А у меня "попадоз". Собрались в садик оформляться - а там карантин ветрянки. Времени до выхода на работу осталось 2 месяца, пока сижу в шоке и не знаю, что делать. Недели две в запасе есть, а потом вообще капец наступит.
|
А у меня "попадоз". Собрались в садик оформляться - а там карантин ветрянки. Времени до выхода на работу осталось 2 месяца, пока сижу в шоке и не знаю, что делать. Недели две в запасе есть, а потом вообще капец наступит.
Всем ПрИВЕТИКИ!!!!У меня доча -Сабриночка !Нам 3,9 годика!!!Еще есть младшенькая доченька 3 мес. Будим на 2 темки писать.
ух ты, Вы тоже 2 ёлки обычно ставите? Дома?)
Ну не скажите, салаты некоторые очень даже непростые бывают)
копец, гады....сочуствую.
Мы точно такж!! Малыша уложили как обычно - и Слава Богу, ато пришлось бы на самый новый год укачивать... И сами по-стариковски, досидели еле-еле... муж до 1.20, я до 2-х ночи. Хотя мама моя уговаривала отдать дитятю и самим где-то отдохнуть, отказались, да и вирусный бронхит (первый в жизни) подпортил настроение в праздник... И Вообще - у нас очередная проблема. Мой жених привык засыпать на руках - хоть ты тресни. Как отучать, что делать? Сил моих нет....
Мой сообще таблетки (как и конфеты сосбтвенно) не сосёт, не ест. Декатилен перетирать в порошок - бесполезно. Заменила "физолом - тот же эффект, но на вкус - прямо конфетка (какао). Его хоть растереть можно. Чьи детки любят конфетки - эфизол вмещает в себе тот же декатилен.
А мы уже привыкли)
Последний раз редактировалось Allabama; 10.01.2011 в 14:04.
Кукушка - это типа груша?
Противовирусные (интерферон) помочь могут только в самом начале вирусного заболевания и применяются - 2-4 дня (свечи - 5 дней). А потом капать противовирусное как раз до одного места, если насморк не прошёл, стОит переходить на протаргол или сложные капли...
отличное фото!
Педиатр говорит - можно даже с 2-х лет парить, если нет температуры. Но смотря какой градус воды. Например, если мы купаемся при температуре 36,6, то для нас парить - это 36,9. Вроде так)
Ой, что значит детки растут, я например сегодня была немного в растерянности от вопроса дочи : "Мама а где у чебуяшки пися(рассматривая его при этом очень пристально)?" Я говорюну вот здесь просто не видно у него большой животик, а дельше ножки, она мне "Попа есть, а де пися?" ))))))))))
Александра - жемчужинка Одессы:)
А у меня малый недавно спрашивал, есть ли у него в этом месте костьКак-то не верилось ему, что в руках-ногах кости есть, а в таком важном органе отсутствуют. Еще ему очень интересно, как оно к животу крепится
Мы продолжаем болеть, к бронхиту присоединился отитПри этом Т нет, небольшой кашель, в субботу ночью заболело левое ухо, сегодня ночью - правое. Прошло само через несколько минут. Но ЛОР сказал, что отит есть. Анализ крови практически нормальный. Владик тоже - бегает и прыгает
Я уже не понимаю, что с ним делать. Как-то с отитом гулять неохота, тем более, что здесь холодно, ветренно и гололед. Но и сидеть в двухкомнатной хрущевке уже невозможно
З.Ы. Свекровь выносит мозг, что мы малого не лечили, не кутали и вот - до отита довели
Короче, отпуск у нас не удался, хоть бы до конца недели малый в норму пришел, а то опять в поезд (((
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Выздоравливайте, не болейте.
Мы тоже болеем обструктивным бронхитом, только с асматическим компонентом с 6 января. Остался сейчас только кашель и иногда сопильки то есть то нету. Так что наш поход по кресным накрылся пока, прогулки по улице тоже. Завтра наверное уже выйдем, нету сил дома сидеть.
В квартире сухой воздух, я полотенце мокрое ложу на радиатор, наша бабушка пришла и говорит: "а я думаю, че так холодно, а ты полотенце на радиатор ложишь". Можно выдержать?
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
я уже так устала от своего дитя...сил нет...толи это кризис его лет то ли хар-р..упрямый..требовательный...сад по нему плачет
а мы сегодня были в саду, прекрасно пошли после каникул, опять же сегодня море эмоций, довольные сытые)))) (дома ничего кроме яиц не едят, кто ещё не знает), и я довольная, хоть и была сегодня конфликтная ситуация с воспитателем, но решилось всё благополучно, но теперь у меня будет подстраховка некая, xто б не наезжали на меня))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Так у тебя 2ое, тут с одной с ума сходишь, а тебе можно признаваться и не стыдно и вообще респект и уважуха![]()
Социальные закладки