Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 675 из 1872 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 37432
  1. Вверх #13481
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos Посмотреть сообщение
    Да, чуть не забыл. Хотелось бы внести ясность в понятиях набрали=УКРАЛИ в Вашем случаи аблаблабла…
    О, так Родина оказывается украла те голоса, что получила?
    Это свежая идея - вроде тут её ещё не озвучивали.
    Надо местному эксперту-языковеду Реалисту эту идею подкинуть - а то его унылые баянистые наезды уже утомили.
    А так - свежачок-с

2. Вверх #13482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Депутаты скушали партию? Интересное зрелище...Интереснее, чем символика ВОВ вышеупомянутая...
    Почему скушали? Не вижу логики. Ответственность с абстрактного понятия "партия" переложена на конкретных людей, обличенных доверием. Люди делегировали депутатам полномочия, значит эти депутаты должны иметь прямой контакт с народом. При такой схеме работы не ясно, зачем нужны районные отделения. Выглядит логично. Как на практике будет - посмотрим. Не сильно верю в доступность некоторых прошедших партийных лиц, но это детали.

3. Вверх #13483
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Почему скушали? Не вижу логики. Ответственность с абстрактного понятия "партия" переложена на конкретных людей, обличенных доверием. Люди делегировали депутатам полномочия, значит эти депутаты должны иметь прямой контакт с народом. При такой схеме работы не ясно, зачем нужны районные отделения. Выглядит логично. Как на практике будет - посмотрим. Не сильно верю в доступность некоторых прошедших партийных лиц, но это детали.
    Не буду тратить наше время на обсуждение отличий "всеукраинской партии" от "депутатской группы" и аккумулятивного восприятия этого всего на будущее...
    У Маркова достаточно едоков его денег и эфиров, чтобы отвечать на такие вопросы за личной подписью. И в этой теме отвечать по мере необходимости в этом.
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Тебе не нашлось места в родыне, что ты такие фотки тиражируешь ?
    А я всё ждал, пока ты от пиара "Родины" и т.п. методом "от противного" перейдёшь к прямой защите интересов работодателя... Вот, дождался

4. Вверх #13484
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Я вот последнее время наблюдаю за митингами предпринимателей в Одессе по поводу налогового кодекса и что то не вижу представителей партии Родина которая всегда была с предпринимателями, молчам их каналы и ни кто не лезит на барикады, хотя они говорили что в их списках люди с рынков, тобто ЧПешники и СПДешники. Куда все пропали???? Что добились своей цели и теперь молчат???

5. Вверх #13485
    User banned
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Я вот последнее время наблюдаю за митингами предпринимателей в Одессе по поводу налогового кодекса и что то не вижу представителей партии Родина которая всегда была с предпринимателями, молчам их каналы и ни кто не лезит на барикады, хотя они говорили что в их списках люди с рынков, тобто ЧПешники и СПДешники. Куда все пропали???? Что добились своей цели и теперь молчат???
    Прочитать предыдущую страницу не позволяет недостаток вермени или нежелание видеть ответы на свои вопросы?

6. Вверх #13486
    Визитка Яроша
    Наглая ложь , трусость ,реально исключительно меркантильные интересы и "чисто Одесский характер" ,просто становятся очевидны полностью ,причем абсолютно всем .

7. Вверх #13487
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Наглая ложь , трусость ,реально исключительно меркантильные интересы и "чисто Одесский характер" ,просто становятся очевидны полностью ,причем абсолютно всем .
    Чукча не читатель - чукча писатель

8. Вверх #13488
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Прочитать предыдущую страницу не позволяет недостаток вермени или нежелание видеть ответы на свои вопросы?
    Я читал предыдущие страницы, но там нет ответа на поставленные мной вопросы. Предприниматели сами поехали и не надо теперь под них подмазывать партию родина. Вспомните как до выборов с экранов и барикад не слазили лидеры партии Родины да и других партий, таже С. Фабрикант, и все боролись с властью, а теперь сами став властью куда то пропали. Я ни кого не критикую просто интересно чего так резко партия отступилась от своей работы и может идеологии.

9. Вверх #13489
    User banned
    Я читал предыдущие страницы, но там нет ответа на поставленные мной вопросы. Предприниматели сами поехали и не надо теперь под них подмазывать партию родина. Вспомните как до выборов с экранов и барикад не слазили лидеры партии Родины да и других партий, таже С. Фабрикант, и все боролись с властью, а теперь сами став властью куда то пропали. Я ни кого не критикую просто интересно чего так резко партия отступилась от своей работы и может идеологии.
    GALINA!!!!!! достаточно ясно всё объяснила.
    Тем более что уже не раз говорилось - протесты на носят не политический, а экономический характер - потому сами протестующие не хотят чтобы их протесты были оформлены в партийную символику - неважно чью.

Да и сам НК не является абсолютным злом против которого надо бороться изо всех сил - "не слазя с баррикад".
    Вы не знаете как компании с миллионными оборотами регистрируются на группку СПД-шников и не платят налоги? Как на СПД оформлены ювелирные магазины, автозаправки, интернет-провайдеры и т.д. и т.п.?

НК требует корректировки, а не полной отмены и борьбы с ним до конца - и в этом Родина поддерживает требования предпринимателей - в том числе освещая их борьбу силами доступных ей СМИ + делая то, о чём сказала GALINA!!!!!!.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.11.2010 в 12:05.

10. Вверх #13490
    настоящий полковник
    Да эта партия была создана только для того чтобы во власть в городе войти... Задача выполнена, так что сейчас главное не высовываться, а то ведь ПР шутить и миндальничать как "оранжевые" с ними не будет, быстро башку открутит...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #13491
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да эта партия была создана только для того чтобы во власть в городе войти... Задача выполнена, так что сейчас главное не высовываться, а то ведь ПР шутить и миндальничать как "оранжевые" с ними не будет, быстро башку открутит...
    Какая свежая, оригинальная - и главное правдивая мысль
    Но я почему-то не удивлён.

12. Вверх #13492
    Визитка Яроша
    Чукча не читатель - чукча писатель
    Это ваш пролетарский ответ Чемберлену.
    Я вам лозунг придумал "Путь к родыне - чисто русская люмпенизация всей страны ".

13. Вверх #13493
    настоящий полковник
    Какая свежая, оригинальная - и главное правдивая мысль
    Но я почему-то не удивлён.
    Да ладно тебе... Тоже мне партия, местного разлива.... А поведай нам, где ещё она прошла в местные советы и кто о ней слышал?

14. Вверх #13494
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Да ладно тебе... Тоже мне партия, местного разлива.... А поведай нам, где ещё она прошла в местные советы и кто о ней слышал?
    Местного не местного а вес имеет, вы создайте свою партию Полковника а мы обсудим

15. Вверх #13495
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Местного не местного а вес имеет, вы создайте свою партию Полковника а мы обсудим
    ДенеХ дай...

16. Вверх #13496
    Частый гость
    Да ладно тебе... Тоже мне партия, местного разлива
    Как будто что-то плохое.

17. Вверх #13497
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Как будто что-то плохое.
    А ты так думаешь... А я писал о другом...

18. Вверх #13498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Не буду тратить наше время на обсуждение отличий "всеукраинской партии" от "депутатской группы" и аккумулятивного восприятия этого всего на будущее...
    У Маркова достаточно едоков его денег и эфиров, чтобы отвечать на такие вопросы за личной подписью. И в этой теме отвечать по мере необходимости в этом.
    Так сэкономьте лучше наше время за счет исключения из дискуссии едких но бессмысленных комментариев.

19. Вверх #13499
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    ДенеХ дай...
    Если у них нет денег,то у меня тем-паче

20. Вверх #13500
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это ваш пролетарский ответ Чемберлену.
    Я вам лозунг придумал "Путь к родыне - чисто русская люмпенизация всей страны ".
    Я не устаю повышать твой образовательный уровень - уверен, после общения на этом форуме ты будешь делать в диктанте минимум на 20 ошибок меньше
    Так вот - в русском языке (а ты свой пост вроде писал по-русски) нет слова "родына"

PS Может быть даже, ты (благодаря своей новообретённой грамотности) так возвысишся среди прочих "образованных людей" своей партии - что станешь её лидером. Наверняка там далеко не все знают как пишется слово "шовИнист" - а ты уже умеешь писать его правильно
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.11.2010 в 19:34.

Ответить в теме
Страница 675 из 1872 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя