Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2911 из 3737 ПерваяПервая ... 1911 2411 2811 2861 2901 2909 2910 2911 2912 2913 2921 2961 3011 3411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,201 по 58,220 из 74725
  1. Вверх #58201
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Путин.
    Его в списках не значится, или уже таки?
    А простого компьютера - роутера в списках нет? я бы за него проголосовал

2. Вверх #58202
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Общечеловеки , прежде чем нас призренных просвещать ради бога выучить хоть орфографию , про синтаксис я вообще уже молчу

Я так понимаю , что Гурвиц собрал армию -- безграмотных --- они забьют нас букФами, раставленными в произвольном порядке . Ахахах
    К призренным, Вы сами себя причислили.
    За замечания по поводу орфографии, благодарю, как же без вас грамотных, не выучишь.

Общечеловеки , прежде чем нас призренных просвещать ,ради б(Б)ога, выучить хоть орфографию , про синтаксис я вообще уже молчу/.тчк/

Я так понимаю , что Гурвиц собрал армию --(?) безграмотных ---(?) они забьют нас букФами, рас(С)тавленными в произвольном порядке . Ахахах
    Правильно делаешь, что про синтаксис молчишь.

Почаще минуси и пиши про ошибки, вместе одолеем...
    Я ошибки свои и твои заодно.
    Ну а ТЫ, сам знаешь, что одолевать (заодно тему не забывай).
    Последний раз редактировалось ingenering; 19.10.2010 в 15:40.

3. Вверх #58203
    Посетитель
    Общечеловеки , прежде чем нас призренных просвещать ради бога выучить хоть орфографию , про синтаксис я вообще уже молчу

Я так понимаю , что Гурвиц собрал армию -- безграмотных --- они забьют нас букФами, раставленными в произвольном порядке . Ахахах

"Общечеловеки , прежде чем нас( зпт) прЕзренных просвещать(ЗПТ)ради Бога выучитЕ хоть орфографию , про синтаксис я вообще уже молчу

Я так понимаю , что Гурвиц собрал армию -- безграмотных --- они забьют нас букФами, расСтавленными в произвольном порядке . Ахахах" (конец текста)

Специалистам предлагаю ОЦЕНИТЬ уровень грамотности аппологета....

4. Вверх #58204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    все очень просто
    1. 7-й км это область, к городу не относится, к выборам мэра тем более
    2. по вашим сведениям? чего я должен верить в них, вы предоставьте хотя бы ксерокс договора на донецкого, а так...
    3. налоги белые останутся в области, а черный нал (если Добрянский уже не директор) уйдет в Киев или Донецк.
    4. людям, работающим на 7-м обсолютно пофиг, куда уйдет черный нал
    5. как вы написали, такие ситуации происходят при любой смене власти.
    6. мне от этого не холодно не жарко, поэтому и смешно.
    инфа по слухам, да еще не по теме - ГЭУ переживает что ему не перепадет? а он так пытался, так пытался - даже в суд подавал , а тут пришли донецкие...
    1. Я говорил о выборах мэра в Одессе, а рейдерский захват "7-го км" был мною упомянут, как пример. Там было достаточно длинное сообщение и не совсем корректно с Вашей стороны выхватывать только часть из общего контекста.
    2. "Ксерокс договора" - это чистейшая демагогия. Возможно, кто-то на этом форуме владеет более полной информацией о смене собственника и, возможно, посчитает возможным поделиться ею с нами. Поверьте, смена собственника, а точнее сказать, лица, контролирующего рынок, таки да произошла.
    3. Именно о том, что львиная часть прибыли не останется в Одесской области я и говорил.
    4. Абсолютно согласен. Честно сказать, в свете обсуждения нового НК, мне кажется, что людям, работающим на рынке, вообще все пофиг.
    5. Абсолютно согласен.
    6. Если Вам смешна именно текущая ситуация в стране и городе - здесь я обойдусь без комментариев - это Ваше право.

Ну, а про "донецких" мы, кажется, уже все достаточно подробно обговорили.
    Последний раз редактировалось Rust; 19.10.2010 в 15:23.

5. Вверх #58205
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Боже упаси - демагога ставить мером. Он же в жизни своей кроме карьеры ничего путного не сделал. С таким мером будет кирдык моему городку.
    А программы пишут -контора пишет, а делать он ничего не умеет.
    Уж лучше ДеРибаса или Маразли воскресить, чем добиться от костусёва действий....
    А Вы считаете, что карьеру построить это очень просто?

6. Вверх #58206
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    уважаемый, проголосуйте как вам подсказывает сердце и разум, а этот блог создан для скорее для развлечения, чем для получения ответов на ваши вопросы т.к. большая часть ораторов невменяемая
    Сердце не разум, оно молчит... Разум вопрашает? Ну не знаю, раз нет хорошего кандидата, просто в бюллетень мера заверну рыбу и отправлю победившему на думскую площадь в виде старой доброй сицилийской традиции

7. Вверх #58207
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что карьеру построить это очень просто?
    Нет не просто, особенно в украинской политической мутной водице, это преступно по сути наличия этой карьеры. А хозяйствовать на благо города - это не интрижками политическими заниматься. Тут думать и делать многое нужно уметь.

8. Вверх #58208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Большая часть представителей ПР в горсовете оказалась дерьмом... А сейчас предлагается отдать ПР в Одессе еще больше власти... Логика для меня непонятная.... Еще и представителя ПР-жеж мэром назначить.
    п.с.Судить привык по делам (в данном случае политической силы), а они не впечатляют положительностью.
    только недавно писал об этом
    Последний раз редактировалось sasha2605; 19.10.2010 в 15:26.

9. Вверх #58209
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Леди и джентльмены!
    Я недавно вернулся с рейса и не могу понять, кого выбирать в меры нашего великого города Одессы.
    Я в растерянности... Хелп! А то не пойду на выборы вообще.
    Назовите плиз достойного кроме костусева-гончаренко или гурвица.
    Оно тебе надо, эти выборы? Я, к примеру, отдыхать собираюсь. А участие - на уровне болельщика. Болеть буду против ГЭИ, но и кактусу свой голос не отдам. Хотя может и прийду на участок. Не хочется, чтобы ПР мой голос себе записала.
    Последний раз редактировалось Анчар; 19.10.2010 в 15:28.

10. Вверх #58210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    "Общечеловеки , прежде чем нас( зпт) прЕзренных просвещать(ЗПТ)ради Бога выучитЕ хоть орфографию , про синтаксис я вообще уже молчу

Я так понимаю , что Гурвиц собрал армию -- безграмотных --- они забьют нас букФами, расСтавленными в произвольном порядке . Ахахах" (конец текста)

Специалистам предлагаю ОЦЕНИТЬ уровень грамотности аппологета....
    Да, обосрался сакос по полной. Мне было б ужасно стыдно.

11. Вверх #58211
    А знаете, как в Крыму проходит предвыборное время? Премьер-министр Крыма и спикер- регионалы. Так вот, что они предложили крымчанам! Василий Джарты предложил каждому избирателю Крыма подписать с кандидатами социальный договор от Партии регионов. Не от кандидата! От Партии. То есть Партия Регионов берет на себя ответственность за исполнение. В соц.договоре ТРИ группы обязательств.Первая-то, что вносилось только после изучения на уровне Верховного Совета Крыма и подписывалось и спикером и Премьером и всеми министрами. Это -жизненно важные для Крыма программы.И ПЛЮС инициативы территориальных громад. То есть правительство Крыма подписывается под пунктами, которые обещает выполнить кандидат- в мэры- регионал. Вторая группа-специфические для каждого региона группы проблем, за решения которых обязуются ответить депутаты в верховный совет Крыма. И третья:конкретные вопросы, которые конкретно обязуются решить конкретные кандидаты в депутаты местных советов. Договора подписываются с каждым жителем Крыма. А когда будут выборы в парламент Украины- Регионы смогут отчитаться о проделанном, перечисленном в этом договоре. А если обманут- то пролетят с выборами в Раду. Это о чем говорит? Об ответственности Регионалов на всех уровнях перед избирателями.

12. Вверх #58212
    Посетитель Аватар для WarSnack
    ну и где сторонники ПР, я вам задавал вопрос

из личного общения с одним из чиновников областной администрации, разговор произошёл около месяца назад.
    такой же документ я делал в прошлом году для одного из своих клиентов, его полная стоимость составила около 1800 грн.
    в данный момент стоимость такого же документа составляет 4000 грн. отчисления в госбюджет остались на уровне прошлого года.
    на вопрос можно ли сделать это дешевле, получил отрицательный ответ и пространственное обьяснения, что у нас тут всё поменялось, так что извини, но только так.
    вопрос до сих пор висит в воздухе.
    может у сторонников ПР есть на это обьяснение? у меня одно, кто-то требует ежемесячные добровольные пожертвования в конвертах на пропитание. Ну я думаю что не надо говорить кто является на данный момент главой обл. администрации.

слабо ответить или правда глаза колит?

13. Вверх #58213
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Он отправил массу депутатских запросов
    "масса" - это сколько? Чисто интересно... Просто очень люблю такие определения - масса, тьма тьмущая, офигеть сколько...

14. Вверх #58214
    Живёт на форуме
    Боже упаси - демагога ставить мером. Он же в жизни своей кроме карьеры ничего путного не сделал. С таким мером будет кирдык моему городку.
    Уж лучше ДеРибаса или Маразли воскресить, чем добиться от костусёва действий....
    Если мне не изменяет мой склероз, сделать демагога президентом Вы не боялись совершенно.

15. Вверх #58215
    Посетитель

По умолчанию А что, ЖЫ ШЫ еще в должности?

Президент В.Ф. Янукович, 19.10.2010,

"Поэтому сегодня я хочу поднять уровень ответственности чиновников - тех, кто имеет отношение к этим выборам, и сказать: если будут зафиксированы те или иные нарушения, или административное давление со стороны представителей власти, как минимум, я этих людей уволю с работы, они не должны мешать людям голосовать, они не должны мешать волеизъявлению людей",

Ждем подтверждения действием.....

16. Вверх #58216
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    "масса" - это сколько? Чисто интересно... Просто очень люблю такие определения - масса, тьма тьмущая, офигеть сколько...
    Что то около 20. А насчет его деятельности и дел сами почитайте!http://www.kostusev.info/moi-dela

17. Вверх #58217
    Посетитель Аватар для Rubik_09
    Буду голосовать за Эдуарда

18. Вверх #58218
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Возьмём массу докторской колбасы, тьму тьмущую огурцов малосольных и водки офигеть сколько, и....... когда это кончится, Гурвица уже не будет.....

19. Вверх #58219
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Мэрия в своём нынешнем составе не так же ароматизирует? Я что-то никак не могу понять упёртого желания снова и снова наступать на те же грабли. Неужели не хочется никаких перемен? Застой и гниющее болото привлекательней?
    это такие перемены по гурвицевски, оставить все как есть и оборзеть еще больше.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Перемены ты видишь в том, чтобы в мэрию избрать силу, которая обгадилась в горсовете?
    позвольте, а тут речь идет о выборах депутатов в горсовет ? Или мы начнем старую песню о главном - мэр не виноват, он ни за что не отвечает в городе, во всем виноваты депутаты итд ?
    Вы перепутали слово ЕДИНОМЫШЛЕННИК с ПРИЛИПАЛОЙ и ЛИЗОБЛЮДНИКОМ.
    Единомыслят те, у кого мысль присутствует, тут скорее понятие- "ЕДИНОПОДЕЛЬНИКИ".
    я вас умоляю, вот только не сторонникам гурвица говорить такие слова , только не вам, на гурвица даже копать то особо не надо, столько всего появится, что слово подельники это будет еще очень мягко сказано.
    из личного общения с одним из чиновников областной администрации, разговор произошёл около месяца назад.
    такой же документ я делал в прошлом году для одного из своих клиентов, его полная стоимость составила около 1800 грн.
    в данный момент стоимость такого же документа составляет 4000 грн. отчисления в госбюджет остались на уровне прошлого года.
    на вопрос можно ли сделать это дешевле, получил отрицательный ответ и пространственное обьяснения, что у нас тут всё поменялось, так что извини, но только так.
    вопрос до сих пор висит в воздухе.
    может у сторонников ПР есть на это обьяснение? у меня одно, кто-то требует ежемесячные добровольные пожертвования в конвертах на пропитание. Ну я думаю что не надо говорить кто является на данный момент главой обл. администрации.
    к чему тут это ? Вы не попутали темы ?
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    На мой запрос "на должность назначен из Донецка" Гугл выдал 140000 результатов.

Читаем:
    "...Новым прокурором Севастополя назначен Владимир Вышинский, который ранее занимал должность заместителя прокурора Донецкой области."

"...Янукович назначил донецкого банкира первым зампредом НБУ"

"...В Сумах назначили "донецкого" начальника ГАИ..."

"...Прокурором Киева назначен человек из Донецка."

И так далее.

Так в чем, как вы выразились, "туфта"? То, что все эти люди не обязательно родились в Донецком регионе? Возможно. Но мы сейчас говорим не о месте рождения, а о месте происхождения клана и людях ему подконтрольных.
    ну если учесть, что такие . как вы "донецкими" называют всех подряд, кто не состоит в БЮТ или еще какой оранжевой партии, то ничего удивительного. Скоро там еще новостей прибавится в этом стиле - в Одессе избрали донецкого мэра
    вы бы ещё Перевалову попросили что-то рассказать про нашего мэра

детский сад
    давайте попросим об этом чекову ?
    лучше НАТО чем кацапская крыша, мы с кацапами уже строили великую могучую державу, думаю что пришло время построить что-то самим.
    Вы видели российских солдат, а натовцев, это как сравнивать мерседес и волгу, как можно игнорировать очевидные вещи
    помоему у вас какое то влечение к натовским солдатам, никак не связанное с политикой, вам нравится цвет касок у солдат НАТО ? Вы тоже один из тех наивных, что полагают, если Украина вступит в НАТО, то наутро мы будем получать зарплаты в евро, а в армии появится новое вооружение ? И при этом вы не учитываете, что вся оборонка завязана на Россию, а НАТО наше оружие на фиг не надо , страны НАТО сами хотели бы продавать нам свое .
    Да они не только солдат российских, тут большинство от украинских военкоматов отмазались и армию в лицо не видывали.
    Послужили бы в СССре или сейчас и хлебнули похлебки, со всеми прелестями "интернациональной дружбы" советского народа.
    так вы организуйте вступление Украины в НАТО и у ребят, которым уже давно, как не светит служба где бы то ни было кроме Украины опять замаячит возможность отдать "интернациональный" долг в Афганистане или Ираке например.
    я был на нескольких американских базах, например в Savannah, GA, United States я был в шоке, уровень вооружения этих парней просто поражает воображение, ну и достаточно посмотреть на наши военные части просто снаружи, NO COMENTS как говорится
    это напоминает мне рассказы туристов во время СССР, которые побывали в кап странах , о том, сколько сортов колбасы они видели в магазине на Бруклине Странно, колбас у нас сейчас продается даже больше, а скучают все за той самой, советской.
    у меня истерика сейчас будет, грузия это величайший позор для российских спецслужб, под носом собственно говоря у самих себя такое провтыкать, да тут только остаётся поопладировать янки, за блестяще проведённую деверсию, пока русские там парились, парни в ленгли и пентагоне смотрели на мониторы и радовались сложивщейся ситуации. Позор одним словом.
    вы простите о чем ? О том, как облажался михо ? Как в пентагоне сначала пытались что то вякать против России, а потом заткнулись и стали делать вид, что не знакомы с сакашвили? Вы вообще в этом измерении находитесь или постите из какого то другого, паралельного ?
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Прости,не разглядел каску.Извини,зрение подвело, А каска то зачем? Остерегаешься кого-то?
    косит под донецких шахтеров, он просто все знал заранее
    вы видели какие то действия от гурвица ? То что Костусев умеет в отличии от гурвица складывать слова в предложения не обязательно делает его демагогом . Если гурвиц тупой и ума ему Бог отмерял ровно на то, что бы соображать, как украсть, то его молчание не делает его "крепким хозяйственником".
    Путин.

А вобще знаете как голосуют моряки в Великобритании?
    Как ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #58220
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Rubik_09 Посмотреть сообщение
    Буду голосовать за Эдуарда
    Не ты один, многие будут голосовать за Гурвица.

Закрытая тема
Страница 2911 из 3737 ПерваяПервая ... 1911 2411 2811 2861 2901 2909 2910 2911 2912 2913 2921 2961 3011 3411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права