Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 673 из 1872 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 37432
  1. Вверх #13441
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Именно так и есть...Своих дел по горло... Вот, к примеру, надо тендер "выиграть" по вывозу мусора....
    Та..в Суворовский район (рынок Северный)генерал - лейтенант Григоренко вернулся..у него не забалуешь..
    В области - Матвейчук Маркову сказал - на авторынок не лезь ..

И куда деваться бедному болгарину ?
    Подождет..шо новые власти ему разрешат ..

2. Вверх #13442
    Визитка Яроша
    О , как хорошо , добрый вечер. Родына в опасности . Сейчас я вам дам прикурить ,расслабились товарисчи шовенисты ,посты по существу и.....сожмите булки.

3. Вверх #13443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, критикую дальше. Почему партия Родина после выборов перестала "защищать интересы" одесских рыночных торговцев? Вы хоть один автобус отправили в Киев на митинг? Почему не боретесь с азаровщиной? Ваше бездействие наводит на гаденькие мысли, власть в городе сменили, дорвались до кормушки, а теперь дорогие торгаши,идите по волнорезу. Так?
    Я вам уже говорил, что в партии не состою. Можете не юродствовать на мой счет. Что касается "защиты интересов" одесских рыночных торговцев, позвольте поделиться своими размышлениями. Во-первых, насколько мне известно, рупор Родины, канал АТВ всесторонне освещает проблему, а значит, поддерживает недовольных. Во-вторых, и в-главных: с чего вы взяли, что торговцев нужно защищать? Партия боролась за возвращение рынков в коммунальную собственность, либо в руки трудовых коллективов. Это серьезная проблема, под идеей решения которой собрались предприниматели. А на счет бучи с кодексом - лично у меня нет достоверных сведений, что это действительно беспокоит предпринимателей. Нагнетается паника - это мы все видим. Но обосновать причины этой паники могут далеко не многие, в основном, все слышат звон, да не знают, где он. В Киеве какой-то бордель под черно-красными флагами, дудки и грохот пустых ведер. Любому ясно, что если бы налоговый кодекс был идеален, то Юля и прочие заинтересованные люди устроили бы из этого разоблачительное шоу, пугая всех концом света, как всех пугал Гурвиц, мол, без меня - никак. А теперь скажите: у вас есть достоверные сведения, что к Маркову обращались озабоченные предприниматели, а он их бортонул, сказал, идите, мол, все нормально, не до вас? О чем речь, вообще? С чего вы взяли, что Родина должна этим заниматься?

4. Вверх #13444
    Визитка Яроша
    Это для начала ,будут возражения продолжу.Справка от PRO-TEST. Игорь Марков – трижды депутат Одесского горсовета. Два созыва делегировался в одесский Белый дом партией "Трудовая Украины", в депутаты V созыва попал по спискам Блока Натальи Витренко. Затем создал собственную депутатскую группу "Родина" в горсовете. Игорь Марков – представитель постоянной комиссии Одесского городского совета по планированию, бюджету и финансам. В Одесском горсовете представляет интересы т.н. "команды

Игоря Маркова-Сергея Бовбалана". Главным в этой группе является сам Марков, однако собственным рейтингом народного доверия лидер партии "Родина" практически не обладает. В городе известен прежде всего как олигарх-миллионер, основатель и владелец компании "Славянский альянс" (строительство и проектирование жилья), телекомпании "АТВ" и предприятия "Союз" и соучредитель и руководитель украинофобских общественных организаций "Патриоты Отчизны" и "Русский клуб". Известен также оголтелой агитацией закарпатцев за их вступление в т.н. "Новорусскую империю". По нашим данным, Марков является неофициальным посредником российского консульства в Одесском горсовете. На этой почве конкурирует и конфликтует с "Единым Отечеством" В.В. Каурова (линия К. Затулина).

В криминальных кругах Марков известен под кличками "Марадонна" и "Челентано". По данным оперативников, в 90-е г.г. в сферу его интересов попадали рэкет (в частности, на авторынке), наркоконтроль (в частности, реализация наркотиков в районе "Космо") и выбивание долгов с финансовых должников. Марков привлекался в свое время по статье о вымогательстве. В дальнейшем перешел на "белые" сделки по бензину совместно с российскими соратниками.

5. Вверх #13445
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Я вам уже говорил, что в партии не состою. Можете не юродствовать на мой счет. Что касается "защиты интересов" одесских рыночных торговцев, позвольте поделиться своими размышлениями. Во-первых, насколько мне известно, рупор Родины, канал АТВ всесторонне освещает проблему, а значит, поддерживает недовольных. Во-вторых, и в-главных: с чего вы взяли, что торговцев нужно защищать? Партия боролась за возвращение рынков в коммунальную собственность, либо в руки трудовых коллективов. Это серьезная проблема, под идеей решения которой собрались предприниматели. А на счет бучи с кодексом - лично у меня нет достоверных сведений, что это действительно беспокоит предпринимателей. Нагнетается паника - это мы все видим. Но обосновать причины этой паники могут далеко не многие, в основном, все слышат звон, да не знают, где он. В Киеве какой-то бордель под черно-красными флагами, дудки и грохот пустых ведер. Любому ясно, что если бы налоговый кодекс был идеален, то Юля и прочие заинтересованные люди устроили бы из этого разоблачительное шоу, пугая всех концом света, как всех пугал Гурвиц, мол, без меня - никак. А теперь скажите: у вас есть достоверные сведения, что к Маркову обращались озабоченные предприниматели, а он их бортонул, сказал, идите, мол, все нормально, не до вас? О чем речь, вообще? С чего вы взяли, что Родина должна этим заниматься?
    А чем должна заниматься Родина? Защитой бизнес-интересов хозяина?

6. Вверх #13446
    настоящий полковник
    Конечно, конечно... Об чём речь? Когда Ющенко и Тимошенко были у власти как лихо Родина и АТВ организовали протест дальнобойщиков.... Аж гай шумел.... А тут "наши" пришли к власти, тут надо осторожно, особо нельзя высовываться, а то ведь ничего не отломится от городского пирога... ПР шутить не любит, враз рога пообломает... Так что понимаемс....
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #13447
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    риторический вопрос...
    хотя и на него адепты попробуют ответить, что бы не наступить в лужу, но как всегда ответ будет похож более на попадание в дерьмо, не только обеими своими ногами, но и фейсом....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

8. Вверх #13448
    User banned
    Спасибо, критикую: особенно мне не нравится идеолог вашей ОПГ Васильев, недавно слушал его на АТВ и удивился, у него в голове полный хаос, левые идеи, совковые комплексы, полное неприятие "украинскости" как данности. Он мне напомнил комсоргов из 80-х годов, пустомели, приспособленцы, балаболы и мерзавцы. Если у вас такой ИДЕОЛОГ, плохи ваши дела. ИМХО конечно.
    Я тут критиковал Родину, по делу, хотя чувствую, что говорил в уши совершенно глухих.

Но про Васильева — на все 100% несогласен! Это, наверное, одна из единиц светлых голов в Родине.
    А то, что Вы называете совком, вообще-то было грандиозным государством, не просто данностью, и кормило оно нас не отрубями с консервантами... И лечило не коммерческими "антигрипп"-ами... И учило нас не спекуляциями заниматься. И воспитывали комсорги в нас не кидать ближнего и лохотронам всяким. И в детсадиках не налоговые инспекции жили. И.... И.....

продолжать?

так что откровенно скажу, не побоюсь: засуньте эту бындеровскую данность в парашу.

9. Вверх #13449
    User banned
    А теперь скажите: у вас есть достоверные сведения, что к Маркову обращались озабоченные предприниматели, а он их бортонул, сказал, идите, мол, все нормально, не до вас? О чем речь, вообще? С чего вы взяли, что Родина должна этим заниматься?
    Я скажу:

Была передача "актуальный разговор" на АТВ (знаете такую?) буквально на след день / через день после выборов про этот самый НК, где выступали депутаты, в том числе и из Ильичёвска, которые разъясняли, в чём пипец этого НК, по отдельным пунктам.

Так что было, обращались, и не бортовали.

ЗЫ: а в Киев — уже не поехали.

