Уважаю! Всё бы получать деньгами, даже подарки от конторы)))
И подводка - очень самобытно и НАРОДНО!)))
п.с. Мне на денежную тему с юности врезалось элегантное заявление одного толкового дяденьки, консультанта по определённым вопросам))) (он заработал за 90-ые очень много в сравнении с исходным уровнем, что замечательно - своими мозгами, ни грамма прихватизации). На восторженные спасибо аля "Даже не знаем, и как Вас благодарить!" "Вы нас спасили" и т.п. он отвечал: "Вы не знаете как меня отблагодарить? ну что Вы! С тех пор как финикийцы изобрели деньги, это проблема решается двойным гонораром")))
Последний раз редактировалось Truly; 21.12.2010 в 10:54.
Всё начинается с любви.
Если она ей понравится - ЛЕГКО!
А я рада, что с подарками уже полностью определилась. Сегодня приготовила подарки совей домработнице: её бойфренду простую, но практичную легкую курточку, а ей (как негрики любят всё яркое: белую с красным
) женскую бейсболку и простенькие, но душевные наручные часики. Музя перед работой оставил ей ТРОЙНУЮ зарплату, так здесь полагается, перед Рождеством платить втрое, это подарок к празднику. Одно плохо, моя домработница (как и в прошлом году) снова берет 2 недели отпуска (правда, в прошлом она брала аж 3 недели отпуска), так что мне нужно будет организовать на конец этой недели и на следующую неделю временную замену для неё. Работаю уже и над этим ))).
Своим (через забор которые) соседки и соседу, моя мася их называет и считает бабушкой и дедушкой, купила bath for birds (для их сада), у них нет, а я знаю, что они хотят, так что думаю, угожу старичкам.
Музе и ребенку уже все упаковано и спрятано по шкафам (пока это секрет), чтобы не нашли раньше времени. А музе конкретно сделала заказ на подарки
, бо не люблю ненужных вещей в доме
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
УРЯЯЯЯЯ, всего через четыре дня уже Рождество
!!! ААА
!!!
Девочки, гляньте, какую смешную, но мудрую фразочку нарыла тоКа что:
на месте Золушки я бы не связывалась с местным принцем. Как же плохо у него со здоровьем, если молодой парень, в брюках, в родном замке НЕ ДОГНАЛ девушку в неудобной обуви, пышном бальном платье и вообще первый раз в незнакомом здании.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Ой, времени катострофически не хватает. То разъезды, то гости, то зубы у Стёпы... ВОт и не успеваю даже почитать вас. СЕйчас вроде разгреблась немного, и сразу к вам)))
Еще не поменяли, но муж ругается с строителями каждое утро, они козлы в 6 утра уже начинают шуметь... Короче соседи собирают письма с жалобами, и вообще хотим чтобы стройку отменили , иначе наши дома рухнут(((
Привет Женьчик)))) Как делишки? )
я бы сказала по грубому - это пожизненное заключение))))
Дорога норм, не скользко)))
Спасибо)
Доброго всем!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
мне чего то хочется, но явно не хлеба))))
Мдя уж, встреча на Эльбе))))
один не курит, второй не пьет, третий ... а кто третий?))))
Мне потяги тост
- Чебурашка, скажи тост ( Просит Гена)
- Тоооооост ( со всей дури закричал Чебуратор)
Мираж))) мы хотим явно не ХЛЕБАи это нас уже обьединяет)))))))))))))))))
и еще, можно я каркну о твоей надписи " а счастье рядом..." ?! Значит можно
ПЕРЕФРАЗИРУЙ эти слова, кроме унылости и ускольжения сквозь пальцы ничего не слышится в них. Честно.
Напиши " А счастье у меня в руках" и да будет так! и Так и будет! Посмотришь...
Последний раз редактировалось Белая ворона; 21.12.2010 в 11:50.
А я хочу спать.
Мечтаю выспаться , часов 12 - похоже , что большего мне и не надо
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну да, хлеба дома есть в избытке (ой девочки какой я вчера вкуснючий хлебчик испекла!!!ммммм......). А вот чего то СУЩЕСТВЕННОГОнету......И взять негде
Я подразумевала, что моё счастье рядом ВОЗЛЕ меня. А получилось что точно, где то рядом и никак не доберется до меня))))))))
Девочки, та я не навязываюсь на Девишник, бога ради- мне хоть в середине костра вы будете сидеть, я высказываю своё мнение и всё. Просто зачем тогда по всему Девишнику кричать каждый день - ау, кто на Девишник, определяемся???
For friends
$€£
Социальные закладки