|
БОДЕЛАН-МОЛьдедан (типа рифма) - ребята - давайте не о прошлом а о будущем!
Хотя ОНО будущее, прогнозируемо сложится только у нескольких персон и их семей.
А МЫ как были себе предоставлены так и будим - вот только как этим уродам, которые к власти рвутся руки бы поодбивать?- вот это вопрос...
ВЕДЬ самое смешное – кто к ним на службу попадет – тот (80-90%) жопу тут надрывать станет в их защиту!!!!
А о чем еще то получается писать.Пишем ,пишем,а возвращаемся к дорогам.Один 3 построил,другой ни одной,один Спасо-Преображенский Собор,другой переделывал переделанное(как по мне-это глупость).Я о Горсаде и Приморском бульваре.Вот по этому и буду голосовать за Костусева,чтобы позабыть сии фамилии Боделан и Гурвиц.
Тут две версии существуют......
Либо его окружение, растратившее много уёв на "положительный образ мэра" пытается этими "встречами" продемонстрировать жабке, что её любят избиратели, и тогда это мошенничество.....
Либо жабка сама себе это всё придумала для самообмана, и тогда это шезофрения.......
Я склоняюсь к двум версиям одновременно...... Окружение обманывает шезофреника и ему это нравится![]()
ОДЕССА планировалась как город – порт, рос как промышленно – культурный центр, развивался как туристическая мекка , а в итоге, после развала СССР город оказался заложником всего что ему позволили достичь, а потом развалили все связи… с концом УССР. ВСЕ ЗАВОДЫ СТАЛИ. ПАРОХОДСТВО разворовали…. А мы тихо так смотрели на это и…. умирали…один за одним тысячами – десятками тысяч.
ВСЕ – НЕТ у нас больше сил, только на форуме пооорем и все.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 18.10.2010 в 01:51.
Ну, я знаю, что Валерий Матковский вице-мэр по ЖКХ, а Света Фабрикант - наиболее вероятный секретарь городского совета..... Говорят, что Кваснюк претендует на управление информации.... даже не на само управление, а на "одесский вестник"..... Более ничего, пока, неизвестно..... Дело в том, что исполнительный комитет избирается городским советом..... А состав совета ещё неопределён.....
Социальные закладки