Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2871 из 3737 ПерваяПервая ... 1871 2371 2771 2821 2861 2869 2870 2871 2872 2873 2881 2921 2971 3371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,401 по 57,420 из 74725
  1. Вверх #57401
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Ламантин Посмотреть сообщение
    Не только!Это же легко проверить!Поговорите с людьми!
    С какими, - с этими???Я ВСЕГДА думал что люди этой категории особые льготчики...

и знаете - очень их жалел....
    ведь они думают что их любят за деньги...
    ах ах несчастнинькие...труженики -
    как им сложно чернью управлять... просто умиляюсь от их хероизма.

2. Вверх #57402
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Причем тут хлеб "от Гурвица" или "от власти"? Кому Гурвиц дал "хлеб" (ну кроме уберии-ворохаева-кучука-юсова)
    Ну если так однобоко и прямолинейно читать и понимать....что тогда и говорить.....

3. Вверх #57403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Некоторым, как говорится, хоть кол на голове теши... Объясняли же тебе сто пиццот раз: Обязан он был сопровождать премер-министра, так положено по протоколу. Иначе нафиг бы Гурвицу этот тупой старикашка и ваша помойка.
    Как я погляжу кроме агитационных заготовок , транслируемых по купленным жабой продажных сми ответов нет

Азаров это государственная власть , а Гурвиц местная -- кроме как в Киеве с его особым статусом мэр не является подчиненным ни премьер - министра , ни президента !

Вам, батенька , надо бы что-то почитать кроме агиток --- о разделении полномочий властей и т.п.

А вообще и просто научиться читать -- речь шла об человеческом достоинстве личности, которое у ваших вождей отсутствует по определению !

Возьмем ради сравнения Лужкова --- он не унижался и жопу не лизал Кремлю, а плюнул в рожу Медведеву и вышел из партии власти Единой России. Плохой он или хороший это десятый тут вопрос , главное у Лужкова есть достоинство и честь , а у Гурвица их нет .

А почему ? Потому что он ЖАБА !

4. Вверх #57404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    впечатление, что достаточно лозунгов ни о чем, и все "побёгли" голосовать за кого надо)))))
    Имхо это ваш пост ни о чем

5. Вверх #57405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Спасибо за очень точное слово "тип"

Точнее было только пару месяцев назад слово "талдычит" о нем же
    Если вы не в курсе то слово "тип" в одесском языке абсолютно нейтральное . Несет нагрузку местоимения "он" если оно не употребляется , конечно, в определенных сочетаниях !
    Если вы надумали приехать в наш город то вам пригодится

6. Вверх #57406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    О Боделане даже и не хочется вспоминать! Кроме Собора и вспомнить нечего.Вечерний город в полной тьме, а на тротуарах в вечернее время можно было голову сломать,
    Если вам нечего вспомнить --- наверное вы не жили тогда в Одессе

Тоже далеко был не сахар , но одесситам есть что вспомнить, будем порассказать вам как гостю :

1. Бюветы --- бесплатная питьевая вода по всему городу почти.

2. Социальный дешевый хлеб для малоимущих -- сеть ларьков напрямую без перекупщиков от хлебозаводов .

3. Все это без долгов + выплатил долги за Гурвица .

4. Нормально функционирующий горэлектротранспорт , который сейчас практически уничтожен жабокомандой .

5. Спокойная атмосфера в городе без маршей нацистов , нападений на журналистов и т.п.

6. Свободный доступ на пляжи и не продавались как при Гурвице прибрежные зоны и склоны !

... может я что-то забыл добавить

За дороги и освещение : они нормальные только на основных магистралях --- сверните в переулок и там костей не соберете !
    Жалко фотика нет цифрового -- я бы тут выложил какие межквартальные проезды при ГЭЙ нынче --- гораздо хуже чем при Боделане.
    Хотя дорогами он не хвастался .

Итого : Боделан объективно побеждает жабу с большим отрывом . Думаю лучше бы его чем Костусева было бы выбирать сейчас стопудово !

7. Вверх #57407
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Если вам нечего вспомнить --- наверное вы не жили тогда в Одессе

Тоже далеко был не сахар , но одесситам есть что вспомнить, будем порассказать вам как гостю :

1. Бюветы --- бесплатная питьевая вода по всему городу почти.

2. Социальный дешевый хлеб для малоимущих -- сеть ларьков напрямую без перекупщиков от хлебозаводов .

3. Все это без долгов + выплатил долги за Гурвица .

4. Нормально функционирующий горэлектротранспорт , который сейчас практически уничтожен жабокомандой .

5. Спокойная атмосфера в городе без маршей нацистов , нападений на журналистов и т.п.

6. Свободный доступ на пляжи и не продавались как при Гурвице прибрежные зоны и склоны !

... может я что-то забыл добавить

За дороги и освещение : они нормальные только на основных магистралях --- сверните в переулок и там костей не соберете !
    Жалко фотика нет цифрового -- я бы тут выложил какие межквартальные проезды при ГЭЙ нынче --- гораздо хуже чем при Боделане.
    Хотя дорогами он не хвастался .

Итого : Боделан объективно побеждает жабу с большим отрывом . Думаю лучше бы его чем Костусева было бы выбирать сейчас стопудово !
    По поводу боделана реальный гон ,а голосовать надо за Гурвица, к сожалению альтернативы нет.Кактусев вообще конченый тип.

8. Вверх #57408
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ламантин Посмотреть сообщение
    Один пока планируется Марков,если утвердят в Киеве!
    В Киеве утвердят - он свой из блатных.

9. Вверх #57409
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Так по вашему Гурвиц святой?ничего не продал в Одессе?
    Во-во! И не говорил, что разрушит Потемкинскую лестницу, если кто-то попросит? Интересно, и кто может о таком вандализме попросить???
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

10. Вверх #57410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    По поводу боделана реальный гон ,а голосовать надо за Гурвица, к сожалению альтернативы нет.Кактусев вообще конченый тип.
    Уважаемый "Реалист"! Это просто антиагитка. Интернет-конференция Гурвица показала, что альтернатива ему только Костусев. От коверкания его фамилии Вы только унижаете себя. Вот, подождите, Гурвиц обещал свои "Октябрьские тезисы" кратко опубликовать на предвыборных листках, увидите, что будут пустые обещания, противостояние вертикали Киева и раздражение на сегодняшние реалии Одессы.

11. Вверх #57411
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Кстати Бделан и Гурвиц очень мало сделали для города. (а это обоюдно около 20 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
    (У Гурвица ТОЛЬКО понтов больше- косметика одна).
    УВЕРЕН, Костусев только будет высасывать деньги из города в Киев!!!

БЛИН... голосовать не за кого... Поэтому давайте опять жить так же по волчьи как и жили друзья!!! каждый за себя и пошли все нахер

Авторитетов ГОРОДА НЕТ - ВСЕ ХОТЯТ СКЛОНЫ ЗАСТРАЕВАТЬ И ЗЕМЛИ ПРОДАВАТЬ СУКИ
    -----
    ЭТ ЛИЧНОЕ мое мнение))))) ИХМО
    Что можно высосать из Одессы после гурвица?
    Все привлекательные объекты недвижимости, за которые можно взять приличные деньги, уже распроданы.
    Плюс долгов порядка миллиарда гривен.
    Чтобы добыть деньги на выборы, гурвиц через своих ставленников систематически повышает арендную плату на рынках для предпринимателей, что приводит к противостоянию.

Я слышал противоположную версию - благодаря связям в Киеве Костусев сможет добиваться субвенций для Одессы из госбюджета Украины.

Как будет на самом деле - узнаем после выборов.

12. Вверх #57412
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Что можно высосать из Одессы после гурвица?
    Все привлекательные объекты недвижимости, за которые можно взять приличные деньги, уже распроданы.
    Плюс долгов порядка миллиарда гривен.

