Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 676 из 1872 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 37432
  1. Вверх #13501
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе... Тоже мне партия, местного разлива.... А поведай нам, где ещё она прошла в местные советы и кто о ней слышал?
    "Тоже мне" - это вы про всех тех кто меньше Родины набрал выскажитесь. Про Могучих Тигипок да про "освічених" Кроликов всяких
    Родина получила в Одессе второе место - так что своё пренебрежение можете скатать в маленький комочек и засунуть в дальний угол заднего кармана брюк

Партии всего три года, ещё год назад её пытались задавить. запретить и т.п. Так что требовать чтобы она победила по всей Украине по меньшей мене глупо.

Сейчас Родина имеет возможность используя изменение политической ситуации в стране и Одессе начать своё развитие и в других местах.
    О чём Марков, собственно, и сказал: http://rodina.od.ua/stati/igor-marko...o-nachalo.html
    Так что всё только начинается
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.11.2010 в 21:48.

2. Вверх #13502
    User banned
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте, всегда поражала ваша уверенность в подаче необоснованной критики. Партия РОДИНА ни на сек не переставала защищать интересы тех кто был все эти годы рядом. Дабы вам и всем остальным было известно сообщаю- Одесса дала самое большое кол-во автобусов, Северный Куяльник, Дальнобойщики(намеренно перечисляю тех кто идет рядом с партией РОДИНА) были организованны и до сих пор на Майдане. Одесский регион, а конкретно дальнобойщики и 7км были ответственны за самую сложную первую ночь наметового местечка на Майдане. Завтра общими усилиями будет организована акция протеста под обл советом в 11ч с целью получения поддержки губернатором и его обращением к Президенту о необходимости ветирования НК в такой редакции в котором он сейчас. Организатор и ответственным за все это событие являюсь Я и р-ки. Как вы думаете Лидеру партии за это скажут спасибо? Со всей ответственностью могу заявить, что МИО даже не пытался нам все это запретить, более того он выслушал всю аргументированную критику в адрес НК. Я догадываюсь, что он много нелестного выслушает и выслушивает(хорошо если только выслушает) за то что его представители находятся во всеукраинской координационой раде ( в штабе митингующих). Что его представители устраивают завтра акцию протеста, что его канал вещает все недостатки НК(хотя многим каналам был передан ч/с предпринимателей и тем про НК и большинство каналов вообще предпочитает не замечать что происходит в стране). Поэтому угомонитесь, никого МИО и Родина не предавала. Мы и дальше отстаиваем свое право БЫТЬ. Мы бы рады уже жить спокойно и счастливо, но увы видимо этого еще нам долго ждать
    Списибо Вам и за деятельность, и за ответ.

3. Вверх #13503
    User banned
    ДенеХ дай...
    Еще один Кауров появился))),тот с такими вопросами к Эдику,он его на кормление в КСУ и поставил.
    Толку ни кокого ,ни каурову ни эдику ни вкладчикам,одни убытки.А тут еще один такой нашелся )))))

4. Вверх #13504
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые земляки. Иногда, по случаю, прочитываю вашу переписку на форуме и немало удивляюсь тому, что достойные люди позволяют себе /конечно в пылу дискуссий только/ упоминать печальное и опасное явление по кличке "партия родина". Это, как теперь принято называть,-ЧЕС ГАЛИМЫЙ а не партия. Уверен, что многие из вас видели партийные "лики" и, наверняка, многие из вас лишний раз убеждаются в справедливости теории г-на Ламброзо. Да и сами участникии этой "конторы" по утру глядя в зеркало-нет-нет да и плюнут в ничем неповинное стекло. Привыкли " пацаны " так - плевать на все и на всех кого и что видят рядом. И если не хотите быть оплеванными - ДЕРЖИТЕСЬ ОТ "КОНТОРЫ" ПОДАЛЬШЕ. Всего доброго…
    Да, наверное Вы правы.

Но вот представьте себе, что в нынешние времена образовалась партия .... скажем "Союз", и представлять её будут лики весьма интеллигентные. Загляните на пару шагов вперёд, скажите, кто будет плевать в эти лики?

Смогут ли эти лики в этих диких условиях постоять за свои лики?

Нет. В нынешние времена нужны лики-держиморды, которые могут грубой силой постоять за свои убеждения. А убеждения свои они оформили в названии своей партии.

Ещё наглядный пример:
    смотрел репортаж какой-то о каком-то нашем слёте байкеров, очень массовом. На модных харлеях да хондах. И вот они — вроде ж не посмотри на свой лик в зеркало пацаны, — да впрочем смотрите и читайте репортаж сами:

А говорит это всё о том, что не бизнесом и хобби одним сыт человек. И они это чувствуют. А оформлено это ещё не весть когда как давно:
    «Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество». Симонид Кносский (IV век до н.э.)
    Вот это-то у нас и вырвали в 90-е годы, и нас подбили к тому же. И те неприглядные лики тоже это чувствуют, но в отличие от тех асоциальных борцов за незалежность (от родины!) они это открыто выражают свою позицию и стремления! И лично я их поддерживаю.

Но я согласен, что чего-то им недостаёт для достижения цели восстановления утерянного достояния. И это ясно проявилось на этих выборах.

5. Вверх #13505
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Конечно, если вы сидите у кормушки, то вас это не может беспокоить, а вот нас предпринимателей (или как еще величают барыг, шкуродеров, отъевших морды и т.д.) это очень беспокоит. Свой хлеб мы зарабатываем сами, и нам не безразлично, какие еще законы нам пропишут, чтобы нам "легче" жилось.
    Скажите, а в чём заключается ваше «предпринимательство»? Что именно вы предпринимаете и во достижение каких целей? Или ответ уже содержится в Ваших словах в этой цитате?

Просто хочется понять, какой смысл Вы вкладываете в слово ЗА_РАБАТЫВАТЬ? Что в Вашем случае является той самой «работой»?

6. Вверх #13506
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    GALINA!!!!!! достаточно ясно всё объяснила.
    Тем более что уже не раз говорилось - протесты на носят не политический, а экономический характер - потому сами протестующие не хотят чтобы их протесты были оформлены в партийную символику - неважно чью
    А почему это протесты не должны быть оформлены в партийную символику? Что это ещё за "еврейская" скромность? К чему она?

Предпринимательство, экономика (хозяйствование) — это всё значительная часть нашей жизни, для формирования которых люди и объединяются в политические группы.

По-моему, это ложная скромность. Или что-то ещё.

7. Вверх #13507
    User banned
    С одним я согласен: много внимания уделяется в эфире АТВ, извините, мусору...

8. Вверх #13508
    User banned
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    А почему это протесты не должны быть оформлены в партийную символику? Что это ещё за "еврейская" скромность? К чему она?

Предпринимательство, экономика (хозяйствование) — это всё значительная часть нашей жизни, для формирования которых люди и объединяются в политические группы.

По-моему, это ложная скромность. Или что-то ещё.
    Мне трудно отвечать за других, но насколько я понимаю скромность тут не причём и причина проста:

К любым массовым протестам с огромным удовольствием хотят примазаться политики.
    Причём любые - от Тягнибока до партии любителей пива. Не потому что они разделяют причины протеста - а просто потому что это отличный случай пропиариться.

Протестующие, во-первых, могут сами поддерживать разные полит.силы, а, во-вторых - их требования сугубо экономические, а не политические.
    Если бы (допустим) одесские предприниматели приехали туда с флагами Родины - то не надо было бы удивляться рядом флагам БЮТ, "Свободы", УНА-УНСО и прочей нечисти.

Как считаете, захотели бы одесситы стоять на одном протестном мероприятии рядом с тем кто держит такие флаги?

Потому-то отсутствие партийной символики - имхо правильное решение.

9. Вверх #13509
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Так сэкономьте лучше наше время за счет исключения из дискуссии едких но бессмысленных комментариев.
    "Вы" это кто, император галактики или референдум одесщины?

В отличие от "вас" я знаю почти весь состав партии, весь состав активистов, энтузиастов, специалистов, включая неафишируемых СМИ Маркова...

Решили закрыть общественные приёмные и открыть депутатские? Да флаг в руки. Тот самый...

Только потом не говорите, что "вас" не предупреждали, что "всеукраинская партия" будет восприниматься как "клан пролетевших по мажоритарке сотрудников Маркова"...Впрочем можете этим и погордиться, это ваше дело...

Только в таком городе, как Одесса - ещё больше углубится разрыв между пропагандой и фактажом, т.к. "одесский характер" мало зависим от эфиров...

10. Вверх #13510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Мне трудно отвечать за других, но насколько я понимаю скромность тут не причём и причина проста:

К любым массовым протестам с огромным удовольствием хотят примазаться политики.
    Причём любые - от Тягнибока до партии любителей пива. Не потому что они разделяют причины протеста - а просто потому что это отличный случай пропиариться.

Протестующие, во-первых, могут сами поддерживать разные полит.силы, а, во-вторых - их требования сугубо экономические, а не политические.
    Если бы (допустим) одесские предприниматели приехали туда с флагами Родины - то не надо было бы удивляться рядом флагам БЮТ, "Свободы", УНА-УНСО и прочей нечисти.

Как считаете, захотели бы одесситы стоять на одном протестном мероприятии рядом с тем кто держит такие флаги?

Потому-то отсутствие партийной символики - имхо правильное решение.
    Алексей огромное Вам спасибо что Вы все правильно понимаете и разьясняете иногда просто нет времени самой все обьяснить. Все верно на Майдане и во Всеукраинском штабе входят представители различных политических сил и было принято всеукраинское общее решение во избежание размолвок и во благо общего дела не использовать ни каких политических лозунгов и партийных символик. Я вхожу в штаб от Одесского региона, Я член партии РОДИНА, рядом товарищ из Батькивщины, там же ПР, там же Фронт Змин, единственных кого я не видела в штабе это Свободовцев. Кстати на Майдане просил слово Тягнибог, ему отказали в этом праве и недопустили к микрофону. На Майдане дежурят депутаты ВР( естественно все из оппозиции) но они там стоят как депутаты ВР во избежания столкновений с милицией, ХОТЯ ЕСЛИ БЫТЬ ОТКРОВЕННОЙ МИЛИЦИЯ ВЕДЕТ себя крайне достойно и честно охраняет палаточный городок. Требования носят сугубо экономический характер, сейчас самое главное отстоять общие интересы.

11. Вверх #13511
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Алексей огромное Вам спасибо что Вы все правильно понимаете и разьясняете иногда просто нет времени самой все обьяснить. Все верно на Майдане и во Всеукраинском штабе входят представители различных политических сил и было принято всеукраинское общее решение во избежание размолвок и во благо общего дела не использовать ни каких политических лозунгов и партийных символик. Я вхожу в штаб от Одесского региона, Я член партии РОДИНА, рядом товарищ из Батькивщины, там же ПР, там же Фронт Змин, единственных кого я не видела в штабе это Свободовцев. Кстати на Майдане просил слово Тягнибог, ему отказали в этом праве и недопустили к микрофону. На Майдане дежурят депутаты ВР( естественно все из оппозиции) но они там стоят как депутаты ВР во избежания столкновений с милицией, ХОТЯ ЕСЛИ БЫТЬ ОТКРОВЕННОЙ МИЛИЦИЯ ВЕДЕТ себя крайне достойно и честно охраняет палаточный городок. Требования носят сугубо экономический характер, сейчас самое главное отстоять общие интересы.
    А где же Свободовцы?вот вам и ответ, партия Свобода пустословы, только на экранах ТВ. могут хорохорится

12. Вверх #13512
    User banned
    Галина, Вы в детстве плохо дедушку Ленина изучали.Вот, я например отказывался его конспектировать,зато приходилось изучать его .Не добъетесь Вы своего только экономическими требованиями, и тем более не добьетесь политиканскими требованиями ,типа досрочных президентских и парламентских выборов.Как говорится ,ищите и обрящите.Изучите опыт"Солидарности" в Польше да и опыт ненасильственного сопротивления Махатмы Ганди тоже пригодится.
    У вас торговцев пока только еще бурлит,потом перебродит и вот тогда и выйдет что-то, то ли вино, то ли уксус.От Вас зависит.

13. Вверх #13513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Галина, Вы в детстве плохо дедушку Ленина изучали.Вот, я например отказывался его конспектировать,зато приходилось изучать его .Не добъетесь Вы своего только экономическими требованиями, и тем более не добьетесь политиканскими требованиями ,типа досрочных президентских и парламентских выборов.Как говорится ,ищите и обрящите.Изучите опыт"Солидарности" в Польше да и опыт ненасильственного сопротивления Махатмы Ганди тоже пригодится.
    У вас торговцев пока только еще бурлит,потом перебродит и вот тогда и выйдет что-то, то ли вино, то ли уксус.От Вас зависит.
    Обязательно прислушаюсь к совету.

14. Вверх #13514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    "Вы" это кто, император галактики или референдум одесщины?
    Да что вы? У галактики может быть лишь один император, я на ваши лавры не претендую. Как я наблюдал по диалогам на форуме, космос - это ваша парафия. Это не ваше?
    Не буду тратить наше время на обсуждение отличий "всеукраинской партии" от "депутатской группы" и аккумулятивного восприятия этого всего на будущее...
    Так что если вам приспичило поцепляться к словам и покаламбурить, следите за собственной речью.

В отличие от "вас" я знаю почти весь состав партии, весь состав активистов, энтузиастов, специалистов, включая неафишируемых СМИ Маркова...
    Боже мой, какая важная личность! Небось и за руку здоровались? Кеша, я не узнал вас в гриме. Можно автограф? Вы, наверное, еще и визитки коллекционируете, чтоб при случае небрежно демонстрировать их зевакам? Думаю, ваше "знание" сродни знанию Алии, которая употребляет его лишь на очернение, обильно перемешивая с домыслами и слухами. Вы, я вижу, изрядно горды знакомством со "всем составом партии", вот только не думаю, что они так же рады знакомству с вами (если знают о вашем существовании).
    Решили закрыть общественные приёмные и открыть депутатские? Да флаг в руки. Тот самый...
    Только потом не говорите, что "вас" не предупреждали, что "всеукраинская партия" будет восприниматься как "клан пролетевших по мажоритарке сотрудников Маркова"...Впрочем можете этим и погордиться, это ваше дело...
    Секунду назад вы кичились передо мной знакомством с составом партии, глумясь над моей "темностью", а теперь и меня в партию записали. Определяйтесь скорее, нерешительность ни к лицу галактическому императору. Насчет "всеукраинской" открою небольшой секрет. Не только вам, но и всем посетителям одфорума, кому так нравится это слово. "Всеукраинская партия" - это масло масляное (цитирую Маркова, кстати). Партия на Украине не может быть никакой иной, кроме всеукраинской. А чтоб смеяться над чужим размерчиком сперва покажите свой. На данный момент на сайте ЦВК представлены 180 партий и каждая всеукраинская. И Родина на их фоне выглядит вполне преуспевающей. А мажоритарщики? Ну что же? Не всем дано накормить людей гречкой и асфальтом. Считаю, что беря во внимание обстоятельства, Родина провела вполне ожидаемое количество мажоритарщиков. Нечего тут стыдиться. Но вы можете продолжать ерничать, если вам это доставляет удовольствие.

15. Вверх #13515
    User banned
    Subcomandante

Сколько пустых слов...Я-то проводил неоднократно акции с "Родиной" и её союзниками, и не получал с этого никаких благ в любом стоимостном выражении. А что делал Subcomandante, кроме писни на форуме-только он и знает...

По поводу прений-трений, так действительно не стоит "метать бисер перед... теми, кто акцентуирован на высер"...

16. Вверх #13516
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Обязательно прислушаюсь к совету.
    Галина..как по-мне,то чтобы доступно обьяснить,против чего вы митингуете ..чтоб не возникало у народа мыслей ,внушаемых ПР,что просто платить не хотят ...
    можно все выразить просто ..

Люди бастуют против Налогового Кодекса, против права налоговой трактовать Налоговый же Кодекс.
    скоро бастующих обманут.
    Примут какие-то условия митингующих, касающиеся частностей, и отвергнут самое главное, что есть в этом документе, и чего там не должно быть.
    А не должно там быть именно того,что налоговый инспектор станет следователем, прокурором, судьей и палачом в одном лице.

Это норма останется. И об этом никто не говорит.

17. Вверх #13517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    С одним я согласен: много внимания уделяется в эфире АТВ, извините, мусору...
    ты имеешь ввиду бывшего кинолога-мента Пидрахуя ? =))

18. Вверх #13518
    Постоялец форума
    Да эта партия была создана только для того чтобы во власть в городе войти... Задача выполнена, так что сейчас главное не высовываться, а то ведь ПР шутить и миндальничать как "оранжевые" с ними не будет, быстро башку открутит...
    Как раз по теме наткнулся на интересную статью:

“Родина”: “Жизнь после смерти”?

"Если сразу после выборов 2003 года чаще всего можно было услышать рассуждения “о причинах успеха” блока “Родина”, а также его дальнейших перспективах, то теперь больше пессимистических прогнозов в отношении партии Рогозина. Председатель “Родины” говорит, что это отношение к его партии искусственно разжигает Кремль. Но уже и либеральные политологи и правозащитники проводят круглый стол с характерной формулировкой темы “Партия “Родина” — смерть после жизни или жизнь после смерти?”.

Значит, по поводу скепсиса есть объективные причины. Говоря о судьбе “Родины”, можно выделить, по сути, два основных сценария эволюции этой партии. Первый: как мечтали когда-то Рогозин, Скоков и “родинские” бизнесмены, “Родина” станет запасной партией власти, которая в случае ослабления “Единой России” сможет легко прийти ей на смену. И второй путь: “Родина” превратится в маргинальный бизнес-проект одного человека вроде “новой ЛДПР”, когда лидер регулярно делает громкие и “страшные” заявления, а в реальности занимается в основном перетасовками предвыборных списков партии.

Первый вариант развития “Родины” с превращением ее в запасную партию власти безуспешно пытался реализовать Рогозин. Ведь чтобы быть запасной, необходимо поддерживать нормальные отношения с партией власти действующей. А у Рогозина с самого начала с этим были большие проблемы.

Наконец, чтобы претендовать на роль партии власти в будущем, необходимо соблюдать некие политические приличия в настоящем: очевидно, что серьезный претендент на власть в многонациональной стране не может выпускать от имени своей партии ролики, в которых избирателей призывают “очистить Москву от мусора” в лице понаехавших чужаков… Поэтому первый вариант можно исключить.

Что же касается второго варианта — превращение “Родины” в “ЛДПР №2” — здесь ситуация другая. И ЛДПР, и “Родину” отличают вечные разговоры о “защите русских и бедных”, однако на проходные места предвыборных списков обеих партий попадают исключительно люди не бедные и нередко нерусские…

Правда, была еще робкая попытка создать молодежную “прооранжевую” организацию на базе “Родины”. Под эту задачу были рекрутированы Шаргунов и Бондаренко. Однако эта идея тоже потерпела крах. Официальный сайт молодежной “Родины” не обновляется уже с начала года, а бывшие активисты подыскивают новое место работы.

Время партии “Родина” прошло: эта партия не поняла, что страна ушла с баррикад и что существуют огромные ожидания стабильности и исторического реванша за унижения, которые претерпела страна: сугубо антипутинская позиция Рогозина идет вразрез с ожиданиями страны. Рогозин завел партию в тупик, и вряд ли теперь партия “Родина” из него сможет выбраться, время уже упущено.

По мнению экспертов, Наталия Нарочницкая сумеет восстановить разрушенные Рогозиным отношения с Кремлем. А для многих “родинцев”, которые из карьерных соображений записывались в резервную партию власти, — это важное обстоятельство..."

Так что все понятно: "идейные" налево, ну а карьерные - сами понимаете.... ПыРы форева.

19. Вверх #13519
    Частый гость
    Я-то проводил неоднократно акции с "Родиной" и её союзниками, и не получал с этого никаких благ в любом стоимостном выражении. А что делал Subcomandante, кроме писни на форуме-только он и знает...
    Так вас что, заело то, что вы благ от Родины не получали? Из-за этого вы теперь помои льете или из других соображений? Что касается меня - моя личность и деятельность не имеет, в данном случае, никакого значения. Мы всего-то обсуждали решение о реструктуризации партийных приемных. Наши (с вами) личные заслуги здесь ни при чем.
    По поводу прений-трений, так действительно не стоит "метать бисер перед... теми, кто акцентуирован на высер"...
    Как в воду глядите.

20. Вверх #13520
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Как раз по теме наткнулся на интересную статью:

“Родина”: “Жизнь после смерти”?

"Если сразу после выборов 2003 года ...
    Может вы ещё поищете как следует и найдёте какую-нибудь статью скажем про партию "Батьківщина"?
    Ведь партия Рогозина в России имеет к теме топа даже меньшее отношение чем она.

PS Меня всегда поражали люди, которые умеют читать только заголовки.
    Синдром "многа букав" в действии

Ответить в теме
Страница 676 из 1872 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя