Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Думаю,99% там было ЭКО (ссылка твоя не активная,не читала,что там написано).Но у неё ж особых проблем с зачатием раньше не было,были беременности и дети,а в этот раз может даже ДЯ использовали,всё-таки возраст...
Это,кстати,обнадёживает в том плане,что до 48 у нас с вами ещё времени вагон и маленькая тележка.Главное не отчаиваться.Но надеюсь,всё произойдёт гораздо раньше.
Если с гормонами всё впорядке,тода нужно исключить простатит,соответственно лейкоцитоз.Если и с этим всё впорядке,то скорее всего внешине факторы,которые влияют на жизнь-курение,алкоголь,сауна,электромагнитное поле(если моряк),свинка,др.заболевания мочеполовой сис-мы или просто так.......с рождения такая функция яичек.И действительно,могу сказать по себе,лечение мужа 2 мес,700 дол.,а воз и ныне там.Больше никакого мучения и лечения!
у нас тоже за 3 месяца на мужа много ушло денег на лечение....я даже не считала....а толка нет....с гормонами впорядке.не курит .про пиво уже забыл давно...в сауны не ходим....ни чем не болел.....а спермограмма плохая....
А у нас в комплекте еще и варикоцеля была, через несколько лет водянка, через год паховая гража - и все с одной стороны.
Восполение было - убрали. После этого СГ немного улучшилась, но недостаточно. Из вредных факторов: курит, стрессы на работе, много работает. Да, в детстве болел свинкой. А в остальном все хорошо: сауной не увлекается, пиво и др. алкогольные напитки не любит, не моряк... Может, свинка виновата?
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
нам этими процедурами активность и не обещали поднять - уменьшали кол-во лейкоцитов и простатит. Это мы сами надеялись, что лечение повлияет каким то образом на активность)) Чувствовать стал себя намного лучше, что лечили - того не стало. Времени, конечно, оч много потеряли. Но это уже другая история.
Всё течет, всё меняется... (с)
Моего мужа тоже лечили,кто как мог,один врач вообще прегнилом(ВВ был в шоке,спросил все ли у моего мужа в порядке с половой системой),один уролог Пивоварчук,наговорил кучу болячек,якобы из-за них СГ плохая,хотя у меня бак посев идеальный был,а у него он и трихоманаду нашел,и гардранелиоз.Потом его Бороева от начальной степени прастотита лечила.В общем налечлись,аж страшно вспоминать.В конечном итоге ВВ посмотрел его СГ и сказал,что у него она в общем неплохая,а уже 3,5года все никак не получается(((.
Я себе решила, что не буду вести мужа к врачам, если уж что-то конкретно серьезное будет, если УЗи нужно будет делать, и если замечу на нашей АПЖ, потом да, а так и с меня хватит. Вот всякие-там сельдерейчики, йогурты домашние, морепродукты, ну витамины. На этом все.
Сколько пишут, что никаких сдвигов нет, зачем ему еще печень садить
Социальные закладки