Павлик, ты чего бузишь?)))) "Ну кто не рад тебя видИть , пусть и не видИт"))) Я рада! Так что чего ты! Встретимся отдельно и потрындим о своем) Делов то) Что вы начинаете... Ты не куришь, значит сядишь за столик ближе к некурящим, а Нателла в кучке курящих и никто не кому не помешает! У нас никогда не стоял остро такой вопрос, даже когда Карантинка была беременна! Что вы в самом деле!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хватит)))
Девушки КТО ДОМА?????
и я дома
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
БЛИН,,,,, РАРИТЕТ
НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ПРИВЕТ ТРУЛЕЧКА
ВСЕ ПРОПАЛО, ШЕФ
УХ Ленка... местным бы маньячкам можно было втюхать
Триша- ну ты супер.... респект тебе
зая я могу тебе сказать , что \ то же тгго... бросаю... конечно не далеко... но
ЧТО мадмуазель имела ввиду под Павликами???? партизан либо предателей??????
Трулечка, что то мне казалось, что ты живеш на Таирово??? вот тогда рынок Киевский... как бы напротив бювета..... там стоят ребята с орехами цена 90 грн миндаль в метро 160
Да а еще лучше когда родственники живут далеко.. и особо ты с ними даже не разговариваеш..... это как я со своей свекровью....
ну моя золотая....
ДЕВОЧКИ нужно такое помещение- где хорошая вытяжка... и все.. у меня компания половина курит половина нет.... так мы курящие сидим под вытяжкой.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Хелоу всем...
Хотела много написать, потом подумав- сте рла...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
вот так! пол-девичника дома ! )))))
( нет в жизни счастья )))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Привет всем!
Вы такие молодцы! Подготовка к НГ полным ходом!
А я еще ни одним подарком не затарилась. Даже не знаю, что будет по поводу елки. Но я все равно, куплю ее обязательно!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ТАнюш я когда писала, что ЯЯЯ... даже не подумав написала , что дома- а на самом деле в Офисе... ( но это все же моя квартира)
Иришкин тебе персональный привет....
Я сегодня была со своей красоткой на утреннике... блин.. в кого она у меня такая высоченная... одели красной шапочкой..... а она хотела быть циганкой....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Приехала с Привоза, решила сложить мужнин подарочек (но годовщину свадьбы) в кулечек, и представляете, какая лажа - не могу его найтиДе я его запихнула, фих его знает... Единственный вариант - шо муж его уже случайно нашел и перепрятал
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки