|
ну вот...как только вычухаемся так сразу соберемся на суши патию!!!
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
А я когда готовлю..Глебка по ногам вниз сползает..и у самых ступней ноет..а потом поднимается и кусает то за коленку, то за голень..а руки-то мои заняты..вот и терплюююююю
Мы ходим с 10-ти мес. Глебка по разному реагирует на падения..бывает так целеустремленно летит..и..бац..упал...а цель-то не достигнута...поднялся дальше побежал (иногда так шмякнется, что думаю вой будет стоять--ан, нет) а бывает на значительное падение- и в крик... но тут уже стараюсь отвлечь..сказать что ничего страшного не случилось..что все же будущий мужчина... так что вот так.
У нас Самсунг.. слава Богу есть защита от детей.. стоит включить -так тут же все кнопки нужно понажимать..и благо не научился еще открывать..Вложение 2055589
оооо они наверное братья... с внимательностью у нас тоже все супер, а вот всякие ладушки-сороки-вороны..не наше..хотя знает как в них играть
оо нас всякаяреклама завораживает..причет это уже меня очень напрягает.. телек фоном работает..и Глебка не очень-то его жалует..но вот рекламу пропустить не может
вау! какая тусовка.... начинаете дружить уже домами![]()
Жаль, что мы так быстро смотались, но Илюша оторвался дома- убежал с защитной пеленки во время замены памперса и описал нашу кровать, а потом была долгожданная встреча с мальчиком из зеркала - мы после переезда жили без зеркала (муж первое время брился в зеркале от развивающего коврика)-Илюха так обрадовался за залапал все двери от шкафа))))
Да ладно вполне креативненько смотрится)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Приветик))))) Что же это разболелись детки((((( Поскорее выздоравливайте!!!
и не тока детки, я вот проснулась сегодня совсем больная![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
а у меня олл инклюзив ( и горло и насморк и температура была вчера)
тоже надеюсь и не до нового года а до вторника очухаться )))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Доброе утро
Мы сегодня побили все рекорды и спали до 8:30!!! Мама выспалась!! (к тому же легла в 11).
У нас дома тоже лазарет...Миша с соплями, кашлем от них, муж тоже, я по вечерам с температурой...дурдом.
Не сорите словами (с)
а я второй день как Всегдамолчунс в фильме Астерикс ... говорить совсем не могу, и температура какая-то подорваная - то 38.5 то 35.1 ... и оооочень болит горло ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Вот и мы приболели((((( Ночью температура у малой 37.5((( Утром 37.3....что делать?? Врача не вызовешь - суббота( Что давать ...и вообще что за вирус?? Блин...скорую что ли вызвать...нужно же что-то делать, чтоб не запускать((...Носик капаю НАзивином, но сопли у нас не тукет...просто немного заложен, хотя спала Соня с закрытым ртом и дышала носом ( и не храпела) ДОма есть энгистол, виьуркол, лисобаакт и лаферабион...что давать(((( ну энгистол наверно обязательно.... блин..ну почему в поликлинике никто по выходным не дежурит??? (((
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
может это зубы?зачем сразу что-то давать и сбирать температуру-она сбивается когда 38 и выше
Ну сбивать не надо а что то противовирусное надо давать....если и зубы сто тоже не помешает
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Социальные закладки