Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2913 из 3737 ПерваяПервая ... 1913 2413 2813 2863 2903 2911 2912 2913 2914 2915 2923 2963 3013 3413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,241 по 58,260 из 74725
  1. Вверх #58241
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    Наххал вы покидали пределы Украины. А то у меня впечатление что дальше Николаева вы не выезжали. И каким же надо быть фанатиком что бы отрицать действительность происходящего, то что любой солдат НАТО вооружён и обучен лучше чем солдат российской армии знают даже дети.
    Грузия; батенька вы что кино пересмотрели, кто от чего отмазывался, да насрать тем янки кто придумал эту заворуху, их интересовали разведданные, они их получили.
    почему же не выезжал, выезжал Италия, Германия, Греция, Болгария , но я был уже к тому моменту психологически подготовлен, что бы понимать, написав на дверях воинской части слово НАТО вы волшебства не совершите и украинская армия по любому останется украинской, только солдаты будут служить там, где это выгодно США, подставляясь под пули ради чужих интересов, оборонка в Украине остановится, а заодно мы будем иметь конфликт со страной с которой у нас самая большая общая граница . Вы очевидно рисуете себе какую то иную, радужную картину ? Прямо, как те селюки, что во время оранжевой революции стояли на майдане и думали, что завтра они все проснуться в европейском государстве типа Монако ?
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А тут совсем пользователя рвет.
    И наверное как он считает;-"Все по теме".
    вы решили следить лично за мной на форуме ? Я вас в летописцы не нанимал Я просто не знаю такого кандидата - эдуард Фамилию человек не указал.
    Цитата Сообщение от Цельсий Посмотреть сообщение
    А Вам кто с английской орфографией помогает??
    его обучали в спецшколе ЦРУ
    Вперде Роисся!

2. Вверх #58242
    Новичок Аватар для Цельсий
    Цитата Сообщение от Rubik_09 Посмотреть сообщение
    Буду голосовать за Эдуарда
    Хорошее решение но Матвийчук к сожалению в мэры не идет

3. Вверх #58243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Надо бы посоветовать то же самое господину гурвицу, но я слишком хорошо воспитана в отличии от его лакеев.
    а шо, гурвиц тоже договора составляет? Или этим фуфлом только макеевское чудо занимается?

4. Вверх #58244
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Каждый проголосует так, как ему велит совесть и его убеждения. Но уже сегодня ясно, что большинство будет поддерживать не нынешнего мэра. А идея вертикали власти, предложенная Партией Регионов не так уж и плоха! Спрашивая с мэра, спросить со всей партии. По принципу : Один за всех, а все за одного!

5. Вверх #58245
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    разом вас багато? Все члены СО например проголосуют за гурвица.

отличный слив, пишите письма дальше.

ну скорее всего нет

эта песня, которая звучит тут постоянно - вот ведь гурвиц ничего не мог поделать, ведь проголосовали дпутаты, они кстати все , как один оказывается из ПР у нас в горсовете , других нет, менять надо всех и депутатов и мэра, мэра особенно. Рыба гниет с головы и в Одессе эта голова уже давно воняет.
    Все члены СО например проголосуют за гурвица.
    И не только члены, но и её основатели голосуют за Гурвица.

6. Вверх #58246
    zodchiy

эта песня, которая звучит тут постоянно - вот ведь гурвиц ничего не мог поделать, ведь проголосовали дпутаты, они кстати все , как один оказывается из ПР у нас в горсовете , других нет, менять надо всех и депутатов и мэра, мэра особенно. Рыба гниет с головы и в Одессе эта голова уже давно воняет.
    Повторяю - предлагается из проштрафифшихся политических сил соорудить всю власть в Одессе.... Или только голова загнила, а остальные в белых чистеньких плащиках?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #58247

вы решили следить лично за мной на форуме ?
    его обучали в спецшколе ЦРУ
    Ну у у , тут тебя смешного от внимания совсем плющит, Ты прав в игноре тебе самое место.

8. Вверх #58248
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Капец, какой бред...

Доход увеличится в два - а цены и тарифы в 4-6.
    Все деньги в Одессе - вообще капец, как смешно. Вы говорите, что он экономист?
    да ладно, кто не загоняет перед выборами? ты лучше скажи, при гуцуле что, тарифы снижали? по-моему только повышали. про доходы не скажу, они у всех по-разному меняются, а вот помогать хоть учителям мог бы. писали тут. в других, не бедных городах, помогают. или подскажи, сколько воспитатели в детских садиках на руки получают. может костыль и не экономист с большой буквы, мне всё равно, но и гуцул ничтожество и вор. так что поменять оно лучше будет. с гуцулом надежды никакой, а с новым ещё посмотреть нужно.

9. Вверх #58249
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    а шо, гурвиц тоже договора составляет? Или этим фуфлом только макеевское чудо занимается?
    Меморандум от марта 2005го. В котором Гурвиц обещает очень много, к примеру, в два раза увеличить строительство жилья в Одессе, решить вопросы с канализацией, полностью отремонтировать дороги, ну в общем все то, что не сделал вообще. Так вот я про ЭТОТ документ трубочкой, или как вы там любите. И неисполнение пунктов этого меморандума прямой путь вашему гурвицу на свалку истории и вон пинком из кресла мэра.

10. Вверх #58250
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Не ты один, многие будут голосовать за Гурвица.
    Да, многие, но меньше чем ему хотелось бы.
    У него всегда так, он хочет намного больше. Только желающих поделиться все меньше и меньше.
    У кого есть чем еще поделиться, налетай на бюллетени и голосуй за Гурвица.

11. Вверх #58251
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    У него всегда так, он хочет намного больше. Только желающих поделиться все меньше и меньше.
    Так он маниями не страдает, те немногие и дадут проходные проценты.
    А про то как у него быввает, тинейджерам не бреющим бороды(С)
    расскажите.

12. Вверх #58252
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    [QUOTE=montecci;15505777]
    Тут как раз ясно сказано - если будет давление со стороны власти. Так что это намек кое кому, который очень переживает, что не имеет влияния на ЦИК .

Тут как раз ясно сказано в адрес физиков-таможенников, рвущих пиджаки на ступеньках ОГА с призывами голосовать за тех, кого надо, не бином Ньютона, чай...

NB: В комментах не старайтесь выглядеть глупее, чем Вы есть на самом деле, над Вами смеяться будут......
    да ну ? А мне показалось, что это в адресс того человека, который очень сильно выражает свое беспокойство по поводу того, что не знает никого в ЦИК и не знает, чего от ЦИК ожидать Монохиди там нету
    А по поводу казаться глупее, главное, что бы не глупее некоторых агитаторов за гурвица тут
    Вперде Роисся!

13. Вверх #58253
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где я такое утверждал?
    Речь про общую ответственность и Гурвица и ПР (в виде депутатов)...
    Или от того, что виноват Гурвиц вина с депутатов автоматически снимается?
    ответственность должна быть личная. во всём. а когда общая, то и результат такой же, в общих чертах. мэр в ответе за город, значит и должен брать на себя ответственность. а не прикрываться депутатами. именно он инициатор, пусть и отвечает.

14. Вверх #58254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Меморандум от марта 2005го. В котором Гурвиц обещает очень много, к примеру, в два раза увеличить строительство жилья в Одессе, решить вопросы с канализацией, полностью отремонтировать дороги, ну в общем все то, что не сделал вообще. Так вот я про ЭТОТ документ трубочкой, или как вы там любите. И неисполнение пунктов этого меморандума прямой путь вашему гурвицу на свалку истории и вон пинком из кресла мэра.
    так общие меморандумы и прочие программы тулят все кому не лень, а личные договора - ваш макеевский попандопуло. Видимо рассчитывает на себе подобных дебилов.

15. Вверх #58255
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    ответственность должна быть личная. во всём. а когда общая, то и результат такой же, в общих чертах. мэр в ответе за город, значит и должен брать на себя ответственность. а не прикрываться депутатами. именно он инициатор, пусть и отвечает.
    А депутаты в городе на что? Они ответственности за свои решения нести не обязаны?
    Пусть поотдельности несут ответственность, но несут, а не снова во власть (с еще большими полномочиями) лезут... Я так понимаю.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #58256
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    угу. как говорил ММЖ, хочется уже услышать: "я вами руководил, и я за всё отвечу"
    несбыточная мечта, похоже.

