Блин, Даш держись!!! Мне муж сказал, что в этот раз может на 8 месяцев уйти в рейс, я ему сразу сказала, что по приходу может искать меня в психушке, а детей в детдоме)))
|
Блин, Даш держись!!! Мне муж сказал, что в этот раз может на 8 месяцев уйти в рейс, я ему сразу сказала, что по приходу может искать меня в психушке, а детей в детдоме)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем доброе утро!
Ирен, поздравляю тебя и сыночка с первым годиком! Пусть растёт здоровеньким и счастливым на радость родителям!
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
так ))) вот попрошу без ого))) я себя уговариваю что это не так уж и много,, вполне терпимо итд,, а ты огокаешь)))) все мои установки и медитации сбиваешь))) Твой надолго уходит? успеет к родам вернутся?
(кстати мы же с тобой почти соседки, так что если нужно будет мешок на 5-тый этаж принести, или еще что то, зови не стесняйся)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Потом напишешь как наказывала.Нет Барабаськи, она бы тебе написала, как наказывать надо.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
накажи, накажи его))) за всех нас накажи))))))))))))
ну да, действительно, что это я))) сколько тут до января осталось, всего ничего))))
за 5 этаж спасибо - мы еще не достроились настолько высоко))) у нас пока одноэтажный домик)) а так - просто в гости - добро пожаловать
))
мне самой будет скучно на этих новогодних праздниках)))
а мой не успеет, но я уже как-то свыклась с мыслью, у него контракт закончится только 20 июля, так что никак, пусть бабки зарабатывает))) я еще потом подумаю, чтоб сам продлевал на пару месяцев контракт)))))))) все равно первые месяцы после родов будет не до него))))
Девочки а куда наша Оля Морячка пропала? что то ее так давно уже нет,, или я просто на нее не попадаю?
Она наверное вся в учебе и танцах, да и любимый же должен скоро быть дома, готовится наверное...
не переживай, к хорошему быстро привыкаешь, а присутствие любимого мужчины в постели плохим точно быть не может)))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ой, к этому хорошему привыкаешь за одну ночь))
конечно)) поддержать меня будет кому во время родов - а он должен самое главное сделать - денег побольше заработать))))
а зачем тебе мешки таскать?![]()
Доброе утро. Отличного дня!
Морячка, давно не заходила, у нее наверно, просто нет времени учеба, сессия и если я не ошибаюсь, у нее, должен в декабре любимый вернуться (может, уже вернулся)![]()
[QUOTE=lageza;16456881]Доброе утро. Отличного дня!
Морячка, давно не заходила, у нее наверно, просто нет времени учеба, сессия и если я не ошибаюсь, у нее, должен в декабре любимый вернуться (может, уже вернулся)[/QUOT спасибки) буду спасть спокойно))
А мне муж письмо написал.Сказал, что вечером позвонит
и ещё сильно-сильно скучает
)) Скорее бы уже вечер)))
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки