Держись Дашуля . Ну ведь когда-то должно же быть всё хорошо!!Наверное ,скоро кААААк привалит счастье!!!!!!!Пять сундуков, не меньше!!!!
|
Держись Дашуля . Ну ведь когда-то должно же быть всё хорошо!!Наверное ,скоро кААААк привалит счастье!!!!!!!Пять сундуков, не меньше!!!!
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Motherhood, повезло тебе, а моя все время ищет, чем бы меня еще пригрузить, о помощи речь не идет, пару раз сидела с малым, когда очень надо было.
И глубока любовь моя, как море.
Чтобы утром вовремя вставать, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф!!!)
Завтра сегодня станет вчера!
Мы с малой отлично отгуляли сегодня по туману и лужам!Аж 3,5 часа.В парке никого нет, так что все качели были наши
.
По -поводу обуви недавно был разговор.Так мы эти дни ходим в прошлогодних Бартеках-ничего не промокает, я довольна.Новые Суперфиты купили на эту зиму, пока еще не одевала ей, жду более сухую погодку.
С именинницей тебя!!!
Ты знаешь, мне со свекровью тоже повезло, жаль, что не так долго... ее уже нет)) Она была такая, как у Бубличка нашей - нужно закормить меня было до упадуИ все наши проблемы решали вместе с мамой моей, тоже ныне покойной, я тогда ходить не могла 3 года. Ну и перепалки конечно бывали, не без этого... свекруня у меня болгарка, характер тот еще, но зато быстро отходила, я конечно всегда первая шла на примирение, и не жалею об этом... только сейчас понимаю, что такое возраст, и что они бедные наши мамы, а ваши, девчата уже бабушки, пережили за свою жизнь.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем большой привте!!!!
Девули, давайте жить дружно, ведь мы же тут собрались друг друга поддержать.
Дашуль, ну пожалей человека![]()
ну насмешила. Я представила эту картину на минутку.
Поздравляю Как вообще дела?
Я её когда-то пыталась пару раз читать, и вот пару раз бросала, мне как-то тяжко она давалась. Нужно попробовать сейчас почитать.
Здорово как. А мы вот пока только мечтаем об этом, думала что будет связь, а её нету, вот пока по телефонам общаемся когда есть связь.
Всё будет хорошо, по другому и не может быть.
Ириш, поздравляю тебя с годовасиком!!! пусть растёт здоровеньким, послушным малышом, радует вас своими успехами!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы с малым тоже на ульке гуляли, правд а не долго примерно 1,5 часа, но малому хватило в лужах покупаться, хорошо что комбез не промокает. Ещё я так смеялась с него, взял нашёл веточку, стал возле лужи и окунает её туда, я говорю что ты делаешь? Аон мне Пыба, ну типа рыбу ловлю. Мне так смешно стало.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки всем для поднятия настроения
http://www.youtube.com/watch?v=t91FOEsolDw
Всем привет мои дорогие!!!!!!!!!!! Сегодня ровно 3 недели как любимка в рейсе....ааааааа...так, спокойствие, только спокойствие
Держись мать! Бьешь рекорды! Мы тебя первую запишем, в нашу собственую книжечку рекордов
Тебе костюмчик а соответсвующем магазине присмотреть, для наказаний![]()
Ой...привыкнешь за первую же ночь))) Потом удивляться будешь. как это ты одна засыпала и просыпалась![]()
Не поняла?) А как же наш НГ совместный, в костюмчика плейбоского зайчика?)![]()
Поздравляю))) Это всегда так приятно и долгожданно
Поздравляю!!!!!!!! Ростите здоровенькими!
Ощутила это на себе, попав только в эту темку... но благо все миновало, лишь теперь более осторожна со своими сообщениями)
Вот и у меня ттт, так же! Она у меня тоже морячка со стажем, что первый муж моряк, что второй) И она меня хоть морально, но поддерживает!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки