и нечего мне хамить, ты уже
честно говоря меня этим достала!!! я хоть раз что то говорила или писала, что я
права и все знаю??? нет не писала! так зачем ты мне что то подобное заявляешь? если тебе так кажется, то держи пожалуйста
свои фантазии и догадки при себе! я по моему здесь никому не грублю, пишу свое мнение и все... если ты не в курсе, то форумы для того и созданы, чтоб люди общались и высказывали свое мнение... абсолютно никому ничего не навязываю и не указываю "сделай так или так"...
в данный момент вообще просто выставила ссылки из новостей, так как посчитала, что это кому то может быть интересно, лично сама ничего не придумывала, по этому почему ты ко мне прицепилась вообще не пойму???
да я не верю тому, что говорят люди никаким макаром не имеющие отношения к каким либо событиям, тем более которые пишут отсебятину... и что в этом плохого???
уже не первый раз замечаю твое претензионное отношение ко мне... если я тебе не нравлюсь или тебе не нравится то, что я пишу, то есть такая замечательная вещь как "список игнорирования", вот можешь с удовольствием меня туда занести, чтоб мои сообщения не травили твою ранимую душу... но оскорблять себя непонятно по какой причине я тоже не позволю!
Социальные закладки