| ||
Тема: Тимошенко
если говорить про украл, злоупотребил, то я вспомнил про межигорье, где живет президент. Он ведь так и не объяснил как он приобрел имение стоимостью 180 млн долларов и слабо верится что он его купил. Тимошенко освещала это вопрос, пыталась забрать вв собственность государства - и что? Будет ли наказание тому, кто на глазах у всех украл немаленькую часть государства?
Миллиард нужен был мадам на борьбу с якобы гриппом. Не дали. Обиделась. Эпидемая сразу прекратилась.
разница в длине машины - одуренная. Но говорить по этому поводу видимо бесполезно. (открою страшную тайну - больного не ложат в машине на пол, заносят на носилках, а там ручки имеют длину и т.п.). Но для вас видимо это мелочи. Айпод в руках говорите? Как по мне, там у нее должно быть кайло. Про машины она конечно не догадывалась - куда уж ей. Тут она тупая, а брешет без бумажки - умница, каких мало. Работа - канеш нервная - миллиардами тибрить деньги - не каждая психика выдержит. Вид наркомана отличается от вида Тимошенко - платьями и гнездом на голове. Если человек не может сфокусировать взгляд, не может унять дрожь в руках, то поверьте - это не от нэрвов. А Януковича на презентации ваще представляю слабо - не тот уровень. Вот Юля подходит для этого гораздо больше (типа - мы канадская фирма......)
ну да 1см сыграл важную роль в постановке тела...ты забыл отминусовать водительскую перегородку и толщину двери,
так как вся длина от начала спинки водителя до дверей со стороны улицы 1787мм..так что пардоньте, но тебе бы пришлось согнуть ножечки))
а по поводу размеров можешь ознакомиться здесь или здесь
цитата с сайта:по поводу "неосведомленности" цирцеи можно ознакомиться на фото: ее, правда, цикавыла только водительская дверь, видимо дрова, которые будут перевозится ее не интересовали...Содержание актуально на 1 января 2009 года
![]()
Последний раз редактировалось xx07xx; 17.12.2010 в 18:43.
А вот как. Она ж чесная, доверчивая женщина, без денег, без машины, одна хатынка двокимнатна, дом снимает вообще. Сама честность
[QUOTE=xx07xx;16779315]ну да 1см сыграл важную роль в постановке тела...ты забыл отминусовать водительскую перегородку и толщину двери.а по поводу размеров можешь ознакомиться здесь или здесь
цитата с сайта:
по поводу "неосведомленности" цирцеи можно ознакомиться на фото:
На ну шо вы, ей Богу! Ей просто повылазыло!
Poleeva, то что вы Тимошенко оголдело ненавидите - это понятно, но вот скажите действующая власть вас устраивает? Загляните в соседнюю ветку про Костусева, как минимум. Ознакомьтесь с ситуацией насчет РосУкрЭнерго, где хотят откатить более $1 млрд., а повышение пенсионного возраста для женщин, налоговый кодекс, против которого даже такая апполитичная прослойка общества как предприниматели восстали. Это вас устраивает?
У Януковича не тот уровень говорите? Вот анекдот про его уровень:
- В.Ф. Янукович получил Нобелевскую премию!
- В какой области?
- В Донецкой!
Да послушайте ж наконец! Эта ветка ПРО Т И М О Ш Е Н К О!!!!!!!!!!!!! При чем тут Костусев? Янукович?
Я ее не ненавижу, при том еще и ОГОЛДЕЛО (хотя не знаю как это). Это политический труп, фикция, ничто. Вот мое к ней отношение. Но за то, что она украла она должна ответить. Вор должен сидеть в тюрьме.
Едрить, как говориться мадрить! А шо ей там одной скучно будет? И кто установил такую чудную (не сказать грубее) последовательность? Давайте начнем с нее! Мне так больше, например нравиться!
я не съезжаю. ты так и не ответила толком на те вопросы что я задавал. Власть - это большой соблазн и злоупотребления там можно встретить на каждом шагу и обвинять там можно без разбирательств почти всех чиновников, прошлой и нынешней власти, а также будующей власти. Вопрос в том, насколько большие эти злоупотребления, насколько человек думает не только о себе, но и о других. Мне нравится выражение Жванецкого "Что вы воруете с убытков? Воруйте с прибылей!". Лично для меня понятно, что воровство при власти не искоренить (и это проблема развитых стран европы также), а нужно сделать так чтобы у тех кто при власти была совесть и они думали в первую очередь о стране, а потом уже о себе.
Исходя из вышесказанного для меня партия Тимошенко является меньшим злом, нежели действующая власть, хотя они тоже допустили массу ошибок.
Рад, что Вы, многомудрый, оценили скромные потуги Аятоллы.Аятолла, вот вы наверно думаете " какой же у меня остроумный и в точку ответ", а на самом деле это все не смешно, потому что те, кто сегодня у власти двигаются в направлении, которое мне как гражданину и одесситу не нравятся
За тех, кто сегодня у власти, мы не станем(не в этой веточке, по крайней мере). Мне сейчас сложно об этом судить, ибо результаты работы следует оценивать после её выполнения, а не в начале - в период планирования.
То, что Тимошенко не является "оппозицией" с точки зрения помощи власти для решения проблем страны - это очевидно. Критика, как сам процесс, уже никого не интересует. Не интересны так же провокативные "советы", ведущие исключительно к ошибкам власти. А другого энта тетенька и не умеет.
Её звериная злоба к Януковичу, вне зависимости от поступков последнего, имеет совершенно иную подоплеку, нежели желание сделать народ счастливее - это всего лишь банальная жажда власти. Управлять же страной она не умеет и не желает(этому доказательство её два "премьерства").
Это просто. Кто ответственный за получение денег от МВФ и распределение сиих средств? Где они, эти деньги?про какие подписи голубки на документе вы говорите?
Кризис, птичий/свинной грипп, коровье бешенство...логическую цепочку сиих терминов усматриваете? Правильно - все это афера. Кторой ушлые прохвосты воспользовались в своих целях. За пенсии я уже говорил(и не только я) - не следовало совершать популистский шаг и раздавать "Юлину тысячу).Вы сильно понимаете как надо было платить пенсии в кризис и откуда на это надо было брать деньги?
Оба должны сидеть. Это мое мнение.Причем вообще тут вообще Зварыч до Тимошенко?
между прочим этот политический труп является лидером второй по численности и влиянию политической силы в Украине и лично я не вижу альтернативы такого масштаба в данный момент. Вот Тигипко политический труп и фикция. А у Батькивщины есть фракция в ВР, депутаты почти во всех областных советах, в районных советах каждой области, меры и тп. Вопрос ее переспективы конечно смутный, учитывая опыт местных выборов и "пидрахуйщину", но реально другой такой большой силы, способной объеденить восток и запад в стране нет, по моему скормному мнению![]()
И слава Богу, я считаю, что еще второй такой на нашу голову нет!
Опять родился уже по-видимому риторический вопрос: Тигипко тут при чем?????????????????
Социальные закладки