Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2914 из 3737 ПерваяПервая ... 1914 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 3414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,261 по 58,280 из 74725
  1. Вверх #58261
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    угу. как говорил ММЖ, хочется уже услышать: "я вами руководил, и я за всё отвечу"
    несбыточная мечта, похоже.
    Но депутаты-то (насколько я понимаю) не являются чиновниками и подчиненными мэра....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #58262
    Посетитель
    Убирии предлагали стать замминистра транспорта.
    http://www.segodnya.ua/news/14185454.html

3. Вверх #58263
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А депутаты в городе на что? Они ответственности за свои решения нести не обязаны?
    Пусть поотдельности несут ответственность, но несут, а не снова во власть (с еще большими полномочиями) лезут... Я так понимаю.
    депутаты больше для мебели. в исполнительной власти им делать особо нечего. есть такое понятие - соглашательство. раз гуцул соглашается с вредными запросами депутатов, значит он с ними. но отвечает за город мэр, и никто другой. и у мэра есть все рычаги, чтобы вредные дела для города в жизнь не проводить. хотеть нужно. а гуцула только личное благосостояние всегда волнует, продаст с потрохами всё, что угодно.

4. Вверх #58264
    Постоялец форума
    Но депутаты-то (насколько я понимаю) не являются чиновниками и подчиненными мэра....
    Нет,конечно,только подпевалами.

5. Вверх #58265
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение

не густо, но повторюсь третий раз, для тех кто в танке.
    Вооружённые силы НАТО во под предводительством парней из Пентагона, придумали сценарий заворухи в Осетии исключительно с целью получения разведданных о российских войсках, их численности, наличии техники и возможностях быстрой передислокации. Целостность государства Грузия их интересовала в последнюю очередь, это скажем так цена информации.
    у Вас есть данные из главштаба сша?))) Я тоже могу утверждать, что война в Ираке - это успешная акция спецслужб России, с целью получения разведданных о войсках сша, их численности, наличии техники и возможностях быстрой передислокации, а также с целью повышения мировых цен на нефть. Таких высосаных из пальца предположений можно сделать много))

6. Вверх #58266
    Посетитель
    Тут я позволю себе с Вами не согласиться....

Де-юре - не являются, но де-факто - у основной массы т.н."избранников" существуют в городе конкретные бизнес-интересы - а для их решения нужны согласования профильных управлений, заключения чижиков разных исполкомовских уровней, а здесь уже прослеживается прямая зависимость, или если хотите - подчиненность в решении вопросов.....

7. Вверх #58267
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Что то около 20. А насчет его деятельности и дел сами почитайте!http://www.kostusev.info/moi-dela
    Спасибо, я читал.
    Такой поток бессмыслицы может кто угодно написать. Даже, думаю, вы.

8. Вверх #58268
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    не густо, но повторюсь третий раз, для тех кто в танке.
    Вооружённые силы НАТО во под предводительством парней из Пентагона, придумали сценарий заворухи в Осетии исключительно с целью получения разведданных о российских войсках, их численности, наличии техники и возможностях быстрой передислокации. Целостность государства Грузия их интересовала в последнюю очередь, это скажем так цена информации.

Я сомневаюсь что вы готовы психологически к посещению более развитых стран,
    это основывается на личных наблюдениях за гражданами бывшего соцлагеря. Большинство попадающих туда, теряют способность адекватно воспринимать реалии жизни в своей стране по возвращению из поездки. А самое ужасное, что большинство туристов так сказать, пытаются жить там согласно тем принципам и той модели поведения к которой они привыкли у себя на родине. Что впрямую идёт в разрез со сложившимися традициями и моделями поведения страны или странн которые посещали.
    мда, ладно оффтоп так оффтоп Для тех , кто в танке сообщаю, что развед данные собирают не таким образом и если и собирают, то с определенной целью. А вообще у вас риторика интересная - парни из пентагона У вас к ним ничего личного в плане влечения не наблюдается ? Вы вообще можете объяснить, каким образом такие , как гурвиц могут хоть немного приблизить Украину к стандартам хотя бы тех европейских стран, что еще недавно были членами соц лагеря ? Насколько я помню именно вы гордитесь связями гурвица с криминалитетом, в любой европейской стране даже намек на такое привел бы к отставке мэра
    а чиновники и подчиненные мэра мало наворотили ?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #58269
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    и в Одессе эта голова уже давно воняет.
    Вы его часто нюхаете?

