Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 674 из 1872 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 37432
  1. Вверх #13461
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Главное, что источники не замутняют сложившуюся картину мира. Вон, херр Шмидт-уа в этой теме, в основном, материалы "свободной Одессы" и "круга" приводил.
    Когда картина мира примитивна, а способность к мышлению слаборазвита - то здесь нет никакой проблемы:
    Просто выбирается тот источник, который сообщает то, что укладывается в данную картину
    "Свободная Одесса"? Значит "Свободная Одесса".
    "Кавказ-центр"? Значит Кавказ-центр.
    В.Новодворская? Значит В.Новодворская

2. Вверх #13462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Причем тут Юля? Дабы вам было известно всеукраинским штабом было принято решение, что политические силы не участвуют как представители политических в бессрочной забастовке малого и среднего бизнеса. А в праве ли вы так пренебрежительно комментировать отношения партии с дальнобойщиками и рынками и как вы смеете выражаться " мало ли кто еще"? Вы простите это резюмировали как член партии? Или вам известны в подробностях отношения всех этих" мало ли кто еще" с партией и ее Лидером?
    Вы где-то выше, кажется в этой же теме, говорили о том, что являетесь спокойным человеком, хотя многие вас почему-то воспринимают иначе. И правда. Может из-за ника вашего, из-за больших букв и обилия восклицательных знаков, но у меня все время ощущение, что вы влетаете, как фурия, и начинаете с порога кричать. А может из-за смысла текста, все-таки. Ну что вам обидного показалось в фразе "мало ли кто еще"? Я ничего обидного в виду не имел, просто долго перечислять. Я уже многократно сообщал, но вы, естественно, не обязаны следить за моими сообщениями, что членом партии не являюсь. Но в силу интересов и некоторых возможностей имею довольно подробное представление о деятельности партии. Теперь, касаемо Юли. Я понимаю, что вам не хочется, чтоб это превращали в политическую акцию. Но есть люди с прямопротивоположными целями. Будьте справедливы. Зачем делать такие наивные глаза? Как будто там же, на Майдане, не трутся вместе с вами всевозможные Тягнибоки, как будто со сцены не выступала Тимошенко, как будто не машут черно-красными знаменами всевозможные "патриоты украины". Всем и так понятно, что у вас свой интерес, но вашими руками загребают (или пытаются) жар совсем другие люди. Зачем это отрицать? Об этом и шла речь. Естественно, Родина, как политическая сила, вынуждена сдержанно относиться к возможности попасть в одну компанию с вышеуказанными личностями.

Я думаю что вам вообще не стоит обращать на все внимание, оно вам нужно? Ну подумаешь уничтожиться средний класс-мелочь какая для страны. Простите, а вы знаете другой канал который привлекает больше внимания чем Атв теме НК? Депутат о котором идет речь предприниматель 7км Олег Колисниченко, так же представитель координационной рады в Киеве
    Средний класс - растяжимое понятие. Например, в него включают работников интеллектуального труда и высококвалифицированных специалистов. Давайте не перегибать палку. Сейчас речь ведется о предпринимателях. И может вам неприятно это слышать, но давайте откровенно: может мы как-то неправильно жили до сих пор, в стране, где ничего не производят, но все продают? Я, на данный момент, не владею информацией во всей полноте. Может это неправильная реформа, а может необходимая. Я не обязан быть вашим сторонником, но это и не требуется. Речь ведь о позиции партии, а не о моей. И я очень рад, что вы вовремя появились и ответили на вопросы, волнующие оппонентов. Естественно, как человек изнутри этой системы, вы сделали это лучше меня. Ко мне у вас какие претензии?

Дабы мне рассказать все о НК(который читала и изучала) придется переименовать тему.
    Увы, прекрасно понимаю, что это слишком обширная тема. Я бы с удовольствием проконсультировался у вас на этот счет в любой другой указанной вами теме. Ну или, если можно, вкратце. Почему именно вы называете это "уничтожением среднего класса"? Если есть такая возможность, понагляднее, с цифрами. Сколько платили раньше и сколько должны теперь?

3. Вверх #13463
    Визитка Яроша
    [QUOTE=jwserge;16282134]Интересно: как за русский — так агитация «оглотелая»
    А как марши укрофашистов с известным жестом в стиле Хайль-Гитлер — так это «мирные марши демонстрантов», прямо первомай бындеровский...

Оперативники в 90-е годы? Вы их случайно не право_охранителями зовёте? Может вообще Святыми наречёте?

Перешёл на белые сделки — это преступление............

А главное: быть представителем российского?!! — вот это преступление так преступление!!!.........

«трижды депутат» — это совсем не грязные пиар-технологии, не намёк на «трижды судим», совсем не НЛП...

Грязная статейка... пропагандистски грязная.
    А можно справку о том, что это за псиса такая — PRO-TEST?
    Во! Это будет вот именно как раз «для начала»!

Смотри ,для начала "Интересно: как за русский — так агитация «оголтелая»" - это ты сам себе придумал ,наверное в связи с сложившейся ситуацией хочется быть обиженным и попранным.))))
    Где написано про марши ,еще и фашистов ,фашистов мы в 1945 разбили ,если ты не знал(в стиле Хайль-Гитлер - ты совсем заболел?).
    Оперативниками и мусорами 90-х у вас все первые ряды заполнены ,зря ты так о них ,своих обижаешь.
    "Белые" сделки совершенно очевидно ,что имеется в виду перестал открыто заниматься рэкетом и торговать наркотой ,хотя сам нюхает по прежнему и "грязи" с каждым днем больше и больше.
    Быть "представителем российского" не преступление ,хотя для этого есть дипломаты ,а вот получать от них деньги и на них заниматься подрывом Украинской государственности ,разжиганием межнациональной розни ,и уничижением всего Украинского - это преступление.
    Трижды депутат - трижды урод , что он сделал как депутат ? Отвечаю ,для Одессы ни хрена ,для себя безусловно.

Это если коротко ,если еще есть вопросы ,задавай.

4. Вверх #13464
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    (сквозь смех)
    "шовЕнисты"? Может "шопенисты" - любители Шопена?
    Жги дальше, соборный образованец
    С тобой вообще не о чем говорить ,ты как собеседник нулевой.

5. Вверх #13465
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Спасибо, критикую: особенно мне не нравится идеолог вашей ОПГ Васильев, недавно слушал его на АТВ и удивился, у него в голове полный хаос, левые идеи, совковые комплексы, полное неприятие "украинскости" как данности. Он мне напомнил комсоргов из 80-х годов, пустомели, приспособленцы, балаболы и мерзавцы. Если у вас такой ИДЕОЛОГ, плохи ваши дела. ИМХО конечно.
    А я вот полагаю апогеты так называемой "украинскости", и есть те самые комсорги "80-х годов, пустомели, приспособленцы, балаболы и мерзавцы. " Просто перестроились. Мы не дети, и помним, как в наше студенчество поменялись вывести кафедр Истории КПСС на кафедр истории Украины. Как суток не прошло, и те, кто парил мозги исключительной роли КПСС во всмемирной истории, стал парить ахинею, про то, что Екатерина, стерва такая, корабельные леса на одещине повырубала. А весь ход мировой истории перевернула незалежна еще при притекантропах.

И это большой плюс, что в Родине нет людей, которые довели до коллапса СССР и которые привели на грань существования Украину.

6. Вверх #13466
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    И это большой плюс, что в Родине нет людей, которые довели до коллапса СССР и которые привели на грань существования Украину.
    Скажи проще в родине кроме пустозвонов мерзавцев и балаболов пытающихся с помощью лапши в виде (создания антуража ВОВ и создания мнимых врагов для мобилизации электората) и капиталовложений в СМИ для того что бы получить хоть каине нибудь дивиденды, никого нет, такие слезняки даже снять ацки ненавистного им мэра без помощи Крупного бизнеса Партии Регионов не в состоянии... так что про всяких марионеток васильевых "бомбаланов",кваснюков и тд даже не рассказывай.
    Последний раз редактировалось Invincible; 25.11.2010 в 17:06.

7. Вверх #13467
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Скажи проще в родине кроме пустозвонов мерзавцев и балаболов пытающихся с помощью лапши в виде (создания антуража ВОВ и создания мнимых врагов для мобилизации электората) и капиталовложений в СМИ для того что бы получить хоть каине нибудь дивиденды, никого нет, такие слезняки даже снять ацки ненавистного им мэра без помощи Крупного бизнеса Партии Регионов не в состоянии... так что про всяких марионеток васильевых бомбаланов,кваснюклв и тд даже не рассказывай.
    Какой слог! Какие выражения! Любой районный предводитель комсомола бы позавидовал. Пару слов бы только поменять - и готова обличительная речь.

8. Вверх #13468
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Конечно, если вы сидите у кормушки, то вас это не может беспокоить, а вот нас предпринимателей (или как еще величают барыг, шкуродеров, отъевших морды и т.д.) это очень беспокоит. Свой хлеб мы зарабатываем сами, и нам не безразлично, какие еще законы нам пропишут, чтобы нам "легче" жилось.
    Я никак не у кормушки и потому напомню. - НЕ хлебом единым...
    И ещё, - Достатком принято делиться, (это я о сокрытии прибыли и уходе от налогов).
    ИЛИ ЭТО НЕ К ВАМ?
    Теперь по теме. По какой причине закрылась приёмная "Родины" на ул.Королёва?
    Националозабоченых и гурвицепоклонников прошу не отвечать, поскольку их реакция известна заранее.
    Последний раз редактировалось arial0072; 25.11.2010 в 18:33.

9. Вверх #13469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Теперь по теме. По какой причине закрылась приёмная "Родины" на ул.Королёва?
    Националозабоченых и гурвицепоклонников прошу не отвечать, поскольку их реакция известна заранее.
    Говорят, что районные приемные закрывают, вместо них открывают приемные действующим депутатам. По идее, приемных должно стать больше. Посмотрим.

10. Вверх #13470
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Говорят, что районные приемные закрывают, вместо них открывают приемные действующим депутатам. По идее, приемных должно стать больше. Посмотрим.
    Депутаты скушали партию? Интересное зрелище...Интереснее, чем символика ВОВ вышеупомянутая...

11. Вверх #13471
    User banned
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте, всегда поражала ваша уверенность в подаче необоснованной критики. Партия РОДИНА ни на сек не переставала защищать интересы тех кто был все эти годы рядом. Дабы вам и всем остальным было известно сообщаю- Одесса дала самое большое кол-во автобусов, Северный Куяльник, Дальнобойщики(намеренно перечисляю тех кто идет рядом с партией РОДИНА) были организованны и до сих пор на Майдане. Одесский регион, а конкретно дальнобойщики и 7км были ответственны за самую сложную первую ночь наметового местечка на Майдане. Завтра общими усилиями будет организована акция протеста под обл советом в 11ч с целью получения поддержки губернатором и его обращением к Президенту о необходимости ветирования НК в такой редакции в котором он сейчас. Организатор и ответственным за все это событие являюсь Я и р-ки. Как вы думаете Лидеру партии за это скажут спасибо? Со всей ответственностью могу заявить, что МИО даже не пытался нам все это запретить, более того он выслушал всю аргументированную критику в адрес НК. Я догадываюсь, что он много нелестного выслушает и выслушивает(хорошо если только выслушает) за то что его представители находятся во всеукраинской координационой раде ( в штабе митингующих). Что его представители устраивают завтра акцию протеста, что его канал вещает все недостатки НК(хотя многим каналам был передан ч/с предпринимателей и тем про НК и большинство каналов вообще предпочитает не замечать что происходит в стране). Поэтому угомонитесь, никого МИО и Родина не предавала. Мы и дальше отстаиваем свое право БЫТЬ. Мы бы рады уже жить спокойно и счастливо, но увы видимо этого еще нам долго ждать
    Я знаю о протестах вышеперечисленных Вами людей, но каким местом там Родина ? Здается мне что Вы лукавите.

12. Вверх #13472
    User banned
    Судя по цвету, это рынок Куяльник. Интересная фраза с рынка...

13. Вверх #13473
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Судя по цвету, это рынок Куяльник. Интересная фраза с рынка...
    Тебе не нашлось места в родыне, что ты такие фотки тиражируешь ?

14. Вверх #13474
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    С тобой вообще не о чем говорить ,ты как собеседник нулевой.
    Нет, ну ясное дело - на фоне твоих перлов даже Цицерон показался бы серым и неинтересным собеседником

15. Вверх #13475
    Визитка Яроша
    Криминальный авторитет по кличке «Марадонна», лидер партии «Родина», депутат Одесского городского совета и «защитник всех одесситов» Игорь Марков женился на дочери руководившего городской мусорной свалкой еще в советские времена Василия Павловича Серых восемь лет назад. Казалось бы – вошел в семью. Но дальше произошло то, что противоречит даже законам уголовного мира, его специфическим «понятиям» и правилам поведения.
    «29 января 2008 года охрана Маркова совершила на меня очередное нападение. Забрали мою технику, бегали по свалке с автоматами. Забрали все запчасти, которые я 20 лет собирал. Забрали солярку. Всё, что я создавал все эти годы, он у меня забрал».Видео здесь...http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=n.....dessa/nom,15955

16. Вверх #13476
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Криминальный авторитет по кличке «Марадонна», лидер партии «Родина», депутат Одесского городского совета и «защитник всех одесситов» Игорь Марков женился на дочери руководившего городской мусорной свалкой еще в советские времена Василия Павловича Серых восемь лет назад. Казалось бы – вошел в семью. Но дальше произошло то, что противоречит даже законам уголовного мира, его специфическим «понятиям» и правилам поведения.
    «29 января 2008 года охрана Маркова совершила на меня очередное нападение. Забрали мою технику, бегали по свалке с автоматами. Забрали все запчасти, которые я 20 лет собирал. Забрали солярку. Всё, что я создавал все эти годы, он у меня забрал».Видео здесь...http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=n.....dessa/nom,15955
      Показать скрытый текст
    Как всегда, свежие шокирующие новости от Реалиста.
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #13477
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые земляки. Иногда, по случаю, прочитываю вашу переписку на форуме и немало удивляюсь тому, что достойные люди позволяют себе /конечно в пылу дискуссий только/ упоминать печальное и опасное явление по кличке "партия родина". Это, как теперь принято называть,-ЧЕС ГАЛИМЫЙ а не партия. Уверен, что многие из вас видели партийные "лики" и, наверняка, многие из вас лишний раз убеждаются в справедливости теории г-на Ламброзо. Да и сами участникии этой "конторы" по утру глядя в зеркало-нет-нет да и плюнут в ничем неповинное стекло. Привыкли " пацаны " так - плевать на все и на всех кого и что видят рядом. И если не хотите быть оплеванными - ДЕРЖИТЕСЬ ОТ "КОНТОРЫ" ПОДАЛЬШЕ. Всего доброго…

18. Вверх #13478
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла упоминать печальное и опасное явление по кличке "партия родина". Это, как теперь принято называть,-ЧЕС ГАЛИМЫЙ а не партия. бла-бла-бла
    Ага-ага.
    Только она на выборах почему-то набрала больше чем партия Тигипко, партия Тимошенко и партия Яценюка-Гурвица
    С чего бы это?

19. Вверх #13479
    Новичок
    А по-хорошему с того, что выборов НЕ БЫЛО и потому что активные держиморды всегда используются/имеются/ белыми воротничками до поры.

20. Вверх #13480
    Новичок
    Да, чуть не забыл. Хотелось бы внести ясность в понятиях набрали=УКРАЛИ в Вашем случаи аблаблабла…

Ответить в теме
Страница 674 из 1872 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя