|
и мы телик почти не смотрим, и на "Бэби Энштейн" не реагируем ваще... Нравятся только титры к мульту Маша и Медведь и еще я недавно КВН смотрела с компа, так Алиска хохотала, когда показывали зал со смеющимися зрителями.
А! Вспомнила - очень любит, когда ей показываешь записи с ее участием и фотки тоже))))
какой сообразительный ребенок!я бы тоже боялась странного дядьку, появляющегося из ниоткуда у меня дома))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
НЕ...у нас самсунг))
А наша дама балдеет от рекламы сумочек, мебели и средств для волос))) А ещё у нас есть любимая реклама....там одежду рекламирует магазин ВикаПота, который находится в Садах Победы)))
А из мультиков у нас в фаворе Маша и медвеедь!!!
Ооо это мы тоже любим ..и так радостно хихикаем))))
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
этот вазон слишком большой, его никуда не поднимешь. И так остальные цветы с пола, поотдалавала маме и свекрови, а с этим фикусом расстаться не могу. Он уже до корней землю дорыл....
У нас на гладильной доске постоянно стоит утюг, Ярика он заинтересовал, так он теперь подходит к доске и начинает ее трусить с такой силой, что мне аж страшно, утюг пришлось убрать. Еще он очень пылесос любит. Я когда пелесошу, бегает за ним по всем комнатам
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
смех смехом, но читала историю, что ребёнок боялся в туалет ходить, потому что там живёт такой же "мистер". Не помню точно, из какой рекламы.
Ольевна, огромное спасибо за ссылку на зелёного мишку - малая, когда слышит первые звуки, несётся из любой части квартиры к компу))))) и визжит от радости.
Open mind for a different view.
24.12 2009 - Андрей , drunk cherry (Гала)
24.12.2009 - Михаил и Кристина , Kowka305 (Надежда)
Карапузиков славненьких поздравляем с 1 годиком!
Крепкого здоровья вам желаем !!!
Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И цветных пакетов разных?
И гостей круговорот?
Стал на годик ты взрослее!
Стал на годик ты умнее!
Стал ты прыгать высоко,
Стал ты бегать далеко.
Ты в игрушки поиграешь,
Аккуратно убираешь.
Стал ты кушать хорошо,
Вот и вырос ты большой!
А сегодня - праздник твой!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, родной!
24 декабря - Дабл Ю – Юля
Юленька, поздравляем с Днем Рождения!
Желаем быть такой же милой,
Всегда приветливой, красивой,
Всегда, везде преуспевать
И дом свой счастьем наполнять!
Детишечки пусть приносят только радостные хлопоты,
Супруг одаривает букетами роз и носит на руках!!!
Друзья ценят и уважают
Родные любят и помогают))))![]()
Вове очень нравится эта песня =)) ну и мне тоже
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ира-viole-тусовка супер))))) Прям мини-детский садик))) А девочки в гости красотунавели причёски сделали
![]()
Истиной живут, её не преподают...
Психологические, трансформационные игры.
а мы все болеем, у на видимо вирус, потому как первые 4 дня температура стабильно росла, теперь колим антибиотик, потому как тот кот. можно пить мой Тима рыгает от него. А сегодня сдали анализ крови повторно, немного лучше, но еще 2 дня укольчики.
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
стало интересно что вы лечите и чем (точнее от чего) какой диагноз врачи поставили?
класс. молодчага дочурка!!!
Добро пожаловать!
я не жарю днём когда Мирочка бодрствует. решила, что лучше посидим без жаренного чем... Жарю ночью, а что делать?))зато спокойнее
или днем готовлю при закрытой в кухне двери ..а дочка на папе
100% ))))))хоть что-то я не контролирую )))
а что такое телевизор?))) я днем электроэнергию экономлю))))а вечером её трачу на инет
))))))))))(шутка, просто не даю телевизор дочке смотреть)
Вчера 23.12.2010г нашему Данюше исполнился 1 годик. Этот год для меня пролетел, как одно мгновенье, аж не верится. Вспоминаю день его рождения, мне кажется, что это было вот-вот. После кесарево открываю глаза и сразу же смотрю на руку, а на ленточке написано-Мальчик 10час45 мин 56 см, 4,290 кг. Первое слово-Как ребенок? Мне сестра-"Все нормально мамочка". Это состояния безумного счастья не поймет никогда ни один мужчина.
Итак мы весим 11,5 кг, 7 зубов, ходит только придерживаясь за что-то (ленивый или боязливый в этом плане), но зато ползает со скоростью света. Поет песни на своем языке, любит крутить руль в машине, просишь сказать мама, говорит папа, а когда папа, то он произносит мама, обожает своего старшего брата, вечером любит улаживаться с ним спать, утром помогает делать старшему брату зарядку, ложится на ноги, чтобы брату было легче качать пресс. Вчера праздновали в знакомом кафе Ошн Тошн )))) (почти все уже знают где это). Марина Стафик ( https://forumodua.com/showthread.php?t=451622 ) уже сделала нам несколько фоток.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки