Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2908 из 3737 ПерваяПервая ... 1908 2408 2808 2858 2898 2906 2907 2908 2909 2910 2918 2958 3008 3408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,141 по 58,160 из 74725
  1. Вверх #58141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Та да , ходят тут все чумазые в касках

Матвийчук из Закарпатья , Костусев с Одессы --- туфту не парьте а
    На мой запрос "на должность назначен из Донецка" Гугл выдал 140000 результатов.

Читаем:
    "...Новым прокурором Севастополя назначен Владимир Вышинский, который ранее занимал должность заместителя прокурора Донецкой области."

"...Янукович назначил донецкого банкира первым зампредом НБУ"

"...В Сумах назначили "донецкого" начальника ГАИ..."

"...Прокурором Киева назначен человек из Донецка."

И так далее.

Так в чем, как вы выразились, "туфта"? То, что все эти люди не обязательно родились в Донецком регионе? Возможно. Но мы сейчас говорим не о месте рождения, а о месте происхождения клана и людях ему подконтрольных.

2. Вверх #58142
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, ясно, что Гурвиц ратовал не за народ, свой город или любимую родину. Он обслужил чьи-то интересы. Крупного капитала – прежде всего! А тут вам и криминал, и преступники, и подельники – кто хотите! Я бы сказал, весь набор! Электорат Гурвица, кстати, по совместительству!
    До выборов осталось чуть больше чем 10 дней.
    ПОЧАЩЕ повторяйте слово ГУРВИЦ.

3. Вверх #58143
    Новичок
    Гурвиц ис дэд)

4. Вверх #58144
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение

Читаем:
    "...Новым прокурором Севастополя назначен Владимир Вышинский, который ранее занимал должность заместителя прокурора Донецкой области."

"...Янукович назначил донецкого банкира первым зампредом НБУ"

"...В Сумах назначили "донецкого" начальника ГАИ..."

"...Прокурором Киева назначен человек из Донецка."

И так далее.

Так в чем, как вы выразились, "туфта"? То, что все эти люди не обязательно родились в Донецком регионе? Возможно. Но мы сейчас говорим не о месте рождения, а о месте происхождения клана и людях ему подконтрольных.
    Так сказал же товарищь: "Туфту не парьте", а ниже под этим восклицанием фамилии паренных адресатов.

5. Вверх #58145
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение

Читаем:
    .................................................. ...
    .................................................. ...............
    На мой запрос "назначен на должность из Одессы" Гугл выдал 183 000 результатов.... Попробуйте и Вы

6. Вверх #58146
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Костусев ещё и не думал себя показывать. Я, например, таки не понимаю, ГДЕ он в Одессе себя успел показать? Пока только первые шаги.

А вот господину Гурвицу действительно далеко не только до идеального политика, а и просто до нормального. И в человеческом плане тоже далеко. Вам не надоело, что городом управляет банда откровенных жлобов, мародёров и просто бандюков? И Одесса далеко не конфетка, и этого действительно не видит только слепой и тот, кто не может определить свежесть того, что нам преподносят, как конфету.
    Костусев еще не мэр, что бы спрашивать с него конкретные дела. Сходила на сайт к нему. Почитала. Он отправил массу депутатских запросов, реагируя на нарушения законов. На все были получены ответы и конкретные действия. Это доказывает, что он - человек дела. Потом, я прочла еще раз его программу. Вполне внятно этот кандидат обещает конкретные вещи ,как то: Увеличение дохода Каждого одессита в ДВА раза, о зарплатах медиков, о том, что ВСЕ заработанные деньги будут оставаться в Одессе. И многое другое. Реальная, четкая программа.

7. Вверх #58147
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    До выборов осталось чуть больше чем 10 дней.
    ПОЧАЩЕ повторяйте слово ГУРВИЦ.
    Гурвиц гоу хом

8. Вверх #58148
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ваши предложения, Дёма? Перемены я вижу в том, чтобы избавиться от той мэрии, которая обгадилась за эти годы.
    В новом всегда можно и нужно найти что-то положительное. Особенно, когда видны результаты старых руководителей города и их "отеческая" забота об одесситах.
    Я не хочу голосовать за человека, который не выполнил практически ничего из обещанного одесситам и который набрал в команду бандюков и мошенников.
    За мэра - Костусева, за депутатов - от СУ. С первым другого выбора нет, со вторым - это не голосование за ПР.
    СУ - филиал ПР (пока на это очень похоже)...
    Лично я не могу вспомнить представителя ПР, который сделал хорошо для Одессы.... (площадки передвыборные не в счет, естественно).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #58149
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    не согласен, не тот город, а политика она и есть политика, любой человек на месте мэра сделал бы так же, если бы хотел стать мэром
    Есть мэры, которые берут кредиты якобы для обустройства города, а потом у них появляются лучшие машины, дома, собственность всякая. На какие шишы, позвольте узнать? Ах да, на город же деньги пришли! А что у нас в городе? На одного дворника больше…или что-то в этом роде!

10. Вверх #58150
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Есть мэры, которые берут кредиты якобы для обустройства города, а потом у них появляются лучшие машины, дома, собственность всякая. На какие шишы, позвольте узнать? Ах да, на город же деньги пришли! А что у нас в городе? На одного дворника больше…или что-то в этом роде!
    вы лично присутвовали? тогда что вы тут делаете, на Коста-Браво сейчас отличная погода.

ну и в дополнение вами сказанного, объясните происхождение дачи Януковича

11. Вверх #58151
    User banned
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    из личного общения с одним из чиновников областной администрации, разговор произошёл около месяца назад.
    такой же документ я делал в прошлом году для одного из своих клиентов, его полная стоимость составила около 1800 грн.
    в данный момент стоимость такого же документа составляет 4000 грн. отчисления в госбюджет остались на уровне прошлого года.
    на вопрос можно ли сделать это дешевле, получил отрицательный ответ и пространственное обьяснения, что у нас тут всё поменялось, так что извини, но только так.
    вопрос до сих пор висит в воздухе.
    может у сторонников ПР есть на это обьяснение? у меня одно, кто-то требует ежемесячные добровольные пожертвования в конвертах на пропитание. Ну я думаю что не надо говорить кто является на данный момент главой обл. администрации.
    Гурвиц что ли? Как может Матвиучук брать взятки? Не верю!

12. Вверх #58152
    Постоялец форума
    Сказать же что-то надо.
    А еще лучше перед этим подумать,если есть чем,чтоб не ляпать,как корова хвостом.

13. Вверх #58153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Перемены ты видишь в том, чтобы в мэрию избрать силу, которая обгадилась в горсовете?
    Видите ли, если не произойдут какие-либо действа, кои скорее всего находятся пока в рукавах потенциальных игроков , и могущие кардинально изменить сложившуюся ситуацию, т.н." выборы" состоятся, и назначенцы и выдвиженцы займут свои места согласно оплаченным партбилетам. Гурвицу в этой ситуации вряд ли что-либо светит, и даже если бы светило, то с тем ПРдоновским подавляющим большинством, кое силовым методом формируется в совете, ему в лучшем случае будет уготована роль зицпредседателя.... Полагаю, что и он сие понимает.

Так что - грядут перемены ( sorry - передел !) - и это, увы, объективная реальность! Народ воспримет - мы ж не Хранция какая, чтобы бучу поднимать ! А " кто хотит на Колыму -выходи по одному!
    Там у вас в момент настанеть
    просветление в уму!!" (конец цитаты)...

14. Вверх #58154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    На мой запрос "назначен на должность из Одессы" Гугл выдал 183 000 результатов.... Попробуйте и Вы
    У меня почему-то 185000 - наверное, у нас Гуглы разные.

Читаю:

"...Депутат Одесского облсовета генерал-лейтенант Григорий Педченко назначен на должность начальника Генерального штаба..."

"...“Крышевавший” уголовника Маркова прокурор Присяжнюк выдворен из ...
    ... прокуратуру Одесской области, после долгих упорств и интриг с его стороны таки выдворен из Одессы и назначен на должность прокурора Ровенской области..."

Это с первых страниц поиска. Естественно, проштудировав все 185000 результатов, можно нарыть что-то еще.

Так в чем смысл Вашего сообщения? Что шествие по стане именно "донецких" - есть грязная утка их оппонентов?

15. Вверх #58155
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Не смеши! Прочитай даже на первой странице по двум запросам.
    Заместитель генпрокурора назначенный из Донецка и новый начальник Суворвского района назначеный мэром.Чуешь разницу?

16. Вверх #58156
    Посетитель Аватар для WarSnack
    вы лично присутсвовали при деребане кредитов, тошда что вы тут делаете, на Коста-Браво сейчас отличная погода.

ну а в дополнение вами сказанного, объясните происхождение дачи Януковича

17. Вверх #58157
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Пока искала материал о программе Костусева , наткнулась на следующее:http://ord-ua.com/2010/10/18/eduard-gurvic-opasnye-gastroli/ ..
    И кто из здравомыслящих одесситов будет голосовать за гурвица? Который с помощью чеченских боевиков расчищал себе путь к денежным потокам? Его дни в кресле мэра- сочтены. Однозначно.

18. Вверх #58158
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Большая часть представителей ПР в горсовете оказалась дерьмом... А сейчас предлагается отдать ПР в Одессе еще больше власти... Логика для меня непонятная.... Еще и представителя ПР-жеж мэром назначить.
    п.с.Судить привык по делам (в данном случае политической силы), а они не впечатляют положительностью.
    я например, проголосую за мэра от ПР, но депутат от ПР у меня на этих выборах пройдет мимо галочки, не оправдали они себя, слишком много негатива. да, Костусев для меня не супер, но ГЭУ хуже, поднадоел уже
    если б единый был Гончаренко, Цушко, Марков (не важно фамилия) - тоже проголосовал бы за единого.
    меня ФИО не кроет, и так же понятно что Костусев работает в команде ПР (устав у них такой) и многие решения будут согласовываться с Киевом - нравится мне или нет. а ГЭУ уже в возрасте, ему нельзя уже много работать , нервничать, а Киев ему не даст спокойно работать, да и зависимость ГЭУ от Киева будет на нем плохо сказываться. а если ПР захотят еще и Потемкинскую лестницу снести, то ГЭУ полезет на амбразуру (тобиш на кран или экскаватор), а у него возраст уже, оно мне надо
    зы. может и сама ПР будет так же как и оранжевые (их там много) только балаболить и ничего хорошего не делать (все возможно), так я и на парламентских за них не проголосую.

19. Вверх #58159
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А еще лучше перед этим подумать,если есть чем,чтоб не ляпать,как корова хвостом.
    Ты, говоришь.

20. Вверх #58160
    Постоялец форума
    Ты, говоришь.
    Нет,констатирую факт.

Закрытая тема
Страница 2908 из 3737 ПерваяПервая ... 1908 2408 2808 2858 2898 2906 2907 2908 2909 2910 2918 2958 3008 3408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права