Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2133 из 4484 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 2633 3133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,641 по 42,660 из 89679
  1. Вверх #42641
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    И слава Богу, я считаю, что еще второй такой на нашу голову нет!
    Опять родился уже по-видимому риторический вопрос: Тигипко тут при чем?????????????????
    Дебилы из ПР, помогут в очередной раз стать Тимошенко "мученицей" за идеалы демократии.

2. Вверх #42642
    User banned
    Да при чем тут ПР????

3. Вверх #42643
    Да при чем тут ПР????
    А это она сама себе статью "шьет"? Или может это просто уголовное дело, без политической подоплеки? Не смешите народ.

4. Вверх #42644
    Новичок
    слушайте, тут прямо какойто клуб "злопыхателей тимошенко". Ввязался в дисскусию и уже не успеваю отвечать, хотя дисскусия завлекла. Есть тут хотя бы кто-то, кто не считает что Тимошенко ось зла?

5. Вверх #42645
    User banned
    Цитата Сообщение от aborn Посмотреть сообщение

Исходя из вышесказанного для меня партия Тимошенко является меньшим злом, нежели действующая власть, хотя они тоже допустили массу ошибок.
    Аминь.

зы.если у нас так все самозабвенно воруют,может в консерватории надо что-то подправить?(с)
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Дебилы из ПР, помогут в очередной раз стать Тимошенко "мученицей" за идеалы демократии.
    Не-а....Не посОдют ее...
    Тока попугают.
    А мы посмотрим,борец она за идеалы или балаболка об идеалах.

6. Вверх #42646
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Надобно правильно провести кампанию...тогда все будет не так, как Вы говорите, бесстрашнейший sergey007...

7. Вверх #42647
    User banned
    Да ну что вы! Она великомученица, святая и непогрешимая. Ей премию положенно выдать за успешное премьерство и путевку на кАНАРЫ И МОЛОКО ЗА ВРЕДНОСТЬ!

8. Вверх #42648
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Надобно правильно провести кампанию...тогда все будет не так, как Вы говорите, бесстрашнейший sergey007...
    Какая правильная кампания))) Я же написал выше дебилы из ПР, коих там большинство, или недавний захват Рады ни о чем Вам не говорит, мудрейший из мудрых Аятолла?

9. Вверх #42649
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Какая правильная кампания))) Я же написал выше дебилы из ПР, коих там большинство, или недавний захват Рады ни о чем Вам не говорит, мудрейший из мудрых Аятолла?
    та вы шо? А яйцеметания с дымовыми шашками от БЮТ вы забыли? Или это Вам ничего не говорит?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #42650
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    или недавний захват Рады ни о чем Вам не говорит, мудрейший из мудрых Аятолла?
    А что не так с захватом, непобедимейший? Накидали особо несдержанным в рыльничек, чему я неприлично порадовался...
    Впрочем, нас рассудит время... Лично я не берусь пока высказывать какие-либо прогнозы...все моГет быть...

11. Вверх #42651
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это просто. Кто ответственный за получение денег от МВФ и распределение сиих средств? Где они, эти деньги?

Кризис, птичий/свинной грипп, коровье бешенство...логическую цепочку сиих терминов усматриваете? Правильно - все это афера. Кторой ушлые прохвосты воспользовались в своих целях. За пенсии я уже говорил(и не только я) - не следовало совершать популистский шаг и раздавать "Юлину тысячу).

Оба должны сидеть. Это мое мнение.
    что вы такое говорите .. вы посмотрите на историю кредитных отношений с МВФ. При Тимошенко взяли (кстати в аудите про разбазаривание этих средств ни слова, а раз аудит не нашел ничего значит в принципе явных нарушений там не было):
    1. в ноябре 2008 года Украина получила первый транш кредита stand by в размере 4,5 млрд. долларов.
    2. в мае 2009 года Украина получила в свое распоряжение средства в размере 2,625 миллиардов долларов.
    Потом эту программу закрыли. Все остальное начали брать уже правительства Азарова:
    1. в августе 2010 года Украина получила первый транш нового кредита МВФ в размере 1,89 миллиарда долларов.
    2. 28 июля МВФ объявил о том, что предоставит Украине кредит общим размером в 15,15 миллиарда долларов сроком на 29 месяцев. Т.е. сейчас они должны получить очередной траш

12. Вверх #42652
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от aborn Посмотреть сообщение
    слушайте, тут прямо какойто клуб "злопыхателей тимошенко". Ввязался в дисскусию и уже не успеваю отвечать, хотя дисскусия завлекла. Есть тут хотя бы кто-то, кто не считает что Тимошенко ось зла?
    Я есть намного омерзительнее.
    ...родной брат Алмаза.

13. Вверх #42653
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Я есть намного омерзительнее.
    Вы б хоть какие-то знаки препиная расставили бы. А то у Вас получается не очень лестно о себе.

14. Вверх #42654
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    та вы шо? А яйцеметания с дымовыми шашками от БЮТ вы забыли? Или это Вам ничего не говорит?
    Не надо сравнивать яйца и разборки в лучших традициях лихих 90-х, или теперь все можно снова, беспредел рулит?

15. Вверх #42655
    User banned
    Рулят настоящие мужики. как по мне - так честнее по морде, чем бросаться яйцами (хотя им жеж "толерантным" можно").

16. Вверх #42656
    Вы б хоть какие-то знаки препиная расставили бы. А то у Вас получается не очень лестно о себе.
    казалось бы и причем тут я.....
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #42657
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    казалось бы и причем тут я.....
    Цитирую "Я есть намного омерзительнее". Действиетльно, при чем тут вы????

18. Вверх #42658
    Новичок
    Рулят настоящие мужики. как по мне - так честнее по морде, чем бросаться яйцами (хотя им жеж "толерантным" можно").
    я вот вспоминаю поступок "настоящего мужика", который не пришел на дебаты кандидатов в президенты с женщиной...

19. Вверх #42659
    Не надо сравнивать яйца и разборки в лучших традициях лихих 90-х, или теперь все можно снова, беспредел рулит?
    цепи отобраные у ПРешек ,меня добили.и это " лучшие люди Украины"
    мрази редкие.
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #42660
    Это если один на один, а когда толпой это подлость и не по мужски. Ну и кстати, это не улица а ВР, где нужно знать меру в борьбе, а не тупо калечить таких же депутатов.

Закрытая тема
Страница 2133 из 4484 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 2633 3133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права