Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2131 из 4484 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 3131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,601 по 42,620 из 89679
  1. Вверх #42601
    Новичок
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Да адекватов в опозиции хоть лаптем ешь, причем большая половина - толреантные адекваты, а вторая половина не толерантыне неадекваты, а во главе - истеричка. Вот объясните мне, почему ее нельзя наказать, потому что красива? или может есть более веский аргумент?
    вот почему она истеричка не пойму - она всегда вела себя спокойно и уверенно. Говорит она всегда по существу и без бумажки, между прочим, без истерии. По поводу неадекватов в опппозиции могу сказать что тут ситуация как и в любой другой партии, которую можно охарактеризовать как "в семье не бе урода". Или вы хотите сказать что в ПР, все адекватные и честные?

Ее нельзя наказать, скорее всего потому что она была премьер-министром, а все нарушения, которые нашел аудит, относятся к профильным министерствам, за исключением разве что ее решения распределения денег по киотскому протоколу, которые она не украла. А вы бы если были на ее месте как бы поступили? Тяжелое наверно было бы решение.

А если по совести, то если наказывать ее - то тогда надо наказывать и всех тех кто был до нее. Или это единственный скандал когда вскрылись какието нарушения? А предствителей ПР до этого ни в чем не обвиняли? ОНи ничего не воровали?

2. Вверх #42602
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    вот почему она истеричка не пойму
    Это может быть врожденное, но в случае с Тимошенко - скорее всего, приобретенное качество, вследствие тяжелого труда на благо Родины.
    Ее нельзя наказать, скорее всего потому что она была премьер-министром, а все нарушения, которые нашел аудит, относятся к профильным министерствам,
    Ага, это означает, что "слив" своих министров и иных подельников...э...сокамерников...тьху, соратников - добродетель? Гм...хорошенькое дело...
    ее решения распределения денег по киотскому протоколу, которые она не украла.
    Этого не понять простоватому Аятолле...подпись голубки на документе имеется? Куда дела денежку?(раздала пенсии - "парагвайский чес", надобно было с пенсионного фонда раздавать...там не было?...надобно было людям за "Юлину тысячу" не лапшать...)
    А вы бы если были на ее месте как бы поступили?
    (бухнулся на колени, совершая тройной намаз)
    А если по совести, то если наказывать ее - то тогда надо наказывать и всех тех кто был до нее.
    А если Тимошенко не засадить, то надобно тогда выпускать Лозинского, Зварыча и всю остальную Диденко-Макаренковскую братию...а чего ж? Все грешные, давайте и энтих простим...

3. Вверх #42603
    User banned
    Цитата Сообщение от aborn Посмотреть сообщение
    самое интересное, что особо кроме нарушений по деньгам от киотского протокола и этих автомобилей (в которых кстати прекрасно ложится больной, но все ведутся на заказнной материал)
    Хм...ты действительно считаешь,что в эту машину "прекрасно ляжет больной"?

зы.так что там насчет "заказного материала"?

4. Вверх #42604
    Новичок
    Аятолла, вот вы наверно думаете " какой же у меня остроумный и в точку ответ", а на самом деле это все не смешно, потому что те, кто сегодня у власти двигаются в направлении, которое мне как гражданину и одесситу не нравятся (вот вернулся с улицы и смотрю как команда Костусева "готова к зиме"), а тут большинство собравшихся просто-напросто злорадствуют, абсолютно не понимая (или делают вид что не понимают), за что на самом деле ее хотят устранить. Может вам, Аятолла, непонятно что устраняют то, как раз не потому что кто-то там что-то украл, а потому что нужно сделать так чтобы когда они будут воровать не осталось никого кто-то мог чтото возразить или осветить в прессе.

На сегодняшний день политической силы кроме "Батькивщины" и Тимошенко, способной представить оппозицию у нас в стране не осталось. Многие понадеялись на Тигипко - и что теперь? Яценюк много раз приезжал в Одессу и делал различные заявления про то, что он в оппозиции, а в итоге депутаты "Фронта Змин" в бюджетных и майновых комиссиях. И к вашему сведению на сегодняшний день в Украине существуют 2 политические силы, которые имеют первичные организации в каждой области, районном центре и селе: ПР и Батькивщина. Таким образом, реально чтото делать и анализировать ситуацию комплексно могут только они. Если ПР настолько подготовлена, уверена и знает как вывести страну на новый уровень, то зачем закрывать рот оппозиции. А сегодняшние преследования представителей Тимошенко, кроме как политической основы ничего не несут, по моему мнению. Потому что реально - это на сегодняшний день единственная политическая сила, которая может быть альтернативой действующей власти, освещать реальное положение дел, в которой есть честные, порядочные люди, готовые работать на благо не только себя. Я считаю - для того чтобы нам не скатиться к авторитаризму нам нужно поддерживать Тимошенко, как минимум потому что так, мы будем жить в стране с настоящей демократией. Тимошенко можно обвинить в чем угодно, но только не в том, что она слабая, что отступит от своих позиций, что сдастся. Лично мне ее принципиальность по большинству вопросов очень импонирует и мне кажется что лидер страны должен быть во многом похож на ее тип личности.

Остальные ваши ответы комментировать сложно .. ведете речь про какойто непонятный "слив". о чем вы? про какие подписи голубки на документе вы говорите? Вы сильно понимаете как надо было платить пенсии в кризис и откуда на это надо было брать деньги? Причем вообще тут вообще Зварыч до Тимошенко?

5. Вверх #42605
    Новичок
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение

Что касается закупок автомобилей и медикаментов по линии Минздрава, то мы склонны согласится с тем, что факты коррупции имели место. Однако отметим, что и в одной, и в другой схеме участвовал заместитель министра здравоохранения Зиновий Мытник. Который вместо того, что бы сесть в тюрьму, в нынешнем правительстве пошел на повышение и стал министром. Интересно, изменит ли отчет международных "аудиторов" что-то?

ubop.net.ua/stati/kto-gromche-vseh-krichit-derzhi-vora.html

это тоже на козни Тимошенко свалите?

6. Вверх #42606
    Новичок

http://opel.autosite.com.ua/Opel-Combo-1.4-i-16V_212_2647_5055_14693.html

длина машины составляет 4332 мм .. больше 4х метров! Если даже предположить что передняя часть автомобиля больше 2ух метров ( что на самом деле меньше), то остается еще 2 метра. Много у нас людей с ростом выше 2ух метров живет в Украине? Или в них братьев Кличко собрались возить?

7. Вверх #42607
    Новичок
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    полит силы "бют" уже не существует..а новые лидеры на парламентских будут "фронты" и "тягнывбокы"....не хочу этого, но обычно я предсказываю безошибочно...ну и ПР разделит с ними участь...
    ее не существует не потому что она распалась, а потому что приняли такой закон, который кстати и Литвиновцев и Тигипко задел .. чтож, с этим ничего не поделаешь - закон есть закон. Насчет "фронтов" еще могу согласиться с вами, но насчет "тягнывбокы" в рамках всей Украины нет. Мне кажется, что они не пройдут 3% барьер, но существует вероятность что парламентские выборы будут тоже по смешанной системе и тогда часть от "тягнывбокы" пройдет как мажоритарщики и тогда будет в Раде еще веселее чем сейчас

8. Вверх #42608
    User banned
    http://opel.autosite.com.ua/Opel-Combo-1.4-i-16V_212_2647_5055_14693.html

длина машины составляет 4332 мм .. больше 4х метров! Если даже предположить что передняя часть автомобиля больше 2ух метров ( что на самом деле меньше), то остается еще 2 метра. Много у нас людей с ростом выше 2ух метров живет в Украине? Или в них братьев Кличко собрались возить?
    да ты шо?))) как ты все математично расчитал))

9. Вверх #42609
    User banned
    Что касается закупок автомобилей и медикаментов по линии Минздрава, то мы склонны согласится с тем, что факты коррупции имели место. Однако отметим, что и в одной, и в другой схеме участвовал заместитель министра здравоохранения Зиновий Мытник. Который вместо того, что бы сесть в тюрьму, в нынешнем правительстве пошел на повышение и стал министром. Интересно, изменит ли отчет международных "аудиторов" что-то?

ubop.net.ua/stati/kto-gromche-vseh-krichit-derzhi-vora.html

это тоже на козни Тимошенко свалите?
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и народный депутат Украины от БЮТ Тариэл Васадзе, второй слева, осматривают один из автомобилей Opel Combo во время церемонии вручения ключей от автомобилей участковым районным больницам Киевской обл., в Киеве, в среду, 30 декабря 2009 г. В этот день премьер-министр вручила руководителям участковых районных больниц Киевской обл. ключи от 42 специально оборудованных автомобилей Opel Combo, закупленных Правительством для развития сельской медицины. ”Мы приобрели тысячу машин для сел и поселков в рамках программы для сельской медицины”, - сказала премьер. ”Дальше мы продолжим. Мы имеем контракты с Австрией, завершаем контракты с Канадой, с Соединенными Штатами, с Израилем и т.д.”, - сообщила она.
    Иди не Вона возглавляла правительство?

зы.за размеры тебе уже любезно ответил xx07xx ..

10. Вверх #42610
    Новичок
    Иди не Вона возглавляла правительство?

зы.за размеры тебе уже любезно ответил xx07xx ..
    это так по одесски .. ответить вопросом на вопрос. почему ты не хочешь ответить на поставленный мною вопрос? и более того .. почему ты не хочешь задуматься над тем, что большинство людей, учавствующих до сих пор в схемах обдиралова нас всех продолжают этим заниматься. Я так понимаю тебе главное чтобы Тимошенко посадили, а дальше хоть трава не расти и то что воровать продолжают тебя не интересует, по всей видимости.

Я просто хочу сказать что не Тимошенко есть то зло, против которого вы ополчились. Посмотрите что происходит сегодня, я думаю здесь сидят далеко не глупые люди, способные анализировать, способные понять что Тимошенко это еще цветочки А брызгать желчью можно на кого угодно кекс_леди .. только что это изменит

11. Вверх #42611
    zodchiy
    это так по одесски .. ответить вопросом на вопрос. почему ты не хочешь ответить на поставленный мною вопрос? и более того .. почему ты не хочешь задуматься над тем, что большинство людей, учавствующих до сих пор в схемах обдиралова нас всех продолжают этим заниматься. Я так понимаю тебе главное чтобы Тимошенко посадили, а дальше хоть трава не расти и то что воровать продолжают тебя не интересует, по всей видимости.

Я просто хочу сказать что не Тимошенко есть то зло, против которого вы ополчились. Посмотрите что происходит сегодня, я думаю здесь сидят далеко не глупые люди, способные анализировать, способные понять что Тимошенко это еще цветочки А брызгать желчью можно на кого угодно кекс_леди .. только что это изменит
    Это нужно для прецедента....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #42612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кому нужно и зачем? вот главный вопрос чтобы прецедент получился надо было доводить дело Гонгадзе, дело Колесникова до конца или довести хотя бы дела Зварыча или Лозинского, а потом метить выше. Иначе получается что все это политический заказ, не более. Если верить этой статье ru.tsn.ua/ukrayina/protiv-chinovnikov-azarova-narushili-polsotni-ugolovnyh-del.html, то у них работы и так хватает.

Согласитесь, если бы другие дела были бы доведены до конца, давление на Тимошенко выглядело как-то логичней чтоли, а так кроме раздражения и флуда - это ничего не приносит

13. Вверх #42613
    User banned

И все-то ты обо мне знаешь...

Скотство нынешних властей ни в коей мере не оправдывает Незабвенную.
    А вор(расхититель) должен сидеть в тюрьме(с)
    Независимо от политической принадлежности,социального статуса или наличия бублика на голове.

14. Вверх #42614
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    будем через 5 лет сажать нынешнего с его командой ,или для того чтоб нынешний с его ПР ,еще на нашей шеи лет 10 сидел.а то и пожизненно ,с правом передачи по наследству
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #42615
    User banned
    А меня лично совсем не раздражают эти разговоры. Она должна сидеть была давным-давно. Но всему на свете есть предел.
    А что ж вы так же по одесски не ответили на вопрос о двухметровых местах в Опелях? Не, ну конечно сельского жителя можно сложить и пополам, большое дело, ну прикупили тамифлю, ну просила на последок спианерить еще миллиард, и ну конечно она не истеричка, нет!!!!! нет и еще раз нет! говорит без бумажки (только говорит, как в том анекдоте: приходи секретарша на работу устраиваться ее начальник спрашивает: с какой скоростью печатаете - она - две тысячи слов в минуту. Он: о, вы нам очень подходите. Она: тихонько в сторону - но такая х...я получается). Приблизительно так ..не точно так говорит Тюлька по существу. Т.е. по существу расклада в накокаиненой голове.

16. Вверх #42616
    Новичок
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    будем через 5 лет сажать нынешнего с его командой ,или для того чтоб нынешний с его ПР ,еще на нашей шеи лет 10 сидел.а то и пожизненно ,с правом передачи по наследству
    если давление на партию "Батькивщина" не прекратится, то некому на государственном уровне будет доводить до людей реальное положение вещей (яценюк не в счет - он карманная оппозиция, с слабо развитой региональной структурой) и будет пожизненное правление с правом передачи по наследству и тогда вор точно не будет сидеть в тюрьме, кекс_леди

я надеюсь вы понимаете - если текущая молодая и перспективная политическая элита увидит как расправляются с неугодными, то никто не посмеет ничего возражать и мы получим систему круговой поруки, когда рука руку греети мы слышим только то, что нам разрешают слышать.

17. Вверх #42617
    User banned
    Я ухахатываюсь! Если не Батькивщина - каюк украине, все. Оказалось, на них родимых вся страна и держится, на хрупких плечиках, на колбаске на голове, в пальчиках этих.... Все, пошла плакать.

18. Вверх #42618
    User banned
    если давление на партию "Батькивщина" не прекратится,
    А кто о давлении говорит?
    Речь о неотвратимости наказания,украл,злоупотребил-будь добр посиди.
    Вона тоже на Майдане верещала:"Бандитам тУрмы" и хде?

Не боись..никто ее не посадит....к сожалению(

19. Вверх #42619
    Новичок
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    А меня лично совсем не раздражают эти разговоры. Она должна сидеть была давным-давно. Но всему на свете есть предел.
    А что ж вы так же по одесски не ответили на вопрос о двухметровых местах в Опелях? Не, ну конечно сельского жителя можно сложить и пополам, большое дело, ну прикупили тамифлю, ну просила на последок спианерить еще миллиард, и ну конечно она не истеричка, нет!!!!! нет и еще раз нет! говорит без бумажки (только говорит, как в том анекдоте: приходи секретарша на работу устраиваться ее начальник спрашивает: с какой скоростью печатаете - она - две тысячи слов в минуту. Он: о, вы нам очень подходите. Она: тихонько в сторону - но такая х...я получается). Приблизительно так ..не точно так говорит Тюлька по существу. Т.е. по существу расклада в накокаиненой голове.
    уважаемая poleeva .. по одесски - это ответить вопросом на вопрос, а я пока что на него не ответил. Скажу что никто из нас эту машину внутри не видел, а они капитально переоборудованы. Более того в моем источнике, если вы обратите внимание длинна машины 4332мм, а у xx07xx она уже 4230мм. Часть где можно разместить человека составляет 1 м. 80 см. - готов согласиться что для определенной части мужского населения этого будет мало ( я сам 1.82 ростом). Но меня удивляет другое - почему на тот факт, что те люди, которые учавствовали в махинациях был пропущен мимо ушей. А я преполагаю что, учитывая занятость и сложность работы премеьера, Тимошенко могла и не быть в курсе всех подробностей .. ну не работа премьера определять насколько машина подходит для транспортировки больных. Это ведь задача профильного министерства.

Дальнейший ваш текст я не совсем понял: про какой м-ярд вы говорите? откуда версия про кокаин? вид кокаинового наркомана сильно отличается от вида тимошенко) просто работа у нее нервная А что касательно ее выступлений, то я видел как на 10ом съезде она представляла проект "Украина 3000" с iPAD в руках и чувствовалось что она разбирается в вопросе. Вы себе Януковича или Азарова с ipad и презентацией powerpoint вообще представляете?

20. Вверх #42620
    настоящий полковник
    если давление на партию "Батькивщина" не прекратится, то некому на государственном уровне будет доводить до людей реальное положение вещей (яценюк не в счет - он карманная оппозиция, с слабо развитой региональной структурой) и будет пожизненное правление с правом передачи по наследству и тогда вор точно не будет сидеть в тюрьме, кекс_леди

я надеюсь вы понимаете - если текущая молодая и перспективная политическая элита увидит как расправляются с неугодными, то никто не посмеет ничего возражать и мы получим систему круговой поруки, когда рука руку греети мы слышим только то, что нам разрешают слышать.
    Да нет, так не будет... Даже Кучма признал что Украина не Россия... А уж он-то это испытал на себе....
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 2131 из 4484 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 3131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права