооочень хочу пойти!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Самое мерзкое в слякотной зиме - это выходы на улицу и постоянное скользание подошв, идешь и боишься расслабиться иной раз, дрожь ))) в ногах, а главное в голове )))). Любая пешая прогулка превращалась в напряг питаемый плохим сцеплением с дорогой )))). Та ну на фиг такое. А уж тебе, беремчатой, так ваще... ((((((((((
У меня НЕ поменялась ни на йоту(даже учитывая 17-ти месячное кормление). Но, думаю, что это элементарное следствие моего ухода за ней ДО беременности, а главное ДО прихода зрелого возраста
)))).
Я и в чужой стране и мне есть за что делать такие операции, и, именно, пластические хирурги Южной Африки считаются лучшими в мире, да-да, НЕ смейтесь! (читала и прозревала в очередной раз, европейки, да и американки специально едут сюда на рихтовку, а НЕ ложатся под нож у себя дома
, м-дяя), НО чтобы меня покрасили хотя бы переступить порог клиники пластической хирургии
! Ни за ФТО!!! И причин для этого масса
.
Последнее, что помню я в тот день
Был черный диск чугунной сковородки.(с)
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки