Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 776 из 1988 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 39742
  1. Вверх #15501
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    У меня бывают потрясающие клиенты. Перед проколом нельзя принимать лекарства, алкоголь, наркотические препараты (даже влияющие на давления нельзя), никаких витаминов е и т.д. Так бывает..то кто-то пьяный приезжает со словами "Я для храбрости"). То спортсмену язык прокалываю и пол часа не могу остановить кровотечение. Сижу и представляю, что меня посадят... Потому что , если проколоть вену на языке, то кровотечение остановить практически нереально..только зашивать вену. И оно может длиться часами..и от потери крови можно умереть. Так оказалось (он вспомнил, когда я уже была бледнозелёного цвета с дрожащими руками), что пьёт два месяца витамин Е, которые замедляет свертываемость...
    То блин звонки с криками срочно умоляю! Правда я сейчас стала угомонять клиентов фразой "срочность считается по двойному тарифу". А больше всего меня бесят попрошайки скидок! Так, как я работаю сама на себя и не даю деньги салону, то цены я урезала..У меня многие процедуры НАМНОГО дешевле... и ещё скидки просят!
    Я тоже терпеть не могу срочность, потому как все идет наперекосяк.
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    какое счастье , что я не оказываю никаких услуг населению - и сама стараюсь эти услуги "не отримувати" по возможности..
    повезло, самый тяжелый вариант - это оказание услуг)
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #15502
    Посетитель Аватар для Ariada
    Всем привет!! Девули подскажите где мне в будний день с 18.30 и до самого упора можно найти хороший магазинчик с одеждой(желательно большим выбором платьев),такой шоб и выбрать было с чего и матерЬял был хорош и чтоб цены не куськались? Желательно центр ну или Привоз.Кстати, а где лучше смотреть в Новом привозе или в "Осторве"? А то я как обычно кинулась искать шось себе на корпоратив в последний момент... да и зарплату выдали нет чтоб в прошлую пятницу, чтоб можно было посмотреть на выходных что-то, а в понедельник((( Хотела конечно пойти посмотреть на выходных что-то себе.да только в кармане ни рубля... а знаете закон подлости когда нет возможности купить попадаеться всегда что-то что тебе ну ОЧЕНЬ нравиться, а купить не можь, а потом приходишь уже с деньгами А НЕТУ(((

3. Вверх #15503
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    какое счастье , что я не оказываю никаких услуг населению - и сама стараюсь эти услуги "не отримувати" по возможности..
    везёт тебе.
    правда я тоже не сильно жалуюсь. Потому что хоть и с народом иногда геморрой тот ещё, но с начальством нет проблем! его у меня нет!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #15504
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Девули подскажите где мне в будний день с 18.30 и до самого упора можно найти хороший магазинчик с одеждой(желательно большим выбором платьев),такой шоб и выбрать было с чего и матерЬял был хорош и чтоб цены не куськались? Желательно центр ну или Привоз.Кстати, а где лучше смотреть в Новом привозе или в "Осторве"? А то я как обычно кинулась искать шось себе на корпоратив в последний момент... да и зарплату выдали нет чтоб в прошлую пятницу, чтоб можно было посмотреть на выходных что-то, а в понедельник((( Хотела конечно пойти посмотреть на выходных что-то себе.да только в кармане ни рубля... а знаете закон подлости когда нет возможности купить попадаеться всегда что-то что тебе ну ОЧЕНЬ нравиться, а купить не можь, а потом приходишь уже с деньгами А НЕТУ(((
    Посмотри по этой ссылке. Если что-то понравится, то позвони девочке, договорись о времени примерки.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #15505
    Эксперт крышесносности

Ой, капец с часу дня и до вот почти шести вечера делала очередной бросок . Дела давят, как говорит моя мама ))). До овощного поехали с масей в новый зоомагазин, там продают лишь змей, рыб, ящериц и все для аквариумов\террариумов. Девочки, то что змей здесь продают всех видов, размеров и на любой карман, я уже давно привыкла, но того, кого я видела сегодня в продаже - виДю впервые. БЕСПОДОБНЫЙ КРАСАВЕЦ МОЛОДОЙ ЧЕТЫРЕХМЕТРОВЫЙ ПИТОН !!! Сказали, что может вырасти со временем до 12 метров . Моего ребенка невозможно было оторвать от стекла. Пришлось и после овощного заезжать опять в новый зоо на питона поглядеть . Питон и мася доооолго гипнотизировали друг дружку по разные стороны стекла, питон сдался первым . Шикарные кукурузные змеи ярко-желтые , и какие-то гекконы в квадратики оранжево-черно-песочные, видела такие вообще впервые в жизни . Ничего такого не подумайте, я змей не люблю, я люблю ПРИРОДУ ))), в доме вряд-ли когда заведу себе пресмыкающихся, НО оторвать глаза от их красоты и змеиной грации было нереально .
    Сейчас вот сиДю и думаю, кто купит этого питона. И ведь купят, не сомневайтесь . В моем представлении только следующие типы могут завести дома енту животину: крутая лесбиянка (исполняющая роль мужчины в паре) или же распальцованный мэн чтобы хвастать перед гостями крутым домашним питомцем. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Уф, ну и питоша!!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #15506
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    везёт тебе.
    правда я тоже не сильно жалуюсь. Потому что хоть и с народом иногда геморрой тот ещё, но с начальством нет проблем! его у меня нет!
    ну не знаю , какой еще гемор с начальством

бывший муж занимался мебелью на заказ - от я наслушалась , как он всем хвосты заносил , и фокусы терпел , и свои собственные , заработанные деньги пытался забрать , и заказы вымучивал , и скидки давал, и "попадал" за свои собственные деньги и т.д., и т.п.

я еще тогда его слушала и думала : это ж как за свои деньги надо уметь прогибаться - просто работать и всё можно только на дядю ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #15507
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    ну не знаю , какой еще гемор с начальством

бывший муж занимался мебелью на заказ - от я наслушалась , как он всем хвосты заносил , и фокусы терпел , и свои собственные , заработанные деньги пытался забрать , и заказы вымучивал , и скидки давал, и "попадал" за свои собственные деньги и т.д., и т.п.

я еще тогда его слушала и думала : это ж как за свои деньги надо уметь прогибаться - просто работать и всё можно только на дядю ..
    у меня просто более печальный опыт с начальством и более позитивный опыт с клиентами. Мне дают расчет сразу на руки.Я не бегаю за своими деньгами..да и работа заключается в обработке, объяснение, прокалывание и обработки снова. Просто вот по поводу информирования....вот это меня достало. Да и многих клиентов из-за своих соображение не беру. Даже приезжают иной раз и я говорю..встретимся когда то и то
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

8. Вверх #15508
    Эксперт крышесносности

Хм, а как по-другому , по-другому никак!
    Моя музя уже 11 лет как в собственном бизнесе (до этого работал в неплохой должности на лесопилке с кучей льгот и т.п., но все равно ушел с государственной должности вникуда - поначалу), тоже делает мебель (да ты знаешь))) и любые работы из дерева. С оплатой проблем нет, здесь люди другие, другой менталитет и т.п., тем более, что 50% стоимости заказа ЛЮБОЙ КЛИЕНТ выплачивают при оформлении заказа, нет депозита в 50% от клиента - муж НИКОГДА работу не начнет, чтобы не попасть впросак, т.к. раз уж ты заказываешь мебель, ты должен иметь деньги, а если заказываешь и не имеешь\морочишь голову\тянешь резину, значит, возможно кинешь )))). НЕТ денег - зачем лезешь морочить голову с заказом? Пшол на фиг. )))))

Хвосты зато заносит иногда, есть такое, за заказами нужно ой-ой-ой, как иногда побегать , ибо ХЛЕБ ЗА БРЮХОМ НЕ ХОДИТ ! ))) Скидки тоже иногда дает, это нормально, если клиент постоянный или не оч сармачный, ибо лучше заработать немного, чем не заработать вообще ничего . На деньги никогда не попадал, рассказывал что лишь однажды за все 11 лет - клиент отказался забрать свой заказ (как после узнали у него возникли из-за развода серьезные матер. проблемы)))))), так муж просто-напросто нашел покупателя на его заказ, искал не спеша и не переживая, т.к. стоимость древесины\лака\шурупов\болтов была оплачена заранее.
    А побегать нужно в ЛЮБОМ бизнесе, по-другому НИКАК . Но, даже при все вышеперечисленном, лучше работать на себя, чем на государство (читай на дядю))))). Плюсов работы на себя много больше, чем минусов . ИМХО.

9. Вверх #15509
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мэри, нет, тут другое... и даже есть соображения на этот счет.
    блин.....главное,чтоб никакие документы насчет квартиры не подписал....если у него есть....а то похоже,что специально......чего бы скорая везла его с перемыпи на малину
    Тю... малая красавица однако со вкусом))))))) Да, она у тебя как маленькая старушка - умна и развита не по годам!
    гк умна....есть такое...но хитра не по годам точно...
    вчера купили счетные палочки,т.к. у ребенка появилось жуткое делание научиться считать......когда спросила,что может дава еще буквы поучим,то она сказала,что хочет считать для того,чтоб деньги считать и ценники в магазинах знать......
    Девушки, красавицы, а может мы...того...уже после НГ соберемся?
    На Старый Новый Год, очень даже мило, с семьями его у нас почти никто не празднует...и наплыва в барах такого не будет, как Вы на такое предложение смотрите?
    Вот это правильная идея,т.к. если вы еще не дали задаток,то тяжко будет умоститься где-то перед НГ. практически везде корпоративы
    Заодно,может и я подрулю,т.к. до НГ я точно ПАС И главное,чтоб это не попало на рождественские праздники,т.к. нам надо 5 вечерь отнести и еще 3 принять.....
    наешь, на самом деле (по себе знаю) - тут от всех троих зависит - от мамы мужниного сына, как она настраивает (даже на подсознательном уровне), от сыночка и от тебя, только когда все трое хотят нормального отношения и общения - тогда все получится
    ну, мама "сынульки" в своё время приложила максимум усилий,чтоб поселить между нами неприязнь...."сынулька" плакал, боролся.....и тут хорошо и там мама родная.....я сначаоа тоже пыталась....а потом видимо выдохлись все....ему уже не надо (текм более,что он видит, что он меня бесит), мне тем более(хотя понимаю,что я старше и мне надо было необращать внимание на ту куру и гнуть своб планку....но такой уж у меня характер-если я не люблю своих врагов,то и их дети для меня тоже неприятны), а она уже немного угомонилась.....
    Мариха,мне тоже идея со старым нг нравиться очень,а то сейчас столько дел,суеты,беготни.хотя смотрите сами,если больше никто не захочет на старый нг,то мы с тобой соберемся))))))да???
    а я????? я так и ревновать начну....и при встрече все глаза выцарапаю

10. Вверх #15510
    Sunshine Lady

Девочки, кроме Танюши, бухгалтера есть? Та даже если нет, спецом для Танюши!
    ... вот так вот придёшь домой... а тебя тут снова анекдотами о работе травят)))))

Новости программной оболочки Инфо-Бухгалтер 8.0: В версии Инфо-Бухгалтер 8.0 рассматривается вопрос о расширении панели инструментов. Кроме стандартной кнопки "Пересчитать" будут добавлены дополнительные кнопки "Пересчитать как я хочу", "Пересчитать как хочет ГНИ" и "Пересчитать правильно".

— Вы что-то выглядите недостаточно подвижным для своего возраста.
    — А вам кто нужен — бухгалтер или обезьяна?

21:00 вечера…
    Два бухгалтера составляют (подводят) баланс. Оба порядком запарились - устали.
    Один спрашивает другого:
    - Слушай, а сколько месяцев в году?
    Другой, не отрываясь от записей:
    - Десять. Без НДС.

Закон Мэрфи для бухгалтеров:
    Если баланс сразу не сошелся, значит в нем есть ошибка.
    Следствие:
    Если баланс сошелся - ошибок две.

------------------------------------------------------- немножко унивкерсального:
    Привел начальник знакомых на работу,
    послал в отдел кадров определиться с должностью.
    - Ну-с, что умеем, программы? сети? бухгалтерия? опыт работы какой?
    Так-с, значит, ничего не умеем, ну вот и хорошо, переучиваться не
    надо, будем менеджерами работать.
    ------------------------------------------------------- и немножко - о мужчинах!)))

Возвращается мужик из командировки и сдает авансовый отчет бухгалтеру.
    В авансовом такие записи: гостиница-500р. билеты-500р. девочка-500р.
    Бухгалтер:
    - Ну так же нельзя откровенно "девочка-500р.".Напишите забивание гвоздей.
    На этом и порешили.
    У мужика следующая командировка заканчивается и снова он идет к бугалтеру.
    а в отчете теперь такие записи: гостиница-500р. билеты-500р. забивание
    гвоздей-500р. РЕМОНТ МОЛОТКА-700Р.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #15511
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    мне чего то хочется, но явно не хлеба))))
    Мдя уж, встреча на Эльбе))))
    один не курит, второй не пьет, третий ... а кто третий?))))

Мне потяги тост

- Чебурашка, скажи тост ( Просит Гена)
    - Тоооооост ( со всей дури закричал Чебуратор)
    мне все равно. даже если я к тому времени таки брошу курить,то спокойно посижу в курящем....если будем бегать на улицу,то реальнее будет сесть сразу там,т.к. 85 процентов курит и получится,что девченки будут стоять на улице и общаться, а остальные 15 процентов будут сидеть в зале
    зая я могу тебе сказать , что \ то же тгго... бросаю... конечно не далеко... но
    Одик, гляжишь может у нас и далеко получится....а то у меня тоже все рядом
    Хотела много написать, потом подумав- сте рла...
    меня бы жаба задавила....если бы я много написала ,а потом стерла...
    у меня бывает,что если решу писать однос сообщение, а не вставлять цитаты,то потом забываю что и кому и пишу кратко "привет"

12. Вверх #15512
    Привет всем!
    Вы такие молодцы! Подготовка к НГ полным ходом!
    А я еще ни одним подарком не затарилась. Даже не знаю, что будет по поводу елки. Но я все равно, куплю ее обязательно!
    вот и я так же....елка не наряжена...подарки не куплены (не считая голубого "чудо" шарфа для свекрови)
    у мам прятать прикольно )))) - я как-то триста долларов на отпуск "спрятала" и забыла - мама через три года напомнила ..
    у меня мама когда-то так 100 долларов спрятала....а потом совершенно случайно дедушка полез разбирать свои закрома и нашел в своем шкафу.....сколько было радости не передать словами.т.к. это было перед НГ и у нас тогда денег не было вообще...мама попала на 7-ом...товар стоял....и у нас только на оливье было.....а это был где-то 97-98 год и тогда сумма в 100 уёв была предельно ощутима
    У меня бывают потрясающие клиенты.
    клиенты это вообще отдельная тема...ка мне сегодня знакомый один звонит и так срочно кричит "Спасай, нам надо 20 флаконом мужских и 15 женских" и желательно все вечером или хоть завтра утром............кроме вопроса "а о чем ты думал 2 дня назад????"....капец........некоторые я уже привыкла звонят 7-ого марта и 22 февраля....а еще любят позвонить 31 декабря.....

13. Вверх #15513
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Девочки, кроме Танюши, бухгалтера есть? Та даже если нет, спецом для Танюши!
    ... вот так вот придёшь домой... а тебя тут снова анекдотами о работе травят)))))

Новости программной оболочки Инфо-Бухгалтер 8.0: В версии Инфо-Бухгалтер 8.0 рассматривается вопрос о расширении панели инструментов. Кроме стандартной кнопки "Пересчитать" будут добавлены дополнительные кнопки "Пересчитать как я хочу", "Пересчитать как хочет ГНИ" и "Пересчитать правильно".

— Вы что-то выглядите недостаточно подвижным для своего возраста.
    — А вам кто нужен — бухгалтер или обезьяна?

21:00 вечера…
    Два бухгалтера составляют (подводят) баланс. Оба порядком запарились - устали.
    Один спрашивает другого:
    - Слушай, а сколько месяцев в году?
    Другой, не отрываясь от записей:
    - Десять. Без НДС.

Следствие:

------------------------------------------------------- немножко унивкерсального:
    Привел начальник знакомых на работу,
    послал в отдел кадров определиться с должностью.
    - Ну-с, что умеем, программы? сети? бухгалтерия? опыт работы какой?
    Так-с, значит, ничего не умеем, ну вот и хорошо, переучиваться не
    надо, будем менеджерами работать.
    ------------------------------------------------------- и немножко - о мужчинах!)))

Возвращается мужик из командировки и сдает авансовый отчет бухгалтеру.
    В авансовом такие записи: гостиница-500р. билеты-500р. девочка-500р.
    Бухгалтер:
    - Ну так же нельзя откровенно "девочка-500р.".Напишите забивание гвоздей.
    На этом и порешили.
    У мужика следующая командировка заканчивается и снова он идет к бугалтеру.
    а в отчете теперь такие записи: гостиница-500р. билеты-500р. забивание
    гвоздей-500р. РЕМОНТ МОЛОТКА-700Р.

Ага , дома , как же ..... ((((

А мне не смешно !!! это все правда , а не юмор - особенно первое . Нет -всё правда

14. Вверх #15514
    Sunshine Lady

Ага , дома , как же ..... ((((

А мне не смешно !!! это все правда , а не юмор - особенно первое . Нет -всё правда
    ну! Поэтому они классные))))

а уж с молотком - так я не ожидала))))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #15515
    а чего ? они как из Москвы приезжают - так бухгалтера у нас просто немеют от этих отчетов

Ты себе можешь представить онемевшего бухгалтера ? от то-то и оно

16. Вверх #15516
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Ода, я не про предательство своих родителей. Я про мороз - 25градусов)))
    Муммик - ты будешь???А-то ты тогда не точно говорила.
    Нателлка, попробуй мне не прийти!
    девы, девы... как я люблю предновогодних клиентов..всем всё срочно))И все надеятся на то, что прокол (заживающий 2 недели воспал. иещё 2 недели до полного заживления)..заживёт до НГ!))))Одни оптимисты))
    я буду знать только в тот же день... я с этим ремонтом подрастеряла клиенток, поэтому сейчас беру всех подряд не отказывая...и если мне звноят с криками караул, беру...а шо делать
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я тоже терпеть не могу срочность, потому как все идет наперекосяк.

повезло, самый тяжелый вариант - это оказание услуг)
    ну да, но это если при этом еще и работаешь на кого-то.... когда сам себе хозяин - имхо, плюсов больше))

Ты себе можешь представить онемевшего бухгалтера ? от то-то и оно
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #15517
    А что делать ?? Огрызаемся , конечно

У меня директор говорить , что опереться можно только на то , что сопротивляется

18. Вверх #15518
    Посетитель Аватар для Anolya
    Про бухгалтеров точно, что правда.

Следствие:

Однажды мне пришлось нарочно сделать вторую ошибку, чтобы подчиненные смогли сдать отчет - другого варианта не было.
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

19. Вверх #15519
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    приветики, Леричка) какие вы грнюни на авке)))))
    Мурси, Мумчик!

Муж купил мешок апельсин! Ну я душу отвела...)))
    Послезавтра наверное елку бум покупать. Привычные сосенки какие-то дорогие в этом году. Расстроилась... Ну а что делать? Я уже думала, что обойдемся просто большой веткой, а тут муж сам предложил уже елку брать.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #15520
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мурси, Мумчик!

Муж купил мешок апельсин! Ну я душу отвела...)))
    Послезавтра наверное елку бум покупать.
    Лерик, мой муж отводит её сейчас и сегодня вместе с тобой - купила ему сегодня ящик абрикосов, это его любимые фрукты , я же к абрикосам практически равнодушна, вот варенье их них - ЛЮ. ))) Хотя от вчерашнего ящика с персиками он (и, немного доця ) уже тоже почти ничего не оставили )). Зато личи жру-с сама (и немного для обезьянки выделяю, она тож их ЛЮ ), им не даю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 776 из 1988 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права