Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 237 из 3280 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 65597
  1. Вверх #4721
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мне хоть утешительный приз полагается?)))))
    Держись Дашуля . Ну ведь когда-то должно же быть всё хорошо!!Наверное ,скоро кААААк привалит счастье!!!!!!!Пять сундуков, не меньше!!!!
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #4722
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Там иногда есть разбежности с датами, местами на пару лет, но это же роман, автор подгонял историю под сюжет, хотя сами исторические факты там все достоверные.
    Я исторические факты имела виду

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Motherhood, повезло тебе, а моя все время ищет, чем бы меня еще пригрузить, о помощи речь не идет, пару раз сидела с малым, когда очень надо было.
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #4724
    Частый гость Аватар для Lena11
    IREN! Поздравляю малыша и тебя с его первым днём рождения!!!

5. Вверх #4725
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    IREN,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МАЛЫША С ВАШИМ ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Самый главный этап уже пройден!Теперь только здоровья,в остальном вы справитесь!

6. Вверх #4726
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Чтобы утром вовремя вставать, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф!!!)
    Завтра сегодня станет вчера!

7. Вверх #4727
    Мы с малой отлично отгуляли сегодня по туману и лужам!Аж 3,5 часа.В парке никого нет, так что все качели были наши.
    По -поводу обуви недавно был разговор.Так мы эти дни ходим в прошлогодних Бартеках-ничего не промокает, я довольна.Новые Суперфиты купили на эту зиму, пока еще не одевала ей, жду более сухую погодку.

8. Вверх #4728
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Чтобы утром вовремя вставать, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф!!!)
    сто процентов)))))))))))))))))))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

9. Вверх #4729
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Пошла я мамке делать тортик, она у меня хоть и была уже именинницей, но празднуем завтра.
    С именинницей тебя!!!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    По поводу свекровей....если можно, я вставлюсь)
    Я незнаю, чтобы я делала, если б моя свекровь не была бы тут...рядом со мной( мы в одном подьезде живём)
    Девочки...как она мне помогает....и малую в больницу, если надо...а меня(когда выкидыш был) она везде...по всем врачам возила.... И в магазин, если надо, всегда сьездет...и по списку мне, что надо купит....я ей вообще безумно благодарна) Есть, конечно, недостатки в наших отношениях...как у всех...она меня тоже учить жизни пытается...но это всё такие мелочи, когда действительно происходят в жизни ситуации, когда помочь некому....
    Может сказывается, то что свёкр уже почти сорок лет моря бороздит...и она морячка настоящая....может просто она человек золотой....а может просто мне повезло))))) Но, правда, я очень отношениями со свекровью довольна!
    Ты знаешь, мне со свекровью тоже повезло, жаль, что не так долго... ее уже нет)) Она была такая, как у Бубличка нашей - нужно закормить меня было до упаду И все наши проблемы решали вместе с мамой моей, тоже ныне покойной, я тогда ходить не могла 3 года. Ну и перепалки конечно бывали, не без этого... свекруня у меня болгарка, характер тот еще, но зато быстро отходила, я конечно всегда первая шла на примирение, и не жалею об этом... только сейчас понимаю, что такое возраст, и что они бедные наши мамы, а ваши, девчата уже бабушки, пережили за свою жизнь.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #4730
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Та,лентяйка!Зато.встречаю сег её в школе-идет,её друг,мальчик,несет ей рюкзак,а другой мальчик-сумку со сменной обувью.У меня в детстве такого не булО))))
    Правильно, она с детства воспитывает.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну еще бы... такой красотке и не помочь?
    Точно.
    Моя ж ты золотая! Целый час сижу, вспоминаю название книги, фильм тоже так называется, ой, как я рыдала, когда читала...
    Я рыдала когда читала Королек птичка певчая.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мы с малой отлично отгуляли сегодня по туману и лужам!Аж 3,5 часа.В парке никого нет, так что все качели были наши.
    По -поводу обуви недавно был разговор.Так мы эти дни ходим в прошлогодних Бартеках-ничего не промокает, я довольна.Новые Суперфиты купили на эту зиму, пока еще не одевала ей, жду более сухую погодку.
    Какие вы молодцы. Мы с малым пока дошли домой с гаража, вся голова мокрая, как под дождь попала.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #4731
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение

Какие вы молодцы. Мы с малым пока дошли домой с гаража, вся голова мокрая, как под дождь попала.
    А я сегодня ленюсь... никуда не пошла, стомат-подружке позвонила, отпросилась на следующую неделю... и вообще, я обнаглела... папка жарит оладушки, а я сижу и пожираю их
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #4732
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем большой привте!!!!
    Девули, давайте жить дружно, ведь мы же тут собрались друг друга поддержать.
    привет дорогая))))))))) докладываю
    3. просит не убивать (я пока еще думаю казнить или помиловать)
    Дашуль, ну пожалей человека
    Держусь,, что мне еще остается,, Если честно я уже как то привыкла быть одна,, (не представляю как буду привыкать к тому что в постели не одна) Как бы с просонья не вытолкнуть и в глаз не дать))))
    ну насмешила. Я представила эту картину на минутку.
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Девченки приветик,щас за малой в школу бегу(страшно сказать-сегодня выходной у меня)))))
    Поздравляю Как вообще дела?

Девочки ,кто-то читал Анжелику? Я вот перечитала еще раз все книги, интересно очень, как на одном дыхании прочла, а вот последнюю еле осилила, такой тяжелый слог, много неинтересной информации, создалось такое впечатление, будто вообще другой автор написал, у кого-то еще было такое впечатления или это я балувана
    Я её когда-то пыталась пару раз читать, и вот пару раз бросала, мне как-то тяжко она давалась. Нужно попробовать сейчас почитать.
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Сегодня метнулась купила камеру на комп, а то он меня обрадовал, что у него в каюте теперь свой личный модем и в Китае постоянно будет инет и он будет на связи Так что я теперь в полной боеготовности, жду
    Здорово как. А мы вот пока только мечтаем об этом, думала что будет связь, а её нету, вот пока по телефонам общаемся когда есть связь.
    Там же небольшая перестрелка между северной и южной Кореей , сказал что нет людей в военных в формах мол все спокойно. да пусть так и будет!
    Всё будет хорошо, по другому и не может быть.
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Моему сыночку сегодня годик! Вся в готовке и уборке.....вечером отпишусь,как все прошло! Всех именинников с днюшечками и с прошедшими днюшками!!!! Желаю вам любви и здоровья.....
    Ириш, поздравляю тебя с годовасиком!!! пусть растёт здоровеньким, послушным малышом, радует вас своими успехами!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #4733
    Счастье в глазах
    А я сегодня ленюсь... никуда не пошла, стомат-подружке позвонила, отпросилась на следующую неделю... и вообще, я обнаглела... папка жарит оладушки, а я сижу и пожираю их
    Хорошо тебе. Я бы тоже ни куда не выходила если бы не школа.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #4734
    Мы с малым тоже на ульке гуляли, правд а не долго примерно 1,5 часа, но малому хватило в лужах покупаться, хорошо что комбез не промокает. Ещё я так смеялась с него, взял нашёл веточку, стал возле лужи и окунает её туда, я говорю что ты делаешь? Аон мне Пыба, ну типа рыбу ловлю. Мне так смешно стало.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #4735
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мы с малым тоже на ульке гуляли, правд а не долго примерно 1,5 часа, но малому хватило в лужах покупаться, хорошо что комбез не промокает. Ещё я так смеялась с него, взял нашёл веточку, стал возле лужи и окунает её туда, я говорю что ты делаешь? Аон мне Пыба, ну типа рыбу ловлю. Мне так смешно стало.
    Мы все время "рыбу" ловим в лужах полкой))), уже и дома есть маленькая удочка с магнитиком и рыбки.дед ей обещал летом свозить на рыбалку на лодке, так она мне каждый день напоминает))).Рыбаки какие растут

16. Вверх #4736
    какой заботливый папка )) а что он еще умеет ??
    Ожидание сводит с ума.

17. Вверх #4737
    Мы все время "рыбу" ловим в лужах полкой))), уже и дома есть маленькая удочка с магнитиком и рыбки.дед ей обещал летом свозить на рыбалку на лодке, так она мне каждый день напоминает))).Рыбаки какие растут
    У нас тоже есть рыбалка на магнитах деревянная, его она не сильно впечатляет, а вот в лужах покупаться - это святое.
    Ладненько пошла я ухи малому сварю ( из рыбы что он наловил)
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #4738
    А я тоже поймала рыбку на бзарчике - теперь вот сынуля чистит ,а я на ужин запеку с овощами и сметанкой)) нямки )
    Ожидание сводит с ума.

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки всем для поднятия настроения

http://www.youtube.com/watch?v=t91FOEsolDw

20. Вверх #4740
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем привет мои дорогие!!!!!!!!!!! Сегодня ровно 3 недели как любимка в рейсе....ааааааа...так, спокойствие, только спокойствие
    10 месяц уже пошел,,,,
    Держись мать! Бьешь рекорды! Мы тебя первую запишем, в нашу собственую книжечку рекордов
    нетушки)))я буду наказывать))) жестоко наказывать)))
    Тебе костюмчик а соответсвующем магазине присмотреть, для наказаний
    Держусь,, что мне еще остается,, Если честно я уже как то привыкла быть одна,, (не представляю как буду привыкать к тому что в постели не одна) Как бы с просонья не вытолкнуть и в глаз не дать))))
    Ой...привыкнешь за первую же ночь))) Потом удивляться будешь. как это ты одна засыпала и просыпалась
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    мне самой будет скучно на этих новогодних праздниках)))
    Не поняла?) А как же наш НГ совместный, в костюмчика плейбоского зайчика?)
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А мне муж письмо написал. Сказал, что вечером позвонит и ещё сильно-сильно скучает)) Скорее бы уже вечер)))
    Поздравляю))) Это всегда так приятно и долгожданно
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Моему сыночку сегодня годик! Вся в готовке и уборке.....вечером отпишусь,как все прошло! Всех именинников с днюшечками и с прошедшими днюшками!!!! Желаю вам любви и здоровья.....
    Поздравляю!!!!!!!! Ростите здоровенькими!
    Без сор не бывает...
    Вот по этому я вас токо читаю и мысленно с вами!
    Потому что прокомментируешь кого то или откроешь душу поделишься, или порадуешься ..и хоть кто то да и зацепит ..тебя или прокомментирует не так как то или поймут не правильно, каждый судит с своей колокольни!..а потом ещё и за форумные переговоры и нападалки переживать, а я вообще мнительная..переживать буду по любому пустяку....
    Девочки вы хорошие..я честно признаюсь что многими из вас я просто горжусь!
    И никого из вас не хочу и не хотела осудить или обидеть!
    Ощутила это на себе, попав только в эту темку... но благо все миновало, лишь теперь более осторожна со своими сообщениями)
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    По поводу свекровей....если можно, я вставлюсь)
    Я незнаю, чтобы я делала, если б моя свекровь не была бы тут...рядом со мной( мы в одном подьезде живём)
    Девочки...как она мне помогает....и малую в больницу, если надо...а меня(когда выкидыш был) она везде...по всем врачам возила.... И в магазин, если надо, всегда сьездет...и по списку мне, что надо купит....я ей вообще безумно благодарна) Есть, конечно, недостатки в наших отношениях...как у всех...она меня тоже учить жизни пытается...но это всё такие мелочи, когда действительно происходят в жизни ситуации, когда помочь некому....
    Может сказывается, то что свёкр уже почти сорок лет моря бороздит...и она морячка настоящая....может просто она человек золотой....а может просто мне повезло))))) Но, правда, я очень отношениями со свекровью довольна!
    Вот и у меня ттт, так же! Она у меня тоже морячка со стажем, что первый муж моряк, что второй) И она меня хоть морально, но поддерживает!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

Закрытая тема
Страница 237 из 3280 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права