|
Как я погляжу кроме агитационных заготовок , транслируемых по купленным жабой продажных сми ответов нет
Азаров это государственная власть , а Гурвиц местная -- кроме как в Киеве с его особым статусом мэр не является подчиненным ни премьер - министра , ни президента !
Вам, батенька , надо бы что-то почитать кроме агиток --- о разделении полномочий властей и т.п.
А вообще и просто научиться читать -- речь шла об человеческом достоинстве личности, которое у ваших вождей отсутствует по определению !
Возьмем ради сравнения Лужкова --- он не унижался и жопу не лизал Кремлю, а плюнул в рожу Медведеву и вышел из партии власти Единой России. Плохой он или хороший это десятый тут вопрос , главное у Лужкова есть достоинство и честь , а у Гурвица их нет .
А почему ? Потому что он ЖАБА !
Если вам нечего вспомнить --- наверное вы не жили тогда в Одессе
Тоже далеко был не сахар , но одесситам есть что вспомнить, будем порассказать вам как гостю :
1. Бюветы --- бесплатная питьевая вода по всему городу почти.
2. Социальный дешевый хлеб для малоимущих -- сеть ларьков напрямую без перекупщиков от хлебозаводов .
3. Все это без долгов + выплатил долги за Гурвица .
4. Нормально функционирующий горэлектротранспорт , который сейчас практически уничтожен жабокомандой .
5. Спокойная атмосфера в городе без маршей нацистов , нападений на журналистов и т.п.
6. Свободный доступ на пляжи и не продавались как при Гурвице прибрежные зоны и склоны !
... может я что-то забыл добавить
За дороги и освещение : они нормальные только на основных магистралях --- сверните в переулок и там костей не соберете !
Жалко фотика нет цифрового -- я бы тут выложил какие межквартальные проезды при ГЭЙ нынче --- гораздо хуже чем при Боделане.
Хотя дорогами он не хвастался .
Итого : Боделан объективно побеждает жабу с большим отрывом . Думаю лучше бы его чем Костусева было бы выбирать сейчас стопудово !
Уважаемый "Реалист"! Это просто антиагитка. Интернет-конференция Гурвица показала, что альтернатива ему только Костусев. От коверкания его фамилии Вы только унижаете себя. Вот, подождите, Гурвиц обещал свои "Октябрьские тезисы" кратко опубликовать на предвыборных листках, увидите, что будут пустые обещания, противостояние вертикали Киева и раздражение на сегодняшние реалии Одессы.
Что можно высосать из Одессы после гурвица?
Все привлекательные объекты недвижимости, за которые можно взять приличные деньги, уже распроданы.
Плюс долгов порядка миллиарда гривен.
Чтобы добыть деньги на выборы, гурвиц через своих ставленников систематически повышает арендную плату на рынках для предпринимателей, что приводит к противостоянию.
Я слышал противоположную версию - благодаря связям в Киеве Костусев сможет добиваться субвенций для Одессы из госбюджета Украины.
Как будет на самом деле - узнаем после выборов.
Гурвиц многое чего создал в Одессе!Только слепой или зомбированный этого не видит.А вообще Вам,что ни сделай-будет мало.
Когда к Власти,не дай Бог придет бандитское кодло и после этого апокалипсиса пройдет год-два,вот тогда Вы почувствуете разницу.
Странно верить Кактусам,Маркову и окружению.....
Между прочим разрекламированный ремонт 52 фасадов наполовину финансируется из Киева.
Пришлось срочно выделять деньги из госбюджета, потому что в таком плачевном состоянии архитектура Одессы была разве что после войны.
Но что-то не похоже, что эти деньги используются по прямому назначению.
Социальные закладки