| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Та все одесситы еще в 90-х знали --- при Гурвице появились чеченские бригады в городе и занялись беспределом на рынках !
Потом они захватили полпобережья --- я реально видел разборки и хозяев кабаков , тараканы одни !
А Сеня , мне его просто жаль --- упустил свой шанс , а такие надежды подавал , эх .
А упустил он его когда лег под оранжевых и пошел с гнусом на выборы в 2007 .
Сеня как спас гривну реально имел авторитет и был независимым , мог бы стать президентом , а стал продажным кроликом![]()
Леди и джентльмены!
Я недавно вернулся с рейса и не могу понять, кого выбирать в меры нашего великого города Одессы.
Я в растерянности... Хелп! А то не пойду на выборы вообще.
Назовите плиз достойного кроме костусева-гончаренко или гурвица.
у меня истерика сейчас будет, грузия это величайший позор для российских спецслужб, под носом собственно говоря у самих себя такое провтыкать, да тут только остаётся поопладировать янки, за блестяще проведённую деверсию, пока русские там парились, парни в ленгли и пентагоне смотрели на мониторы и радовались сложивщейся ситуации. Позор одним словом.
Гончаренко снял свою кандидатуру в кресло мэра и идет в депутаты. Думаю, ему будет предложено кресло Зама, в любом случае, он пользуется уважением у многих и будет стоять у руля города. Гурвиц- списаный материал.Уж слишком нехороший душок за ним тянется, включая чеченский след,аособенно его темные дела за последние пять лет у пять лет. Согласно соц.опросам голосовать будут за кандидата от Партии Регионов Костусева. У него неплохая программа. Почитайте, изучите и сделайте свой выбор!
Последний раз редактировалось sakos; 19.10.2010 в 15:20.
Боже упаси - демагога ставить мером. Он же в жизни своей кроме карьеры ничего путного не сделал. С таким мером будет кирдык моему городку.
А программы пишут -контора пишет, а делать он ничего не умеет.
Уж лучше ДеРибаса или Маразли воскресить, чем добиться от костусёва действий....![]()
Социальные закладки