Всем привет!! Девули подскажите где мне в будний день с 18.30 и до самого упора можно найти хороший магазинчик с одеждой(желательно большим выбором платьев),такой шоб и выбрать было с чего и матерЬял был хорош и чтоб цены не куськались? Желательно центр ну или Привоз.Кстати, а где лучше смотреть в Новом привозе или в "Осторве"? А то я как обычно кинулась искать шось себе на корпоратив в последний момент... да и зарплату выдали нет чтоб в прошлую пятницу, чтоб можно было посмотреть на выходных что-то, а в понедельник((( Хотела конечно пойти посмотреть на выходных что-то себе.да только в кармане ни рубля... а знаете закон подлости когда нет возможности купить попадаеться всегда что-то что тебе ну ОЧЕНЬ нравиться, а купить не можь, а потом приходишь уже с деньгами А НЕТУ(((
Посмотри по этой ссылке. Если что-то понравится, то позвони девочке, договорись о времени примерки.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ой, капец с часу дня и до вот почти шести вечера делала очередной бросок. Дела давят, как говорит моя мама ))). До овощного поехали с масей в новый зоомагазин, там продают лишь змей, рыб, ящериц и все для аквариумов\террариумов. Девочки, то что змей здесь продают всех видов, размеров и на любой карман, я уже давно привыкла, но того, кого я видела сегодня в продаже - виДю впервые. БЕСПОДОБНЫЙ КРАСАВЕЦ МОЛОДОЙ ЧЕТЫРЕХМЕТРОВЫЙ ПИТОН
!!! Сказали, что может вырасти со временем до 12 метров
. Моего ребенка невозможно было оторвать от стекла. Пришлось и после овощного заезжать опять в новый зоо на питона поглядеть
. Питон и мася доооолго гипнотизировали друг дружку по разные стороны стекла, питон сдался первым
. Шикарные кукурузные змеи ярко-желтые
, и какие-то гекконы в квадратики оранжево-черно-песочные, видела такие вообще впервые в жизни
. Ничего такого не подумайте, я змей не люблю, я люблю ПРИРОДУ ))), в доме вряд-ли когда заведу себе пресмыкающихся, НО оторвать глаза от их красоты и змеиной грации было нереально
.
Сейчас вот сиДю и думаю, кто купит этого питона. И ведь купят, не сомневайтесь. В моем представлении только следующие типы могут завести дома енту животину: крутая лесбиянка
(исполняющая роль мужчины в паре) или же распальцованный мэн чтобы хвастать перед гостями крутым домашним питомцем. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уф, ну и питоша!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ну не знаю , какой еще гемор с начальством![]()
бывший муж занимался мебелью на заказ - от я наслушалась , как он всем хвосты заносил , и фокусы терпел , и свои собственные , заработанные деньги пытался забрать , и заказы вымучивал , и скидки давал, и "попадал" за свои собственные деньги и т.д., и т.п.
я еще тогда его слушала и думала : это ж как за свои деньги надо уметь прогибаться - просто работать и всё можно только на дядю ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
у меня просто более печальный опыт с начальством и более позитивный опыт с клиентами. Мне дают расчет сразу на руки.Я не бегаю за своими деньгами..да и работа заключается в обработке, объяснение, прокалывание и обработки снова. Просто вот по поводу информирования....вот это меня достало. Да и многих клиентов из-за своих соображение не беру. Даже приезжают иной раз и я говорю..встретимся когда то и то
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Хм, а как по-другому, по-другому никак!
Моя музя уже 11 лет как в собственном бизнесе (до этого работал в неплохой должности на лесопилке с кучей льгот и т.п., но все равно ушел с государственной должности вникуда - поначалу), тоже делает мебель (да ты знаешь))) и любые работы из дерева. С оплатой проблем нет, здесь люди другие, другой менталитет и т.п., тем более, что 50% стоимости заказа ЛЮБОЙ КЛИЕНТ выплачивают при оформлении заказа, нет депозита в 50% от клиента - муж НИКОГДА работу не начнет, чтобы не попасть впросак, т.к. раз уж ты заказываешь мебель, ты должен иметь деньги, а если заказываешь и не имеешь\морочишь голову\тянешь резину, значит, возможно кинешь )))). НЕТ денег - зачем лезешь морочить голову с заказом? Пшол на фиг. )))))
Хвосты зато заносит иногда, есть такое, за заказами нужно ой-ой-ой, как иногда побегать, ибо ХЛЕБ ЗА БРЮХОМ НЕ ХОДИТ
! ))) Скидки тоже иногда дает, это нормально, если клиент постоянный или не оч сармачный, ибо лучше заработать немного, чем не заработать вообще ничего
. На деньги никогда не попадал, рассказывал что лишь однажды за все 11 лет - клиент отказался забрать свой заказ (как после узнали у него возникли из-за развода серьезные матер. проблемы)))))), так муж просто-напросто нашел покупателя на его заказ, искал не спеша и не переживая, т.к. стоимость древесины\лака\шурупов\болтов была оплачена заранее.
А побегать нужно в ЛЮБОМ бизнесе, по-другому НИКАК. Но, даже при все вышеперечисленном, лучше работать на себя, чем на государство (читай на дядю))))). Плюсов работы на себя много больше, чем минусов
. ИМХО.
блин.....главное,чтоб никакие документы насчет квартиры не подписал....если у него есть....а то похоже,что специально......чего бы скорая везла его с перемыпи на малину
гк умна....есть такое...но хитра не по годам точно...Тю... малая красавица однако со вкусом))))))) Да, она у тебя как маленькая старушка - умна и развита не по годам!
вчера купили счетные палочки,т.к. у ребенка появилось жуткое делание научиться считать......когда спросила,что может дава еще буквы поучим,то она сказала,что хочет считать для того,чтоб деньги считать и ценники в магазинах знать......
Вот это правильная идея,т.к. если вы еще не дали задаток,то тяжко будет умоститься где-то перед НГ. практически везде корпоративыДевушки, красавицы, а может мы...того...уже после НГ соберемся?
На Старый Новый Год, очень даже мило, с семьями его у нас почти никто не празднует...и наплыва в барах такого не будет, как Вы на такое предложение смотрите?
Заодно,может и я подрулю,т.к. до НГ я точно ПАСИ главное,чтоб это не попало на рождественские праздники,т.к. нам надо 5 вечерь отнести и еще 3 принять.....
ну, мама "сынульки" в своё время приложила максимум усилий,чтоб поселить между нами неприязнь...."сынулька" плакал, боролся.....и тут хорошо и там мама родная.....я сначаоа тоже пыталась....а потом видимо выдохлись все....ему уже не надо (текм более,что он видит, что он меня бесит), мне тем более(хотя понимаю,что я старше и мне надо было необращать внимание на ту куру и гнуть своб планку....но такой уж у меня характер-если я не люблю своих врагов,то и их дети для меня тоже неприятны), а она уже немного угомонилась.....наешь, на самом деле (по себе знаю) - тут от всех троих зависит - от мамы мужниного сына, как она настраивает (даже на подсознательном уровне), от сыночка и от тебя, только когда все трое хотят нормального отношения и общения - тогда все получится
а я????? я так и ревновать начну....и при встрече все глаза выцарапаюМариха,мне тоже идея со старым нг нравиться очень,а то сейчас столько дел,суеты,беготни.хотя смотрите сами,если больше никто не захочет на старый нг,то мы с тобой соберемся))))))да???![]()
Девочки, кроме Танюши, бухгалтера есть? Та даже если нет, спецом для Танюши!
... вот так вот придёшь домой... а тебя тут снова анекдотами о работе травят)))))
Новости программной оболочки Инфо-Бухгалтер 8.0: В версии Инфо-Бухгалтер 8.0 рассматривается вопрос о расширении панели инструментов. Кроме стандартной кнопки "Пересчитать" будут добавлены дополнительные кнопки "Пересчитать как я хочу", "Пересчитать как хочет ГНИ" и "Пересчитать правильно".
— Вы что-то выглядите недостаточно подвижным для своего возраста.
— А вам кто нужен — бухгалтер или обезьяна?
21:00 вечера…
Два бухгалтера составляют (подводят) баланс. Оба порядком запарились - устали.
Один спрашивает другого:
- Слушай, а сколько месяцев в году?
Другой, не отрываясь от записей:
- Десять. Без НДС.
Закон Мэрфи для бухгалтеров:
Если баланс сразу не сошелся, значит в нем есть ошибка.
Следствие:
Если баланс сошелся - ошибок две.
------------------------------------------------------- немножко унивкерсального:
Привел начальник знакомых на работу,
послал в отдел кадров определиться с должностью.
- Ну-с, что умеем, программы? сети? бухгалтерия? опыт работы какой?
Так-с, значит, ничего не умеем, ну вот и хорошо, переучиваться не
надо, будем менеджерами работать.
------------------------------------------------------- и немножко - о мужчинах!)))
Возвращается мужик из командировки и сдает авансовый отчет бухгалтеру.
В авансовом такие записи: гостиница-500р. билеты-500р. девочка-500р.
Бухгалтер:
- Ну так же нельзя откровенно "девочка-500р.".Напишите забивание гвоздей.
На этом и порешили.
У мужика следующая командировка заканчивается и снова он идет к бугалтеру.
а в отчете теперь такие записи: гостиница-500р. билеты-500р. забивание
гвоздей-500р. РЕМОНТ МОЛОТКА-700Р.
Всё начинается с любви.
мне все равно. даже если я к тому времени таки брошу курить,то спокойно посижу в курящем....если будем бегать на улицу,то реальнее будет сесть сразу там,т.к. 85 процентов курит и получится,что девченки будут стоять на улице и общаться, а остальные 15 процентов будут сидеть в зале
Одик, гляжишь может у нас и далеко получится....а то у меня тоже все рядомзая я могу тебе сказать , что \ то же тгго... бросаю... конечно не далеко... но
меня бы жаба задавила....если бы я много написала ,а потом стерла...Хотела много написать, потом подумав- сте рла...
у меня бывает,что если решу писать однос сообщение, а не вставлять цитаты,то потом забываю что и кому и пишу кратко "привет"![]()
вот и я так же....елка не наряжена...подарки не куплены (не считая голубого "чудо" шарфа для свекрови)Привет всем!
Вы такие молодцы! Подготовка к НГ полным ходом!
А я еще ни одним подарком не затарилась. Даже не знаю, что будет по поводу елки. Но я все равно, куплю ее обязательно!
у меня мама когда-то так 100 долларов спрятала....а потом совершенно случайно дедушка полез разбирать свои закрома и нашел в своем шкафу.....сколько было радости не передать словами.т.к. это было перед НГ и у нас тогда денег не было вообще...мама попала на 7-ом...товар стоял....и у нас только на оливье было.....а это был где-то 97-98 год и тогда сумма в 100 уёв была предельно ощутимау мам прятать прикольно )))) - я как-то триста долларов на отпуск "спрятала" и забыла - мама через три года напомнила ..
клиенты это вообще отдельная тема...ка мне сегодня знакомый один звонит и так срочно кричит "Спасай, нам надо 20 флаконом мужских и 15 женских" и желательно все вечером или хоть завтра утром............кроме вопроса "а о чем ты думал 2 дня назад????"....капец........некоторые я уже привыкла звонят 7-ого марта и 22 февраля....а еще любят позвонить 31 декабря.....У меня бывают потрясающие клиенты.
а чего ? они как из Москвы приезжают - так бухгалтера у нас просто немеют от этих отчетов
Ты себе можешь представить онемевшего бухгалтера ? от то-то и оно![]()
я буду знать только в тот же день... я с этим ремонтом подрастеряла клиенток, поэтому сейчас беру всех подряд не отказывая...и если мне звноят с криками караул, беру...а шо делать
ну да, но это если при этом еще и работаешь на кого-то.... когда сам себе хозяин - имхо, плюсов больше))
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А что делать ?? Огрызаемся , конечно
У меня директор говорить , что опереться можно только на то , что сопротивляется![]()
Про бухгалтеров точно, что правда.
Закон Мэрфи для бухгалтеров:
Если баланс сразу не сошелся, значит в нем есть ошибка.
Следствие:
Если баланс сошелся - ошибок две.
Однажды мне пришлось нарочно сделать вторую ошибку, чтобы подчиненные смогли сдать отчет - другого варианта не было.
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Мурси, Мумчик!
Муж купил мешок апельсин! Ну я душу отвела...)))
Послезавтра наверное елку бум покупать. Привычные сосенки какие-то дорогие в этом году. Расстроилась... Ну а что делать? Я уже думала, что обойдемся просто большой веткой, а тут муж сам предложил уже елку брать.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик, мой муж отводит её сейчас и сегодня вместе с тобой- купила ему сегодня ящик абрикосов, это его любимые фрукты
, я же к абрикосам практически равнодушна, вот варенье их них -
ЛЮ. ))) Хотя от вчерашнего ящика с персиками он (и, немного доця
) уже тоже почти ничего не оставили )). Зато личи жру-с сама (и немного для обезьянки выделяю, она тож их ЛЮ
), им не даю
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки