| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Убирии предлагали стать замминистра транспорта.
http://www.segodnya.ua/news/14185454.html
депутаты больше для мебели.в исполнительной власти им делать особо нечего. есть такое понятие - соглашательство. раз гуцул соглашается с вредными запросами депутатов, значит он с ними. но отвечает за город мэр, и никто другой. и у мэра есть все рычаги, чтобы вредные дела для города в жизнь не проводить. хотеть нужно. а гуцула только личное благосостояние всегда волнует, продаст с потрохами всё, что угодно.
у Вас есть данные из главштаба сша?))) Я тоже могу утверждать, что война в Ираке - это успешная акция спецслужб России, с целью получения разведданных о войсках сша, их численности, наличии техники и возможностях быстрой передислокации, а также с целью повышения мировых цен на нефть. Таких высосаных из пальца предположений можно сделать много))
Тут я позволю себе с Вами не согласиться....
Де-юре - не являются, но де-факто - у основной массы т.н."избранников" существуют в городе конкретные бизнес-интересы - а для их решения нужны согласования профильных управлений, заключения чижиков разных исполкомовских уровней, а здесь уже прослеживается прямая зависимость, или если хотите - подчиненность в решении вопросов.....
мда, ладно оффтоп так оффтопДля тех , кто в танке сообщаю, что развед данные собирают не таким образом и если и собирают, то с определенной целью. А вообще у вас риторика интересная - парни из пентагона
У вас к ним ничего личного в плане влечения не наблюдается ? Вы вообще можете объяснить, каким образом такие , как гурвиц могут хоть немного приблизить Украину к стандартам хотя бы тех европейских стран, что еще недавно были членами соц лагеря ? Насколько я помню именно вы гордитесь связями гурвица с криминалитетом, в любой европейской стране даже намек на такое привел бы к отставке мэра
![]()
а чиновники и подчиненные мэра мало наворотили ?![]()
Вперде Роисся!
для справки:
Токио, Шанхай, Гон-Конг, Сингапур, Бомбей, Стамбул, Афины, Одесса, Киев, Москва, Питер, Вена, Амстердам, Париж, Лондон, Цюррих, Берлин, Рим, Неаполь, Барселона, Нью-Йорк, Лос-Анжелес, Рио, Мехико, Картагена ну и многие другие. Это не полный список городов, в которых слияние мафии и госструктур наиболее заметно, это исследования международных независимых аудиторов. Вам ещё нужны примеры?
И вы хотите сказать что граждане этих городов плохо живут? Да 80% просто счастливы. т.к. это точки концентрации денежных потоков, ну и естественно, чем больше денег в городе, тем он богаче и богаче его граждане.
Последний раз редактировалось WarSnack; 19.10.2010 в 16:53.
Город охватила эпидемия детстких площадок, как свидетельство безмерной заботы кандидатов об електорате !
Но заставь дурня Богу молиться - он и лоб расшибет...
ПРдоновский выдвиженец некто Рагулин умудрился вбухать площадку прям на игровом футбольном поле, что на ул.Космонавтов!
В футбол здесь играли с незапамятных времен, в прошлом году люди обновили покрытие, ворота и т.д. И тут явилось это чудо - ну в другом месте что-то делать надо, а тут- на готовом качельки поставили и
ждем-с АТВ и присных ......
Нет, крепнет забота, день ото дня крепнет......
Я не верю в искоренение коррупции! Что бы там политики не обещали. Они вам завтра скажут, что зиму искоренят. Может и есть страны где коррупции нет, так есть страны где и зимы нет. Климат там такой. А у нас этакой.
Я сама если хотите знать коррупционерка. Только не из тех, что берут взятки, а из тех, что дают. У нас в квартире надо было счетчик поменять. Родители послали меня стоять в очередях за справками. Чтобы все по закону. Боже мой, я умирала там!!! Взмолилась избавить, дядя нашел знакомого, он за взятку все сделал, зарегистрировал новый счетчик официально, опломбировал, взял на учет - и я нигде не мучилась....
Но несмотря на это я все же считаю что при одной партии будет чуть лучше, а при другой чуть хуже. И хожу голосовать.
Однако, на выборах в мэры Одессы Свет клином сошелся, все передставители бывшей диоксино-ораньжевой власти из Киева горло рвут за Гурвица не потому, что он им симпатичен, а потому что Одесса город с обширными промышлеными районами с заводами и фабриками, которые с согласия Гурвица скупались за бесценок помаранчевыми вассалами. Надо-же как-то сохранить влияние хозяевам на своей территории, а то вдруг опять заводы заработают.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Конешно боятся ! Ведь как только придут ПРдоны-проффесионалы типа ЖЫ ШЫ, костусева и пр - мгновенно заработают Краян, Холодмаш, Продмаш, ЗОР, вернется в общенародную собственность все, что оторвал Леня Климов со товарищи, и на заборах вместо голубей дурных - во !- индюки будут сидеть!
Дело за малым: сиди и дожидайся обещанных райских кущей!
Логика предельно простая - в любой партии не без шестерок,как и в семье не без уродов. Или ты предлагаешь всех считать шестерками?
Если Гурвич подкупил,или запугал,или другими способами шантажировал депутатов регионалов,это не значит,что все регионалы такие продажные,как одесские.Да и сам Гурвиц далек от идеалов законопослушания,имея помощников-уголовников.
Есть мэры, которые берут кредиты якобы для обустройства города, а потом у них появляются лучшие машины, дома, собственность всякая. На какие шишы, позвольте узнать? Ах да, на город же деньги пришли! А что у нас в городе? На одного дворника больше…или что-то в этом роде!
Социальные закладки