|
Тут дело не в милиции, а в бессмысленности "нападения".
Заявление, что били, что бы нанести максимальный урон не выдерживает критики - когда хотят нанести максимальный урон, бьют не по ногам, разве что когда хотят вывести из строя спортсмена (
Поэтому в крайне непрозрачные намеки пострадавшей стороны на то, что это политическая заказуха можно поверить, если только сильно этого захотеть.
Боже, храни Одессу! (с)
Спорить особо не стану, мутное дело. Хотя возможные травмы коленных суставов это не шутка.
Но официальная версия о том, что взростый серьезный человек, офицер-подполковник, ночью какого-то черта черта лазил по высокому забору, без указания обстоятельств чего его туда понесло. . . Мягко говоря вызывает много вопросов, чем отвечает на них. Не к любовнице же он ночью лез . . . В Институт СВ . . . ночью ? ? ?
а сам Братчук как комментирует ?
У меня АГВ - отопление сам себе включаю когда хочу.Лифт,если ломается - звоню в обслуживающую контору(бывает за срочную помощь по извлечению из лифта даю гривен 20-30.Электромеханик меня запоминает и откликается по первому зову).Два мощных фонаря с "долгоиграющими" лампами сами повесили(стоило по 10 гривен с носа).И так у меня будет и далее,без участия Гурвица.А после выборов пройдёт время и что у вас останется?Лифт остановится,фонарь перегорит,отопление...Впрочем,я вам желаю чтобы всё работало долго...
Он не комментирует,он мужественно стонет и скупая мужская судорога пробегает по его измученному лицу
А если серьезно,то противно что взростый серьезный человек, офицер-подполковник занимается такой клоунадой.(искренне жаль что есть такие подполковники)Не исключено что в дальнейших интервью этот "подполковник" расскажет как он из последних сил плюнул в спину убегающих злодеев,а на следующий день Кваснюк(Марков,Димитриев,Костусев)сдавал в химчистку свой пиджак.
ЗЫ А еще более непонятно как(да и зачем)взрослые,серьезные люди ведутся на такую дешевую туфту.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
да что там миллионы, миллиарды!!!! (и все распилятся так же, как и раньше). а убрать откаты - так это на раз плюнуть, видимо, у нас мэр планирует поставить под контроль и прокуратуру, с ОБЭПом и СБУ?
да, Вы забыли добавить - и наступит мир во всем мире, всеобщее благоденствие и процветание, в общем, никто не уйдет без подарков! (правда, скорее тех, которые "больно было, но всем хватило" (с))
впечатление, что достаточно лозунгов ни о чем, и все "побёгли" голосовать за кого надо)))))
We shall not be moved...
Если бы выборы проходили каждый год, то через 2-3 года все проблемы ЖКХ, лифтов, уличного освещения были бы решены. Это - примитный, а потому и тупиковый путь ведения избирательной кампании. Надо соревноваться кандатам в идеях, в методологих претворения идей в жизнь, то есть ориентироваться на размышляющих и думающих. Но, к сожалению, пакет гречки может оказаться более весомым аргументом чем гениальная идея.
Философия большинства избирателей проста - государство обязано мне сделать, государство должно меня содержать. Это неправильный ход мыслей. Ничего государство не должно, хотя в Конституции то же государство много чего пообещало.
Когда Костусев говорит, что на Привозе каждый год воруют 35 млн долларов, то возникает вопрос - он что, считал лично, проводил аудит? Когда Костусев приходит на Инфорксводоканал и говорит, что как будущий мэр он должен знать как снабжается город водой, возникает вопрос 6 как председатель АМКУ, клянущийся любви к Одессе, он, что не обязан это знать.
А вобще кампания по выборам мэра напоминает конкурс ЗНАЕК. Все ролики начинаются словами: Я ЗНАЮ, как сделать Одессу процветающим городом. Если знаешь - почему раньше молчал. Или просветление наступило только сейчас, перед выборами
Все проходит. И это пройдет
Может он живет на территории "Сухопутки"?
Там, вроде, живут семьи военных, а он как раз бывший военный.
Как то так он сам комментирует (со слов "Комсомолки"):
"Я расцениваю этот материал со ссылкой, якобы, на мои слова,как подтверждение того, что милиция ввязалась в политическую борьбу"
Боже, храни Одессу! (с)
Вот-вот, у Вас тоже вопросы. А почему ?
Официальная версия говорит, что свалился с забора, но почему-то не говорит об обстоятельствах происшествия. Следствие, если оно было, должно выяснить и объяснить не только причину травм, но и обстоятельства происшествия. Или хранить молчание, пока обстоятельства эти не будут расследованы.
А этого нет. И судя по вашей ссылке, сам пострадавший с официальной версией вроде как и не согласен.![]()
Социальные закладки