И снова здравствуйте, всегда поражала ваша уверенность в подаче необоснованной критики. Партия РОДИНА ни на сек не переставала защищать интересы тех кто был все эти годы рядом. Дабы вам и всем остальным было известно сообщаю- Одесса дала самое большое кол-во автобусов, Северный Куяльник, Дальнобойщики(намеренно перечисляю тех кто идет рядом с партией РОДИНА) были организованны и до сих пор на Майдане. Одесский регион, а конкретно дальнобойщики и 7км были ответственны за самую сложную первую ночь наметового местечка на Майдане. Завтра общими усилиями будет организована акция протеста под обл советом в 11ч с целью получения поддержки губернатором и его обращением к Президенту о необходимости ветирования НК в такой редакции в котором он сейчас. Организатор и ответственным за все это событие являюсь Я и р-ки. Как вы думаете Лидеру партии за это скажут спасибо? Со всей ответственностью могу заявить, что МИО даже не пытался нам все это запретить, более того он выслушал всю аргументированную критику в адрес НК. Я догадываюсь, что он много нелестного выслушает и выслушивает(хорошо если только выслушает) за то что его представители находятся во всеукраинской координационой раде ( в штабе митингующих). Что его представители устраивают завтра акцию протеста, что его канал вещает все недостатки НК(хотя многим каналам был передан ч/с предпринимателей и тем про НК и большинство каналов вообще предпочитает не замечать что происходит в стране). Поэтому угомонитесь, никого МИО и Родина не предавала. Мы и дальше отстаиваем свое право БЫТЬ. Мы бы рады уже жить спокойно и счастливо, но увы видимо этого еще нам долго ждать

Социальные закладки