Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2910 из 3737 ПерваяПервая ... 1910 2410 2810 2860 2900 2908 2909 2910 2911 2912 2920 2960 3010 3410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,181 по 58,200 из 74725
  1. Вверх #58181
    zodchiy
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    лучше НАТО чем кацапская крыша, мы с кацапами уже строили великую могучую державу, думаю что пришло время построить что-то самим.
    Вы видели российских солдат, а натовцев, это как сравнивать мерседес и волгу, как можно игнорировать очевидные вещи
    Грузинскую армию конкретно под натовцев мастерили...и что?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #58182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Гурвиц- терроризм- чечня. Такой вот ряд получился! Что бы не говорили, но по факту -нет ничего бросающего тень на репутацию кандидата от Партии Регионов! Пора Одессе выбирая мэра, думать о репутации! А Яценюк все таки очень упал в моих глазах, еще сильнее, чем после того, как тайно подписал письмишко с "воной",и "пасечником" о Нато. Нашел с кем объединиться на выборах! С человеком, за которым тянется такой чеченский шлейф!
    Та все одесситы еще в 90-х знали --- при Гурвице появились чеченские бригады в городе и занялись беспределом на рынках !
    Потом они захватили полпобережья --- я реально видел разборки и хозяев кабаков , тараканы одни !

А Сеня , мне его просто жаль --- упустил свой шанс , а такие надежды подавал , эх .
    А упустил он его когда лег под оранжевых и пошел с гнусом на выборы в 2007 .
    Сеня как спас гривну реально имел авторитет и был независимым , мог бы стать президентом , а стал продажным кроликом

3. Вверх #58183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Ты забыл про вертикаль влады
    А влада вертикалью в кремль упирается.
    Все в теме.
    А голова упирается в шляпу,а потом можно и в потолок,и что?Это единственный вывод о вертикали власти?

4. Вверх #58184
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    А я вообще предпочла бы НЕ видеть солдат,так как ненавижу насилие. А называть русских " кацапами"- безкультурие по меньшей мере.
    В современных условияъх , мадам, солдат или оккупант или защитник. Так что безкультурие- это когда Вас оставят без... ...своей культуры солдаты чужей армии.
    Последний раз редактировалось ingenering; 19.10.2010 в 15:13.

5. Вверх #58185
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    лучше НАТО чем кацапская крыша, мы с кацапами уже строили великую могучую державу, думаю что пришло время построить что-то самим.
    Вы видели российских солдат, а натовцев, это как сравнивать мерседес и волгу, как можно игнорировать очевидные вещи
    во время строительства могучей и великой державы украинские территории были урбанизированы и индустриализированы. Без "кацапов" ты бы до сих пор в лаптях ходил

6. Вверх #58186
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А голова упирается в шляпу,а потом можно и в потолок,и что?Это единственный вывод о вертикали власти?
    Это в вашем случае?
    А моя голова, не для того чтобы шляпу носить.

7. Вверх #58187
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Леди и джентльмены!
    Я недавно вернулся с рейса и не могу понять, кого выбирать в меры нашего великого города Одессы.
    Я в растерянности... Хелп! А то не пойду на выборы вообще.
    Назовите плиз достойного кроме костусева-гончаренко или гурвица.

8. Вверх #58188
    Посетитель Аватар для WarSnack
    И тем не менее, россиянам хватило их умения, что бы погнать грузинов, в армии которых были украинские националисты!
    у меня истерика сейчас будет, грузия это величайший позор для российских спецслужб, под носом собственно говоря у самих себя такое провтыкать, да тут только остаётся поопладировать янки, за блестяще проведённую деверсию, пока русские там парились, парни в ленгли и пентагоне смотрели на мониторы и радовались сложивщейся ситуации. Позор одним словом.

9. Вверх #58189
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Та все одесситы еще в 90-х знали --- при Гурвице появились чеченские бригады в городе и занялись беспределом на рынках !
    Потом они захватили полпобережья --- я реально видел разборки и хозяев кабаков , тараканы одни !

А Сеня , мне его просто жаль --- упустил свой шанс , а такие надежды подавал , эх .
    А упустил он его когда лег под оранжевых и пошел с гнусом на выборы в 2007 .
    Сеня как спас гривну реально имел авторитет и был независимым , мог бы стать президентом , а стал продажным кроликом
    Насчет Яценюка- полностью согласна! Обделалася он, когда с оранжоидами связался. И если хорошие дела быстро забывают, то плохие ему ой, как вспомнят!
    В том числе и Гурвица.Которого я считаю уже отработанным материалом. И списаным.

10. Вверх #58190
    Постоялец форума
    Это в вашем случае?
    А моя голова, не для того чтобы шляпу носить.
    Прости,не разглядел каску.Извини,зрение подвело, А каска то зачем? Остерегаешься кого-то?

11. Вверх #58191
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Леди и джентльмены!
    Я недавно вернулся с рейса и не могу понять, кого выбирать в меры нашего великого города Одессы.
    Путин.

А вобще знаете как голосуют моряки в Великобритании?

12. Вверх #58192
    Леди и джентльмены!
    Гончаренко снял свою кандидатуру в кресло мэра и идет в депутаты. Думаю, ему будет предложено кресло Зама, в любом случае, он пользуется уважением у многих и будет стоять у руля города. Гурвиц- списаный материал.Уж слишком нехороший душок за ним тянется, включая чеченский след,аособенно его темные дела за последние пять лет у пять лет. Согласно соц.опросам голосовать будут за кандидата от Партии Регионов Костусева. У него неплохая программа. Почитайте, изучите и сделайте свой выбор!

13. Вверх #58193
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Прости,не разглядел каску.Извини,зрение подвело, А каска то зачем? Остерегаешься кого-то?
    Сообщение от Фруктлол
    А еще лучше перед этим подумать,если есть чем,чтоб не ляпать,как корова хвостом.
    Коровы слава богу не летают, но ты прав к теме надо бережней относиться.
    Последний раз редактировалось ingenering; 19.10.2010 в 15:35.

14. Вверх #58194
    и это вы мне говорите, вы почитайте как ваши единомышленники отзываются о человеке который занимает государственный пост
    Тут кто то привел статистику оскорблений форумчанами друг друга на форуме. Сторонники Гурвица- 9, сторонники Костусева- 2.

15. Вверх #58195
    Постоялец форума
    Гончаренко снял свою кандидатуру в кресло мэра и идет в депутаты. Думаю, ему будет предложено кресло Зама, в любом случае, он пользуется уважением у многих и будет стоять у руля города. Гурвиц- списаный материал.Уж слишком нехороший душок за ним тянется, включая чеченский след,аособенно его темные дела за последние пять лет у пять лет. Согласно соц.опросам голосовать будут за кандидата от Партии Регионов Костусева. У него неплохая программа. Почитайте, изучите и сделайте свой выбор!
    Присоединяюсь к совету,но решение за тобой.

16. Вверх #58196
    Леди и джентльмены!
    уважаемый, проголосуйте как вам подсказывает сердце и разум, а этот блог создан для скорее для развлечения, чем для получения ответов на ваши вопросы т.к. большая часть ораторов невменяемая

17. Вверх #58197
    Постоялец форума
    В современных условияъх , мадам, солдат или окупант или защитник. Так что безкультурие, это когда Вас оставят без... ...своей культуры солдаты чужей армии.
    Общечеловеки , прежде чем нас призренных просвещать ради бога выучить хоть орфографию , про синтаксис я вообще уже молчу

Я так понимаю , что Гурвиц собрал армию безграмотных --- они забьют нас букФами, расставленными в произвольном порядке . Ахахах
    Последний раз редактировалось sakos; 19.10.2010 в 15:20.

18. Вверх #58198
    Тут кто то привел статистику оскорблений форумчанами друг друга на форуме. Сторонники Гурвица- 9, сторонники Костусева- 2.
    предлагаю администрации форума провести подсчёты, ваше мнение не является объективным, вы заинтересованная сторона

19. Вверх #58199
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Согласно соц.опросам голосовать будут за кандидата от Партии Регионов Костусева. У него неплохая программа. Почитайте, изучите и сделайте свой выбор!
    Боже упаси - демагога ставить мером. Он же в жизни своей кроме карьеры ничего путного не сделал. С таким мером будет кирдык моему городку.
    А программы пишут -контора пишет, а делать он ничего не умеет.
    Уж лучше ДеРибаса или Маразли воскресить, чем добиться от костусёва действий....

20. Вверх #58200
    Боже упаси - демагога ставить мером. Он же в жизни своей кроме карьеры ничего путного не сделал. С таким мером будет кирдык моему городку.
    А программы пишут -контора пишет, а делать он ничего не умеет.
    Уж лучше ДеРибаса или Маразли воскресить, чем добиться от костусёва действий....
    браво

Закрытая тема
Страница 2910 из 3737 ПерваяПервая ... 1910 2410 2810 2860 2900 2908 2909 2910 2911 2912 2920 2960 3010 3410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права