Чтобы добыть деньги на выборы, гурвиц через своих ставленников систематически повышает арендную плату на рынках для предпринимателей, что приводит к противостоянию.

Я слышал противоположную версию - благодаря связям в Киеве Костусев сможет добиваться субвенций для Одессы из госбюджета Украины.

Как будет на самом деле - узнаем после выборов.
    Действительно, что можно высосать после Гурвица.... Вот только никак не пойму и чего это все кандидаты ну прямо ко мне в квартиру ломятся чтобы я за них проголосовал.....
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #57413
    Посетитель
    Оооо... рекомендую перечитать Ильфа и Петрова.... еще посмотреть на досуге фильм " Собачье сердце" и чтоб повысить свой собственный рейтинг - мультяшик "Падал прошлогодний снег"
    Всё можно объяснить, но не всем.

14. Вверх #57414
    Новичок

Этот щит - новейшая достопримечательность от гурвица.
    Может кто подскажет, какие еще достопримечательности создал гурвиц в Одессе за последние 5 лет?
    Гурвиц многое чего создал в Одессе!Только слепой или зомбированный этого не видит.А вообще Вам,что ни сделай-будет мало.
    Когда к Власти,не дай Бог придет бандитское кодло и после этого апокалипсиса пройдет год-два,вот тогда Вы почувствуете разницу.
    Странно верить Кактусам,Маркову и окружению.....

15. Вверх #57415
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Действительно, что можно высосать после Гурвица.... Вот только никак не пойму и чего это все кандидаты ну прямо ко мне в квартиру ломятся чтобы я за них проголосовал.....
    Не все видят в должности мэра только кормушку.
    Я все-таки больше склоняюсь к тому, что Костусев хочет послужить Одессе и одесситам.

16. Вверх #57416
    User banned
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Да сколько можно про дороги?уже писали, что при Гурвице в бюджет города идут налог с автотранспорта, а при Быдлане они уходили в Киев, а это огромные суммы, так что не надо удивляться что Гурвиц делает дороги, за такой побор с автотранспорта можно делать дороги для Формулы-1
    Гурвиц делает дороги, потому что ремонтом дорог занимаются ЕГО люди. Идет чистое отмывание денег, на ремонты выделяются огромные деньги!!

17. Вверх #57417
    Новичок Аватар для Ламантин
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    В Киеве утвердят - он свой из блатных.
    А Кваснюка где будут утверждать, он ведь из ментов?

18. Вверх #57418
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    Оооо... рекомендую перечитать Ильфа и Петрова.... еще посмотреть на досуге фильм " Собачье сердце" и чтоб повысить свой собственный рейтинг - мультяшик "Падал прошлогодний снег"
    Между прочим разрекламированный ремонт 52 фасадов наполовину финансируется из Киева.
    Пришлось срочно выделять деньги из госбюджета, потому что в таком плачевном состоянии архитектура Одессы была разве что после войны.

Но что-то не похоже, что эти деньги используются по прямому назначению.

19. Вверх #57419
    Цитата Сообщение от Big Daddy Посмотреть сообщение
    Гурвиц многое чего создал в Одессе!Только слепой или зомбированный этого не видит.А вообще Вам,что ни сделай-будет мало.
    Когда к Власти,не дай Бог придет бандитское кодло и после этого апокалипсиса пройдет год-два,вот тогда Вы почувствуете разницу.
    Странно верить Кактусам,Маркову и окружению.....
    Я так и не увидел списка конкретных достопримечательностей, созданных при гурвице.

20. Вверх #57420
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А знаете,мне по барабану кто занимается дорогами:Лишь бы дороги были.При Боделане,дороги были уничтожены.
    Согласна, при Боделане вообще все было разбито. Я про дороги написала к тому, что это это не плюс Гурвицу, как стараются нам всем навязать.

Закрытая тема
Страница 2871 из 3737 ПерваяПервая ... 1871 2371 2771 2821 2861 2869 2870 2871 2872 2873 2881 2921 2971 3371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права