Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 126 из 501 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 10008
  1. Вверх #2501
    Посетитель Аватар для tata.
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    я своему не разрешаю смотреть телевизор, телик весь день выключен
    Единственное, я каждый день включаю ему вечером на минут 15 Беби энштейна. Смотрит, как завороженный
    ятожеднем телек не включаю, вечером правда включаю, но Маринка на него не реагирует, если только муж не влючит футбол...
    Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    я своему не разрешаю смотреть телевизор, телик весь день выключен
    Единственное, я каждый день включаю ему вечером на минут 15 Беби энштейна. Смотрит, как завороженный
    и мы телик почти не смотрим, и на "Бэби Энштейн" не реагируем ваще... Нравятся только титры к мульту Маша и Медведь и еще я недавно КВН смотрела с компа, так Алиска хохотала, когда показывали зал со смеющимися зрителями.
    А! Вспомнила - очень любит, когда ей показываешь записи с ее участием и фотки тоже))))
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а у меня ребенок панически боится рекламы "мистер пропер"
    это надо видеть , первые звуки рекламы - ребенок начинает дрожать,если рядом возле меня - то вцепиться рученками и через секунд 5-10 уже так горько плачет
    сейчас уже немного правда привыкла и уже не плачет, но дрожит и в меня все равно вцепится
    какой сообразительный ребенок! я бы тоже боялась странного дядьку, появляющегося из ниоткуда у меня дома))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #2503
    Посетитель Аватар для ТриС
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    ЛЖ? у нас Кирюха эту блокировку хакнул: оказывается, режим не собьешь, но если нажать на выкл, то она останавливается, а потом с нуля надо начинать. поросенок мелкий.
    я вот вам печатаю, а он кровожадно на плинтус смотрит. дожует яблоко, будет отдирать, зуб даю!
    пошла отвлекать
    НЕ...у нас самсунг))

Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Девушки, а у кого какая реклама деток завораживает? Вот у нас, "Наш сок", Одесского консервного... все, ребенок, как кролик на удава смотрит! Реклама заканчивается, и как переключателем щелкнули - опять своими делами занимается. Ну и еще титры из "Лунтика". Сам мультик нет, а титры да!
    А наша дама балдеет от рекламы сумочек, мебели и средств для волос))) А ещё у нас есть любимая реклама....там одежду рекламирует магазин ВикаПота, который находится в Садах Победы)))
    А из мультиков у нас в фаворе Маша и медвеедь!!!

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    А! Вспомнила - очень любит, когда ей показываешь записи с ее участием и фотки тоже))))
    Ооо это мы тоже любим ..и так радостно хихикаем))))
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

4. Вверх #2504
    Частый гость Аватар для viole

По умолчанию Вот так мы сегодня тусили с друзьями, восторг неописуемый....

5. Вверх #2505
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    вышла из комнаты выбросить грязный памперс, буквально на минуту
    у меня тоже самое, все цветы перекочевали на тумбы, на окна, на комоды, короче везде куда не достает ручка маленького разрушителя)))

6. Вверх #2506
    Здравствуйте!
    Девушки, а у кого какая реклама деток завораживает? Вот у нас, "Наш сок", Одесского консервного... все, ребенок, как кролик на удава смотрит! Реклама заканчивается, и как переключателем щелкнули - опять своими делами занимается. Ну и еще титры из "Лунтика". Сам мультик нет, а титры да!
    Моего почти не интересует реклама
    вышла из комнаты выбросить грязный памперс, буквально на минуту
    У меня все цветы, что не поместились на подоконники, на комоде и гладилке, полках, куда он пока не достает.
    Но теперь думаю, куда их переставить, скоро начнет расшатывать это уж очень любит он листики и землю

7. Вверх #2507
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    [Вот так мы сегодня тусили с друзьями, восторг неописуемый....]
    как Тема? заснул?)))

8. Вверх #2508
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Здравствуйте!
    из рекламы киндер пингви и мама первое слово, а так Лунтик наше все =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #2509
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое, все цветы перекочевали на тумбы, на окна, на комоды, короче везде куда не достает ручка маленького разрушителя)))
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Моего почти не интересует реклама

У меня все цветы, что не поместились на подоконники, на комоде и гладилке, полках, куда он пока не достает.
    Но теперь думаю, куда их переставить, скоро начнет расшатывать это уж очень любит он листики и землю
    этот вазон слишком большой, его никуда не поднимешь. И так остальные цветы с пола, поотдалавала маме и свекрови, а с этим фикусом расстаться не могу. Он уже до корней землю дорыл....
    У нас на гладильной доске постоянно стоит утюг, Ярика он заинтересовал, так он теперь подходит к доске и начинает ее трусить с такой силой, что мне аж страшно, утюг пришлось убрать. Еще он очень пылесос любит. Я когда пелесошу, бегает за ним по всем комнатам
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #2510
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а у меня ребенок панически боится рекламы "мистер пропер"
    это надо видеть , первые звуки рекламы - ребенок начинает дрожать,если рядом возле меня - то вцепиться рученками и через секунд 5-10 уже так горько плачет
    смех смехом, но читала историю, что ребёнок боялся в туалет ходить, потому что там живёт такой же "мистер". Не помню точно, из какой рекламы.

Ольевна, огромное спасибо за ссылку на зелёного мишку - малая, когда слышит первые звуки, несётся из любой части квартиры к компу ))))) и визжит от радости.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #2511
    24.12 2009 - Андрей , drunk cherry (Гала)
    24.12.2009 - Михаил и Кристина , Kowka305 (Надежда)

Карапузиков славненьких поздравляем с 1 годиком!
    Крепкого здоровья вам желаем !!!

Почему сегодня праздник?
    Почему сегодня торт?
    И цветных пакетов разных?
    И гостей круговорот?

Стал на годик ты взрослее!
    Стал на годик ты умнее!
    Стал ты прыгать высоко,
    Стал ты бегать далеко.

Ты в игрушки поиграешь,
    Аккуратно убираешь.
    Стал ты кушать хорошо,
    Вот и вырос ты большой!

А сегодня - праздник твой!
    С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, родной!

24 декабря - Дабл Ю – Юля
    Юленька, поздравляем с Днем Рождения!

Желаем быть такой же милой,
    Всегда приветливой, красивой,
    Всегда, везде преуспевать
    И дом свой счастьем наполнять!

Детишечки пусть приносят только радостные хлопоты,
    Супруг одаривает букетами роз и носит на руках!!!
    Друзья ценят и уважают
    Родные любят и помогают))))

12. Вверх #2512
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_

Вове очень нравится эта песня =)) ну и мне тоже
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #2513
    Просто счастлива Аватар для Натусичка

По умолчанию Всем приветик))))

Ира-viole-тусовка супер))))) Прям мини-детский садик))) А девочки в гости красоту навели причёски сделали
    Истиной живут, её не преподают...

14. Вверх #2514
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что текст я писала)))))))) такой же бездарный))))))))))))))))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

15. Вверх #2515
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение

мне тоже очень нравиться, а Севик боиться...и плачет. а вот рекламу всю смотри, из любимых:гардеробные Секретница, бильярдный клуб Арена (и вообще музыка из этой рекламы) и титры к некоторым сериалам. Но у нас телик почти целый день включен, он реагирует только на рекламу.
    Психологические, трансформационные игры.

16. Вверх #2516
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    а мы все болеем, у на видимо вирус, потому как первые 4 дня температура стабильно росла, теперь колим антибиотик, потому как тот кот. можно пить мой Тима рыгает от него. А сегодня сдали анализ крови повторно, немного лучше, но еще 2 дня укольчики.
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

17. Вверх #2517
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    .....
    не знаю правда как получится выдержать такие сроки... потому как у нас пока даже прикорма нету пока не вылечим наш кишечник и не избавимся от сыпи (уже 3мес лечим) - сказали ни-ни...
    стало интересно что вы лечите и чем (точнее от чего) какой диагноз врачи поставили?
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    ....... с каждым днем стали все уверенней и уверенней ходить. Сейчас уже ни секунды покоя, ходит, бегает, везде лезет, носит в руках столик свой развивающий, бутылки с водой...вообщем трудяжечка.... научилась уже по лестнице с первого на второй этаж подниматься....я иду сзади, а она так лихо и быстро на колено, на руки...и вперед. Очень любит Бэби Энштейн смотреть....пока самый любимый фильм Первые шаги...она когда слышит музыку начала фильма становится в стойку (надо обо что-то упереться руками) и начинает прыгать на носочках....и так весь фильм....повторяет движения за детками, дотронься до носа, потанцуем, ку-ку...вообщем ребенок нейтрализован. А мультики нас еще не очень интересуют.
    класс. молодчага дочурка!!!
    Цитата Сообщение от sweet1 Посмотреть сообщение
    приветик, девченки. Примите нас к себе? нашей доченьке Евочке 8 мес.
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    О, у нас тоже самое. Я готовлю, а она висит сзади, за ноги хватается.. Как-то было, что я салат нарезала с ней на руках, но это салат, а если что-то жаришь????.
    я не жарю днём когда Мирочка бодрствует. решила, что лучше посидим без жаренного чем... Жарю ночью, а что делать?))зато спокойнее
    или днем готовлю при закрытой в кухне двери ..а дочка на папе
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Какое счастье, что у нас стиралка с вертикальной загрузкой, а выключатели от конфорок высоко....
    100% ))))))хоть что-то я не контролирую )))
    Здравствуйте!
    а что такое телевизор?))) я днем электроэнергию экономлю))))а вечером её трачу на инет ))))))))))(шутка, просто не даю телевизор дочке смотреть)

18. Вверх #2518

По умолчанию спасибо за +++

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    как Тема? заснул?)))
    Он просто вырубился! Вот почаще бы так

этот вазон слишком большой, его никуда не поднимешь. И так остальные цветы с пола, поотдалавала маме и свекрови, а с этим фикусом расстаться не могу. Он уже до корней землю дорыл....
    У нас на гладильной доске постоянно стоит утюг, Ярика он заинтересовал, так он теперь подходит к доске и начинает ее трусить с такой силой, что мне аж страшно, утюг пришлось убрать. Еще он очень пылесос любит. Я когда пелесошу, бегает за ним по всем комнатам
    Значит на стол его поставь или тумбу
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Ира-viole-тусовка супер))))) Прям мини-детский садик))) А девочки в гости красоту навели причёски сделали
    Да, мне тоже понравилось очень Мы Мирочке компанию решили составить, рада что все заценили

19. Вверх #2519
    Посетитель
    Вчера 23.12.2010г нашему Данюше исполнился 1 годик. Этот год для меня пролетел, как одно мгновенье, аж не верится. Вспоминаю день его рождения, мне кажется, что это было вот-вот. После кесарево открываю глаза и сразу же смотрю на руку, а на ленточке написано-Мальчик 10час45 мин 56 см, 4,290 кг. Первое слово-Как ребенок? Мне сестра-"Все нормально мамочка". Это состояния безумного счастья не поймет никогда ни один мужчина.
    Итак мы весим 11,5 кг, 7 зубов, ходит только придерживаясь за что-то (ленивый или боязливый в этом плане), но зато ползает со скоростью света. Поет песни на своем языке, любит крутить руль в машине, просишь сказать мама, говорит папа, а когда папа, то он произносит мама, обожает своего старшего брата, вечером любит улаживаться с ним спать, утром помогает делать старшему брату зарядку, ложится на ноги, чтобы брату было легче качать пресс. Вчера праздновали в знакомом кафе Ошн Тошн )))) (почти все уже знают где это). Марина Стафик ( https://forumodua.com/showthread.php?t=451622 ) уже сделала нам несколько фоток.

20. Вверх #2520
    Посетитель
    А эти фотки мы уже сами делали

Закрытая тема
Страница 126 из 501 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права