у нас просто герлянды по полу валяются))) им так нравится..., а мне не очень...
| ||
у нас просто герлянды по полу валяются))) им так нравится..., а мне не очень...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Две тысячи одиннадцать -
Счастливое число!
Уж полночь скоро близится,
За окнами темно!
Минувший год проводим мы
И двери распахнем
Для счастья, тоже нового,
Что с каждым годом ждем!
Пусть в год Кота все сбудется,
В сердцах живет любовь,
И праздник к нашей улице
Приходит вновь и вновь!
http://
Всем в Новом Году удачи и новых свершений!!!
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Поздравляю с Наступающем Новым Годом!!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! УРА!!!!! Желаю любви, достатка, чтобы детки не болели и радовали родителей своими достижениями, семейного тепла и уюта!!!!!
Дед Мороз готов к раздаче,
Он с подарками спешит....
...Счастья,радость и удачу
Он на целый год вручит!С наступающим Новым годом, любви, здоровья и самого наилучшего!!!!!))))![]()
Всех с Новым годом!!! Всего наилучшего в Новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с Новым годом!
Девочки детки ваши встречали Новый год или все спали?
Наша звезда выдеражала до 2.30 ночи, потом сказала что хочет спать, лега и уснула под ор караоке за дверю. А подружка ее, такого же возраста до 5утра плясала и пела, я просто в шоке с нее была
Еще Аня с папой ходила на Винни Шоу, хлопала, пела, плясала, пришла домой и заявила мне что ей все понравилось, но ей надо отдельное место, говорит ты мама купила одно место, а надо два (весь спектакль возмущалась что не хочет сидеть у папы на руках), и еще говорит хочу с папой и мамой пойти, я говорю а тогда сколько мест надо покупать, на что Аня подумав ответили - ТРИ, вот такой у нас математик растет
Завтра идем в Фантазию на утренник, потом отпишусь, но думаю что понравится, т.к начиталась кучу хороших отзывов и выбрала именно этот утренник.
Наш в 6 уснул, у него был восторг от подарков от Деда Мороза!Пока всеми наигрался-уже и утро наступило
![]()
Наша досидела до 2 часов, а я то, наивная, думала, что может ещё до курантов заснуть... Когда распечатали после 12-ти подарок - поняли с мужем, что надо было до утра подождать, так как батарейки у подарка свежие и Эмилия наша ляжет спать лишь после того, как они сядут.
Пришлось тихонечко вынимать батарейки...
Завтра надеемся попасть в цирк, кто-то был на представлении? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
у нас в новогоднюю ночь выключили свет с 22 до 2 часов ночи...так что мы лягли спать и подарки получали утром
у вас получился настоящий "романтик" при свечах!!!боялась что и нам свет оключат, т.к. накануне два дня сидели без света вечером по 2.5 часа! а к моим малым дед мороз приел около 10.30. так они посмотрели подарки, поигрались и пожелали сразу же лечь с ними спать. в 11 часов мы уже их не видели и не слышали и утром мои умнички проснулись в 10.00, хотя обычно встают в 7 -8
так что празднование нового года было всем в удовольствие!!!
Мы легли спать где-то около 2 ночи,подарки предусмотрительно решили положить под ёлку утром,зато утром ребёнок был в полном восторге,открыл глаза,а там всё,что он ждал:машина с пультом управления,игровая панель с рулём,я уже писала,что мой малый обожает всё,что связано с машинами,целый день сегодня ребёнка не видно и не слышно.А завтра ещё поедем,заглянем под ёлочку к дедушке,соберём ещё порцию подарков.![]()
Катька даже до российского нового года не дотянула. Сильно хотела спать, просилась спать, я решила ее не мучать и уложила. Проснулась в 6.30 утра((
Из подарков: палатка с тунелем, санки, набор доктора с эффектами, утюг с брызгалкой, разные пазлы, в которые она не играет, и другое. Она вообще игрушками не играет. Правда ходила с утюгом - гладила грязные штаны строителя, пол гладила, на санках по полу каталась (она называет их "санка").
И вообще - всех С НОВЫМ ГОДОМ (как-то он незаметно для меня наступил, не празднично, самое примечательное в этом году в этом празднике - ребенку подарки дарить и получать удовольствие от её радости)
Мы легли в 2.00, поиграли подарком, поели, обменялись пожеланиями, хряпнули компота, постреляли во дворе, покричали ура, и легли спать, спали до 11.00.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Люблю свою семью!!!
всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы стойко продержались до часу ночи!!получил подарки, поигрался, выпили сока и на боковую,а мама с папой отмечать)))так хорошо посидели))
Социальные закладки