| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Ура, наконец-то сюда зашли настоящие одесситы, которые действительно видят, что кроме каких-то дорог, по которым ездит сам Гурвиц больше ничего не сделано! И я вот до сих пор в шоке от тех людей, которые считают, что при нем всё здорово и собираются за него голосовать! Видать это те, которым по дороге на работу попадаются только отремонтированные дороги и сделанные фасады домов) И они идут или едут и диву даются какой "хороший" у нас мэр!)) маразм!
да чего ты ведёшся? мало ли что и кому не нравится? в только этой теме, не только. кого это вообще волновать должно? ну хвалит человек костыля, имеет право, на здоровье. так же, как другие ругают. хвалите гуцула, кто не даёт? я лично считаю, что гуцул уже мог бы проявить себя не равнодушным и безразличным человеком, времени у него было достаточно. и хозяйство городское наладить мого, если бы хотел. и квартир бы столько горожанам не задолжал, если бы по правде распределяли, а не продавали за деньги. ну зачем нам эти грабли? с гнилым душком. очиститься городу нужно, давно пора.
Да уж..... Бедные бабульки-дедульки ! 5 бюллетней, только в горсовет - полсотни партеек, а еще в другие, да еще-мажоритарщики...
То-то местные ПРдоны так бились за первые строчки в этих самых простынях - в надежде, что основной електорат больше 3-4 строчек не осилит. Такой тонкий ход, технологический......
ну а с чего такая печаль? с чего ты решил, что костыль не сможет достойно управлять? столько лет в политике и на немалых должностях. это, чел, опыт у него. и этот опыт и в городе пригодится, когда порядок среди чиновников наводить начнёт. и про поддержку президента не забывай, это дорогого стоит. так ято, как не крути, а костылю больше веры, чем гуцулу со своими старыми байками.
вот это? "у него за спиной мощная поддержка президента и партии регионов, которые сказали, что будут помогать и поддерживать" меня наоборот это радует. с такой поддержкой много чего для города можно сделать. и денег выбить, и развиться. зря, вместо настораживает, лучше бы радовало. но это я так думаю.
Социальные закладки