|
Да при чем тут ПР????![]()
слушайте, тут прямо какойто клуб "злопыхателей тимошенко". Ввязался в дисскусию и уже не успеваю отвечать, хотя дисскусия завлекла. Есть тут хотя бы кто-то, кто не считает что Тимошенко ось зла?![]()
Надобно правильно провести кампанию...тогда все будет не так, как Вы говорите, бесстрашнейший sergey007...Дебилы из ПР, помогут в очередной раз стать Тимошенко "мученицей" за идеалы демократии.![]()
Да ну что вы! Она великомученица, святая и непогрешимая. Ей премию положенно выдать за успешное премьерство и путевку на кАНАРЫ И МОЛОКО ЗА ВРЕДНОСТЬ!
А что не так с захватом, непобедимейший?или недавний захват Рады ни о чем Вам не говорит, мудрейший из мудрых Аятолла?Накидали особо несдержанным в рыльничек, чему я неприлично порадовался...
Впрочем, нас рассудит время... Лично я не берусь пока высказывать какие-либо прогнозы...все моГет быть...
что вы такое говорите .. вы посмотрите на историю кредитных отношений с МВФ. При Тимошенко взяли (кстати в аудите про разбазаривание этих средств ни слова, а раз аудит не нашел ничего значит в принципе явных нарушений там не было):
1. в ноябре 2008 года Украина получила первый транш кредита stand by в размере 4,5 млрд. долларов.
2. в мае 2009 года Украина получила в свое распоряжение средства в размере 2,625 миллиардов долларов.
Потом эту программу закрыли. Все остальное начали брать уже правительства Азарова:
1. в августе 2010 года Украина получила первый транш нового кредита МВФ в размере 1,89 миллиарда долларов.
2. 28 июля МВФ объявил о том, что предоставит Украине кредит общим размером в 15,15 миллиарда долларов сроком на 29 месяцев. Т.е. сейчас они должны получить очередной траш
Рулят настоящие мужики. как по мне - так честнее по морде, чем бросаться яйцами (хотя им жеж "толерантным" можно").
Социальные закладки