Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2704 из 3737 ПерваяПервая ... 1704 2204 2604 2654 2694 2702 2703 2704 2705 2706 2714 2754 2804 3204 3704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,061 по 54,080 из 74725
  1. Вверх #54061
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ага ! они уже так старательно помогали это творить гурвицу ,что я лично предпочла бы поменьше их помощи
    та гуцула они ненавидят, все скопом. ну разве что лёвочкин ещё любит. а костылю как раз и помогут. не зря они его толкают на вершину, не зря. может быть и город возродится, как морские ворота, и грузы снова пойдут через одессу. помогут костылю с возрождением города, раз президент поддерживает, значит не бросит.

2. Вверх #54062
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    да ты не кипятись. тебе просто с бодей не повезло, а с гуцулом хорошо. другим наоборот. всем нам кто-то нравится или нет. так что правда у каждого своя, на своём опыте замешана.
    На следующий день после прихода Боди (злостного нарушителя законодательства, т.к. гражданство России) у меня из переулка исчезло 4 мусорных контейнера. Факты однако. Он же ж ярый регионал. Про его стихи лучше помолчу. Мистик, блин.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #54063
    Цитата Сообщение от гтс Посмотреть сообщение
    особенно настораживает эта истерия развёрнутая пр и Костусевым,уж очень рьяно они опускают Гурвица
    а чего настораживает? добить хотят. и добьют. не мытьём, так катаньем.

4. Вверх #54064
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Та не. Это был Кочетов с веером или Каменный. Последний обожает Чекову, назвав её "бабушкой советского минета".
    Я не про Чекову, я про уровень умственного развития...
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

5. Вверх #54065
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    а чего настораживает? добить хотят. и добьют. не мытьём, так катаньем.
    Совсем не факт. Чем больше будет нагнетаться негатив, тем больше шансов, что люди поймут, что к чему.

6. Вверх #54066
    Частый гость
    ну а с чего такая печаль? с чего ты решил, что костыль не сможет достойно управлять? столько лет в политике и на немалых должностях. это, чел, опыт у него. и этот опыт и в городе пригодится, когда порядок среди чиновников наводить начнёт. и про поддержку президента не забывай, это дорогого стоит. так ято, как не крути, а костылю больше веры, чем гуцулу со своими старыми байками.
    То, что он лучше Гурвица - не обсуждается. Хуже Гурвица на этих выборах только Кауров с Кирилленко. Но то что кактус прощелыга тот еще, никто не сомневается. Ушлый он человек. Знаю, по многим косвенным причинам. Общался с людьми, которым он обещал помочь, еще некоторые случаи с его участием знаю. Но об этом мы будем говорить, когда от жабы избавимся.

7. Вверх #54067
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Видать это те кто при всех минусах Гурвица, понимает, что такого прощелыгу как Костусев, вообще трудно найти. Ну разве Кивалов....
    Это почему же он прощелыга? Вот, что о нем пишут:
    Награды, научная работа, хобби. А.Костусев награжден орденом "За заслуги" ІІІ и ІІ степеней, орденом святого Равноапостольного князя Владимира II и III степеней. Он - автор свыше 150 научных и учебно-методических работ, в частности, монографии "Политика и политология" (1998), "Конкурентная политика в Украине" (2004). Увлекается историей.
    Если ты считаешь, что эти все достижения никчемны и ничего не стоят, то тогда я не знаю о чем с тобой говорить!

8. Вверх #54068
    Обычные, грязные предвыборные технологии.
    правильно, чел, говоришь. обычные технологии. а где в Украине ты видел другие? чище? все годы одно и тоже, с различными вариациями. есть грязное бельё - обязательно покопаются. все. друг у друга. правда с различным успехом, потому как по-разному грязью замараны. вот и сравнивай.

9. Вверх #54069
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от АНЛАП Посмотреть сообщение
    Насколько должна быть бездарнаая и тупая партия чтобы в Одессе внести каандидтуру Костусева на мэра.Демагог,популист и просто бездарный политик и упрвленец.Проголасую за Гурвица,но только не за Костусева!
    Правильно.
    Лучше бы внесли Гончаренко.
    По поводу гурвица - не согласен.

10. Вверх #54070
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Не стоит путать фашизм с наведением элементарного порядка. Это вещи очень разные.

Не работал Гурвиц при чужом большинстве. Большинства Партии регионов в совете не было еще никогда, ни в прошлом, ни в нынешнем.
    а порядок далеко не всем выгоден. в мутной речке легче рыбку ловить. вот и возмущаются. порядок нужен во всём, и прежде всего, в городе и самой городской власти.

11. Вверх #54071
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, я просто хотела донести до человека, что нужно всё-таки менять свое хорошее отношение к Гурвицу и реально посмотреть на те вещи, которые он делает, а точнее не делает для города! Но чувствую, что это бесполезно как ни объясняй!
    Не надо ничего обьяснять, если людям нравиться осознавать то, что Одесса стала инвестиционно не привлекательным городом, что Одесса утратила свой колорит и стала серым городом, что чиновник заинтересован в личной выгоде, что приближеные к "его светлости" безнаказано давят людей на улицах Одессы своими машинами и т.д. т.п... пускай агитируют за Э.Гурвица. Одесситы почитают и отнесуться к этой писанине по одесски, с юмором... На перекрестке Дерибасовской и Екатериненской о чем-то спорят два одессита, к ним подходить третий, пятнадцать минут слушает спор и говорит "Да шо вы голову друг другу морочите" сказал и пошел дальше...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #54072
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Награды, научная работа, хобби. А.Костусев награжден орденом "За заслуги" ІІІ и ІІ степеней, орденом святого Равноапостольного князя Владимира II и III степеней. Он - автор свыше 150 научных и учебно-методических работ, в частности, монографии "Политика и политология" (1998), "Конкурентная политика в Украине" (2004). Увлекается историей.
    Если ты считаешь, что эти все достижения никчемны и ничего не стоят, то тогда я не знаю о чем с тобой говорить!
    Это говорит исключительно о качестве этих наград
    Вон у Януковича:
    1. Орден «За заслуги» III-й (1998)[73], II-й (2000) и I-й степени (2002)
    2. Заслуженный работник транспорта Украины (1995)
    3. Почётная грамота Кабинета министров Украины (2000).
    4. Ордена УПЦ(МП) Святого преподобного Нестора-летописца Киево-Печерского (1998), Святого равноапостольного князя Владимира I степени (2004)
    4. Орден святого благоверного князя Даниила Московского I степени (РПЦ, 2004)
    5. Орден преподобного Сергия Радонежского I степени (РПЦ, 2004)[78]
    Орден святого равноапостольного великого князя Владимира I степени (РПЦ, 2010)
    6. Орден «Отличие Предстоятеля Украинской Православной Церкви» (2010 год)
    7. Медаль Анании Ширакаци (Армения, 2004)
    8. Знаки «Шахтерская доблесть» II и III степеней
    9. Знаки «Шахтерская слава» I, II, III степеней
    10. Золотая медаль Международной хоккейной федерации (2003)
    11. Почётный знак Национального олимпийского комитета Украины (2005)
    12. Олимпийский орден МОК (2007)
    13. Почётный доктор Одесской национальной юридической академии (2007), Донецкого национального технического университета
    и что с того? Мозгов-то ему эти побрякушки ничуть не добавили

13. Вверх #54073
    Уже такое недавно было, многие говорили, хуже чем при померанчевых не бывает, оказывается бывает.
    так на то и люди, чтобы и надеяться, и сравнивать. мне вот то, что творят по стране мало нравится, не скрою. но и безразличие гуцула тоже достало. за любой справкой, как на каторгу. в поликлиниках страх, что творится. проходили медосмотр перед садиком, лучше не вспоминать. жена по два с половиной часа в очередях стояла. вот и опять надеемся на лучшее, что с костылём повезёт горожанам больше, чем с опостылевшим гуцулом.

14. Вверх #54074
    Я знаю одного профессора, с которого постоянно смеется вся страна, так и что? Все эти награды и работы, вовсе не мешают человеку быть протекционистом, коррупционером и взяточником.
    А еще был недавно мер Москвы, с орденами, званиями и т.д., а оказалось ворюга))) Вывод ясен?

15. Вверх #54075
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Одесская городская территориальная избирательная комиссия отказывает в регистрации кандидатов в депутаты, которые будут играть на электоральном поле Партии регионов, и могут отобрать голоса у ее представителей. Такое заявление сделал в ходе пресс-конференции депутат Верховной Рады Украины Владимир Каплиенко.

По его словам, партии «Народная власть» под надуманным предлогом отказали в регистрации кандидатов в депутаты в Одесский городской совет по мажоритарному округу.

«Из 45 поданных кандидатов по мажоритарному округу не зарегистрировали ни одного и сослались на то, что мы подали не все документы, но у нас есть акт приема документов, и там подписи членов ТИК, что все документы сданы. Одесская городская ТИК состоит из членов Партии регионов. Таким образом провластная партия хочет получить большинство в местных советах»,– заявил Владимир Каплиенко.

