Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2132 из 4484 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 3132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,621 по 42,640 из 89679
  1. Вверх #42621
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Не боись..никто ее не посадит....к сожалению(
    тоже так думаю.. но условный срок впаяют, а больше и не надо..

2. Вверх #42622
    Новичок
    А кто о давлении говорит?
    Речь о неотвратимости наказания,украл,злоупотребил-будь добр посиди.
    Вона тоже на Майдане верещала:"Бандитам тУрмы" и хде?

Не боись..никто ее не посадит....к сожалению(
    если говорить про украл, злоупотребил, то я вспомнил про межигорье, где живет президент. Он ведь так и не объяснил как он приобрел имение стоимостью 180 млн долларов и слабо верится что он его купил. Тимошенко освещала это вопрос, пыталась забрать вв собственность государства - и что? Будет ли наказание тому, кто на глазах у всех украл немаленькую часть государства?

3. Вверх #42623
    User banned
    Цитата Сообщение от aborn Посмотреть сообщение
    уважаемая poleeva .. по одесски - это ответить вопросом на вопрос, а я пока что на него не ответил. Скажу что никто из нас эту машину внутри не видел, а они капитально переоборудованы. Более того в моем источнике, если вы обратите внимание длинна машины 4332мм, а у xx07xx она уже 4230мм. Часть где можно разместить человека составляет 1 м. 80 см. - готов согласиться что для определенной части мужского населения этого будет мало ( я сам 1.82 ростом). Но меня удивляет другое - почему на тот факт, что те люди, которые учавствовали в махинациях был пропущен мимо ушей. А я преполагаю что, учитывая занятость и сложность работы премеьера, Тимошенко могла и не быть в курсе всех подробностей .. ну не работа премьера определять насколько машина подходит для транспортировки больных. Это ведь задача профильного министерства.

Дальнейший ваш текст я не совсем понял: про какой м-ярд вы говорите? откуда версия про кокаин? вид кокаинового наркомана сильно отличается от вида тимошенко) просто работа у нее нервная А что касательно ее выступлений, то я видел как на 10ом съезде она представляла проект "Украина 3000" с iPAD в руках и чувствовалось что она разбирается в вопросе. Вы себе Януковича или Азарова с ipad и презентацией powerpoint вообще представляете?
    Миллиард нужен был мадам на борьбу с якобы гриппом. Не дали. Обиделась. Эпидемая сразу прекратилась.
    разница в длине машины - одуренная. Но говорить по этому поводу видимо бесполезно. (открою страшную тайну - больного не ложат в машине на пол, заносят на носилках, а там ручки имеют длину и т.п.). Но для вас видимо это мелочи. Айпод в руках говорите? Как по мне, там у нее должно быть кайло. Про машины она конечно не догадывалась - куда уж ей. Тут она тупая, а брешет без бумажки - умница, каких мало. Работа - канеш нервная - миллиардами тибрить деньги - не каждая психика выдержит. Вид наркомана отличается от вида Тимошенко - платьями и гнездом на голове. Если человек не может сфокусировать взгляд, не может унять дрожь в руках, то поверьте - это не от нэрвов. А Януковича на презентации ваще представляю слабо - не тот уровень. Вот Юля подходит для этого гораздо больше (типа - мы канадская фирма......)

4. Вверх #42624
    User banned
    если говорить про украл, злоупотребил, то я вспомнил про межигорье, где живет президент. Он ведь так и не объяснил как он приобрел имение стоимостью 180 млн долларов и слабо верится что он его купил. Тимошенко освещала это вопрос, пыталась забрать вв собственность государства - и что? Будет ли наказание тому, кто на глазах у всех украл немаленькую часть государства?
    Смешная шутка))

5. Вверх #42625
    User banned
    Не съезжай.
    Каким образом его злоупотребления оправдывают ее?

6. Вверх #42626
    User banned
    уважаемая poleeva .. по одесски - это ответить вопросом на вопрос, а я пока что на него не ответил. Скажу что никто из нас эту машину внутри не видел, а они капитально переоборудованы. Более того в моем источнике, если вы обратите внимание длинна машины 4332мм, а у xx07xx она уже 4230мм. Часть где можно разместить человека составляет 1 м. 80 см. - готов согласиться что для определенной части мужского населения этого будет мало ( я сам 1.82 ростом). Но меня удивляет другое - почему на тот факт, что те люди, которые учавствовали в махинациях был пропущен мимо ушей. А я преполагаю что, учитывая занятость и сложность работы премеьера, Тимошенко могла и не быть в курсе всех подробностей .. ну не работа премьера определять насколько машина подходит для транспортировки больных. Это ведь задача профильного министерства.

