Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
У нас в теме весенних когда-то обсуждали эти скриннинги и приводили кучу примеров (те кто рожает 2-го или 3-го вспоминали такие случаи и у самих себя), когда результаты были неутешительные, а рождался прекрасный здоровый ребёночек. Я и сама читала, что эти анализы зачастую неинформативны. Так что не расстраивайся попусту, а лучше радуйся чуду в пузике))))
Наташуличка , поздравляюРастите здоровенькими, легкой беременности.
apricot_stone, и вам поздравленияСкрининг - фтопку вместе с генетиком. На узи нет отклонений - значит все хорошо!!!!
Жить легко и радостно!
[QUOTE=apricot_stone;16289116]Девочки, всем здравствуйте! Давно здесь не отписывалась, но всегда читаю. Я первый раз здесь написала 15 июля когда начинался мой протокол у Захаренко И.Л. У нас получилось с первого раза!!!!!! и нам сейчас 15 неделек от зачатия!!! или 17,18 акушерский срок.
на 13,14 неделе делали УЗИ плановое-все в норме
А Вы бы посоветовались еще раз только с другим генетиком,всегда прислушивайтесь мнения нескольких врачей,а не одного.
У меня подруга сдавала скрининг и показатели были мягко говоря не очень,потом пересдала на Слободке и анализы оказались идеальными,как потом оказалось в первых анализах были указан результат в одних измерениях,а нормы в других и получилось ,что все превышено в 4 раза.
Так что нечего лить слезы раньше времени,на узи все хорошо,просто пересдайте анализы еще раз и сделайте узи(в незаинтересованных местах) и проконсультируйтесь еще с несколькими генетиками,прежде чем делать выводы.
Удачи Вам!!!И все будет хорошо!!!!Помню Вашу историю,мы еще на пробирке общались.
Урра! Девочки новоиспеченные беременюшки Евгения, Наташуличка, Абрикосовый камушек (кажется правильно ники написала) ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкого ношения, здоровья вам и масикам! Берегите себя! Ураа, обожаю такие новости
ЗЫ. Это не все подпольщицы..?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
у нас точно такой же порядок - если уровень гормонов в крови дважды показал отклонения или узи по воротниковой зоне или костям носа - тоже направляют на амниоцентез, сейчас в 5 РД делают его успешно. Но я бы ни за что не согласилась - есть небольшой риск выкидыша после этой процедуры.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я же не говорю что на всех. к счастью не на всех. статистикой не владею, только личный опыт.
не знаю что хуже в такой ситуации...
так все. не про нас, не про нас. не наше, не наше.
У нас третья ИИ неудачная, я в полном отчаянью не знаю что делать.....
Девчата, кто недавно делал гистеру у Швеца, сколько денюжек брать? А то у нас с ним был тет-а-тет на стульчиках среди толпы к Гурьеву, как-то неудобно было интимные вопросы задаватьсори, что не по теме, но кто-как к энтой процедуре готовился - только не есть и привести себя в порядок?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
да я по себе знаю, что и в самом деле, очень сложно... Был период (как у всех тут, наверное), когда перед каждыми М с трепетом ждала, а вдруг они не придут? Усиленно прислушивалась к себе и т.д. Но в какой-то момент, видно, "переварилась" в этих мыслях, ожиданиях и пр. Не хочу сказать, что сейчас уже не жду, просто пока в спокойном ожидании, уверена, что все получится, просто, может быть не сегодня или завтра, но все равно довольно скоро![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки