Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 231 из 3280 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 65597
  1. Вверх #4601
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    что тебе интересно, то, что я это прочитала из сайта новостей? (вернись на предыдущую страницу и зайди по ссылке, и посмотри что это за сайты) да я эту информацию считаю достоверной, чем предположения форумчанки из темы "египет", которая ни ссылки на указанную информацию, ничего не дала... я сейчас таким же образом тоже могу байки про куфайки придумать

а вот я зашла в указанную тобой тему и нашла сообщение https://forumodua.com/showthread.php?t=14650&p=16442773&viewfull=1#post16442773, очень многозначительное одни предположили, а другие видели якобы, только ни в одной из пресс служб об этом почему то не говорится, тем более, что покусали людей не только вдали от берега, а и у самого пантона...
    Вступать с тобой в полемику не буду так как это без толку, не все равно, что биться головой об стену. Скажу одно, что 90% случаем виновны сами пострадавшие. Нахлебчутся возле баров, а потом героев корчат. Конечно жалко людей, но, что на самом дели там произошло ни кто не знает не пресса ни слухи.
    и нечего мне хамить, ты уже честно говоря меня этим достала!!! я хоть раз что то говорила или писала, что я права и все знаю??? нет не писала! так зачем ты мне что то подобное заявляешь? если тебе так кажется, то держи пожалуйста свои фантазии и догадки при себе! я по моему здесь никому не грублю, пишу свое мнение и все... если ты не в курсе, то форумы для того и созданы, чтоб люди общались и высказывали свое мнение... абсолютно никому ничего не навязываю и не указываю "сделай так или так"...

в данный момент вообще просто выставила ссылки из новостей, так как посчитала, что это кому то может быть интересно, лично сама ничего не придумывала, по этому почему ты ко мне прицепилась вообще не пойму??? да я не верю тому, что говорят люди никаким макаром не имеющие отношения к каким либо событиям, тем более которые пишут отсебятину... и что в этом плохого???

уже не первый раз замечаю твое претензионное отношение ко мне... если я тебе не нравлюсь или тебе не нравится то, что я пишу, то есть такая замечательная вещь как "список игнорирования", вот можешь с удовольствием меня туда занести, чтоб мои сообщения не травили твою ранимую душу... но оскорблять себя непонятно по какой причине я тоже не позволю!
    Тебе ни кто не хамит, а достала ты уже сама всех своим враньем, всезнайством и т.д. Это не мои фантазии это реальные факты которые видят все, только девочки молчат, а мне уже надоело, твои бред и твои макаронам.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #4602
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!

3. Вверх #4603
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Судя по последним 6 постам,сегодняшнее утро такое же милое,как и погода

Всем привет и пожелания все же хорошего настроения
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #4604
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Тебе ни кто не хамит, а достала ты уже сама всех своим враньем, всезнайством и т.д. Это не мои фантазии это реальные факты которые видят все, только девочки молчат, а мне уже надоело, твои бред и твои макаронам.
    Ты уже за всех стала отвечать? Или все, это ты, Пестик и еще пару особ?

Честно говоря, когда мне показали вашу переписку в публичке, то была в шоке. Или вы думаете ваше обсерание у меня за спиной никому не заметно? Уже представляю что там в личке творится... хотя что там представлять, сколько раз ты мне обсерала некоторых девочек из нашей темы (то та не такая морячка, а та наверное работник налоговой замаскированный и т.д.), так что тут даже смешно строить догадки, что ты обо мне пишешь с другими Вроде бы уже взрослые люди, а до такого опускаться...

Я по крайней мере все, что мне не нравится людям в лицо говорю, а не поливаю грязью у человека за спиной! А ваш жест "доброй воли" очень красивый, даже не ожидала честно говоря

Да, я может со своей беременностью и игрой гормонов стала резковата, но готова извинится перед теми, кого чем то обидела... Но какое право ты имеешь мне писать что я вру? Где я вру, что я вру??? Покажи мне хоть одно сообщение в котором я вру (как говорится "отвечай за базар")! Так как меня твои нелепые доводы на счет меня уже достали...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, доброе утречко!!!

А что там наш Дашик - любимый уже вернулся у нее?
    Счастье-это когда все свои дома!

6. Вверх #4606
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко!!!

А что там наш Дашик - любимый уже вернулся у нее?
    привет дорогая))))))))) докладываю
    1. продлил контракт.
    2.будет в январе.
    3. просит не убивать (я пока еще думаю казнить или помиловать)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

7. Вверх #4607
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    О! И снова на арене ....встречаем и хлопаем!!!

всем привет!
    Нам надо срочно на улицу...убежали мы

8. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    1. продлил контракт.
    2.будет в январе.
    нууу, совсем чуточку осталось! держи носик кверху!!! зато потом - представляешь сколько вместе будете!!!
    а чего продлил?
    Счастье-это когда все свои дома!

9. Вверх #4609
    Счастье в глазах
    Ты уже за всех стала отвечать? Или все, это ты, Пестик и еще пару особ?

Честно говоря, когда мне показали вашу переписку в публичке, то была в шоке. Или вы думаете ваше обсерание у меня за спиной никому не заметно? Уже представляю что там в личке творится... хотя что там представлять, сколько раз ты мне обсерала некоторых девочек из нашей темы (то та не такая морячка, а та наверное работник налоговой замаскированный и т.д.), так что тут даже смешно строить догадки, что ты обо мне пишешь с другими Вроде бы уже взрослые люди, а до такого опускаться...

Я по крайней мере все, что мне не нравится людям в лицо говорю, а не поливаю грязью у человека за спиной! А ваш жест "доброй воли" очень красивый, даже не ожидала честно говоря

Да, я может со своей беременностью и игрой гормонов стала резковата, но готова извинится перед теми, кого чем то обидела... Но какое право ты имеешь мне писать что я вру? Где я вру, что я вру??? Покажи мне хоть одно сообщение в котором я вру (как говорится "отвечай за базар")! Так как меня твои нелепые доводы на счет меня уже достали...
    Таких особ наберется много.
    Обсеранием кто какая морячка не когда не занималась, у меня этого нет, я не знаю людей лично, чтобы такое писать, за работников налоговой замаскированных не отрицаю и здесь считаю ничего такого нет, да и ты первая была которая мне лично писала. Если ты заметила я не такой частый госте в теме, даже если захожу то не пишу много. А когда забанили то первая ко мне бежала, чтоб давала ссылке где ты и тебе помочь, поэтому давай не будем, ты уже не в одной теме и не на одном форуме с людьми входишь в конфликт.
    Перечитай свои посты, сначала пишешь одно потом другое.

10. Вверх #4610
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    О! И снова на арене ....встречаем и хлопаем!!!

всем привет!
    Нам надо срочно на улицу...убежали мы
    На арене все те же.

11. Вверх #4611
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    нууу, совсем чуточку осталось! держи носик кверху!!! зато потом - представляешь сколько вместе будете!!!
    а чего продлил?
    не знаю чего продлил((( не говорит пока (потом по возвращению уже допрос с пристрастием устрою) Пока начинаю активную подготовку))) и ждууууу)))

12. Вверх #4612
    Таких особ наберется много.
    Обсеранием кто какая морячка не когда не занималась, у меня этого нет, я не знаю людей лично, чтобы такое писать, за работников налоговой замаскированных не отрицаю и здесь считаю ничего такого нет, да и ты первая была которая мне лично писала. Если ты заметила я не такой частый госте в теме, даже если захожу то не пишу много. А когда забанили то первая ко мне бежала, чтоб давала ссылке где ты и тебе помочь, поэтому давай не будем, ты уже не в одной теме и не на одном форуме с людьми входишь в конфликт.
    Перечитай свои посты, сначала пишешь одно потом другое.
    Ну естественно, "кто всрався" называется...

Спасибо, что ты так все за мной подмечаешь, чуть ли не хроники жизни Принцесски ведешь... (только не надо рассказывать, что я тебе что то про кого то первая писала, не считая своих личных проблем...)

Да ладно, Бог тебе судья... можешь обсуждать меня и дальше, если это как то повысит твою самооценку или еще доставит какое либо удовольствие, то на здоровье...

Думаю в теме перепалки уже вести не стоит, никого они особо не порадуют...

13. Вверх #4613
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Приветульки всем!!!!!!

1. продлил контракт.
    2.будет в январе.
    а я б хорошо подумала, прежде чем не убивать это сколько ты его уже ждешь?
    мы уже тоже собираем чемоданы, говорят в 20х числах улетает))) медкомиссию сдал - впервые заранее так что теперь можно не спеша собираться)))

14. Вверх #4614
    Счастье в глазах
    Ну естественно, "кто всрався" называется...

Спасибо, что ты так все за мной подмечаешь, чуть ли не хроники жизни Принцесски ведешь... (только не надо рассказывать, что я тебе что то про кого то первая писала, не считая своих личных проблем...)

Да ладно, Бог тебе судья... можешь обсуждать меня и дальше, если это как то повысит твою самооценку или еще доставит какое либо удовольствие, то на здоровье...

Думаю в теме перепалки уже вести не стоит, никого они особо не порадуют...
    Рассмешила. Могу еще напомнить за темку, что ты мне жаловалась и обливала ..., в которую ты сейчас ни ни ,но не буду. Личные проблемы никогда с тобой не обсуждали.
    Со вторым согласна.

15. Вверх #4615
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Приветульки всем!!!!!!

мы уже тоже собираем чемоданы, говорят в 20х числах улетает))) медкомиссию сдал - впервые заранее так что теперь можно не спеша собираться)))
    Не будет убивать, как увидит любимое лицо и сразу об всем забудет.

16. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Приветульки всем!!!!!!

10 месяц уже пошел,,,,

17. Вверх #4617
    Рассмешила. Могу еще напомнить за темку, что ты мне жаловалась и обливала ..., в которую ты сейчас ни ни ,но не буду. Личные проблемы никогда с тобой не обсуждали.
    Со вторым согласна.
    Я даже не отрицаю и здесь об этом многие знают, так что не стоит утруждаться в напоминаниях... Но это была не НАША ТЕМА, в нашей теме никогда никого не обливала грязью, так как всегда ее чуть ли не семьей считала, так как почти со всеми девочками знакома лично и нахожусь в прекрасных отношениях...

скоро начну комедии писать, а то смотрю часто тебя смешу, может у меня талант?))))))))))

18. Вверх #4618
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем доброго утра

19. Вверх #4619
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    10 месяц уже пошел,,,,
    огооооооооооооо
    ну больше денег привезет )))

Лерунь, приветики не работает у меня еще этот механизм, потому отвечу тутачки - чувствую, ттт, себя отлично ))) даже больше - энерджайзер какой-то )))
    пью персенчик, потому и настроение отличное, не смотря на отврачтительную погоду))) сама себя не узнаю ))

20. Вверх #4620
    Не будет убивать, как увидит любимое лицо и сразу об всем забудет.
    нетушки)))я буду наказывать))) жестоко наказывать)))

Закрытая тема
Страница 231 из 3280 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права