Дальнейший ваш текст я не совсем понял: про какой м-ярд вы говорите? откуда версия про кокаин? вид кокаинового наркомана сильно отличается от вида тимошенко) просто работа у нее нервная А что касательно ее выступлений, то я видел как на 10ом съезде она представляла проект "Украина 3000" с iPAD в руках и чувствовалось что она разбирается в вопросе. Вы себе Януковича или Азарова с ipad и презентацией powerpoint вообще представляете?
    ну да 1см сыграл важную роль в постановке тела...ты забыл отминусовать водительскую перегородку и толщину двери,
    так как вся длина от начала спинки водителя до дверей со стороны улицы 1787мм..так что пардоньте, но тебе бы пришлось согнуть ножечки))
    а по поводу размеров можешь ознакомиться здесь или здесь
    цитата с сайта:
    Содержание актуально на 1 января 2009 года
    по поводу "неосведомленности" цирцеи можно ознакомиться на фото: ее, правда, цикавыла только водительская дверь, видимо дрова, которые будут перевозится ее не интересовали...
    Последний раз редактировалось xx07xx; 17.12.2010 в 18:43.

7. Вверх #42627
    User banned
    А вот как. Она ж чесная, доверчивая женщина, без денег, без машины, одна хатынка двокимнатна, дом снимает вообще. Сама честность

8. Вверх #42628
    User banned
    [QUOTE=xx07xx;16779315]ну да 1см сыграл важную роль в постановке тела...ты забыл отминусовать водительскую перегородку и толщину двери.а по поводу размеров можешь ознакомиться здесь или здесь
    цитата с сайта:
    по поводу "неосведомленности" цирцеи можно ознакомиться на фото:

На ну шо вы, ей Богу! Ей просто повылазыло!

9. Вверх #42629
    Новичок
    Poleeva, то что вы Тимошенко оголдело ненавидите - это понятно, но вот скажите действующая власть вас устраивает? Загляните в соседнюю ветку про Костусева, как минимум. Ознакомьтесь с ситуацией насчет РосУкрЭнерго, где хотят откатить более $1 млрд., а повышение пенсионного возраста для женщин, налоговый кодекс, против которого даже такая апполитичная прослойка общества как предприниматели восстали. Это вас устраивает?

У Януковича не тот уровень говорите? Вот анекдот про его уровень:

- В.Ф. Янукович получил Нобелевскую премию!
    - В какой области?
    - В Донецкой!

10. Вверх #42630
    User banned
    Да послушайте ж наконец! Эта ветка ПРО Т И М О Ш Е Н К О!!!!!!!!!!!!! При чем тут Костусев? Янукович?
    Я ее не ненавижу, при том еще и ОГОЛДЕЛО (хотя не знаю как это). Это политический труп, фикция, ничто. Вот мое к ней отношение. Но за то, что она украла она должна ответить. Вор должен сидеть в тюрьме.

11. Вверх #42631
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Не съезжай.
    та вообщемто не оправдывают.но если сажать и создавать прецедент ,то начинать надо с Кравчука,Кучмы,Ющенко,Януковича.вот тогда и Юлю можно в эту компанию ,это будет справедливо.
    а её одну ,это политический наезд.
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #42632
    User banned
    Едрить, как говориться мадрить! А шо ей там одной скучно будет? И кто установил такую чудную (не сказать грубее) последовательность? Давайте начнем с нее! Мне так больше, например нравиться!

13. Вверх #42633
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    та вообщемто не оправдывают.но если сажать и создавать прецедент ,то начинать надо с Кравчука,Кучмы,Ющенко,Януковича.вот тогда и Юлю можно в эту компанию ,это будет справедливо.
    ну почему одну? А Луценко, Зварич, Лозинский и прочая прочая.... Ей скучно не будет, не переживайте. Ну сами посудите - зачем Тимошенко такая компания, как Янукович?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #42634
    Новичок
    Не съезжай.
    я не съезжаю. ты так и не ответила толком на те вопросы что я задавал. Власть - это большой соблазн и злоупотребления там можно встретить на каждом шагу и обвинять там можно без разбирательств почти всех чиновников, прошлой и нынешней власти, а также будующей власти. Вопрос в том, насколько большие эти злоупотребления, насколько человек думает не только о себе, но и о других. Мне нравится выражение Жванецкого "Что вы воруете с убытков? Воруйте с прибылей!". Лично для меня понятно, что воровство при власти не искоренить (и это проблема развитых стран европы также), а нужно сделать так чтобы у тех кто при власти была совесть и они думали в первую очередь о стране, а потом уже о себе.

Исходя из вышесказанного для меня партия Тимошенко является меньшим злом, нежели действующая власть, хотя они тоже допустили массу ошибок.

