Мы тоже относимся к числу заболевших на новогоднем утреннике. Моему возмущению нету предела

!!!!!!! Расскажу по порядку. Пришли мы В ШРР Рада за пол часа до начала ну чтобы переодеться и адаптироваться к обстановке. Там нас встретил очень общительный мальчик лет 4,5 который моего малого обнимали и чуть ли не целовал, на вид вроде здоровый и я не препятствовала их общению. Но сам он пришел не на утренник, а просто игрался один, рядом уборкой занималась одна из преподавателей данной школы. В какой то момент этот мальчик чихает(с зелеными соплями) и одновременно начинает кашлять моему малому прямо в лицо. Я обращаю возмущенный взгляд на преподавателя, а она мне в ответ: он здоровый его мама "справку" принесла

. Никакой оксолин и промывание аквамарисом не помогло.Через три дня(как раз прошел инкубационный период) и 30 числа с утра мы помчались в поликлинику стоять в очередь к лору, так как с носа и сглаз текло ручьем и горло оказалось красным

,а сегодня и кашель подключился.
Так вот поражаюсь с бессовестных и наглых мамаш, которые своих больных детей водят в общественные заведения !!! Как можно перед утренником привести ребенка чтобы он там начхал и на кашлял своими бациллами. Да я понимаю больному ребенку нужен свежий воздух и играться он хочет ну прогуляйтесь по улице посидите на лавочке, ограничите общение с детьми. Нужно же уважать окружающих, а не думать только про свою шкурку!!!!!!!
Социальные закладки