| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Большая часть представителей ПР в горсовете оказалась дерьмом... А сейчас предлагается отдать ПР в Одессе еще больше власти... Логика для меня непонятная.... Еще и представителя ПР-жеж мэром назначить.
п.с.Судить привык по делам (в данном случае политической силы), а они не впечатляют положительностью.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Все пытаюсь понять, что Вас так рассмешило - не получается.
1. Неужели нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что денежные потоки со сменой собственника текут исключительно в карман этого собственника и его покровителей? В данном случае, собственник имеет вполне конкретное географическое расположение и оно - не Одесская область, а именно Донецкая, что дает мне основания употреблять слово "донецкие".
2. По имеющейся у меня информации Добрянский не является более лицом, контролирующим рынок, следовательно, минимальными есть шансы, что хотя бы часть прибыли останется в Одессе или в Авангарде.
3. Текущее назначение на должности по всей Украине выходцев именно из Донецкого региона (как в свое время - из Хорунжевки) не является тайной за семью печатями. Если для Вас это таки да новость, то Вы прекрасно умеете работать с Гуглом и другими поисковыми системами.
Для начала слово "профессор" пишется с двумя "с"
Слышь ребенок , иди на свои пары -- что у кого болит тот о том и говорит ! Прорвала труба у оратора ))))))
Мой тебе совет : не горбаться за копейки на Гурвица тут --- пойди на пары, учись и стань человеком . А то так и будешь всю жизнь писать с ошибками![]()
Ваши предложения, Дёма? Перемены я вижу в том, чтобы избавиться от той мэрии, которая обгадилась за эти годы.
В новом всегда можно и нужно найти что-то положительное. Особенно, когда видны результаты старых руководителей города и их "отеческая" забота об одесситах.
Я не хочу голосовать за человека, который не выполнил практически ничего из обещанного одесситам и который набрал в команду бандюков и мошенников.
За мэра - Костусева, за депутатов - от СУ. С первым другого выбора нет, со вторым - это не голосование за ПР.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
а ты родственник ГЭУ? ну или соратник его? твоя фамилия Кучук? Убирия? Ворохаев? нет, тогда как ты можешь это утверждать? чем докажешь, что ГЭУ не собирался в ПР? есть хоть что-то?
зы. ГЭУ если будет уверен что останется на посту мэра всткпит даже в Единую Россию или тянитолкаевскую свободу, не говоря про ПР - ему без разницы, главное у руля - практика доказывает![]()
из личного общения с одним из чиновников областной администрации, разговор произошёл около месяца назад.
такой же документ я делал в прошлом году для одного из своих клиентов, его полная стоимость составила около 1800 грн.
в данный момент стоимость такого же документа составляет 4000 грн. отчисления в госбюджет остались на уровне прошлого года.
на вопрос можно ли сделать это дешевле, получил отрицательный ответ и пространственное обьяснения, что у нас тут всё поменялось, так что извини, но только так.
вопрос до сих пор висит в воздухе.
может у сторонников ПР есть на это обьяснение? у меня одно, кто-то требует ежемесячные добровольные пожертвования в конвертах на пропитание. Ну я думаю что не надо говорить кто является на данный момент главой обл. администрации.
Социальные закладки