10. Вверх #13450
    User banned
    Конечно, конечно... Об чём речь? Когда Ющенко и Тимошенко были у власти как лихо Родина и АТВ организовали протест дальнобойщиков.... Аж гай шумел.... А тут "наши" пришли к власти, тут надо осторожно, особо нельзя высовываться, а то ведь ничего не отломится от городского пирога... ПР шутить не любит, враз рога пообломает... Так что понимаемс....
    И где-то Вы не далеки от истины!

Ну да, они же ПОРУЧИЛИСЬ за ПР и Костусева... Этого как раз тут и не слышат...

11. Вверх #13451
    User banned
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Я тут критиковал Родину, по делу, хотя чувствую, что говорил в уши совершенно глухих.

Но про Васильева — на все 100% несогласен! Это, наверное, одна из единиц светлых голов в Родине.
    А то, что Вы называете совком, вообще-то было грандиозным государством, не просто данностью, и кормило оно нас не отрубями с консервантами... И лечило не коммерческими "антигрипп"-ами... И учило нас не спекуляциями заниматься. И воспитывали комсорги в нас не кидать ближнего и лохотронам всяким. И в детсадиках не налоговые инспекции жили. И.... И.....

продолжать?

так что откровенно скажу, не побоюсь: засуньте эту бындеровскую данность в парашу.
    Время лечит, но вас, похоже, нет. А эти самые комсорги, которые учили родину любить, сами первыми и кинулись из райкомов ВЛКСМ в торговые палаты, банки и трасты. Так что засуньте свою совковую данность подальше.

12. Вверх #13452
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ...А на счет бучи с кодексом - лично у меня нет достоверных сведений, что это действительно беспокоит предпринимателей....
    Конечно, если вы сидите у кормушки, то вас это не может беспокоить, а вот нас предпринимателей (или как еще величают барыг, шкуродеров, отъевших морды и т.д.) это очень беспокоит. Свой хлеб мы зарабатываем сами, и нам не безразлично, какие еще законы нам пропишут, чтобы нам "легче" жилось.

13. Вверх #13453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это для начала ,будут возражения продолжу.Справка от PRO-TEST. Игорь Марков – трижды депутат Одесского горсовета. (...)
    Боже упаси! Какие возражения? Отличная справка. А где критика? Тут одни сплети и субъективщина, в стиле "украинофобских общественных организаций". Для вас они украинофобские - ну и пожалуйста. Но факты этого где?

И дальнобойщики, работники рынков, жители общаг - да мало ли кто еще - обратились к партии за помощью, а партия, разобравшись в вопросе, сочла, что может и должна некоторую помощь оказать. Вот и все. В ситуации на рынках, или скажем, с эвакуаторами, имело место реальное нарушение закона. Партия стремится выступать на стороне правых, и это, я думаю, правильно. Что касается НК - на данный момент, как я уже говорил, там черт ногу сломит и больше слухов, чем реальных причин выражать недовольство. Я не говорю, что там все гладко, но партия не обязана по мановению юлиной руки бросаться сломя голову, поднимать крик ради крика.
    Я скажу:

Была передача "актуальный разговор" на АТВ (знаете такую?) буквально на след день / через день после выборов про этот самый НК, где выступали депутаты, в том числе и из Ильичёвска, которые разъясняли, в чём пипец этого НК, по отдельным пунктам.

Так что было, обращались, и не бортовали.
    ЗЫ: а в Киев — уже не поехали.
    Кто такие депутаты из Ильичевска? При чем здесь они? Почему их должна Родина защищать? Ничего не понимаю, выражайтесь яснее. Мы про защиту предпринимателей, а не про защиту ильичевских депутатов говорим. Что касается Киева, то насколько мне известно, Родина способствовала отправке двух автобусов в Киев. Мне так говорили. А почему к этому не привлекается особо пристальное внимание? Так я до сих пор не уверен, что к этому надо привлекать внимание.
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Конечно, если вы сидите у кормушки, то вас это не может беспокоить, а вот нас предпринимателей (или как еще величают барыг, шкуродеров, отъевших морды и т.д.) это очень беспокоит. Свой хлеб мы зарабатываем сами, и нам не безразлично, какие еще законы нам пропишут, чтобы нам "легче" жилось.
    Оставьте вы эти комплексы и самоуничижительный тон. Никто здесь не обвинял предпринимателей. А вот кто вы такой - неизвестно. Я ни у какой кормушки не сижу, если вам от этого легче. Если вы и правда предприниматель, расскажите, что же вас так сильно беспокоит в кодексе и почему, по вашему мнению, этим должна заниматься Родина? Или не должна?

