Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2851 из 3737 ПерваяПервая ... 1851 2351 2751 2801 2841 2849 2850 2851 2852 2853 2861 2901 2951 3351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,001 по 57,020 из 74725
  1. Вверх #57001
    User banned
    Согласен...просто Гурвиц очень хочет кушать.Ну,очень хочет..и не он один.А вот меня еще очень беспокоят кандидаты в депутаты(типа Вугельмана)...которые вначале поддерживали Януковича,затем наплевали...перешли к Ющенко...теперь снова вернулись к Януковичу...Потому в поведении Гурвица нет ничего предосудительного...это его естественное поведение в природной среде...

2. Вверх #57002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Согласен...просто Гурвиц очень хочет кушать.Ну,очень хочет..и не он один.А вот меня еще очень беспокоят кандидаты в депутаты(типа Вугельмана)...которые вначале поддерживали Януковича,затем наплевали...перешли к Ющенко...теперь снова вернулись к Януковичу...Потому в поведении Гурвица нет ничего предосудительного...это его естественное поведение в природной среде...
    Уважаемая "Белая кость"! Все кушать хотят. Тех, которые мечутся, перебежчиков, надо просто игнорировать. Естественное поведение Гурвица в его естественной среде предсказуемо. Это полная бесконтрольность. Поэтому он и шарахается от вертикали власти. Людей надо убеждать, что ПР, вертикаль, кандидат Костусев-это панацея от сегодняшних бед.

3. Вверх #57003
    Новичок Аватар для Potapppich
    Цитата Сообщение от tyz2222 Посмотреть сообщение
    Вы уже знаете, что Эдуард Гурвиц собрался снижать специально явку избирателей на выборы, он считает, что смена власти ни к чему не приведет. Я считаю, что такой человек точно не достоин быть у власти.
    Для него лично, конечно, ни к чему хорошему не приведет. Как бы не пришлось закордон выезжать, когда начнёт всё всплывать после его ухода.
    А одесситы принципиально придут на выборы, чтобы проголосовать за надежду изменения к лучшему.

4. Вверх #57004
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Уважаемая "Белая кость"! Все кушать хотят. Тех, которые мечутся, перебежчиков, надо просто игнорировать. Естественное поведение Гурвица в его естественной среде предсказуемо. Это полная бесконтрольность. Поэтому он и шарахается от вертикали власти. Людей надо убеждать, что ПР, вертикаль, кандидат Костусев-это панацея от сегодняшних бед.
    Панацея в том случае, если глава этой вертикали - президент проводит политику в интересах народа.
    Но есть много аргументов, которые убеждают, что это не так.

5. Вверх #57005
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Независимость Гурвица

Вспомнилось спонтанно. Лень отыскивать пост : звыняйте громадяне и пассажиры

Итак "политический тяжеловес" Гурвиц выслушивает от председателя правительства Азарова полный букет гадостей на всю катушку . Для всех : для обсуждения Азарова, Путина, ПР и прочих "донецких " есть отдельный топик -- давайте туда !

Я бы после этого просто бы не общался с Азаровым как и любой уважающий себя человек --- ведь тебе плюнули в лицо и прилюдно ! И это кстати подтвержадают все подконтрольные ГЭЙ сми --- я слушал сто пиццот раз по риаку , кругу , но ...

А что же сделал малоуважаемый "политический тяжеловес" : Гурвиц настолько потерял чувство собственного достоинства , что оплеванный Азаровым он не погнушался пойти в то самое ужасное АТВ, куда его никто не звал и которое его постоянно оплевывает три года !
    ( для обсуждения АТВ есть отдельный топик )

И это ваш "независимый кандидат" ? Даже просто по - человечески разве можно голосовать за такого ... без всякого достоинства ?
    Некоторым, как говорится, хоть кол на голове теши... Объясняли же тебе сто пиццот раз: Обязан он был сопровождать премер-министра, так положено по протоколу. Иначе нафиг бы Гурвицу этот тупой старикашка и ваша помойка.

6. Вверх #57006
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Смотрите как бы вам не лажануться на предстоящих выборах, отдавая бразды правления подобным клоунам....
    Так это что, повод разносить примитивную брехню по форуму? Тут лохов не так уж и много, не рассчитывайте на лёгкую лапшу.
    Последний раз редактировалось arial0072; 17.10.2010 в 08:49.

7. Вверх #57007
    Новичок
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение

У них и Костусев , и все кто против жабы = донецкие ! Такое впечатление , что Партия Регионов основала Одессу и полУкраины пошло с Донецка
    И не просто Донецкие, донецкие воры! Как будто криминал имеет региональные предпочтения. Криминал он и в Африке криминал. Но ведь не вся ПР- сидели, к то му же отсидка - не показатель качества работы. И если противники Костуева так уверены, что будет только хуже от его победы, то почему Гурвиц пытается саботировать выборы, уверяя, что смена власти ни к чему не приведёт? Боится потерять хлебное место? Или боится разрушения связей с местным криминалом?

8. Вверх #57008
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Некоторым, как говорится, хоть кол на голове теши... Объясняли же тебе сто пиццот раз: Обязан он был сопровождать премер-министра, так положено по протоколу. Иначе нафиг бы Гурвицу этот тупой старикашка и ваша помойка.
    Уже так думает Гурвиц(это я про помойку).Похвально и главное честно.Как перестал светить Кисы тот 12 стул с бриллиантами,так и помойкой стала.Однако.

9. Вверх #57009
    Живёт на форуме
    Не понимаю на что надеется Гурвиц? Не смотря на все заверения, что Одесса готова к отопительному сезону, не смотря на холод на улице, не смотря на обещание начать отопительный сезон 11 октября, в моём доме до сих пор отопления нет!

До выборов две недели! У нас в доме минимум 1000 избирателей. Неужели Гурвиц думает, что получит тут хотя бы один голос?

10. Вверх #57010
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Не понимаю на что надеется Гурвиц? Не смотря на все заверения, что Одесса готова к отопительному сезону, не смотря на холод на улице, не смотря на обещание начать отопительный сезон 11 октября, в моём доме до сих пор отопления нет!

До выборов две недели! У нас в доме минимум 1000 избирателей. Неужели Гурвиц думает, что получит тут хотя бы один голос?
    На идиотов (или продажных) он надеется и, да получит, и не один.

11. Вверх #57011
    User banned

Тут все гораздо проще.... Тактика выженной земли.... (Да и выборы на носу, городской власти не до этого гембеля)..А на второй день объявляем импичмент новому мэру и горсовету не решившего все вопросы

12. Вверх #57012
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT

Отопительный сезон можно начинать не исходя из конкретной даты, а исходя из климатических условий, а именно, в случае снижения среднесуточной температуры воздуха до + 8 градусов в течение трех суток подряд.
    Не уверен, что у нас такое уже было.

13. Вверх #57013
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Отопительный сезон можно начинать не исходя из конкретной даты, а исходя из климатических условий, а именно, в случае снижения среднесуточной температуры воздуха до + 8 градусов в течение трех суток подряд.
    Не уверен, что у нас такое уже было.
    Было. Однако, дело тут только не столько в Гурвице, но и в идиотах, которые (как у меня например в доме) посвинчивали вентили. В итоге, целую неделю, как на улице практически было.

14. Вверх #57014
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Было. Однако, дело тут только не столько в Гурвице, но и в идиотах, которые (как у меня например в доме) посвинчивали вентили. В итоге, целую неделю, как на улице практически было.
    Наверно их Гурвиц подослал.

З.Ы. ключевое слово среднесуточная. Формулу подсказать ?

15. Вверх #57015
    Постоялец форума
    я не понимаю одного почему оппозиция выдвинула костусева, партия регионов которая находится у власти в горсовете выдвигает костусева, почему оппозиция не выдвинула своего кандидата единого. Партия регионов не заслуживает доверия в украине, а тем более в городе. Лучше всего было выдвинуть Гришу Кваснюка, который реальный кандидат от оппозиции к курвицу и партии регионов.

16. Вверх #57016
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    я не понимаю одного почему оппозиция выдвинула костусева, партия регионов которая находится у власти в горсовете выдвигает костусева, почему оппозиция не выдвинула своего кандидата единого. Партия регионов не заслуживает доверия в украине, а тем более в городе. Лучше всего было выдвинуть Гришу Кваснюка, который реальный кандидат от оппозиции к курвицу и партии регионов.
    Вы совершенно запутались. ПР не оппозиция. Они центральная власть. Которая ответственна за социально-экономическую ситуацию в государстве.
    Центральная власть не может быть одновременно и оппозиций. Разве Азаров и Янукович это оппозиция ?
    Это лапша для лохов. Хотя очень многие верят.

17. Вверх #57017
    Постоялец форума
    я не говорил что пр оппозиция, я говорил про единого кандидата в меры от оппозиции.

18. Вверх #57018
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Отопительный сезон можно начинать не исходя из конкретной даты
    Дату 11 октября я же не с потолка взяла, а из обещания Гурвица.

11 октября в Одессе начнётся отопительный сезон. В первую очередь будет проводиться поэтапное включение отопления на объектах здравоохранения, в школах и дошкольных заведениях.

Как сообщает пресс-служба Одесского горсовета, соответствующее распоряжение городской голова подписал 6 октября.
    Уже 17-ое число, а я мёрзну. А до выборов 2 недели всего. Это очередная глупость от Гурвица. Или вы думаете, что у меня после сна под тремя одеялами возникнет желание голосовать за Гурвица!? Ну мозгами хоть уже за две недели до выборов думать надо всё-таки.

19. Вверх #57019
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Я же говорю, что Вы совсем запутались.
    Так сам же Гриша Кваснюк поддержал Костуся как единого кандидата от оппозиции. Понимаю, что это вроде как бредово звучит, но все вопросы не ко мне. Я его не выдвигал.

20. Вверх #57020
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    В ящик бросили программу Тигипко. Читаю и умиляюсь - какая смелость, какой профессионализм. Например, "реконструировать ТЭЦ"( а ничего, что она в государственной собственности), "Активно содействовать развитию малого и среднего бизнеса в регионе"( а Налоговый кодекс). "Дать возможность контролировать деятельность мэра, депутатов и чиновников вплоть до их отставки" ( а Закон о местном самоуправлении в его нынешней редакции куда деть). "Разработать альтернативный проект Генплана города" ( Альтернативный какому генплану? Проекту, который еще не принят? разработка генплана стоит 40 млн. грн. Что опять из горбюджета брать? Не жирно ли каждый год по генплану разрабатывать?)
    Начал собирать все агитки, чтобы через год напомнить об обещаниях
    Все проходит. И это пройдет

Закрытая тема
Страница 2851 из 3737 ПерваяПервая ... 1851 2351 2751 2801 2841 2849 2850 2851 2852 2853 2861 2901 2951 3351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права