Поделитесь впечатлениями об утренниках Антошки, интересно... мы не пошли(
|
Поделитесь впечатлениями об утренниках Антошки, интересно... мы не пошли(
Еще из компрессов вареная картошка неплохо помогает.
малому последний раз от кашля помого пертусин. за 3 дня кашель перешёл во влажный, а ещё через 2 дня совсем прошёл
девочки,а кто знает,можно ли ножки парить?Нам 3,3годика???
Горячую ванночку (как для меня она просто теплая) с добавлением пару капель масла чайного дерева при кашле я с 2-х лет делала, а парить ножки - не парила, т.к. температура воды там другая (попа в такую не сядет), а как сердечко на это среагирует не знаю и Вы может лучше не пробуйте. Может есть здесь кто-то более компетентный в таких вопросах, а вообще лучше у врача спросите.
я спрашивала,правда давно,нам тогда годика 2 было,не больше,тогда врач говорила,что не желательно,а сейчас думаю,может можно.Ну тогда не буду пока,что бы не рисковать.
мы парим ножки уже давно. особенно когда насморк делаю ему тёплую водичку и добавляю 1 столовую ложку порошка горчицы. 7-8 подливний горячей воды и так в течение 3 дней. насморка как не бывало. правдо это возможно только если температура тела нормальная, не повышенная.
и еще если ребенок не страдает какими-либо другими недугами. у моей подруги ребенок жаловался на то, что от горячей ванны у него сердечко сильнее бьется, а потом нашли какую-то проблему с сердцем. хотя педиатр регулярно ребенка слушал и смотрел, но кардиограмму и узи сердца не делали (казалось нет необходимости).
+100 полностью с этим согласна!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки