Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 494 из 4116 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #9861
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от apricot_stone Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте! Давно здесь не отписывалась, но всегда читаю. Я первый раз здесь написала 15 июля когда начинался мой протокол у Захаренко И.Л. У нас получилось с первого раза!!!!!! и нам сейчас 15 неделек от зачатия!!! или 17,18 акушерский срок.
    на 13,14 неделе делали УЗИ плановое-все в норме
    А теперь о грустном на 14 неделе от зачатия, 16 неделя (акушерский срок) мы сдаем 2-й скрининг ЖК№10 и нас отправляют на консультацию к генетику.Генетик Белоус пишет риск хромосомных патологий на 13,14 неделе делали УЗИ плановое-все в норме
    4 дня лью слезы, хоть и понимаю что это еще ничего плохого не значит
    Белоус говорит пересдать у них в медико-генетическом центре и анализ и сделать УЗИ
    Ну вот написала и легче, вроде, стало
    У нас в теме весенних когда-то обсуждали эти скриннинги и приводили кучу примеров (те кто рожает 2-го или 3-го вспоминали такие случаи и у самих себя), когда результаты были неутешительные, а рождался прекрасный здоровый ребёночек. Я и сама читала, что эти анализы зачастую неинформативны. Так что не расстраивайся попусту, а лучше радуйся чуду в пузике))))

3. Вверх #9862
    Создающая уют
    Девочки, всем здравствуйте! Давно здесь не отписывалась, но всегда читаю. Я первый раз здесь написала 15 июля когда начинался мой протокол у Захаренко И.Л. У нас получилось с первого раза!!!!!! и нам сейчас 15 неделек от зачатия!!! или 17,18 акушерский срок.
    А теперь о грустном на 14 неделе от зачатия, 16 неделя (акушерский срок) мы сдаем 2-й скрининг ЖК№10 и нас отправляют на консультацию к генетику.Генетик Белоус пишет риск хромосомных патологий на 13,14 неделе делали УЗИ плановое-все в норме
    Белоус говорит пересдать у них в медико-генетическом центре и анализ и сделать УЗИ
    Я начиталась примеров, и очень часто этот анализ ошибается, а вот вам нервничать нельзя, пусть все будет хорошо мильен кулачков!
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #9863
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Наташуличка , поздравляю Растите здоровенькими, легкой беременности.

apricot_stone, и вам поздравления Скрининг - фтопку вместе с генетиком. На узи нет отклонений - значит все хорошо!!!!
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #9864
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Ура! Есть еще один случай, когда свинка не повлияла! Да, и курение, выходит не вредит. Мы тоже едим дома. Стараюсь готовить все только полезное. Короче, однозначно причину установить оч. сложно. Получается, оба практически здоровы, а детей нет. А может, просто наше время еще не пришло... Будем ждать наш час "Х". Жить, любить и радоваться жизни!
    свинка оказывает влияние, когда ею болеют мальчики в период полового сохревания, а в остальном - обычная детскаяя болячка!!!

6. Вверх #9865
    Постоялец форума Аватар для Smilik@

[QUOTE=apricot_stone;16289116]Девочки, всем здравствуйте! Давно здесь не отписывалась, но всегда читаю. Я первый раз здесь написала 15 июля когда начинался мой протокол у Захаренко И.Л. У нас получилось с первого раза!!!!!! и нам сейчас 15 неделек от зачатия!!! или 17,18 акушерский срок.

А Вы бы посоветовались еще раз только с другим генетиком,всегда прислушивайтесь мнения нескольких врачей,а не одного.
    У меня подруга сдавала скрининг и показатели были мягко говоря не очень,потом пересдала на Слободке и анализы оказались идеальными,как потом оказалось в первых анализах были указан результат в одних измерениях,а нормы в других и получилось ,что все превышено в 4 раза.
    Так что нечего лить слезы раньше времени,на узи все хорошо,просто пересдайте анализы еще раз и сделайте узи(в незаинтересованных местах) и проконсультируйтесь еще с несколькими генетиками,прежде чем делать выводы.
    Удачи Вам!!!И все будет хорошо!!!!Помню Вашу историю,мы еще на пробирке общались.

7. Вверх #9866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташуличка Посмотреть сообщение
    23.11.2010 Испытала истинное женское счастье. У нас 12 недель. Спасибо Дощечкину Владимиру Владимировичу.
    Ой как здорово! Поздравляю! Лёгкой беременности Вам, берегите себя!
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #9867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Его лечили от якобы простатита (ВВ потом это всё опроверг,сказала,что лейкоциты у него от моей молочницы и никакого простатита нет).Массажы 15 сеансов+бады+клизмы с болтушкой уролога+4 вида таблеток.Я не примомню уже всего.Ну и обследование я включила в эту стоимость
    да, и это все не считая уйму удовольствия. одни массажи чего стоят!

9. Вверх #9868
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Урра! Девочки новоиспеченные беременюшки Евгения, Наташуличка, Абрикосовый камушек (кажется правильно ники написала) ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкого ношения, здоровья вам и масикам! Берегите себя! Ураа, обожаю такие новости
    ЗЫ. Это не все подпольщицы..?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

10. Вверх #9869
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    свинка оказывает влияние, когда ею болеют мальчики в период полового сохревания, а в остальном - обычная детскаяя болячка!!!
    ничего подобного. когдаболеют взрослые мужчины тоже оказывает влияние. увы. проверено.

11. Вверх #9870
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Наташуличка и apricot_stone, лёгкой беременности вам, девочки !!!

ну вот пересдай и успокоишься. Вообще я знаю, что этот скриниг - один из самых капризных и не всегда информативен...
    это по крови???.. а околоплодные воды у нас берут? моя сестра сдавала. правда в европе. если ничего не путаю- говорила что это 100% исследование на генетические заболевания. в каких-то особых случаях назначают.

12. Вверх #9871
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    это по крови???.. а околоплодные воды у нас берут? моя сестра сдавала. правда в европе. если ничего не путаю- говорила что это 100% исследование на генетические заболевания. в каких-то особых случаях назначают.
    у нас точно такой же порядок - если уровень гормонов в крови дважды показал отклонения или узи по воротниковой зоне или костям носа - тоже направляют на амниоцентез, сейчас в 5 РД делают его успешно. Но я бы ни за что не согласилась - есть небольшой риск выкидыша после этой процедуры.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #9872
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ничего подобного. когдаболеют взрослые мужчины тоже оказывает влияние. увы. проверено.
    мой брат переболел в 19 лет в 23 был уже отец троих детей.... так шо не на всех влияет))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #9873
    я же не говорю что на всех. к счастью не на всех. статистикой не владею, только личный опыт.

15. Вверх #9874
    не знаю что хуже в такой ситуации...
    так все. не про нас, не про нас. не наше, не наше.

16. Вверх #9875
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    У нас третья ИИ неудачная, я в полном отчаянью не знаю что делать.....

17. Вверх #9876
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    У нас третья ИИ неудачная, я в полном отчаянью не знаю что делать.....
    главное, не поддаваться негативу Все обязательно получится, может просто надо чуть подождать, отвлечься и отойти от плохих мыслей? Переключиться навремя на что-то другое (например, скоро праздники, подумать об этом)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #9877
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, кто недавно делал гистеру у Швеца, сколько денюжек брать? А то у нас с ним был тет-а-тет на стульчиках среди толпы к Гурьеву, как-то неудобно было интимные вопросы задавать сори, что не по теме, но кто-как к энтой процедуре готовился - только не есть и привести себя в порядок?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #9878
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    главное, не поддаваться негативу Все обязательно получится, может просто надо чуть подождать, отвлечься и отойти от плохих мыслей? Переключиться навремя на что-то другое (например, скоро праздники, подумать об этом)
    Да я бы с удовольствием переключилась но никак не получается... Самое сложное это перестать об этом думать.... А особенно думать о том что дальше делать, я не могу отпустить и заниматься чем то другим к сожалению...

20. Вверх #9879
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Да я бы с удовольствием переключилась но никак не получается... Самое сложное это перестать об этом думать.... А особенно думать о том что дальше делать, я не могу отпустить и заниматься чем то другим к сожалению...
    да я по себе знаю, что и в самом деле, очень сложно... Был период (как у всех тут, наверное), когда перед каждыми М с трепетом ждала, а вдруг они не придут? Усиленно прислушивалась к себе и т.д. Но в какой-то момент, видно, "переварилась" в этих мыслях, ожиданиях и пр. Не хочу сказать, что сейчас уже не жду, просто пока в спокойном ожидании, уверена, что все получится, просто, может быть не сегодня или завтра, но все равно довольно скоро
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

21. Вверх #9880
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    да я по себе знаю, что и в самом деле, очень сложно... Был период (как у всех тут, наверное), когда перед каждыми М с трепетом ждала, а вдруг они не придут? Усиленно прислушивалась к себе и т.д. Но в какой-то момент, видно, "переварилась" в этих мыслях, ожиданиях и пр. Не хочу сказать, что сейчас уже не жду, просто пока в спокойном ожидании, уверена, что все получится, просто, может быть не сегодня или завтра, но все равно довольно скоро
    Спасибо за поддержку. я тоже находилась в спокойном ожидании после каждой ИИ, а сейчас когда это уже 3 пролет и я не знаю что делать, куда податься тут как то сложнее взять себя руки.

Ответить в теме
Страница 494 из 4116 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права