| ||
Почему скушали? Не вижу логики. Ответственность с абстрактного понятия "партия" переложена на конкретных людей, обличенных доверием. Люди делегировали депутатам полномочия, значит эти депутаты должны иметь прямой контакт с народом. При такой схеме работы не ясно, зачем нужны районные отделения. Выглядит логично. Как на практике будет - посмотрим. Не сильно верю в доступность некоторых прошедших партийных лиц, но это детали.
Не буду тратить наше время на обсуждение отличий "всеукраинской партии" от "депутатской группы" и аккумулятивного восприятия этого всего на будущее...
У Маркова достаточно едоков его денег и эфиров, чтобы отвечать на такие вопросы за личной подписью. И в этой теме отвечать по мере необходимости в этом.
А я всё ждал, пока ты от пиара "Родины" и т.п. методом "от противного" перейдёшь к прямой защите интересов работодателя...Вот, дождался
![]()
Я вот последнее время наблюдаю за митингами предпринимателей в Одессе по поводу налогового кодекса и что то не вижу представителей партии Родина которая всегда была с предпринимателями, молчам их каналы и ни кто не лезит на барикады, хотя они говорили что в их списках люди с рынков, тобто ЧПешники и СПДешники. Куда все пропали???? Что добились своей цели и теперь молчат???
Прочитать предыдущую страницу не позволяет недостаток вермени или нежелание видеть ответы на свои вопросы?
Я читал предыдущие страницы, но там нет ответа на поставленные мной вопросы. Предприниматели сами поехали и не надо теперь под них подмазывать партию родина. Вспомните как до выборов с экранов и барикад не слазили лидеры партии Родины да и других партий, таже С. Фабрикант, и все боролись с властью, а теперь сами став властью куда то пропали. Я ни кого не критикую просто интересно чего так резко партия отступилась от своей работы и может идеологии.
GALINA!!!!!! достаточно ясно всё объяснила.
Тем более что уже не раз говорилось - протесты на носят не политический, а экономический характер - потому сами протестующие не хотят чтобы их протесты были оформлены в партийную символику - неважно чью.
Да и сам НК не является абсолютным злом против которого надо бороться изо всех сил - "не слазя с баррикад".
Вы не знаете как компании с миллионными оборотами регистрируются на группку СПД-шников и не платят налоги? Как на СПД оформлены ювелирные магазины, автозаправки, интернет-провайдеры и т.д. и т.п.?
НК требует корректировки, а не полной отмены и борьбы с ним до конца - и в этом Родина поддерживает требования предпринимателей - в том числе освещая их борьбу силами доступных ей СМИ + делая то, о чём сказала GALINA!!!!!!.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.11.2010 в 12:05.
Какая свежая, оригинальная - и главное правдивая мысль
Но я почему-то не удивлён.![]()
Я не устаю повышать твой образовательный уровень - уверен, после общения на этом форуме ты будешь делать в диктанте минимум на 20 ошибок меньше
Так вот - в русском языке (а ты свой пост вроде писал по-русски) нет слова "родына"
PS Может быть даже, ты (благодаря своей новообретённой грамотности) так возвысишся среди прочих "образованных людей" своей партии - что станешь её лидером. Наверняка там далеко не все знают как пишется слово "шовИнист" - а ты уже умеешь писать его правильно![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.11.2010 в 19:34.
Социальные закладки