|
С обновочкой))) я тоже всерьез думаю резиновые сапожки купить_)) меня мой еще в прошлом году пытался заставить,, но я рогом уперлась ,, за что и поплатилась,, ну не выдерживает мой любимый замш эти погоды,,,
АААААААААА))) стыдоба то какая)) признавайся что натворила?)) мальчика побила что ли?))))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Надо-надо. Тем более обещают этой зимой качели - с плюса на минус резкие перепады, так шо воды будееееет))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем приветик!!! Моему сыночку сегодня годик! Вся в готовке и уборке.....вечером отпишусь,как все прошло! Всех именинников с днюшечками и с прошедшими днюшками!!!! Желаю вам любви и здоровья.....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Пошла я маме делать тортик. Сидела сегодня снова 2 часа в офисе, и еще в понедельник так же надоБывшая сотрудница ждет важный звонок именно на рабочий телефон, а сама плохо себя чувствует, так лениво ее подменять, если честно, но что делать, если надо
![]()
И глубока любовь моя, как море.
ИРЕН, С ГОДИКОМ СЫНУЛЬКУ ТВОЕГО!!! ТЕБЯ С РАДОСТЬЮ И СЧАСТЬЕМ ЗА СВОЕ СОКРОВИЩЕ, ПУСТЬ ЗДОРОВЕНЬКИМ РАСТЕТ И СЧАСТЛИВЫМ!!!
мамке, скромный букетик
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У меня тоже все замшевые, на той неделе пойду куплю что-то для слякоти, а то вчера все свои сапоги намочила (их у меня всего 3 пары) и пришлось вечером идти в кроссовках, их я тоже промочила, весь день была с мокрыми ногами, но вроде пока даже намека на простуду нет.
Пошла я мамке делать тортик, она у меня хоть и была уже именинницей, но празднуем завтра.
Спасибо большое девочки!!!! Масику я всегда что-то покупаю просто так, у него игрушек море....а на день варения автокресло надо купить новое....на следующей недельке купим и будет ему подарочек!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Та,лентяйка!Зато.встречаю сег её в школе-идет,её друг,мальчик,несет ей рюкзак,а другой мальчик-сумку со сменной обувью.У меня в детстве такого не булО))))
Ну,ты вовремя купила,умничка.А я уже и не знаю,какие брать.Мои убиты прошлой зимой....
Поздравляю!!!Очень радостная и волнительная дата,по себе знаю![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки ,кто-то читал Анжелику? Я вот перечитала еще раз все книги, интересно очень, как на одном дыхании прочла, а вот последнюю еле осилила, такой тяжелый слог, много неинтересной информации, создалось такое впечатление, будто вообще другой автор написал, у кого-то еще было такое впечатления или это я балувана![]()
Ирэн с именинником!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенький на радость мамке и папке![]()
я так читала "Унесённые ветром", именно эту книшу прочитала просто на 1 дыхании, помню, свет как-то вырубили, так я сначала читала с фонариком, потом папа увидел, начал ругать, что зрение порчу, отобрал фонарик, так я спрятась под одеяло и читала с подсветкой телефона, ну очень мне понравилось! А вотом есть продолжение "Скарлетт" газывается, другого автора, вроде ничего, но очень чувствовалось, что другой авторю. как-то нудно, скучно было местами, тоже еле дочитала!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Иннуль, ты напиши как сбивание крема прошло... получился?
Иннуль, та ничего ты не балувана, сейчас столько редакций, перефразируют кто что хочет! Я вот читала "Мастер и Маргарита", в 8-м классе, тогда книги еще не было, ксерокопию из рук в руки передавали, хочу перечитать, что там по новью написали...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки