Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2134 из 4484 ПерваяПервая ... 1134 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 2634 3134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,661 по 42,680 из 89679
  1. Вверх #42661
    User banned
    Цитата Сообщение от aborn Посмотреть сообщение
    я вот вспоминаю поступок "настоящего мужика", который не пришел на дебаты кандидатов в президенты с женщиной...
    Так говорить же с магнитофоном невозможно. Смысл? С таким же успехом можно пойти пообщаться в туалете с умным человеком, с кошкой своей подискутировать.

2. Вверх #42662
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Цитирую "Я есть намного омерзительнее". Действиетльно, при чем тут вы????
    кому надо тот понял)))надо было тебе вопрос прочитать.
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #42663
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это если один на один, а когда толпой это подлость и не по мужски. Ну и кстати, это не улица а ВР, где нужно знать меру в борьбе, а не тупо калечить таких же депутатов.
    Так толпа на одного - это подлость, а толпа на толпу - драка. И где ж списки "покалеченых"?

4. Вверх #42664
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Так толпа на одного - это подлость, а толпа на толпу - драка. И где ж списки "покалеченых"?
    Вы как всегда не в курсе, что Регионалов было намного больше, хотя бы видео посмотрите, что ли..
    ...шестеро депутатов от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина» - Бондаренко, Волынец, Гнаткевич, Суслов, Кравчук и Петрук - были доставлены в больницу в результате потасовки в Раде 16 декабря.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14206000.html">Источник</a>

А вот голубые не пострадали, странная потасовка.

5. Вверх #42665
    Новичок
    вот вы уважаемая Poleeva говорите что Тимошенко истречка, а сами:

Я ухахатываюсь! Если не Батькивщина - каюк украине, все. Оказалось, на них родимых вся страна и держится, на хрупких плечиках, на колбаске на голове, в пальчиках этих.... Все, пошла плакать.
    смеетесь .. тут же плачете - ни это ли исстерия?

Да послушайте ж наконец! Эта ветка ПРО Т И М О Ш Е Н К О!!!!!!!!!!!!! При чем тут Костусев? Янукович?
    Я ее не ненавижу, при том еще и ОГОЛДЕЛО (хотя не знаю как это). Это политический труп, фикция, ничто. Вот мое к ней отношение. Но за то, что она украла она должна ответить. Вор должен сидеть в тюрьме.
    Да ну что вы! Она великомученица, святая и непогрешимая. Ей премию положенно выдать за успешное премьерство и путевку на кАНАРЫ И МОЛОКО ЗА ВРЕДНОСТЬ!
    и это вы еще премьером не стали может все-таки сначала в своем глазу бревно увидеть, перед тем как в чужом глазу соринки искать

6. Вверх #42666
    Так говорить же с магнитофоном невозможно. Смысл? С таким же успехом можно пойти пообщаться в туалете с умным человеком, с кошкой своей подискутировать.
    так прямо и скажи ,что он умеет разговаривать только со своим воображаемым другом.
    перед Юлей очкует,поэтому и хочет её в тюрьму запихнуть.запихнуть не выйдет, так хоть папугать.
    ...родной брат Алмаза.

7. Вверх #42667
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    поддерживаю! но вот если ты не поленился и посмотрел видео, то видел, что было больше бютовцев
    То что я видел, это кресла которыми "оттесняли" БЮТовцев. Наверное навыки полученные от рэкета и бандитских разборок, сейчас снова в цене.

8. Вверх #42668
    Новичок
    как быстро у тебя "закрывается программа"...гмм вот с учебника по амнезии:
    вот тут есть иформация про 2 транша http://delo.ua/wiki/events/mvf-i-ukraina-istorija-kreditnyh-otnoshenij-110921/. Про 3ий транш я не нашел в других истончиках, кроме newzz.in.ua/politic/1148855441-httpwwwizvestiacomuaruarticle714.html и перепечатки той же статьи. А программу по которой Тимошенко брала деньги таки закрыли и открыли новую на 15 млрд

Но на секундочку .. твой сын, как и мои дети будут отдавать таке и те 15 млрд, которые берет действующее правительство, а она всего 16 просила

9. Вверх #42669
    во-первых еще не взяло.а планирует..во-вторых считаю юля может частично взад вернуть
    А что у профессионалов есть другие варианты? Или и дальше будут пытаться раздеть народ? Так терпение у людей может и закончиться.

10. Вверх #42670
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    То что я видел, это кресла которыми "оттесняли" БЮТовцев. Наверное навыки полученные от рэкета и бандитских разборок, сейчас снова в цене.
    послушайте , Сергей! Прекратите щас же падение в моих глазах Педикам (БЮТ) привычнее бросаться яйцами и дымовыми шашками. Додикам (ПР) привычнее быть морды. Вы считаете, что педики выглядят как-то интеллигентнее додиков в подобных разборках? Если да, то объясните, чем педики лучше додиков?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #42671
    User banned
    как быстро у тебя "закрывается программа"...гмм вот с учебника по амнезии:

итого : 10,6$ гребанных миллиардов! в том числе и мой сын который тогда только родился уже должен стране!
    С каких делов он должен!Если позабирать награбленное у "слуг народа",а не у простых людей,то денег на возврат долгов Украины МВФ должно хватить с лихвой.
    Зачем подставлять свою шею,тем более шею ребёнка под это МММ,называемое государством!Вы,папаша не хотите защищать своего ребёнка достойно-это большой ВАМ минус!

12. Вверх #42672
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    послушайте , Сергей! Прекратите щас же падение в моих глазах Педикам (БЮТ) привычнее бросаться яйцами и дымовыми шашками. Додикам (ПР) привычнее быть морды. Вы считаете, что педики выглядят как-то интеллигентнее додиков в подобных разборках? Если да, то объясните, чем педики лучше додиков?
    Мне противны и те и другие, но все таки это не то место где надо показывать свои бандитские навыки. Если бы педики в ВР, стали приставать друг к другу, я бы тоже возмущался Но калечить даже педиков, противозаконно.

13. Вверх #42673
    )))))) я это...готов в спаринг стать с любым депутатом из Бют...если Кличко их не поддержит...но Виталий вроде с головой дружит))
    Вовремя вспомнил про Витальку))))

14. Вверх #42674
    User banned
    и это вы еще премьером не стали может все-таки сначала в своем глазу бревно увидеть, перед тем как в чужом глазу соринки искать
    очередной бот=клон...Сообщений:34 , и двухмесяцев непрошло.но! орел!
    через месяц максиум опять новый ник и.. типа "нас багато - нас неподолаеш!!!"
    мож напомнить класику этой темы . пост Сблека , хотя ясень пень что опонент сдуется . скиснет и в конце концов свалит с форума чтоб в этот-же день вновь воскреснуть под новым ником

15. Вверх #42675
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Мне противны и те и другие, но все таки это не то место где надо показывать свои бандитские навыки. Если бы педики в ВР, стали приставать друг к другу, я бы тоже возмущался Но калечить даже педиков, противозаконно.
    Мамадарагая))) Вы мне напоминаете товарища Саахова))

"Я требую, чтоб меня судили по нашим советским законам. — А покупал ты ее по советским законам? Или, может, по советским законам ты ее воровал? " (с)

педики сами напросились. имхо. Сидели бы себе дома - никто б их не трогал. А так - наваляли им здорово, больше не повадно будет блокировать ВР.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #42676
    Постоялец форума
    слюшай, друк...эта "неглупая дама" не в состоянии сделать ни одну реформу, а жар загребает сейчас ПР, зарабатывая себе очки в минус.....а выкручиваться это ее жизненное кредо во всем... и это кого не обобрали тогда? может, ты не в курсе, друк, но пол страны при даме осталось на улице и до сих пор не могут кормить свои семьи а в холодильнике пенсионеров приоритетом стали лекарства а не еда, а от курс гривны так лихорадило, что многие ведомые неплохо нагрели на этом руки..а ценники в магазине переклеивали через день..хотя. я подозреваю, что многие тогда жили на Луне...любили сибя)) амнезия, друк, когда-то проходит
    Друх, а ты действительно считаешь, что эти "рехвормы", эти кодексы, этот пресс - то, чего хотим мы? Мне они не нужны, мне не нужны "непопулярные меры" для меня, пускай они хоть раз сделают "непопулярные меры" для себя. Пускай перестанут заниматься "оптимизацией налогов" через оффшоры, пускай приструнят своих взяточников и барыг. Пускай хоть раз заткнут дыры не за наш счет, а за свой.
    И мне очень нравится, что "неглупая дама" была "не в состоянии" сделать эти реформы, и очень не нравится, что выстроив свою деспотию власти эти принялись "реформировать".

А про лихорадку гривни...у тебя амнезия, друх, как у этих "аудиторов"? Это ЮВТ устроила мировой финансовый кризис? Может это она причина банкроств во всем мире? Не?
    Я бы понял упрек, если б реги взяли курс на сворачивание "международного сотрудничества", озаботились бы таможенными преградами импорту и развитием промышленного производства в стране, но ведь они делают то же самое, все то же самое, только еще похлеще. Так что чья бы корова мычала, а бело-синей лучше молча жевать, ага.
    Життя неотвратимо покращувалось.

17. Вверх #42677
    Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    очередной бот=клон...Сообщений:34 , и двухмесяцев непрошло.но! орел!
    через месяц максиум опять новый ник и.. типа "нас багато - нас неподолаеш!!!"
    мож напомнить класику этой темы . пост Сблека , хотя ясень пень что опонент сдуется . скиснет и в конце концов свалит с форума чтоб в этот-же день вновь воскреснуть под новым ником
    А если не сдуется, извинение попросишь, бывалый?

18. Вверх #42678
    User banned
    )))))) я это...готов в спаринг стать с любым депутатом из Бют...если блок Кличко их не поддержит...но Виталий вроде с головой дружит))
    из боксера политик как и балерун . результат одинаково резко негативный
    ЗЫ для меня кличко как спортсмен и вооще человек закончился в тот момент когда он влез в политику ,
    короче полный ноль
    ЗЫ а по поводу головы это ты погарячился , как раз с мозгом у боксеров небывает все в порядке

19. Вверх #42679
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Мамадарагая))) Вы мне напоминаете товарища Саахова))

"Я требую, чтоб меня судили по нашим советским законам. — А покупал ты ее по советским законам? Или, может, по советским законам ты ее воровал? " (с)

педики сами напросились. имхо. Сидели бы себе дома - никто б их не трогал. А так - наваляли им здорово, больше не повадно будет блокировать ВР.
    а кто из пострадавших, Бютевцев ,педик.Имена назовешь .
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #42680
    User banned
    А если не сдуется, извинение попросишь, бывалый?
    а..ну да , я забыл класику отмазки крысулиных почитателей , "ей заважалы" , "тяжелое наследие тоталитарного режима" , "это все происки недоброжелателей" , "поклеп и вранье"
    я ниче непропустил ??
    ЗЫ ткните плс опонента в пост , а то я уже запамятовал

Закрытая тема
Страница 2134 из 4484 ПерваяПервая ... 1134 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 2634 3134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права