почему же не выезжал, выезжалИталия, Германия, Греция, Болгария , но я был уже к тому моменту психологически подготовлен, что бы понимать, написав на дверях воинской части слово НАТО вы волшебства не совершите и украинская армия по любому останется украинской, только солдаты будут служить там, где это выгодно США, подставляясь под пули ради чужих интересов, оборонка в Украине остановится, а заодно мы будем иметь конфликт со страной с которой у нас самая большая общая граница . Вы очевидно рисуете себе какую то иную, радужную картину ? Прямо, как те селюки, что во время оранжевой революции стояли на майдане и думали, что завтра они все проснуться в европейском государстве типа Монако ?
![]()
вы решили следить лично за мной на форуме ? Я вас в летописцы не нанималЯ просто не знаю такого кандидата - эдуард
Фамилию человек не указал.
его обучали в спецшколе ЦРУ![]()

Тема:

Италия, Германия, Греция, Болгария , но я был уже к тому моменту психологически подготовлен, что бы понимать, написав на дверях воинской части слово НАТО вы волшебства не совершите и украинская армия по любому останется украинской, только солдаты будут служить там, где это выгодно США, подставляясь под пули ради чужих интересов, оборонка в Украине остановится, а заодно мы будем иметь конфликт со страной с которой у нас самая большая общая граница . Вы очевидно рисуете себе какую то иную, радужную картину ? Прямо, как те селюки, что во время оранжевой революции стояли на майдане и думали, что завтра они все проснуться в европейском государстве типа Монако ?

Социальные закладки