Кроме того, по словам кандидата в мэры, депутата Одесского городского совета Андрея Любова, Одесская городская ТИК зарегистрировала его кандидатом на пост мэра, но отказала в регистрации кандидатом в депутаты Одесского городского совета.

«Я подавал везде одинаковые документы, но кандидатом на пост мэра меня зарегистрировали, а кандидатом в депутаты в горсовет меня не зарегистрировали, потому что я иду от партии «Народная власть»,– отметил Андрей Любов.

В свою очередь, Владимир Каплиенко, заявил, что кроме «Народной власти» в подобной ситуации оказались такие партии, как «Собор», «Союз Левых Сил», «Удар», «Народный Рух Украины».

«Мы принимаем участие в местных выборах по всей Украине, но с такой ситуацией, как в Одесской городской территориальной избирательной комиссии, мы не сталкивались нигде,– рассказал депутат.– Сегодня я направил письмо на имя президента, как гаранта Конституции, с просьбой разобраться в незаконных действиях Одесской городской ТИК. Кроме того, если наши жалобы не будут удовлетворены, мы подадим в суд».

16. Вверх #54076
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    а порядок далеко не всем выгоден. в мутной речке легче рыбку ловить. вот и возмущаются. порядок нужен во всём, и прежде всего, в городе и самой городской власти.
    Я очень! хочу порядок, а не тот беспредел, что нам предлагают. Костусев ляжет под донецких бепредельщиков. Если кто не работал в тех регионах, скажу сразу, наш одесский убоп просто "лапочки", по сравнению с восточными.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #54077
    так на то и люди, чтобы и надеяться, и сравнивать. мне вот то, что творят по стране мало нравится, не скрою. но и безразличие гуцула тоже достало. за любой справкой, как на каторгу. в поликлиниках страх, что творится. проходили медосмотр перед садиком, лучше не вспоминать. жена по два с половиной часа в очередях стояла. вот и опять надеемся на лучшее, что с костылём повезёт горожанам больше, чем с опостылевшим гуцулом.
    Вся эта вакханалия зависит совсем не от мэра. Вот я в МРЭО ставил на учет машину при Ющенке, бардак, мотоцикл при Яныке, бардак еще больше, сами менты взвыли, на верх денег давать, больше теперь.

18. Вверх #54078
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Уважаемая Fannochka, осознанный стаж работы г. Костусева лет 30... Это - 5 научных работ в год... Вы слабо представляете, что значит в среднем каждые 2 месяца выпускать в свет серьезный научный труд, и так 30 лет, при этом последние 20 лет не являсь научно-педагогическим работником? Про ордена, я скромно промолчу. Поговорите с ним лучше о погоде
    Последний раз редактировалось Rambo4; 11.10.2010 в 16:23.
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

19. Вверх #54079
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та..шо там обещанное костусевым снижение тарифов на отопление в два...а то и в три раза...
    Ща новая мулька ..сначала рЭзко критиковать мэра за якобы раздутый бюджет ...а через некоторое время (в надежде ,что забудут..)
    НОВЫЕ обещания от костусева..

1. Увеличить бюджет одессы в ДВА с половиной ! раза ...
    2.Увеличить зарплату врачей до 4000 тысяч гривен..
    "Когда я говорю о том, что врач может получать 4000 грн. – это не пустые слова, а подтвержденные расчетами ставки», - отметил Алексей Костусев."

Помнишь его слова на митинге против тарифов ?
    " Я ..как экономист,навскидку вижу,как тарифы в Одессе можно уменьшить в ДВА ,а если посидеть.покопаться ,то и в ТРИ раза.."(с)

Брехло,одним словом ..
    а что нам терять? гуцул тарифы только повышал, зарплату ни учителям, ни медикам и прочим не повышал. так что терять нам нечего, а вот надеяться - есть на что. пусть костыль выполнит и не в полном объёме, и то легче будет.

20. Вверх #54080
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Я очень! хочу порядок, а не тот беспредел, что нам предлагают. Костусев ляжет под донецких бепредельщиков. Если кто не работал в тех регионах, скажу сразу, наш одесский убоп просто "лапочки", по сравнению с восточными.
    Не связывайтесь вы с УБОПом. Меня больше беспокоит, когда чиновники людей бьют.

Закрытая тема
Страница 2704 из 3737 ПерваяПервая ... 1704 2204 2604 2654 2694 2702 2703 2704 2705 2706 2714 2754 2804 3204 3704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права