15. Вверх #42635
    User banned
    я не съезжаю. ты так и не ответила толком на те вопросы что я задавал. Власть - это большой соблазн и злоупотребления там можно встретить на каждом шагу и обвинять там можно без разбирательств почти всех чиновников, прошлой и нынешней власти, а также будующей власти. Вопрос в том, насколько большие эти злоупотребления, насколько человек думает не только о себе, но и о других. Мне нравится выражение Жванецкого "Что вы воруете с убытков? Воруйте с прибылей!". Лично для меня понятно, что воровство при власти не искоренить (и это проблема развитых стран европы также), а нужно сделать так чтобы у тех кто при власти была совесть и они думали в первую очередь о стране, а потом уже о себе.

Исходя из вышесказанного для меня партия Тимошенко является меньшим злом, нежели действующая власть, хотя они тоже допустили массу ошибок.
    Ну так вступите в БЮТ, хто вас держит? Поезжайте на майдан, напишите плакат в защиту ворующей с прибылей!

16. Вверх #42636
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Аятолла, вот вы наверно думаете " какой же у меня остроумный и в точку ответ", а на самом деле это все не смешно, потому что те, кто сегодня у власти двигаются в направлении, которое мне как гражданину и одесситу не нравятся
    Рад, что Вы, многомудрый, оценили скромные потуги Аятоллы.
    За тех, кто сегодня у власти, мы не станем(не в этой веточке, по крайней мере). Мне сейчас сложно об этом судить, ибо результаты работы следует оценивать после её выполнения, а не в начале - в период планирования.
    То, что Тимошенко не является "оппозицией" с точки зрения помощи власти для решения проблем страны - это очевидно. Критика, как сам процесс, уже никого не интересует. Не интересны так же провокативные "советы", ведущие исключительно к ошибкам власти. А другого энта тетенька и не умеет.
    Её звериная злоба к Януковичу, вне зависимости от поступков последнего, имеет совершенно иную подоплеку, нежели желание сделать народ счастливее - это всего лишь банальная жажда власти. Управлять же страной она не умеет и не желает(этому доказательство её два "премьерства").
    про какие подписи голубки на документе вы говорите?
    Это просто. Кто ответственный за получение денег от МВФ и распределение сиих средств? Где они, эти деньги?
    Вы сильно понимаете как надо было платить пенсии в кризис и откуда на это надо было брать деньги?
    Кризис, птичий/свинной грипп, коровье бешенство...логическую цепочку сиих терминов усматриваете? Правильно - все это афера. Кторой ушлые прохвосты воспользовались в своих целях. За пенсии я уже говорил(и не только я) - не следовало совершать популистский шаг и раздавать "Юлину тысячу).
    Причем вообще тут вообще Зварыч до Тимошенко?
    Оба должны сидеть. Это мое мнение.

17. Вверх #42637
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Ты в политике справедливость ищешь?!
    Идеалист,однако.

Кто-то должен быть первым.
    Если не она,Наиглавнейшая Працивныца страны,то кто?
    Пусть сослужит службу народу Украины,ведь это ее главная забота.Не?

18. Вверх #42638
    Новичок
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Да послушайте ж наконец! Эта ветка ПРО Т И М О Ш Е Н К О!!!!!!!!!!!!! При чем тут Костусев? Янукович?
    Я ее не ненавижу, при том еще и ОГОЛДЕЛО (хотя не знаю как это). Это политический труп, фикция, ничто. Вот мое к ней отношение. Но за то, что она украла она должна ответить. Вор должен сидеть в тюрьме.
    между прочим этот политический труп является лидером второй по численности и влиянию политической силы в Украине и лично я не вижу альтернативы такого масштаба в данный момент. Вот Тигипко политический труп и фикция. А у Батькивщины есть фракция в ВР, депутаты почти во всех областных советах, в районных советах каждой области, меры и тп. Вопрос ее переспективы конечно смутный, учитывая опыт местных выборов и "пидрахуйщину", но реально другой такой большой силы, способной объеденить восток и запад в стране нет, по моему скормному мнению

19. Вверх #42639
    User banned
    И слава Богу, я считаю, что еще второй такой на нашу голову нет!
    Опять родился уже по-видимому риторический вопрос: Тигипко тут при чем?????????????????

20. Вверх #42640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Ну так вступите в БЮТ, хто вас держит? Поезжайте на майдан, напишите плакат в защиту ворующей с прибылей!
    ну так вступите в ПР раз тимошенко всему виной и езжайте на майдан с плакатом "тимошенко в тюрьму" ..

Закрытая тема
Страница 2132 из 4484 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 3132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права