Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 125 из 501 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 10008
  1. Вверх #2481
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    Катюш, ладушки Кирюша научился ещё в 6 месяцев, сорока-ворона у нас сразу всем даёт)))) Но зато он много чего другого не делает до сих пор... Каждому своё)))
    у нас что-то все "не его" ни ладушки,ни сорока,говорить не хочет. Зато с 1-го раза запоминает где что лежит в шкафах и как их открыть

Вы давайте не хворайте
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #2482
    Посетитель Аватар для Fantasi@
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    у нас что-то все "не его" ни ладушки,ни сорока,говорить не хочет. ///////
    У нас тоже не хотел, ни ладушки сам (моими руками хлопал), сороку даже не слушал Зато за последнюю неделю - ладушки делает, сороку показывает, как лошадка скачет и ежик делает - уже даже не надо показывать, сам знает , "нет" (машет головой в разные стороны ), и не ползает вообще - только ходит и уже бегом . А еще мы научились вылазить на гладиаторскую сетку и пару секунд висеть на кольцах Зато привет и пока - никак не дается

3. Вверх #2483
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Что за Катя???
    Я бы ходила, а то моей спине йога необходима.
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=371

Йога супер. Я ходила к ней с 10-ой недели беременности и до самых родов. Очень хочу ходить, если она возьмет нас с детьми будет супер.
    bee bee too too

4. Вверх #2484
    Посетитель Аватар для ТриС
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    та же ситуация, а еще все крутит на стиралке, особенно легко ему удается с оборотами справиться, часто достаю белье не очень отжатое. Но это не самое страшное, Севик умеет выключать комфорку, благо что не включать, и бывает что я жду когда ж закипит, а потом смотрю, а комфорка выключена..... и как тут быть???
    У нас обороты кнопочкой выставляются
    О,комфорка тоже. Включать не может,потому что у нас плита с защитой от детей,т.е. когда выключена,ручки не крутятся, а когда включена, конечно крутятся. Я так очень часто жду пока закипит что-то
    Мы тоже умеем кнопочку на стиральной машине включать))) Но у нас есть блокировка кнопок от деток, так что когда машина работает можно смело нажимать на всё что угодно - ей пофиг, режим нге собьёшь. А газ я перекрываю наверху после каждого подхода готовки...так что крути-не крути...
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman

По умолчанию спасибо за поздравления!!!

Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Мы тоже умеем кнопочку на стиральной машине включать))) Но у нас есть блокировка кнопок от деток, так что когда машина работает можно смело нажимать на всё что угодно - ей пофиг, режим нге собьёшь.
    ЛЖ? у нас Кирюха эту блокировку хакнул: оказывается, режим не собьешь, но если нажать на выкл, то она останавливается, а потом с нуля надо начинать. поросенок мелкий.
    я вот вам печатаю, а он кровожадно на плинтус смотрит. дожует яблоко, будет отдирать, зуб даю!
    пошла отвлекать
    пусть все будет хорошо!

6. Вверх #2486
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Мы тоже умеем кнопочку на стиральной машине включать))) Но у нас есть блокировка кнопок от деток, так что когда машина работает можно смело нажимать на всё что угодно - ей пофиг, режим нге собьёшь. А газ я перекрываю наверху после каждого подхода готовки...так что крути-не крути...
    читаю вас и понимаю, вот когда приходится говорить спасибо маме, которая в свое время посоветовала нам стиралку с вертикальной загрузкой и встроенные вар.панель и духовку вместо обычной плиты... все ручечки/кнопочки у нас оказались в недосягаемости от ребенка, по крайней мере на ближайший год (пока не научится подставлять стульчик))))) Но зато ребенок "отыгрывается" на папиных музыкальных штуках (усилитель, проигрыватель) - там столько кнопочек и все горят, мигают
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от Fantasi@ Посмотреть сообщение
    У нас тоже не хотел, ни ладушки сам (моими руками хлопал), сороку даже не слушал Зато за последнюю неделю - ладушки делает, сороку показывает, как лошадка скачет и ежик делает - уже даже не надо показывать, сам знает , "нет" (машет головой в разные стороны ), и не ползает вообще - только ходит и уже бегом . А еще мы научились вылазить на гладиаторскую сетку и пару секунд висеть на кольцах Зато привет и пока - никак не дается
    О, про это я забыла Такое мы тоже не делаем

Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    ЛЖ? у нас Кирюха эту блокировку хакнул: оказывается, режим не собьешь, но если нажать на выкл, то она останавливается, а потом с нуля надо начинать. поросенок мелкий.
    я вот вам печатаю, а он кровожадно на плинтус смотрит. дожует яблоко, будет отдирать, зуб даю!
    пошла отвлекать
    и как?

П.с. девчонки, как скрытый текст вставлять?
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 25.12.2010 в 13:55.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #2488
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Что за Катя???
    Я бы ходила, а то моей спине йога необходима.
    О, уже ответили. Если надумаешь, отпиши мне, что бы я ей могла сказать сколько людей будет. https://forumodua.com/showthread.php?t=413718
    вот тут подробно и видео, и телефон и адрес!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #2489
    Посетитель Аватар для ПАУК
    так, мое чудо научилось включать стиральную машинку, а так же нажимать кнопочку, которая останавливает стиралку во время работы. Кроме этого, как стиралка заканчивает стирать, он открывает дверцу (во время стирки она заблокирована слава богу) и вытаскивает белье.
    Мдя, зато ладушки делать ни в какую не хочет........
    А Алла боится стиралку. Смотрит на неё с подозренрием и близко не подходит))) а ладушки неделю назад начали делать...
    И на солнце есть пятна.

10. Вверх #2490

По умолчанию нашла :)

Показать скрытый текст
    смеялась
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #2491
    Посетитель Аватар для ПАУК
    А мы сегодня научились говорить "Не" и вертеть головой при этом. Это так мы кушаем - я ей ложку ко рту, а она "Не" и вертит головой Так смешно! И по телефону разговаривает: подносит к уху и говорит "Лё"
    И на солнце есть пятна.

12. Вверх #2492
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    а у нас телефон любимая игрушка, но когда он звонит Севка кричит папа папа, и несет телефон ему, подходит, показывает, и убегает с стелефоном в другую сторону....
    Психологические, трансформационные игры.

13. Вверх #2493
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    так, мое чудо научилось включать стиральную машинку, а так же нажимать кнопочку, которая останавливает стиралку во время работы. Кроме этого, как стиралка заканчивает стирать, он открывает дверцу (во время стирки она заблокирована слава богу) и вытаскивает белье.
    Мдя, зато ладушки делать ни в какую не хочет........
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    та же ситуация, а еще все крутит на стиралке, особенно легко ему удается с оборотами справиться, часто достаю белье не очень отжатое. Но это не самое страшное, Севик умеет выключать комфорку, благо что не включать, и бывает что я жду когда ж закипит, а потом смотрю, а комфорка выключена..... и как тут быть???
    Какое счастье, что у нас стиралка с вертикальной загрузкой, а выключатели от конфорок высоко....

14. Вверх #2494
    Зажигалочка форума
    Здравствуйте!
    Девушки, а у кого какая реклама деток завораживает? Вот у нас, "Наш сок", Одесского консервного... все, ребенок, как кролик на удава смотрит! Реклама заканчивается, и как переключателем щелкнули - опять своими делами занимается. Ну и еще титры из "Лунтика". Сам мультик нет, а титры да!

15. Вверх #2495
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Девушки, а у кого какая реклама деток завораживает? Вот у нас, "Наш сок", Одесского консервного... все, ребенок, как кролик на удава смотрит! Реклама заканчивается, и как переключателем щелкнули - опять своими делами занимается. Ну и еще титры из "Лунтика". Сам мультик нет, а титры да!
    я своему не разрешаю смотреть телевизор, телик весь день выключен
    Единственное, я каждый день включаю ему вечером на минут 15 Беби энштейна. Смотрит, как завороженный
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #2496
    Посетитель Аватар для NWind
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    тоже замечала реакцию именно на ролик "Наш сок", а вообще то моему нравятся и ролики киндеров, Эспумизан, Нан и т.д.... Т.е. там, где либо мультик либо детки снимаются...

17. Вверх #2497
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от ПАУК Посмотреть сообщение
    А мы сегодня научились говорить "Не" и вертеть головой при этом. Это так мы кушаем - я ей ложку ко рту, а она "Не" и вертит головой Так смешно! И по телефону разговаривает: подносит к уху и говорит "Лё"
    Кирюха так давно делает, правда, думаю, не вполне понимает, что это значит. еще машет рукой "пока-пока" - знает всего два жеста и если выбражает и хочет кому-то понравиться, начинает одновременно вертеть головушкой и мазхать руками. смешнючий
    Murile, так же насчет титров. мультик смотрит, но на время титров аж прилипает к экрану

на правах именинников выложу еще одну фотку: обожаю
    пусть все будет хорошо!

18. Вверх #2498
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а у меня ребенок панически боится рекламы "мистер пропер"
    это надо видеть , первые звуки рекламы - ребенок начинает дрожать,если рядом возле меня - то вцепиться рученками и через секунд 5-10 уже так горько плачет
    сейчас уже немного правда привыкла и уже не плачет, но дрожит и в меня все равно вцепится
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

19. Вверх #2499

По умолчанию вот как с этим бороться?

вышла из комнаты выбросить грязный памперс, буквально на минуту
    Изображения
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #2500
    Зажигалочка форума
    я своему не разрешаю смотреть телевизор, телик весь день выключен
    Единственное, я каждый день включаю ему вечером на минут 15 Беби энштейна. Смотрит, как завороженный
    А мы тоже почти не смотрим, он спиной чаще всего сидит... Но вот начинает звучать кодовая музычка... Мы даже на Ю Тубе этот ролик нашли, а потом и музыку скачали!

Закрытая тема
Страница 125 из 501 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права