|
Вы как всегда не в курсе, что Регионалов было намного больше, хотя бы видео посмотрите, что ли..
...шестеро депутатов от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина» - Бондаренко, Волынец, Гнаткевич, Суслов, Кравчук и Петрук - были доставлены в больницу в результате потасовки в Раде 16 декабря.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14206000.html">Источник</a>
А вот голубые не пострадали, странная потасовка.
вот вы уважаемая Poleeva говорите что Тимошенко истречка, а сами:
смеетесь .. тут же плачете - ни это ли исстерия?
и это вы еще премьером не сталиможет все-таки сначала в своем глазу бревно увидеть, перед тем как в чужом глазу соринки искать
![]()
вот тут есть иформация про 2 транша http://delo.ua/wiki/events/mvf-i-ukraina-istorija-kreditnyh-otnoshenij-110921/. Про 3ий транш я не нашел в других истончиках, кроме newzz.in.ua/politic/1148855441-httpwwwizvestiacomuaruarticle714.html и перепечатки той же статьи. А программу по которой Тимошенко брала деньги таки закрыли и открыли новую на 15 млрд
Но на секундочку .. твой сын, как и мои дети будут отдавать таке и те 15 млрд, которые берет действующее правительство, а она всего 16 просила
послушайте , Сергей! Прекратите щас же падение в моих глазахПедикам (БЮТ) привычнее бросаться яйцами и дымовыми шашками. Додикам (ПР) привычнее быть морды. Вы считаете, что педики выглядят как-то интеллигентнее додиков в подобных разборках? Если да, то объясните, чем педики лучше додиков?
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
С каких делов он должен!Если позабирать награбленное у "слуг народа",а не у простых людей,то денег на возврат долгов Украины МВФ должно хватить с лихвой.
Зачем подставлять свою шею,тем более шею ребёнка под это МММ,называемое государством!Вы,папаша не хотите защищать своего ребёнка достойно-это большой ВАМ минус!
очередной бот=клон...Сообщений:34 , и двухмесяцев непрошло.но! орел!и это вы еще премьером не стали может все-таки сначала в своем глазу бревно увидеть, перед тем как в чужом глазу соринки искать
через месяц максиум опять новый ник и.. типа "нас багато - нас неподолаеш!!!"
мож напомнить класику этой темы . пост Сблека, хотя ясень пень что опонент сдуется . скиснет и в конце концов свалит с форума чтоб в этот-же день вновь воскреснуть под новым ником
![]()
Мамадарагая))) Вы мне напоминаете товарища Саахова))
"Я требую, чтоб меня судили по нашим советским законам. — А покупал ты ее по советским законам? Или, может, по советским законам ты ее воровал? " (с)
педики сами напросились. имхо. Сидели бы себе дома - никто б их не трогал. А так - наваляли им здорово, больше не повадно будет блокировать ВР.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Друх, а ты действительно считаешь, что эти "рехвормы", эти кодексы, этот пресс - то, чего хотим мы? Мне они не нужны, мне не нужны "непопулярные меры" для меня, пускай они хоть раз сделают "непопулярные меры" для себя. Пускай перестанут заниматься "оптимизацией налогов" через оффшоры, пускай приструнят своих взяточников и барыг. Пускай хоть раз заткнут дыры не за наш счет, а за свой.
И мне очень нравится, что "неглупая дама" была "не в состоянии" сделать эти реформы, и очень не нравится, что выстроив свою деспотию власти эти принялись "реформировать".
А про лихорадку гривни...у тебя амнезия, друх, как у этих "аудиторов"? Это ЮВТ устроила мировой финансовый кризис? Может это она причина банкроств во всем мире? Не?
Я бы понял упрек, если б реги взяли курс на сворачивание "международного сотрудничества", озаботились бы таможенными преградами импорту и развитием промышленного производства в стране, но ведь они делают то же самое, все то же самое, только еще похлеще. Так что чья бы корова мычала, а бело-синей лучше молча жевать, ага.
Життя неотвратимо покращувалось.
из боксера политик как и балерун . результат одинаково резко негативный
ЗЫ для меня кличко как спортсмен и вооще человек закончился в тот момент когда он влез в политику ,
короче полный ноль
ЗЫ а по поводу головы это ты погарячился , как раз с мозгом у боксеров небывает все в порядке
Социальные закладки