17. Вверх #58257
    Постоялец форума
    я пишу с КПК, могу ошибаться
    Лучше бы с умом писал.

18. Вверх #58258
    User banned
    ну и где сторонники ПР, я вам задавал вопрос

из личного общения с одним из чиновников областной администрации, разговор произошёл около месяца назад.
    такой же документ я делал в прошлом году для одного из своих клиентов, его полная стоимость составила около 1800 грн.
    в данный момент стоимость такого же документа составляет 4000 грн. отчисления в госбюджет остались на уровне прошлого года.
    на вопрос можно ли сделать это дешевле, получил отрицательный ответ и пространственное обьяснения, что у нас тут всё поменялось, так что извини, но только так.
    вопрос до сих пор висит в воздухе.
    может у сторонников ПР есть на это обьяснение? у меня одно, кто-то требует ежемесячные добровольные пожертвования в конвертах на пропитание. Ну я думаю что не надо говорить кто является на данный момент главой обл. администрации.

слабо ответить или правда глаза колит?
    что ты хочешь услышать?
    что при Сердюке - односельчанине юща, в облсовете брали взятки? так это все и так знают? то, что Сердюк теперь вице-мэри и при нем продолжают брать взятки? тоже знаем, по ТВ и в нэте переодически всплывает инфа.
    почему подорожало? так и жизнь подорожала цены растут
    что тебе делать? хочешь плати, хочешь сходи в СБУ и прихвати чиновника на взятке, сейчас так модно.
    нет, ты хотел услышать что губернатор плохой, да? молодца
    только ты забываешь, что губернатора поменяли, а работники остались старые - которые работали при Сердюке.
    зы. у тебя с ГЭУ бандиты общие знакомые есть, так реши вопрос. пусть Сердюк подключится - позвонит кому надо. дерзай! у тебя получится!

19. Вверх #58259
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    ну на счёт многих - это сегодня иллюзия, не больше. гуцулу уже никто не верит, сколько можно. есть кровно заинтересованные люди, у которых бизнес на его администрацию опирается, вот они и будут рвать глотки. а горожане, вкусившие за столько лет все прелести общения с жеками и мэрией больше ему не поверят. нема дурных.

20. Вверх #58260
    Посетитель Аватар для WarSnack
    почему же не выезжал, выезжал Италия, Германия, Греция, Болгария , но я был уже к тому моменту психологически подготовлен, что бы понимать, написав на дверях воинской части слово НАТО вы волшебства не совершите и украинская армия по любому останется украинской, только солдаты будут служить там, где это выгодно США, подставляясь под пули ради чужих интересов, оборонка в Украине остановится, а заодно мы будем иметь конфликт со страной с которой у нас самая большая общая граница . Вы очевидно рисуете себе какую то иную, радужную картину ? Прямо, как те селюки, что во время оранжевой революции стояли на майдане и думали, что завтра они все проснуться в европейском государстве типа Монако ?

не густо, но повторюсь третий раз, для тех кто в танке.
    Вооружённые силы НАТО во под предводительством парней из Пентагона, придумали сценарий заворухи в Осетии исключительно с целью получения разведданных о российских войсках, их численности, наличии техники и возможностях быстрой передислокации. Целостность государства Грузия их интересовала в последнюю очередь, это скажем так цена информации.

Я сомневаюсь что вы готовы психологически к посещению более развитых стран,
    это основывается на личных наблюдениях за гражданами бывшего соцлагеря. Большинство попадающих туда, теряют способность адекватно воспринимать реалии жизни в своей стране по возвращению из поездки. А самое ужасное, что большинство туристов так сказать, пытаются жить там согласно тем принципам и той модели поведения к которой они привыкли у себя на родине. Что впрямую идёт в разрез со сложившимися традициями и моделями поведения страны или странн которые посещали.

Закрытая тема
Страница 2913 из 3737 ПерваяПервая ... 1913 2413 2813 2863 2903 2911 2912 2913 2914 2915 2923 2963 3013 3413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права