Надоедающая работа, думаю

10. Вверх #58270
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Нет,конечно,только подпевалами.
    Шестерками (иными словами). И партии, которая выдвинула во власть таких шестерок предлагается теперь уже всю власть отдать? Все равно не понимаю такой логики....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #58271
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/candidate/kostusev/

Лента "Против Костусева потому что:" в два раза длинее чем лента "За Костусева потому что:" ... и это на думской.нет
    Не смешно даже )
    Вы по числам писаний посмотрите - голосов "за" и "против" было практически одинаково до того момента, как Костусева двинули в мэры )
    И, на Думской может зарегиться пользователь любой направленности, хоть лично Гурвиц.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #58272
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    мда, ладно оффтоп так оффтоп Для тех , кто в танке сообщаю, что развед данные собирают не таким образом и если и собирают, то с определенной целью. А вообще у вас риторика интересная - парни из пентагона У вас к ним ничего личного в плане влечения не наблюдается ? Вы вообще можете объяснить, каким образом такие , как гурвиц могут хоть немного приблизить Украину к стандартам хотя бы тех европейских стран, что еще недавно были членами соц лагеря ? Насколько я помню именно вы гордитесь связями гурвица с криминалитетом, в любой европейской стране даже намек на такое привел бы к отставке мэра

а чиновники и подчиненные мэра мало наворотили ?
    для справки:
    Токио, Шанхай, Гон-Конг, Сингапур, Бомбей, Стамбул, Афины, Одесса, Киев, Москва, Питер, Вена, Амстердам, Париж, Лондон, Цюррих, Берлин, Рим, Неаполь, Барселона, Нью-Йорк, Лос-Анжелес, Рио, Мехико, Картагена ну и многие другие. Это не полный список городов, в которых слияние мафии и госструктур наиболее заметно, это исследования международных независимых аудиторов. Вам ещё нужны примеры?
    И вы хотите сказать что граждане этих городов плохо живут? Да 80% просто счастливы. т.к. это точки концентрации денежных потоков, ну и естественно, чем больше денег в городе, тем он богаче и богаче его граждане.
    Последний раз редактировалось WarSnack; 19.10.2010 в 16:53.

13. Вверх #58273
    Посетитель

По умолчанию Вирус детских площадок

Город охватила эпидемия детстких площадок, как свидетельство безмерной заботы кандидатов об електорате !
    Но заставь дурня Богу молиться - он и лоб расшибет...
    ПРдоновский выдвиженец некто Рагулин умудрился вбухать площадку прям на игровом футбольном поле, что на ул.Космонавтов!
    В футбол здесь играли с незапамятных времен, в прошлом году люди обновили покрытие, ворота и т.д. И тут явилось это чудо - ну в другом месте что-то делать надо, а тут- на готовом качельки поставили и
    ждем-с АТВ и присных ......

Нет, крепнет забота, день ото дня крепнет......

14. Вверх #58274
    Новичок Аватар для tapochka43
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    у основной массы т.н."избранников" существуют в городе конкретные бизнес-интересы - а для их решения нужны согласования профильных управлений, заключения чижиков разных исполкомовских уровней
    Я не верю в искоренение коррупции! Что бы там политики не обещали. Они вам завтра скажут, что зиму искоренят. Может и есть страны где коррупции нет, так есть страны где и зимы нет. Климат там такой. А у нас этакой.

Я сама если хотите знать коррупционерка. Только не из тех, что берут взятки, а из тех, что дают. У нас в квартире надо было счетчик поменять. Родители послали меня стоять в очередях за справками. Чтобы все по закону. Боже мой, я умирала там!!! Взмолилась избавить, дядя нашел знакомого, он за взятку все сделал, зарегистрировал новый счетчик официально, опломбировал, взял на учет - и я нигде не мучилась....

Но несмотря на это я все же считаю что при одной партии будет чуть лучше, а при другой чуть хуже. И хожу голосовать.

15. Вверх #58275
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Город охватила эпидемия детстких площадок, как свидетельство безмерной заботы кандидатов об електорате !
    Но заставь дурня Богу молиться - он и лоб расшибет...
    ПРдоновский выдвиженец некто Рагулин умудрился вбухать площадку прям на игровом футбольном поле, что на ул.Космонавтов!
    В футбол здесь играли с незапамятных времен, в прошлом году люди обновили покрытие, ворота и т.д. И тут явилось это чудо - ну в другом месте что-то делать надо, а тут- на готовом качельки поставили и
    ждем-с АТВ и присных ......

Нет, крепнет забота, день ото дня крепнет......
    в Ольгиевском сквере установили детскую площадку. Таблички на ней гласят: Крук - всем детям друг!

16. Вверх #58276
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Однако, на выборах в мэры Одессы Свет клином сошелся, все передставители бывшей диоксино-ораньжевой власти из Киева горло рвут за Гурвица не потому, что он им симпатичен, а потому что Одесса город с обширными промышлеными районами с заводами и фабриками, которые с согласия Гурвица скупались за бесценок помаранчевыми вассалами. Надо-же как-то сохранить влияние хозяевам на своей территории, а то вдруг опять заводы заработают.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #58277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Однако, на выборах в мэры Одессы Свет клином сошелся, все передставители бывшей диоксино-ораньжевой власти из Киева горло рвут за Гурвица не потому, что он им симпатичен, а потому что Одесса город с обширными промышлеными районами с заводами и фабриками, которые с согласия Гурвица скупались за бесценок помаранчевыми вассалами. Надо-же как-то сохранить влияние хозяевам на своей территории, а то вдруг опять заводы заработают.
    Конешно боятся ! Ведь как только придут ПРдоны-проффесионалы типа ЖЫ ШЫ, костусева и пр - мгновенно заработают Краян, Холодмаш, Продмаш, ЗОР, вернется в общенародную собственность все, что оторвал Леня Климов со товарищи, и на заборах вместо голубей дурных - во !- индюки будут сидеть!
    Дело за малым: сиди и дожидайся обещанных райских кущей!

18. Вверх #58278
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ведь как только придут ПРдоны-проффесионалы типа ЖЫ ШЫ, костусева и пр - мгновенно заработают Краян, Холодмаш, Продмаш, ЗОР, вернется в общенародную собственность все, что оторвал Леня Климов со товарищи, и на заборах вместо голубей дурных - во !- индюки будут сидеть!
    Дело за малым: сиди и дожидайся обещанных райских кущей!
    Что будет, когда придет Костусев - не известно, а вот что будет, если выберут Гурвица - мы уже видели, и что "райских кущей" при нем не дождаться тоже известно, ибо в таком возрасте (62 г) люди не меняются.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #58279
    Постоялец форума
    Шестерками (иными словами). И партии, которая выдвинула во власть таких шестерок предлагается теперь уже всю власть отдать? Все равно не понимаю такой логики....
    Логика предельно простая - в любой партии не без шестерок,как и в семье не без уродов. Или ты предлагаешь всех считать шестерками?
    Если Гурвич подкупил,или запугал,или другими способами шантажировал депутатов регионалов,это не значит,что все регионалы такие продажные,как одесские.Да и сам Гурвиц далек от идеалов законопослушания,имея помощников-уголовников.

20. Вверх #58280
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Есть мэры, которые берут кредиты якобы для обустройства города, а потом у них появляются лучшие машины, дома, собственность всякая. На какие шишы, позвольте узнать? Ах да, на город же деньги пришли! А что у нас в городе? На одного дворника больше…или что-то в этом роде!

Закрытая тема
Страница 2914 из 3737 ПерваяПервая ... 1914 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 3414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права