Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 80 из 505 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 10083
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!с этой НГ суматохой даже некогда пообщаться на форуме.
    спешу поделится с вами отзывами о нашем первом утреннике.
    Сегодня в Фантазии отгуляли наш первый утренник.Я очень переживала,так как у меня ребенок очень активный,поэтому в голову лезли разные мысли(а вдруг ей что-то не понравится и устроит истерику,или я все утренние буду бегать заней и смотреть чтобы она не дергала декарации,ну т.д...).
    Но для меня был ШОКкогда моя "снежная королева" весь утренник вела себя просто отлично,а поначалу очень скромничала и местами стеснялась..
    Так как программа была разнообразная,были спецэффекты,то моя девочка была очень довольна своим первым утренником,а я еще больше
    правда, правда в Фантази очень классный утренник. его устраивает ШРР Капитошка. мы в эту школу уже второй год ходим. в том году у нас тоже был шикарный утренник. вот умеют они создавать праздничное настроение. так что всем желающим советую сходить к ним на утренник. они у них будут идти до 15 января.

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Сегодня в Фантазии отгуляли наш первый утренник.Я очень переживала,так как у меня ребенок очень активный,поэтому в голову лезли разные мысли(а вдруг ей что-то не понравится и устроит истерику,или я все утренние буду бегать заней и смотреть чтобы она не дергала декарации,ну т.д...).
    Но для меня был ШОКкогда моя "снежная королева" весь утренник вела себя просто отлично,а поначалу очень скромничала и местами стеснялась..
    Так как программа была разнообразная,были спецэффекты,то моя девочка была очень довольна своим первым утренником,а я еще больше
    очень тихая и скромная девочка и очень красивый костюм!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #1583
    Новичок Аватар для Asol
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    у вас тоже была эта странная сказка про Космика и Вируса?
    про кролика превратившегося в свинью))))))
    Последний раз редактировалось Asol; 30.12.2010 в 21:58.

4. Вверх #1584
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Космик и Вирус отдыхают по сравнению с Гань Муком, которого мы посетили в Доме клоунов. и сказано было так: да, дети, я злодей Ганьмук, после чего этого злого клоуна все звали Гав..юком! собственно чего эти клоуны и добивались. конечно маленького ребенка просто так туда я не повела бы, просто первоклашкам в школе предлагали билеты и малый захотел пойти, ну а как же без сестрички? вот и она получила свою порцию "искусства"!

5. Вверх #1585
    Солнечная
    наш небольшой фотоотчет с утренника))
    Изображения
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    И мы сегодня были там на утреннике.Правда все супер,нам ооочень понравилосьМой зайка даже стишок ДМ рассказал,хотя дома ни в какую!!!В общем очень довольны!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!Здоровья вам и вашим деткам!)))))

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    наш небольшой фотоотчет с утренника))
    Очень славненькие медвежата!!!

8. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девочки)) Какие все детки сладенькие и красивенькие!! Спасибо за комплеманы моему зайцу!!! Оооочень приятно)))
    Я в таком аврале, что тока читаю вас))

Мой мелкий сегодня 2!!! стишка рассказал-тот, что учил для утренника в ШРР и о майском жуке. Так мило его слушать, я чуть не заплакала)))
    И еще мне сегодня моя подруга сообщила о своей беременности, это лучший ее подарок мне на НГ за все 10 лет нашей дружбы))

Сегодня купили елки, продавец аж абалдел от требуемого количества деревцев-5!! штук)) 2 нам, 2 моим родителям и 1 свекрам. Малый ооочень переживал будут ли под всенми елками/соснами подарками и когда услышал утвердительный ответ-конечно обрадовался)))

9. Вверх #1589
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    очень тихая и скромная девочка и очень красивый костюм!
    Спасибо большое!
    Да,оказывается моя дочурка умеет быть тихой девочкой,наверное взрослеет.......

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    С наступающим девочки - здоровья вашим деткам , а вам красоты и терпения )) все всем хорошо встретить )) услышимся в следующем году )

11. Вверх #1591
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!Желаю здоровья,много радости и исполнения всех желаний,пусть наши детки радуют нас своими новыми достижениями!

12. Вверх #1592
    Солнечная
    и я всех поздравляю с наступающим)) но я еще в теме)) сейчас такой классный напалеон приготовила, наверно это мой самый лучшый и самый идеальный получился, аш сердце радуется!!!

13. Вверх #1593
    и я всех поздравляю с наступающим)) но я еще в теме)) сейчас такой классный напалеон приготовила, наверно это мой самый лучшый и самый идеальный получился, аш сердце радуется!!!
    У нас тоже Наполеон будет,правда свекровь испекла,я не любитель,больше люблю салатики всякие готовить...

14. Вверх #1594
    Солнечная
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У нас тоже Наполеон будет,правда свекровь испекла,я не любитель,больше люблю салатики всякие готовить...
    а я наоборот не по салатикам)) люблю более сложные штуки выготавливать)) щас иду лепить печеночный тортик...

15. Вверх #1595
    а я наоборот не по салатикам)) люблю более сложные штуки выготавливать)) щас иду лепить печеночный тортик...
    Блин,уже слюнки текут,до вечера не доживу(((

16. Вверх #1596
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девочки, всех в наступающим Новым Годом. Любви, добра и здоровья вашим семьям!!!

А у меня пока никакого ощущения праздника))Не убрано, елки не установлены, еды нет))
    Но самое главное, что подарки куплены!!!!

Я вчера наваяла 3!!! кг тирамису)) Половина на продажу, половину нам и родителям. Еле мужа отгоняла от холодильника)))
    Мнямка получилась, я втихаря кремчик попробовала)) Все таки из реального маскарпоне самое-самое вкуснючее..
    Последний раз редактировалось Chenage; 31.12.2010 в 13:30.

17. Вверх #1597
    Айболит форума
    Присоединяюсь к поздравлениям! Всем в наступающем Новом году счастья, здоровья и много радости!!! Особенно от наших малышей!!!

З.Ы. Мне в Новый год как всегда не повезло Только что обнаружилась температура и ужасное самочувствие, лежу в изоляции ))) Особенно "счастлив" муж, да и родители, которые ждут в гости моего брата с дочкой, теперь не знают, что делать. Вот такой подпорченный праздник получается... Хотя мне к таким лажам в Новый год не привыкать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #1598
    Солнечная
    у меня кстати тоже пока ощущения праздника нет, дома срач, почти всё наготовлено, но как вспомню что еще уборки на полдня, ничего не хочется!
    мои парни блин задолбали меня с этой ёлкой, я наряжаю они снимают всё, тока выхожу из комнаты они побырику наряжают её по своему....я не могу, это не ёлка а страх один получается....спасть вобщем хочу страшно...(

я щас встала ещё печеночный тортик готовить, так я поняла на полупути что я явно погарячилась с количеством печени... получилось у меня два больших тортика, с разными начинакми, вот муж будет доволен)) я его не ем))

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Блин,уже слюнки текут,до вечера не доживу(((
    так вкусно еду описываете)))))) я наготовила всякого вкусного для мужа, а сама буду есть только утку, может еще гречку себе сварю)))))у меня ж еще и грудной малышок, поэтому диета, диета,диета.....
    С наступающим! пусть все наши малышкИ будут здоровы, а больше ничего и не надо, т.к. все остальное пустяки!

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    мои парни блин задолбали меня с этой ёлкой, я наряжаю они снимают всё, тока выхожу из комнаты они побырику наряжают её по своему....я не могу, это не ёлка а страх один получается....
    мы еще елку не наряжали, сейчас малый проснется и будет наряжать)). пусть наряжает сам и как хочет, это его праздник, даже если елка будет страшная я переживу))). Чего и вам желаю.

Всех с Наступающим Новым Годом!
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Закрытая тема
Страница 80 из 505 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права