14. Вверх #13454
    User banned
    Это для начала ,будут возражения продолжу.Справка от PRO-TEST. Игорь Марков – трижды депутат Одесского горсовета. Два созыва делегировался в одесский Белый дом партией "Трудовая Украины", в депутаты V созыва попал по спискам Блока Натальи Витренко. Затем создал собственную депутатскую группу "Родина" в горсовете. Игорь Марков – представитель постоянной комиссии Одесского городского совета по планированию, бюджету и финансам. В Одесском горсовете представляет интересы т.н. "команды

Игоря Маркова-Сергея Бовбалана". Главным в этой группе является сам Марков, однако собственным рейтингом народного доверия лидер партии "Родина" практически не обладает. В городе известен прежде всего как олигарх-миллионер, основатель и владелец компании "Славянский альянс" (строительство и проектирование жилья), телекомпании "АТВ" и предприятия "Союз" и соучредитель и руководитель украинофобских общественных организаций "Патриоты Отчизны" и "Русский клуб". Известен также оголтелой агитацией закарпатцев за их вступление в т.н. "Новорусскую империю". По нашим данным, Марков является неофициальным посредником российского консульства в Одесском горсовете. На этой почве конкурирует и конфликтует с "Единым Отечеством" В.В. Каурова (линия К. Затулина).

В криминальных кругах Марков известен под кличками "Марадонна" и "Челентано". По данным оперативников, в 90-е г.г. в сферу его интересов попадали рэкет (в частности, на авторынке), наркоконтроль (в частности, реализация наркотиков в районе "Космо") и выбивание долгов с финансовых должников. Марков привлекался в свое время по статье о вымогательстве. В дальнейшем перешел на "белые" сделки по бензину совместно с российскими соратниками.
    Интересно: как за русский — так агитация «оглотелая»
    А как марши укрофашистов с известным жестом в стиле Хайль-Гитлер — так это «мирные марши демонстрантов», прямо первомай бындеровский...

Оперативники в 90-е годы? Вы их случайно не право_охранителями зовёте? Может вообще Святыми наречёте?

Перешёл на белые сделки — это преступление............

А главное: быть представителем российского?!! — вот это преступление так преступление!!!.........

«трижды депутат» — это совсем не грязные пиар-технологии, не намёк на «трижды судим», совсем не НЛП...

Грязная статейка... пропагандистски грязная.
    Это для начала ,будут возражения продолжу.Справка от PRO-TEST.
    А можно справку о том, что это за псиса такая — PRO-TEST?
    Во! Это будет вот именно как раз «для начала»!

Вот ещё одни „объективные” судьи: narodna.pravda.com.ua

Одесситы, особенно аудитория скандально известного телеканала "АТ", уже привыкли видеть его хозяина, лидера партии "Родина" Игоря Маркова в роли пламенного оппозиционера и отважного защитника прав горожан. Но правда, как оказалось, имеет несколько иные оттенки...
    Объективная оценка, не правда ли? Наверное я "из лесу вышел" и не заметил «известного телеканала "АТ"»

Не подскажете, что это за известный телеканал? Ну, вы же там ПРАВДУ рассказываете! Только самые проверенные факты! ....

ПРО PRO-TEST: шо ж цэ за птыця така я е?

а вот шо ваны про сэбэ кажуть чиста па-рассийськи:

Весьма и весьма занимательное сообщение, порочащее профессиональные честь и достоинство местных агитаторов "за Тимошенко", пришло на электронный адрес главного редактора PRO-TEST. Несмотря на те симпатии, которые редакция нашего издания испытывает к Юлии Владимировне и ее ближайшим соратникам, и на тот факт, что автор письма пожелал остаться неизвестным,
    и весь сайт фактически жужжит вокруг донецких... ПРО-донецких...

А тут и вовсе рассказывают ПРО союз Маркова с Юлей и с Кучмой! Атас. Только уши подставляй:

«Я договорился с Семиноженко… Место в проходной части списка мне обеспечено», - театральным шёпотом сообщал Марков сенсационную новость каждому из своих соратников. Лишь немногим из них удавалось справиться с волнением, и задать естественный вопрос: «Какого списка?». На это, как сообщают очевидцы, следовал не менее логичный ответ: «Ты что, полный дебил? В списке «Новой Украины»!»
    Интересно, а как этот кромольный разговор попал в руки ПРО-ТЕСТа? Они — тоже из числа «соратников Маркова»?

Реалист, у тебя нереально низкопробные, низкосортные источники, как и то пиво «Жигулёвское четвёртого сорта»....

«Ты что, полный дебил?»
    ЗЫ: это вопрос! И не я его поставил

15. Вверх #13455
    User banned
    О , как хорошо , добрый вечер. Родына в опасности . Сейчас я вам дам прикурить ,расслабились товарисчи шовенисты ,посты по существу и.....сожмите булки.
    (сквозь смех)
    "шовЕнисты"? Может "шопенисты" - любители Шопена?
    Жги дальше, соборный образованец

16. Вверх #13456
    Посетитель
    Ну хорошо, критикую дальше. Почему партия Родина после выборов перестала "защищать интересы" одесских рыночных торговцев? Вы хоть один автобус отправили в Киев на митинг? Почему не боретесь с азаровщиной? Ваше бездействие наводит на гаденькие мысли, власть в городе сменили, дорвались до кормушки, а теперь дорогие торгаши,идите по волнорезу. Так?
    И снова здравствуйте, всегда поражала ваша уверенность в подаче необоснованной критики. Партия РОДИНА ни на сек не переставала защищать интересы тех кто был все эти годы рядом. Дабы вам и всем остальным было известно сообщаю- Одесса дала самое большое кол-во автобусов, Северный Куяльник, Дальнобойщики(намеренно перечисляю тех кто идет рядом с партией РОДИНА) были организованны и до сих пор на Майдане. Одесский регион, а конкретно дальнобойщики и 7км были ответственны за самую сложную первую ночь наметового местечка на Майдане. Завтра общими усилиями будет организована акция протеста под обл советом в 11ч с целью получения поддержки губернатором и его обращением к Президенту о необходимости ветирования НК в такой редакции в котором он сейчас. Организатор и ответственным за все это событие являюсь Я и р-ки. Как вы думаете Лидеру партии за это скажут спасибо? Со всей ответственностью могу заявить, что МИО даже не пытался нам все это запретить, более того он выслушал всю аргументированную критику в адрес НК. Я догадываюсь, что он много нелестного выслушает и выслушивает(хорошо если только выслушает) за то что его представители находятся во всеукраинской координационой раде ( в штабе митингующих). Что его представители устраивают завтра акцию протеста, что его канал вещает все недостатки НК(хотя многим каналам был передан ч/с предпринимателей и тем про НК и большинство каналов вообще предпочитает не замечать что происходит в стране). Поэтому угомонитесь, никого МИО и Родина не предавала. Мы и дальше отстаиваем свое право БЫТЬ. Мы бы рады уже жить спокойно и счастливо, но увы видимо этого еще нам долго ждать

17. Вверх #13457
    User banned
    to GALINA!!!!!!

Хорошо что Вы приводите эту информацию.
    Хотя тем кто тут привычно шипел и прибрёхивал всё это не важно. Завтра (послезавтра и т.п.) они снова придут сюда и будут шипеть что "Родина" прогнулась, что она только защищает бизнес-интересы Маркова, что у неё нет идеологии и т.д. и т.п.

Они готовы обвинять её в чём угодно - в левых идеях, в правых идеях, в разжигании общественного противостояния (как при оранжевых) в неразжигании его когда надо разжигать (как сейчас) - в чём угодно. Лишь бы это носило негативный оттенок.

Они ненавидят и боятся Родину - это единственная причина всех их наездов.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.11.2010 в 00:20.

18. Вверх #13458
    Мистер Сарказм

,
    А тут и вовсе рассказывают ПРО союз Маркова с Юлей и с Кучмой! Атас. Только уши подставляй:

Интересно, а как этот кромольный разговор попал в руки ПРО-ТЕСТа? Они — тоже из числа «соратников Маркова»?

Реалист, у тебя нереально низкопробные, низкосортные источники, как и то пиво «Жигулёвское четвёртого сорта»....

«Ты что, полный дебил?»
    ЗЫ: это вопрос! И не я его поставил
    Главное, что источники не замутняют сложившуюся картину мира. Вон, херр Шмидт-уа в этой теме, в основном, материалы "свободной Одессы" и "круга" приводил.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #13459
    Посетитель Аватар для Сергей Сергеевич
    Алле! Коллеги! Тут кто нибудь в теме " о чем" протестуют предприниматели? Почитайте первоисточники и сводки с места событий. Акция носит НЕ политический характер.Категорически. Какие партии!? Все пытающиеся использовать это движение в своих политических целях посылаются на... Даже Юлия Володымировна. Хотя,действительно, лезут как мухи на варенье. Как вы знаете в "Родине" очень много предпринимателей. Практически все они участвуют в мероприятии. Но не от партии , а от себя и своих рынков. Один из руководителей - известный всем Женя Хайкин. Член партии "Родина", председатель кооп. Куяльника, Вдовина Г., и другие( смотрите TV). Насчет защищать - спасибо за заботу, мы уж как нибудь сами. Насчет борделя под черно-красными флагами - приезжайте в Киев, посмотрите, послушайте. Или завтра(25.11) в 11.00 к обл.администрации , а потом поговорим. А то "слышал ЗВОН, да не знаешь где он."
    Сергеич

20. Вверх #13460
    Посетитель

И дальнобойщики, работники рынков, жители общаг - да мало ли кто еще - обратились к партии за помощью, а партия, разобравшись в вопросе, сочла, что может и должна некоторую помощь оказать. Вот и все. В ситуации на рынках, или скажем, с эвакуаторами, имело место реальное нарушение закона. Партия стремится выступать на стороне правых, и это, я думаю, правильно. Что касается НК - на данный момент, как я уже говорил, там черт ногу сломит и больше слухов, чем реальных причин выражать недовольство. Я не говорю, что там все гладко, но партия не обязана по мановению юлиной руки бросаться сломя голову, поднимать крик ради крика.

Причем тут Юля? Дабы вам было известно всеукраинским штабом было принято решение, что политические силы не участвуют как представители политических в бессрочной забастовке малого и среднего бизнеса. А в праве ли вы так пренебрежительно комментировать отношения партии с дальнобойщиками и рынками и как вы смеете выражаться " мало ли кто еще"? Вы простите это резюмировали как член партии? Или вам известны в подробностях отношения всех этих" мало ли кто еще" с партией и ее Лидером?

Кто такие депутаты из Ильичевска? При чем здесь они? Почему их должна Родина защищать? Ничего не понимаю, выражайтесь яснее. Мы про защиту предпринимателей, а не про защиту ильичевских депутатов говорим. Что касается Киева, то насколько мне известно, Родина способствовала отправке двух автобусов в Киев. Мне так говорили. А почему к этому не привлекается особо пристальное внимание? Так я до сих пор не уверен, что к этому надо привлекать внимание.
    Я думаю что вам вообще не стоит обращать на все внимание, оно вам нужно? Ну подумаешь уничтожиться средний класс-мелочь какая для страны. Простите, а вы знаете другой канал который привлекает больше внимания чем Атв теме НК? Депутат о котором идет речь предприниматель 7км Олег Колисниченко, так же представитель координационной рады в Киеве

Оставьте вы эти комплексы и самоуничижительный тон. Никто здесь не обвинял предпринимателей. А вот кто вы такой - неизвестно. Я ни у какой кормушки не сижу, если вам от этого легче. Если вы и правда предприниматель, расскажите, что же вас так сильно беспокоит в кодексе и почему, по вашему мнению, этим должна заниматься Родина? Или не должна?
    Дабы мне рассказать все о НК(который читала и изучала) придется переименовать тему.
    Последний раз редактировалось GALINA!!!!!!; 25.11.2010 в 00:32. Причина: ред

Ответить в теме
Страница 673 из 1872 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя