Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 92 из 505 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 10083
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А у меня "попадоз". Собрались в садик оформляться - а там карантин ветрянки. Времени до выхода на работу осталось 2 месяца, пока сижу в шоке и не знаю, что делать. Недели две в запасе есть, а потом вообще капец наступит.

2. Вверх #1822
    Новичок Аватар для Викуля Главанарь
    Всем ПрИВЕТИКИ!!!!У меня доча -Сабриночка !Нам 3,9 годика!!!Еще есть младшенькая доченька 3 мес. Будим на 2 темки писать.

3. Вверх #1823
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от Викуля Главанарь Посмотреть сообщение
    Всем ПрИВЕТИКИ!!!!У меня доча -Сабриночка !Нам 3,9 годика!!!Еще есть младшенькая доченька 3 мес. Будим на 2 темки писать.
    Добро пожаловать

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 3 годика Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!! Желаем Счастья, здоровья и благополучия!!!

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девочки)) Какие все детки сладенькие и красивенькие!! Спасибо за комплеманы моему зайцу!!! Оооочень приятно)))
    Я в таком аврале, что тока читаю вас))

Мой мелкий сегодня 2!!! стишка рассказал-тот, что учил для утренника в ШРР и о майском жуке. Так мило его слушать, я чуть не заплакала)))
    И еще мне сегодня моя подруга сообщила о своей беременности, это лучший ее подарок мне на НГ за все 10 лет нашей дружбы))

Сегодня купили елки, продавец аж абалдел от требуемого количества деревцев-5!! штук)) 2 нам, 2 моим родителям и 1 свекрам. Малый ооочень переживал будут ли под всенми елками/соснами подарками и когда услышал утвердительный ответ-конечно обрадовался)))
    ух ты, Вы тоже 2 ёлки обычно ставите? Дома?)

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    а я наоборот не по салатикам)) люблю более сложные штуки выготавливать)) щас иду лепить печеночный тортик...
    Ну не скажите, салаты некоторые очень даже непростые бывают)

Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    у нас в новогоднюю ночь выключили свет с 22 до 2 часов ночи...так что мы лягли спать и подарки получали утром
    копец, гады....сочуствую.

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А мы вообще не держались - отправили малого спать как обычно ))))))). Да и сами еле досидели до Нового года - стареем, наверное
    Мы точно такж!! Малыша уложили как обычно - и Слава Богу, ато пришлось бы на самый новый год укачивать... И сами по-стариковски, досидели еле-еле... муж до 1.20, я до 2-х ночи. Хотя мама моя уговаривала отдать дитятю и самим где-то отдохнуть, отказались, да и вирусный бронхит (первый в жизни) подпортил настроение в праздник... И Вообще - у нас очередная проблема. Мой жених привык засыпать на руках - хоть ты тресни. Как отучать, что делать? Сил моих нет....

Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    Декатилен вообще как-то неудачно снабдили ментоловым вкусом. мои дети его вообще выплевывают, а Тонзиллотрен - запросто сьедят.
    Мой сообще таблетки (как и конфеты сосбтвенно) не сосёт, не ест. Декатилен перетирать в порошок - бесполезно. Заменила "физолом - тот же эффект, но на вкус - прямо конфетка (какао). Его хоть растереть можно. Чьи детки любят конфетки - эфизол вмещает в себе тот же декатилен.

Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    да промывания это вообще процедура не из приятных.Особенно Хьюмером,там напор ого го!!!
    А мы уже привыкли)
    Последний раз редактировалось Allabama; 10.01.2011 в 14:04.

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    хюмор это цацки-пецки, а вот кукушка домашняя, это сила, за три дня вылечиваем зеленющие сопли!
    Кукушка - это типа груша?

Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ПРОТАРГОЛ помогает при бактериальных(зеленых) соплях, при вирусе он до одного места
    Противовирусные (интерферон) помочь могут только в самом начале вирусного заболевания и применяются - 2-4 дня (свечи - 5 дней). А потом капать противовирусное как раз до одного места, если насморк не прошёл, стОит переходить на протаргол или сложные капли...

Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Вот,кстати о затмении-брат прислал фотку:Вложение 2082669
    отличное фото!

Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    девочки,а кто знает,можно ли ножки парить?Нам 3,3годика???
    Педиатр говорит - можно даже с 2-х лет парить, если нет температуры. Но смотря какой градус воды. Например, если мы купаемся при температуре 36,6, то для нас парить - это 36,9. Вроде так)

7. Вверх #1827
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Кукушка - это типа груша?
    кукушка это отсос-пылесос, такое себе приспособление которое подключается к пылесосу (естественно пылесос на самую маленьку мощность) и вот таким образом из всех закутков слизь и вытягивается.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #1828
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    lazanya25 С днём варенья вас!!!!!!!!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

9. Вверх #1829
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Ой, что значит детки растут, я например сегодня была немного в растерянности от вопроса дочи : "Мама а где у чебуяшки пися(рассматривая его при этом очень пристально)?" Я говорюну вот здесь просто не видно у него большой животик, а дельше ножки, она мне "Попа есть, а де пися?" ))))))))))
    Александра - жемчужинка Одессы:)

10. Вверх #1830
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Ой, что значит детки растут, я например сегодня была немного в растерянности от вопроса дочи : "Мама а где у чебуяшки пися(рассматривая его при этом очень пристально)?" Я говорюну вот здесь просто не видно у него большой животик, а дельше ножки, она мне "Попа есть, а де пися?" ))))))))))
    А у меня малый недавно спрашивал, есть ли у него в этом месте кость Как-то не верилось ему, что в руках-ногах кости есть, а в таком важном органе отсутствуют. Еще ему очень интересно, как оно к животу крепится

Мы продолжаем болеть, к бронхиту присоединился отит При этом Т нет, небольшой кашель, в субботу ночью заболело левое ухо, сегодня ночью - правое. Прошло само через несколько минут. Но ЛОР сказал, что отит есть. Анализ крови практически нормальный. Владик тоже - бегает и прыгает
    Я уже не понимаю, что с ним делать. Как-то с отитом гулять неохота, тем более, что здесь холодно, ветренно и гололед. Но и сидеть в двухкомнатной хрущевке уже невозможно

З.Ы. Свекровь выносит мозг, что мы малого не лечили, не кутали и вот - до отита довели

Короче, отпуск у нас не удался, хоть бы до конца недели малый в норму пришел, а то опять в поезд (((
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    да уж вопрос по существу!!!!!!!!!!!!!!!!

мой сына сегодня с таким же интересом рассматривал нашу кошку. и когда та повернулась к нему задом он с радостью крикнул "ой мама у Ники попа". потом ещё пару минут сидел и заглядывал туда. хорошо хоть руками туда не полез!

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А у меня малый недавно спрашивал, есть ли у него в этом месте кость Как-то не верилось ему, что в руках-ногах кости есть, а в таком важном органе отсутствуют. Еще ему очень интересно, как оно к животу крепится

Мы продолжаем болеть, к бронхиту присоединился отит При этом Т нет, небольшой кашель, в субботу ночью заболело левое ухо, сегодня ночью - правое. Прошло само через несколько минут. Но ЛОР сказал, что отит есть. Анализ крови практически нормальный. Владик тоже - бегает и прыгает
    Я уже не понимаю, что с ним делать. Как-то с отитом гулять неохота, тем более, что здесь холодно, ветренно и гололед. Но и сидеть в двухкомнатной хрущевке уже невозможно

З.Ы. Свекровь выносит мозг, что мы малого не лечили, не кутали и вот - до отита довели

Короче, отпуск у нас не удался, хоть бы до конца недели малый в норму пришел, а то опять в поезд (((
    Выздоравливайте, не болейте.
    Мы тоже болеем обструктивным бронхитом, только с асматическим компонентом с 6 января. Остался сейчас только кашель и иногда сопильки то есть то нету. Так что наш поход по кресным накрылся пока, прогулки по улице тоже. Завтра наверное уже выйдем, нету сил дома сидеть.
    В квартире сухой воздух, я полотенце мокрое ложу на радиатор, наша бабушка пришла и говорит: "а я думаю, че так холодно, а ты полотенце на радиатор ложишь". Можно выдержать?
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))))
    Последний раз редактировалось плутовка; 10.01.2011 в 17:42.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Поздравляю!!!!!!Крепкого здоровья,хорошего настроения,счастья!!!

15. Вверх #1835
    Частый гость Аватар для Leelu
    я уже так устала от своего дитя...сил нет...толи это кризис его лет то ли хар-р..упрямый..требовательный...сад по нему плачет

16. Вверх #1836
    Солнечная
    а мы сегодня были в саду, прекрасно пошли после каникул, опять же сегодня море эмоций, довольные сытые)))) (дома ничего кроме яиц не едят, кто ещё не знает), и я довольная, хоть и была сегодня конфликтная ситуация с воспитателем, но решилось всё благополучно, но теперь у меня будет подстраховка некая, xто б не наезжали на меня))

17. Вверх #1837
    Солнечная
    я уже так устала от своего дитя...сил нет...толи это кризис его лет то ли хар-р..упрямый..требовательный...сад по нему плачет
    а я думала тока у меня так бывает, и признаться стыдно....оказывается я не одна :0)

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Так у тебя 2ое, тут с одной с ума сходишь, а тебе можно признаваться и не стыдно и вообще респект и уважуха

19. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для Neposeda
    И у нас похожая история! надеюсь с возрастом или садом пройдет!...очень надеюсь.

20. Вверх #1840
    Солнечная
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Так у тебя 2ое, тут с одной с ума сходишь, а тебе можно признаваться и не стыдно и вообще респект и уважуха
    поверь мне, это не поводрасслабится и далеко не оправдание....как я услышала в передаче про няню, у матери нет права поддаваться своим эмоциям...

Закрытая тема
Страница 92 из 505 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права