Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 775 из 1988 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 39742
  1. Вверх #15481
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Приехала с Привоза, решила сложить мужнин подарочек (но годовщину свадьбы) в кулечек, и представляете, какая лажа - не могу его найти Де я его запихнула, фих его знает... Единственный вариант - шо муж его уже случайно нашел и перепрятал
    И шо вы думаете - так и оказалось! Положила подарочек в своей части трюмо, этот свинёныш что-то исал, попутно нашел и этот подарунок, справедливо решил (даже не разворачивая, там по лейблу видно, шо туристическая фирма) что это что-то его и перепрятал на свою антресоль, на которую я только с двух стульев дотянулась)))))))))))))))))))))))))))))) Ну слава Богу, что нашла, а то уж думала, у меня совсем с головой плохо...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #15482
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    И шо вы думаете - так и оказалось! Положила подарочек в своей части трюмо, этот свинёныш что-то исал, попутно нашел и этот подарунок, справедливо решил (даже не разворачивая, там по лейблу видно, шо туристическая фирма) что это что-то его и перепрятал на свою антресоль, на которую я только с двух стульев дотянулась)))))))))))))))))))))))))))))) Ну слава Богу, что нашла, а то уж думала, у меня совсем с головой плохо...
    Надо было прятать в более надежное место! А то еще и в твоей части трюмо може рыться... так точно никакими сюрпризами можно не разжиться)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #15483
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Надо было прятать в более надежное место! А то еще и в твоей части трюмо може рыться... так точно никакими сюрпризами можно не разжиться)
    мама мне уже посоветовала на будущее у нее прятать))))))))))))

4. Вверх #15484
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    у мам прятать прикольно )))) - я как-то триста долларов на отпуск "спрятала" и забыла - мама через три года напомнила ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #15485
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    шо, даже не развернул?!))))))))) или теперь все по новый?)))
    мама мне уже посоветовала на будущее у нее прятать))))))))))))
    а там - папа.........)))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #15486
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    у мам прятать прикольно )))) - я как-то триста долларов на отпуск "спрятала" и забыла - мама через три года напомнила ..
    фигасси!))))))))) я бы про такое нивжисть не забыла)))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #15487
    ага , я тоже думала , что не забуду
    а это мне зимой какую-то премию выдали - я ее на лето отложила , на АНдрея .. - и напрочь

8. Вверх #15488
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    шо, даже не развернул?!))))))))) или теперь все по новый?)))
    неа, он, кажется, даже не глянул шоита... Увидел только название конторы-производителя и понял шо это его штучка

9. Вверх #15489
    Создающая уют
    Я притопала, вернее приехала по колено в болоте, теперь все тает - ну пусть хоть так))) Рассказываю - ничего не кому еще не купила, но список написала))))))))))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #15490
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Так девы. Вешаю вам список кто отписался, что будет и кто отписался, что не будет. Я точно кого-то неопределившегося не записала никуда...поэтому не обижайтесь, если кого-то нет. Ну уж извините, я чуток подхалтурила из-за того, что думала, что не пойду.

БУДУТ
    1. Нателла
    2. Лаванда
    3. Мариха
    4. Мумлик
    5. ВОронка
    6. ФИби
    7. Евгения Дизайн
    8. Лерик
    9. Ежевика
    10. Альтернатива
    11. Свитипай
    12. скарпик
    13. Мумий Троь - будет стараться
    14. ТРИШША
    15. Джастмериед
    16. Нико
    17. Колорблайнд
    18. Бубука
    НЕ БУДУТ
    Павлова
    джоля
    Ли-вен
    Таташка
    Мартиша
    Верзик
    Карантинка
    Нона Од
    и простите...но я двух девушек забыла внести и сейчас не могу найти...кто там не идёт

А я сегодня выкинула 800гривен на украшения для пирсинга... Вот зарабатываешь деньги, а потом все просаживаешь на серьги. Как они меня достают.
    Девицы-красавицы.... я не хочу обидеть Павлову, но я тоже против того, чтоб перебежками шнырять от столика на перекур. Я хочу сидеть пить и курить.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

11. Вверх #15491
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я притопала, вернее приехала по колено в болоте, теперь все тает - ну пусть хоть так))) Рассказываю - ничего не кому еще не купила, но список написала))))))))))
    я с 11 утра приготовилась поехать купить детям подарки,муж позвонил сказал _"сейчас собрание закончиться и я приеду" .как вам нравиться?. уже наччало 5 его нема .ненавижу состояние ожидания....
    Последний раз редактировалось bubuca; 21.12.2010 в 15:23.

12. Вверх #15492
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    я с 11 утра приготовилась поехать купить детям подарки,муж позвонил сказал _"сейчас собрание закончиться и я приеду" .как вам нравиться?. уже наччало 5 его нема .ненавижу состояние ожидания....
    Оо на днях скандал у меня был ( видать гормоны), он сказал что дома будет в 6, и мы поедим в кино, сижу вся деловая одетая, нет его, пол 7-го нет., в 7 часов нет - а трубку не берет. Зашел к родителям и "забыл" мне позвонить, ну я устроила ( сама того не хотя) вырванные годы.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #15493
    Создающая уют
    Просто давайте те кто не курят в одной стороне, а те кто курят в другой)))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #15494
    Частый гость Аватар для bubuca
    Оо на днях скандал у меня был ( видать гормоны), он сказал что дома будет в 6, и мы поедим в кино, сижу вся деловая одетая, нет его, пол 7-го нет., в 7 часов нет - а трубку не берет. Зашел к родителям и "забыл" мне позвонить, ну я устроила ( сама того не хотя) вырванные годы.
    Я держусь пока, у меня рядом больнои ребенок,и скорее всего у него очередное г...на работе.

15. Вверх #15495
    Просто давайте те кто не курят в одной стороне, а те кто курят в другой)))
    Я тоже считаю это оптимальным вариантом. кто-то курит, кто-то нет... но это не значит, что надо ставить друг другу ультиматумы

16. Вверх #15496
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    Я держусь пока, у меня рядом больнои ребенок,и скорее всего у него очередное г...на работе.
    моего посылают в командировку, перед самыми праздниками, как раз на эти выходные, нет чтоб просто корпоратив, я б тоже напросилась))))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #15497
    Ода, я не про предательство своих родителей. Я про мороз - 25градусов)))
    Муммик - ты будешь???А-то ты тогда не точно говорила.
    Нателлка, попробуй мне не прийти!
    девы, девы... как я люблю предновогодних клиентов..всем всё срочно))И все надеятся на то, что прокол (заживающий 2 недели воспал. иещё 2 недели до полного заживления)..заживёт до НГ!))))Одни оптимисты))

18. Вверх #15498
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Ода, я не про предательство своих родителей. Я про мороз - 25градусов)))
    Муммик - ты будешь???А-то ты тогда не точно говорила.
    Нателлка, попробуй мне не прийти!
    девы, девы... как я люблю предновогодних клиентов..всем всё срочно))И все надеятся на то, что прокол (заживающий 2 недели воспал. иещё 2 недели до полного заживления)..заживёт до НГ!))))Одни оптимисты))
    Это как мне звонят числа это было 19 декабря и говорят у меня 6 окон! мы успеем пошить купить ткань, навесить и все до Нового года)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #15499
    Это как мне звонят числа это было 19 декабря и говорят у меня 6 окон! мы успеем пошить купить ткань, навесить и все до Нового года)
    У меня бывают потрясающие клиенты. Перед проколом нельзя принимать лекарства, алкоголь, наркотические препараты (даже влияющие на давления нельзя), никаких витаминов е и т.д. Так бывает..то кто-то пьяный приезжает со словами "Я для храбрости"). То спортсмену язык прокалываю и пол часа не могу остановить кровотечение. Сижу и представляю, что меня посадят... Потому что , если проколоть вену на языке, то кровотечение остановить практически нереально..только зашивать вену. И оно может длиться часами..и от потери крови можно умереть. Так оказалось (он вспомнил, когда я уже была бледнозелёного цвета с дрожащими руками), что пьёт два месяца витамин Е, которые замедляет свертываемость...
    То блин звонки с криками срочно умоляю! Правда я сейчас стала угомонять клиентов фразой "срочность считается по двойному тарифу". А больше всего меня бесят попрошайки скидок! Так, как я работаю сама на себя и не даю деньги салону, то цены я урезала..У меня многие процедуры НАМНОГО дешевле... и ещё скидки просят!

20. Вверх #15500
    какое счастье , что я не оказываю никаких услуг населению - и сама стараюсь эти услуги "не отримувати" по возможности..

Закрытая тема
Страница 775 из 1988 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права