| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
К призренным, Вы сами себя причислили.
За замечания по поводу орфографии, благодарю, как же без вас грамотных, не выучишь.
Правильно делаешь, что про синтаксис молчишь.
Почаще минуси и пиши про ошибки, вместе одолеем...
Я ошибки свои и твои заодно.
Ну а ТЫ, сам знаешь, что одолевать (заодно тему не забывай).
Последний раз редактировалось ingenering; 19.10.2010 в 15:40.
"Общечеловеки , прежде чем нас( зпт) прЕзренных просвещать(ЗПТ)ради Бога выучитЕ хоть орфографию , про синтаксис я вообще уже молчу
Я так понимаю , что Гурвиц собрал армию -- безграмотных --- они забьют нас букФами, расСтавленными в произвольном порядке . Ахахах" (конец текста)
Специалистам предлагаю ОЦЕНИТЬ уровень грамотности аппологета....
1. Я говорил о выборах мэра в Одессе, а рейдерский захват "7-го км" был мною упомянут, как пример. Там было достаточно длинное сообщение и не совсем корректно с Вашей стороны выхватывать только часть из общего контекста.
2. "Ксерокс договора" - это чистейшая демагогия. Возможно, кто-то на этом форуме владеет более полной информацией о смене собственника и, возможно, посчитает возможным поделиться ею с нами. Поверьте, смена собственника, а точнее сказать, лица, контролирующего рынок, таки да произошла.
3. Именно о том, что львиная часть прибыли не останется в Одесской области я и говорил.
4. Абсолютно согласен. Честно сказать, в свете обсуждения нового НК, мне кажется, что людям, работающим на рынке, вообще все пофиг.
5. Абсолютно согласен.
6. Если Вам смешна именно текущая ситуация в стране и городе - здесь я обойдусь без комментариев - это Ваше право.
Ну, а про "донецких" мы, кажется, уже все достаточно подробно обговорили.
Последний раз редактировалось Rust; 19.10.2010 в 15:23.
только недавно писал об этом
Последний раз редактировалось sasha2605; 19.10.2010 в 15:26.
Последний раз редактировалось Анчар; 19.10.2010 в 15:28.
А знаете, как в Крыму проходит предвыборное время? Премьер-министр Крыма и спикер- регионалы. Так вот, что они предложили крымчанам! Василий Джарты предложил каждому избирателю Крыма подписать с кандидатами социальный договор от Партии регионов. Не от кандидата! От Партии. То есть Партия Регионов берет на себя ответственность за исполнение. В соц.договоре ТРИ группы обязательств.Первая-то, что вносилось только после изучения на уровне Верховного Совета Крыма и подписывалось и спикером и Премьером и всеми министрами. Это -жизненно важные для Крыма программы.И ПЛЮС инициативы территориальных громад. То есть правительство Крыма подписывается под пунктами, которые обещает выполнить кандидат- в мэры- регионал. Вторая группа-специфические для каждого региона группы проблем, за решения которых обязуются ответить депутаты в верховный совет Крыма. И третья:конкретные вопросы, которые конкретно обязуются решить конкретные кандидаты в депутаты местных советов. Договора подписываются с каждым жителем Крыма. А когда будут выборы в парламент Украины- Регионы смогут отчитаться о проделанном, перечисленном в этом договоре. А если обманут- то пролетят с выборами в Раду. Это о чем говорит? Об ответственности Регионалов на всех уровнях перед избирателями.
ну и где сторонники ПР, я вам задавал вопрос
из личного общения с одним из чиновников областной администрации, разговор произошёл около месяца назад.
такой же документ я делал в прошлом году для одного из своих клиентов, его полная стоимость составила около 1800 грн.
в данный момент стоимость такого же документа составляет 4000 грн. отчисления в госбюджет остались на уровне прошлого года.
на вопрос можно ли сделать это дешевле, получил отрицательный ответ и пространственное обьяснения, что у нас тут всё поменялось, так что извини, но только так.
вопрос до сих пор висит в воздухе.
может у сторонников ПР есть на это обьяснение? у меня одно, кто-то требует ежемесячные добровольные пожертвования в конвертах на пропитание. Ну я думаю что не надо говорить кто является на данный момент главой обл. администрации.
слабо ответить или правда глаза колит?
Президент В.Ф. Янукович, 19.10.2010,
"Поэтому сегодня я хочу поднять уровень ответственности чиновников - тех, кто имеет отношение к этим выборам, и сказать: если будут зафиксированы те или иные нарушения, или административное давление со стороны представителей власти, как минимум, я этих людей уволю с работы, они не должны мешать людям голосовать, они не должны мешать волеизъявлению людей",
Ждем подтверждения действием.....
это такие перемены по гурвицевски, оставить все как есть и оборзеть еще больше.
позвольте, а тут речь идет о выборах депутатов в горсовет ? Или мы начнем старую песню о главном - мэр не виноват, он ни за что не отвечает в городе, во всем виноваты депутаты итд ?
я вас умоляю, вот только не сторонникам гурвица говорить такие слова , только не вам, на гурвица даже копать то особо не надо, столько всего появится, что слово подельники это будет еще очень мягко сказано.
к чему тут это ? Вы не попутали темы ?
ну если учесть, что такие . как вы "донецкими" называют всех подряд, кто не состоит в БЮТ или еще какой оранжевой партии, то ничего удивительного. Скоро там еще новостей прибавится в этом стиле - в Одессе избрали донецкого мэра
давайте попросим об этом чекову ?
помоему у вас какое то влечение к натовским солдатам, никак не связанное с политикой, вам нравится цвет касок у солдат НАТО ? Вы тоже один из тех наивных, что полагают, если Украина вступит в НАТО, то наутро мы будем получать зарплаты в евро, а в армии появится новое вооружение ? И при этом вы не учитываете, что вся оборонка завязана на Россию, а НАТО наше оружие на фиг не надо , страны НАТО сами хотели бы продавать нам свое .
так вы организуйте вступление Украины в НАТО и у ребят, которым уже давно, как не светит служба где бы то ни было кроме Украины опять замаячит возможность отдать "интернациональный" долг в Афганистане или Ираке например.
это напоминает мне рассказы туристов во время СССР, которые побывали в кап странах , о том, сколько сортов колбасы они видели в магазине на Бруклине Странно, колбас у нас сейчас продается даже больше, а скучают все за той самой, советской.
вы простите о чем ? О том, как облажался михо ? Как в пентагоне сначала пытались что то вякать против России, а потом заткнулись и стали делать вид, что не знакомы с сакашвили? Вы вообще в этом измерении находитесь или постите из какого то другого, паралельного ?
косит под донецких шахтеров, он просто все знал заранее![]()
вы видели какие то действия от гурвица ? То что Костусев умеет в отличии от гурвица складывать слова в предложения не обязательно делает его демагогом . Если гурвиц тупой и ума ему Бог отмерял ровно на то, что бы соображать, как украсть, то его молчание не делает его "крепким хозяйственником".
Как ?
Вперде Роисся!
Социальные закладки