Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Спасибо за Вашу историю - я люблю котрпримеры. Если бы еще те у кого жены беременеют сдавали СГ, мы бы, наверно, много интересного узнали бы! В этом смысле мне оч. нравится пример Дары: сдали СГ (8% активных) и в этом же цикле - беременность! Может стандарты (или нормы) нужно подкорректировать?
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Ура! Есть еще один случай, когда свинка не повлияла! Да, и курение, выходит не вредит. Мы тоже едим дома. Стараюсь готовить все только полезное. Короче, однозначно причину установить оч. сложно. Получается, оба практически здоровы, а детей нет. А может, просто наше время еще не пришло... Будем ждать наш час "Х". Жить, любить и радоваться жизни!
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Девочки относительно лечения простатита- этот диагноз ставят всем и каждому, при чем меня "спасла" от походу к "суперврачу" девочка с форума. когда мы поняли что у нас анализы очень и очень похожи и он нам сказал не найдесь даже.
Но мы пролечились, причем не было ударных доз антибиотиков, скажу так муж похудел на 20 кг! что как по мне немаловажно при лишнем весе, а я немного набрала.
Единственное о чем жалею не вылечила сердце и сосуды до, тут был сведетель когда мне плохо стало на обьекте ( спасибо дорогая за помощь)))))) так вот сейчас мне ж выпить ничего нельзя.
Счастливы и здоровы!
23.11.2010 Испытала истинное женское счастье. У нас 12 недель. Спасибо Дощечкину Владимиру Владимировичу.
А я вот была сегодня у ВВ и теперь такая растроенная. Сказал идти мне на лапароскопию, я до этого даже боялась о ней читать, чтоб не дай Бог к себе не притянуть, но не помогло. Делали ТКСЦС (мне ВВ даже на листочке написал, чтоб я на форуме смогла отписать
) Вобщем анализы хорошие, совместимы. СГ тоже норма 80% подвижных и 30% проникающих (кажись так).
Сегодня буду изучать все про лапароскопию, будет чем занять вечер.![]()
Уррраааааааа!!!!!!!! Поздравляю с прекрасной новостью и желаю побольше радости и хорошего самочувствия!!!!!!!!!!!!!
Не расстраивайся, лапара - это совсем не страшно! Та даже не заметишь, как эти пару дней в больнице пролетятЗато после нее будет все намного вероятнее и оптимистичнее
Если хочень, можешь меня в личку поспрашивать, я 03.11.10 делала лапару в ж/д больнице, по свежачку расскажу подробности
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Главное верить!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем здравствуйте! Давно здесь не отписывалась, но всегда читаю. Я первый раз здесь написала 15 июля когда начинался мой протокол у Захаренко И.Л. У нас получилось с первого раза!!!!!! и нам сейчас 15 неделек от зачатия!!! или 17,18 акушерский срок.
на 13,14 неделе делали УЗИ плановое-все в норме
А теперь о грустномна 14 неделе от зачатия, 16 неделя (акушерский срок) мы сдаем 2-й скрининг ЖК№10 и нас отправляют на консультацию к генетику.Генетик Белоус пишет риск хромосомных патологий
на 13,14 неделе делали УЗИ плановое-все в норме
4 дня лью слезы, хоть и понимаю что это еще ничего плохого не значит
Белоус говорит пересдать у них в медико-генетическом центре и анализ и сделать УЗИ
Ну вот написала и легче, вроде, стало
[QUOTE=scarpio27;16288924]Уррраааааааа!!!!!!!! Поздравляю с прекрасной новостью и желаю побольше радости и хорошего самочувствия!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Наташуличка и apricot_stone, лёгкой беременности вам, девочки!!!
ну вот пересдай и успокоишься. Вообще я знаю, что этот скриниг - один из самых капризных и не всегда информативен... было одно исследование, результаты которого показали, что чаще при плохих результатах скрининга рождаются здоровые детки, а небольшой процент детей с октлонениями при проведенеии скрининга не обнаруживали этих отклонений. Есть даже схема такая с точками и квадратами. Если узи показывает носовые косточки, то, скорее всего, всё и есть нормально![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки