Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2854 из 3737 ПерваяПервая ... 1854 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 3354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,061 по 57,080 из 74725
  1. Вверх #57061
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Но что там делал Вассерман. Вроде разумный человек, чтобы держаться подальше ото всех.
    Или его туда привели, как в древние времена, в качестве жертвенной девственницы, для принесения в жертву на ступенях горсовета . . . ? ? ?
    Я думаю наша доблестная милиция, обстоятельства смерти Д.Ф. Кеннеди, квалицировала как самое обычное самоубийство. И через три дня дело бы закрыли.

не ну то что он там поцарапался это факт, вопрос в том что он там делал вися на заборе?
    Не перебивай меня

2. Вверх #57062
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    не ну то что он там поцарапался это факт, вопрос в том что он там делал вися на заборе?
    А разве в ходе следственных мероприятий это не установили ? ? ?

3. Вверх #57063
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Некоторым, как говорится, хоть кол на голове теши... Объясняли же тебе сто пиццот раз: Обязан он был сопровождать премер-министра, так положено по протоколу. Иначе нафиг бы Гурвицу этот тупой старикашка и ваша помойка.
    по протоколу или мэр или губернатор - это не президент, губернатор был - ГЭУ там быть не должен. Оперный - область, облсовет - область, короче губернатора хватило бы с головой. про АТВ говорить не буду.
    я не прав? покажи протокол, где мэр обязан

4. Вверх #57064
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Я думаю наша доблестная милиция, обстоятельства смерти Д.Ф. Кеннеди, квалицировала как самое обычное самоубийство. И через три дня дело бы закрыли.
    Тут дело не в милиции, а в бессмысленности "нападения".
    Заявление, что били, что бы нанести максимальный урон не выдерживает критики - когда хотят нанести максимальный урон, бьют не по ногам, разве что когда хотят вывести из строя спортсмена (
    Поэтому в крайне непрозрачные намеки пострадавшей стороны на то, что это политическая заказуха можно поверить, если только сильно этого захотеть.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #57065
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Заявление, что били, что бы нанести максимальный урон не выдерживает критики - когда хотят нанести максимальный урон, бьют не по ногам, разве что когда хотят вывести из строя спортсмена (
    Поэтому в крайне непрозрачные намеки пострадавшей стороны на то, что это политическая заказуха можно поверить, если только сильно этого захотеть.
    если куда и бить журналисту то это по рукам, чтобы писать не мог, а тут по ногам, наверное убегал быстро от охраны Института сухопутных войск
    Не перебивай меня

6. Вверх #57066
    Спорить особо не стану, мутное дело. Хотя возможные травмы коленных суставов это не шутка.
    Но официальная версия о том, что взростый серьезный человек, офицер-подполковник, ночью какого-то черта черта лазил по высокому забору, без указания обстоятельств чего его туда понесло. . . Мягко говоря вызывает много вопросов, чем отвечает на них. Не к любовнице же он ночью лез . . . В Институт СВ . . . ночью ? ? ?

а сам Братчук как комментирует ?

7. Вверх #57067
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    У меня в доме отопление уже неделю + лифт работает. А ещё перед парадной установили новый, мощный фонарь!

Гурвиц мой герой!!!
    У меня АГВ - отопление сам себе включаю когда хочу.Лифт,если ломается - звоню в обслуживающую контору(бывает за срочную помощь по извлечению из лифта даю гривен 20-30.Электромеханик меня запоминает и откликается по первому зову).Два мощных фонаря с "долгоиграющими" лампами сами повесили(стоило по 10 гривен с носа).И так у меня будет и далее,без участия Гурвица.А после выборов пройдёт время и что у вас останется?Лифт остановится,фонарь перегорит,отопление...Впрочем,я вам желаю чтобы всё работало долго...

8. Вверх #57068
    User banned
    Спорить особо не стану, мутное дело. Хотя возможные травмы коленных суставов это не шутка.
    Но официальная версия о том, что взростый серьезный человек, офицер-подполковник, ночью какого-то черта черта лазил по высокому забору, без указания обстоятельств чего его туда понесло. . . Мягко говоря вызывает много вопросов, чем отвечает на них. Не к любовнице же он ночью лез . . . В Институт СВ . . . ночью ? ? ?

Элементарно .Был пьян.На пьяную голову чего только не сделаешь.Или я никогда не пил.Единственное никогда не баллотировался в депутаты,да не бегал по партиям .

9. Вверх #57069
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Он не комментирует,он мужественно стонет и скупая мужская судорога пробегает по его измученному лицу
    А если серьезно,то противно что взростый серьезный человек, офицер-подполковник занимается такой клоунадой.(искренне жаль что есть такие подполковники)Не исключено что в дальнейших интервью этот "подполковник" расскажет как он из последних сил плюнул в спину убегающих злодеев,а на следующий день Кваснюк(Марков,Димитриев,Костусев)сдавал в химчистку свой пиджак.
    ЗЫ А еще более непонятно как(да и зачем)взрослые,серьезные люди ведутся на такую дешевую туфту.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

10. Вверх #57070
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение

Если уберут гурвицевскую банду с рынков то миллионы пойдут в бюджет города . Плюс убрать откаты --- вырастет бизнес и инвестиции. Все реально !
    да что там миллионы, миллиарды!!!! (и все распилятся так же, как и раньше). а убрать откаты - так это на раз плюнуть, видимо, у нас мэр планирует поставить под контроль и прокуратуру, с ОБЭПом и СБУ?
    да, Вы забыли добавить - и наступит мир во всем мире, всеобщее благоденствие и процветание, в общем, никто не уйдет без подарков! (правда, скорее тех, которые "больно было, но всем хватило" (с) )

впечатление, что достаточно лозунгов ни о чем, и все "побёгли" голосовать за кого надо)))))
    We shall not be moved...

11. Вверх #57071
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Если бы выборы проходили каждый год, то через 2-3 года все проблемы ЖКХ, лифтов, уличного освещения были бы решены. Это - примитный, а потому и тупиковый путь ведения избирательной кампании. Надо соревноваться кандатам в идеях, в методологих претворения идей в жизнь, то есть ориентироваться на размышляющих и думающих. Но, к сожалению, пакет гречки может оказаться более весомым аргументом чем гениальная идея.
    Философия большинства избирателей проста - государство обязано мне сделать, государство должно меня содержать. Это неправильный ход мыслей. Ничего государство не должно, хотя в Конституции то же государство много чего пообещало.
    Когда Костусев говорит, что на Привозе каждый год воруют 35 млн долларов, то возникает вопрос - он что, считал лично, проводил аудит? Когда Костусев приходит на Инфорксводоканал и говорит, что как будущий мэр он должен знать как снабжается город водой, возникает вопрос 6 как председатель АМКУ, клянущийся любви к Одессе, он, что не обязан это знать.
    А вобще кампания по выборам мэра напоминает конкурс ЗНАЕК. Все ролики начинаются словами: Я ЗНАЮ, как сделать Одессу процветающим городом. Если знаешь - почему раньше молчал. Или просветление наступило только сейчас, перед выборами
    Все проходит. И это пройдет

12. Вверх #57072
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Элементарно .Был пьян.На пьяную голову чего только не сделаешь.Или я никогда не пил.Единственное никогда не баллотировался в депутаты,да не бегал по партиям .
    Это было установлено, что он был пьян, или это отсебятина ? ? ?

13. Вверх #57073

Может он живет на территории "Сухопутки"?
    Там, вроде, живут семьи военных, а он как раз бывший военный.
    Как то так он сам комментирует (со слов "Комсомолки"):
    "Я расцениваю этот материал со ссылкой, якобы, на мои слова,как подтверждение того, что милиция ввязалась в политическую борьбу"
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #57074

да мало ли что, может и к любовнице, вот отмазку о нападении и придумал может у них интимное свидание на заборе было
    Не перебивай меня

15. Вверх #57075
    Может он живет на территории "Сухопутки"?
    Там, вроде, живут семьи военных, а он как раз бывший военный.
    Как то так он сам комментирует (со слов "Комсомолки"):
    "Я расцениваю этот материал со ссылкой, якобы, на мои слова,как подтверждение того, что милиция ввязалась в политическую борьбу"
    Вот-вот, у Вас тоже вопросы. А почему ?

Официальная версия говорит, что свалился с забора, но почему-то не говорит об обстоятельствах происшествия. Следствие, если оно было, должно выяснить и объяснить не только причину травм, но и обстоятельства происшествия. Или хранить молчание, пока обстоятельства эти не будут расследованы.

А этого нет. И судя по вашей ссылке, сам пострадавший с официальной версией вроде как и не согласен.

16. Вверх #57076

Официальная версия говорит, что свалился с забора, но почему-то не говорит об обстоятельствах происшествия. Следствие, если оно было, должно выяснить и объяснить не только причину травм, но и обстоятельства происшествия. Или хранить молчание, пока обстоятельства эти не будут расследованы.

А этого нет. И судя по вашей ссылке, сам пострадавший с официальной версией вроде как и не согласен.
    ) Нет у меня вопросов.
    А он таки да, не согласен (если, опять таки, верить тому, что написано в "КП")
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #57077
    User banned
    Это было установлено, что он был пьян, или это отсебятина ? ? ?
    Это мое мнение.Отсебятина,как вы называете.

18. Вверх #57078

раз следствие установило, что он с забора свалился и поцарапался, значит его там видили, а согласен или не согласен это его личное мнение, это ему ещё повезло что в институте сухопутных войск ничего не пропало, а то б иэто к рукаву пришили
    Не перебивай меня

19. Вверх #57079
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Это мое мнение.Отсебятина,как вы называете.
    Ну так кто бы сомневался . . .

20. Вверх #57080
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    раз следствие установило, что он с забора свалился и поцарапался, значит его там видили, а согласен или не согласен это его личное мнение, это ему ещё повезло что в институте сухопутных войск ничего не пропало, а то б иэто к рукаву пришили
    И тут отсебятина ?

Закрытая тема
Страница 2854 из 3737 ПерваяПервая ... 1854 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 3354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права